Конкурс знатоков любовного романа

Ответить  На главную » Любовный роман » Мир любовного романа

Lorik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.10.2009
>09 Дек 2010 18:42

Да, Золя - это сильно. Я вообще начала под конец опасаться. что это малышка какая-то, потому что сюжет подобный во многих малышках встречается. Колючка, браво

И поздравляю всех угадавших!!
Я такими окольными путями вышла на фильм - вы не поверите Так что очень рада, что угадала.

Milli Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 26.05.2007
>09 Дек 2010 18:50

lorik писал(а):
Я такими окольными путями вышла на фильм - вы не поверите Так что очень рада, что угадала.

Лорик, ты не смотрела "Дневник памяти"? Это же такая мелодрама!! Тебе по-любому надо обязательно посмотреть, очень надеюсь, что понравится
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Firetears Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.01.2010
>09 Дек 2010 20:03

Поздравляю угадавших!
Книги эти не читала,а фильм ооооооочень хороший.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Geba Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.10.2008
>09 Дек 2010 20:42

Поздравляю всех угадавших!
Колючка Very Happy поздравляю!

Laughing А я чё то перемудрила с загадкой Коши))) Первую роль Джулии Робертс, о которой сразу вспомнила, была сбежавшей невесты) И даже не вспомнила о фильма "Красотка" - позор))) Вот и накалякала сразу - "Охота за невестой")))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

kabardinochka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.01.2010
>09 Дек 2010 20:49

Geba писал(а):
чё то перемудрила с загадкой Коши))) Первую роль Джулии Робертс, о которой сразу вспомнила, была сбежавшей невесты) И даже не вспомнила о фильма "Красотка" - позор))) Вот и накалякала сразу - "Охота за невестой")))
Аналогично. Только "Охота НА невесту". Тем более "арбуз в заплатках" - это "НА": на букве "А" стоял арбуз, а на букве "Н" - нитки Laughing Laughing Laughing

Поздравляю всех победителей! Very Happy Very Happy Very Happy

колючка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 15.04.2009
>09 Дек 2010 21:28

Поздравляю всех угадавших!!!

Танюшечка!!!! prv У нас с тобой новая цель в жизни появилась!!!! Переплюнуть "Дамским счастьем" "Рай" по количеству загадок!!! (Я конечно не знаю кто у нас фаворит по кол-ву загадок, пусть будет "Рай" Laughing )

kabardinochka писал(а):

Geba писал(а):
чё то перемудрила с загадкой Коши))) Первую роль Джулии Робертс, о которой сразу вспомнила, была сбежавшей невесты) И даже не вспомнила о фильма "Красотка" - позор))) Вот и накалякала сразу - "Охота за невестой")))

Аналогично. Только "Охота НА невесту". Тем более "арбуз в заплатках" - это "НА": на букве "А" стоял арбуз, а на букве "Н" - нитки

Я вот даже не поняла к чему "Арбуз в заплатке" Laughing . Поняла только, что это предлог Embarassed
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Дек 2010 21:35

колючка писал(а):
Я вот даже не поняла к чему "Арбуз в заплатке" . Поняла только, что это предлог
Но ведь и "на" предлог. И невеста - роль Дж. Робертс. Короче у загадки две отгадки Wink

>09 Дек 2010 21:52

kabardinochka писал(а):
колючка писал(а):
Я вот даже не поняла к чему "Арбуз в заплатке" . Поняла только, что это предлог
Но ведь и "на" предлог. И невеста - роль Дж. Робертс. Короче у загадки две отгадки Wink

Так ведь в заплатках-то именно "З". Я тоже сначала думала, что за заплатки, а потом, когда разглядела заплатки на букве "З", поняла, что Робертс (я ее не сразу и признала Только по "красотке" поняла, что это она ).

Milli писал(а):
Лорик, ты не смотрела "Дневник памяти"? Это же такая мелодрама!! Тебе по-любому надо обязательно посмотреть, очень надеюсь, что понравится

А там конец хороший? А то я не люблю плакательные фильмы, а у Спаркса, такое ощущение, что все такие фильмы.

Танюшка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.10.2008
>09 Дек 2010 21:54

А я на эту загадку вообще написала "Охота на Золушку"... что-то мне такое шибануло...

колючка писал(а):
Танюшечка!!!! prv У нас с тобой новая цель в жизни появилась!!!! Переплюнуть "Дамским счастьем" "Рай" по количеству загадок!!! (Я конечно не знаю кто у нас фаворит по кол-ву загадок, пусть будет "Рай" Laughing )

Честно говоря, я удивлена, что всего один человек отгадал... но я так люблю "Дамское счастье", что могу загадывать его постоянно Laughing Бесподобный роман, потрясающая история любви!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Дек 2010 21:59

lorik писал(а):
Так ведь в заплатках-то именно "З".
Предлог обозначен как арбуз в заплатках. Повторяю, арбуз был нарисован к букве "а", а букве "н" соответствовали нитки. Заплатки пришиваются нитками? Так что вполне подходит предлог "на" Wink . Пусть это совпадение, но у загадки две отгадки )))))) Прикольно получилось! Гадалки на этой неделе монстяры Ok
lorik писал(а):
А там конец хороший? А то я не люблю плакательные фильмы
Он плакательный, но конец хороший Laughing

>10 Дек 2010 10:18

kabardinochka писал(а):
lorik писал(а):

Ну, раз конец хороший, тогда я не стану переключать телевизор, когда его где-нибудь станут показывать

Изабелла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.02.2009
>10 Дек 2010 11:06

А я такая злая на себя, что не отгадала загадку Танюши.Stena Я Дамское счастье сама люблю, перечитывала несколько раз, а в загадке не распознала. И главное читаю её и понимаю, что, с одной стороны, знакомое что-то, а с другой стороны, думаю, когда узнаю, что за роман, обязательно прочитаю - очень уж сюжет понравился.

mada Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.05.2009
>10 Дек 2010 11:07

Поздравляю все угадавших!
kabardinochka писал(а):
Повторяю, арбуз был нарисован к букве "а", а букве "н" соответствовали нитки. Заплатки пришиваются нитками?

Зачем же нитки, когда уже готовые заплатки есть? Я хотя тоже не сразу сообразила, но потом все таки дошло.
А Дневник памяти узнала почти сразу, смотрела месяца три назад.
А в первой загадке мне сначала почудился сюжет Гурк "И он ее поцеловал", но потом отбросила эту идею, много нестыковок.

by Sad Memory
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Коша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 18.09.2008
>10 Дек 2010 15:08

kabardinochka писал(а):
lorik писал(а):
Так ведь в заплатках-то именно "З".
Предлог обозначен как арбуз в заплатках. Повторяю, арбуз был нарисован к букве "а", а букве "н" соответствовали нитки. Заплатки пришиваются нитками? Так что вполне подходит предлог "на" Wink . Пусть это совпадение, но у загадки две отгадки )))))) Прикольно получилось! Гадалки на этой неделе монстяры Ok
lorik писал(а):

Вот уж не думала, что с моей загадкой такие сложности возникнут
Но честно говоря идея про нитки мне бы никогда в голову не пришла, уж очень сложная конструкция ..так можно и иголку и штаны к заплаткам притянутьSmile Но в следующий раз нужно иметь в виду и осторожней подбирать загадки)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Дек 2010 15:14

Коша писал(а):
Вот уж не думала, что с моей загадкой такие сложности возникнут
Никаких проблем и сложностей, я просто обратила внимание на существование второй отгадки. Так иногда бывает - когда на один вопрос можно получить два правильных ответа Laughing

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>04 Янв 2025 12:54

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете использовать RSS-ленты для отслеживания появления новых глав переводов и собственного творчества. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в викторине Знаешь ли ты Шотландию?

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: – Эл. Фордж повернулся, услышав свое имя, произнесенное таким резким и невозмутимым тоном, что можно, не глядя, угадать, кто пришел.... читать

В блоге автора Natali-B: Вышивка

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Поэзия духов и ароматов

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Любовный роман » Мир любовного романа » Конкурс знатоков любовного романа [4098] № ... Пред.  1 2 3 ... 106 107 108 ... 517 518 519  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение