Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2010 18:42
Да, Золя - это сильно. Я вообще начала под конец опасаться. что это малышка какая-то, потому что сюжет подобный во многих малышках встречается. Колючка, браво
И поздравляю всех угадавших!! Я такими окольными путями вышла на фильм - вы не поверите Так что очень рада, что угадала. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Milli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2010 18:50
lorik писал(а):
Я такими окольными путями вышла на фильм - вы не поверите Так что очень рада, что угадала. Лорик, ты не смотрела "Дневник памяти"? Это же такая мелодрама!! Тебе по-любому надо обязательно посмотреть, очень надеюсь, что понравится |
|||
Сделать подарок |
|
Firetears | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2010 20:03
Поздравляю угадавших!
Книги эти не читала,а фильм ооооооочень хороший. |
|||
Сделать подарок |
|
Geba | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2010 20:42
|
|||
Сделать подарок |
|
kabardinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2010 20:49
Geba писал(а): Аналогично. Только "Охота НА невесту". Тем более "арбуз в заплатках" - это "НА": на букве "А" стоял арбуз, а на букве "Н" - нитки
чё то перемудрила с загадкой Коши))) Первую роль Джулии Робертс, о которой сразу вспомнила, была сбежавшей невесты) И даже не вспомнила о фильма "Красотка" - позор))) Вот и накалякала сразу - "Охота за невестой"))) Поздравляю всех победителей! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
колючка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2010 21:28
Поздравляю всех угадавших!!!
Танюшечка!!!! У нас с тобой новая цель в жизни появилась!!!! Переплюнуть "Дамским счастьем" "Рай" по количеству загадок!!! (Я конечно не знаю кто у нас фаворит по кол-ву загадок, пусть будет "Рай" ) kabardinochka писал(а):
Geba писал(а):
чё то перемудрила с загадкой Коши))) Первую роль Джулии Робертс, о которой сразу вспомнила, была сбежавшей невесты) И даже не вспомнила о фильма "Красотка" - позор))) Вот и накалякала сразу - "Охота за невестой"))) Аналогично. Только "Охота НА невесту". Тем более "арбуз в заплатках" - это "НА": на букве "А" стоял арбуз, а на букве "Н" - нитки Я вот даже не поняла к чему "Арбуз в заплатке" . Поняла только, что это предлог |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Дек 2010 21:35
колючка писал(а): Но ведь и "на" предлог. И невеста - роль Дж. Робертс. Короче у загадки две отгадки Я вот даже не поняла к чему "Арбуз в заплатке" . Поняла только, что это предлог _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Дек 2010 21:52
kabardinochka писал(а):
колючка писал(а): Но ведь и "на" предлог. И невеста - роль Дж. Робертс. Короче у загадки две отгадки Я вот даже не поняла к чему "Арбуз в заплатке" . Поняла только, что это предлог Так ведь в заплатках-то именно "З". Я тоже сначала думала, что за заплатки, а потом, когда разглядела заплатки на букве "З", поняла, что Робертс (я ее не сразу и признала Только по "красотке" поняла, что это она ). Milli писал(а):
Лорик, ты не смотрела "Дневник памяти"? Это же такая мелодрама!! Тебе по-любому надо обязательно посмотреть, очень надеюсь, что понравится А там конец хороший? А то я не люблю плакательные фильмы, а у Спаркса, такое ощущение, что все такие фильмы. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Танюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2010 21:54
А я на эту загадку вообще написала "Охота на Золушку"... что-то мне такое шибануло...
колючка писал(а):
Танюшечка!!!! У нас с тобой новая цель в жизни появилась!!!! Переплюнуть "Дамским счастьем" "Рай" по количеству загадок!!! (Я конечно не знаю кто у нас фаворит по кол-ву загадок, пусть будет "Рай" ) Честно говоря, я удивлена, что всего один человек отгадал... но я так люблю "Дамское счастье", что могу загадывать его постоянно Бесподобный роман, потрясающая история любви! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Дек 2010 21:59
lorik писал(а): Предлог обозначен как арбуз в заплатках. Повторяю, арбуз был нарисован к букве "а", а букве "н" соответствовали нитки. Заплатки пришиваются нитками? Так что вполне подходит предлог "на" . Пусть это совпадение, но у загадки две отгадки )))))) Прикольно получилось! Гадалки на этой неделе монстяры Так ведь в заплатках-то именно "З". lorik писал(а): Он плакательный, но конец хороший А там конец хороший? А то я не люблю плакательные фильмы _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Дек 2010 10:18
kabardinochka писал(а):
lorik писал(а): Он плакательный, но конец хороший А там конец хороший? А то я не люблю плакательные фильмы Ну, раз конец хороший, тогда я не стану переключать телевизор, когда его где-нибудь станут показывать _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Изабелла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2010 11:06
А я такая злая на себя, что не отгадала загадку Танюши. Я Дамское счастье сама люблю, перечитывала несколько раз, а в загадке не распознала. И главное читаю её и понимаю, что, с одной стороны, знакомое что-то, а с другой стороны, думаю, когда узнаю, что за роман, обязательно прочитаю - очень уж сюжет понравился. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2010 11:07
Поздравляю все угадавших!
kabardinochka писал(а):
Повторяю, арбуз был нарисован к букве "а", а букве "н" соответствовали нитки. Заплатки пришиваются нитками? Зачем же нитки, когда уже готовые заплатки есть? Я хотя тоже не сразу сообразила, но потом все таки дошло. А Дневник памяти узнала почти сразу, смотрела месяца три назад. А в первой загадке мне сначала почудился сюжет Гурк "И он ее поцеловал", но потом отбросила эту идею, много нестыковок. _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Коша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2010 15:08
kabardinochka писал(а):
lorik писал(а): Предлог обозначен как арбуз в заплатках. Повторяю, арбуз был нарисован к букве "а", а букве "н" соответствовали нитки. Заплатки пришиваются нитками? Так что вполне подходит предлог "на" . Пусть это совпадение, но у загадки две отгадки )))))) Прикольно получилось! Гадалки на этой неделе монстяры Так ведь в заплатках-то именно "З". lorik писал(а): Он плакательный, но конец хороший А там конец хороший? А то я не люблю плакательные фильмы Вот уж не думала, что с моей загадкой такие сложности возникнут Но честно говоря идея про нитки мне бы никогда в голову не пришла, уж очень сложная конструкция ..так можно и иголку и штаны к заплаткам притянуть Но в следующий раз нужно иметь в виду и осторожней подбирать загадки))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Дек 2010 15:14
Коша писал(а): Никаких проблем и сложностей, я просто обратила внимание на существование второй отгадки. Так иногда бывает - когда на один вопрос можно получить два правильных ответа Вот уж не думала, что с моей загадкой такие сложности возникнут _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2025 12:54
|
|||
|
[4098] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |