Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб "Подзащитных Ашерона" (18+)

Tia Valery Run:

Lamb of God писал(а):

Объясните мне плз 25 вопрос! Что за Уайльд Грир?
А еще в 14 вопросе по машинкам - есть казус с серебренной. Обычно такие вопросы даю мужу, т.к. он в этом вопросе дока, так он с пеной у рта доказывал, что это за марка машины. А я говорю "нет не верно, нет тут такой машины", в итоге он меня носом ткнул в картинку этой модели Laughing

по 14-му. Под какой буковкой и какая марка? Бум разбираться))
25. Идиома, которая присутствует в книге, рассматривалась и, скажем, "обсуждалась" Оскаром Уайльдом, Торнтоном Уайльдером и Эндрю Шоном Гриром.
Мда... Сама отвечаю и думаю... на кой я вам его так сформулировала? Stena
Девочки, предлагаю его переформулировать и на порядок упростить. Извиняюсь за своё тугодумство. Я его не проверяла по поисковикам - можно или нет ответить - думала, что ответ есть. А сейчас погуглила и... барабанная дробь... Полный ноль.
Так что повесьте меня - я принесу верёвку
Изменять отдельным сообщением или в сообщении с викториной?

...

Lamb of God:

Tia Valery Run писал(а):
Изменять отдельным сообщением или в сообщении с викториной?

Лучше конечно же в самом сообщении о викторине! Wink
Насчет 25 вопроса -
Цитата:
рассматривал Уайльд, Уайльдер, Грир
я подумала, что один человек ))) Laughing

...

Tia Valery Run:

Информация по викторине!
1) Из-за несоответствия картинки загданной машины из 14-го вопроса исключён пункт е)
2) Изменена формулировка 25-го вопроса.
Приношу извинения за неудобства и свою невнимательность sorry

...

Valkiria:

А кто ни будь знает вот эти книги собираются переводить, а то их почему то пропустили.
15. Dark Side of the Moon - Темная сторона луны (Рэйвен и Сьюзан)
16. Hard Day's Night-Searcher - Тяжелые дни ночного искателя (Рафаэль и Селена)

...

Aravita:

Если я ничего не путаю,то вторую книгу переводит наша Лена) ( Alice-LC )

...

Tia Valery Run:

Valkiria писал(а):
А кто ни будь знает вот эти книги собираются переводить, а то их почему то пропустили.
15. Dark Side of the Moon - Темная сторона луны (Рэйвен и Сьюзан)
16. Hard Day's Night-Searcher - Тяжелые дни ночного искателя (Рафаэль и Селена)

Про 15-ую я что-то ни где не смогла найти хотя бы начало процесса. Тольго стоят галочки "В планах" и всё. Кхм... кстати. Кто такой Рэйвен? shuffle

...

Aravita:

Tia Valery Run писал(а):
Кто такой Рэйвен?

Танюш,а это не тот Катагария,которого голым частенбко ловили? Или я опять что то путаю...

...

Tia Valery Run:

Aravita писал(а):
Tia Valery Run писал(а):
Кто такой Рэйвен?
Танюш,а это не тот Катагария,которого голым частенбко ловили? Или я опять что то путаю...

Пролистала викторины и да, это похоже тот самый Рэйвен (в твоей викторине вопрос и был) . Ну или его тезка)))  Возможно и интересная книга будет, раз он голым любит погулять Но не знаю... мне как-то не сильно её читать хочется. А вот про Фанга я бы с удовольствием))

И ещё...
Девочки, ответы когда присылать будем?  

...

сун:

Как появляется новая глава так читаю, только вот последнюю выложили аж 8 марта, а сначала быстро перевод шел. Уже подумываю а оригинале скачать и через ПРОМТ перевести, а то сюжет уж больно мне понравился.

...

Tia Valery Run:

сун писал(а):
Как появляется новая глава так читаю, только вот последнюю выложили аж 8 марта, а сначала быстро перевод шел. Уже подумываю а оригинале скачать и через ПРОМТ перевести, а то сюжет уж больно мне понравился.

Вот поэтому я и не люблю читать в процессе перевода - мне нужно всё и сразу))) А то если книга нравится лезу ищу в инете на английском и чатаю на нём. Но это ведь не одно и то же((((.
Пока мой мозг пытается понять что я в него впихиваю и почему оно не на русском, а потом сжаливается и переставляет в нормальный вид, всё наслаждение улетучивается. Смысл знаю, а всхлипнуть (с пачкой салфеток Smile ), допустим, не получается Laughing
Так что не буду я пока что туда лезть и потерплю.

...

сун:

Да я тоже в процессе перевода обычно не читаю ( если только книга не большая), но тут меня соблазнил быстрый перевод и я попала как муха на клейкую ленту.

...

Aravita:

Tia Valery Run писал(а):
Девочки, ответы когда присылать будем?

Не ругайся)) Пришлем обязательно Wink
На счет книги про Рэйвина - по моему (если зрение и память меня не обманывают) кто то из наших девочек брался за перевод. Но это уже давненько было,и кто точно - я не помню Sad

...

Aravita:

У меня вот к этому форуму не очень хорошее отношение после прочтения вот этого:

...

сун:

Я это читала. После этой заметки к ним и залезла (любопытство одолело), но этого перевода в списках не было, а была статья с извинениями админа и еще было сказано, что для дама укравшей перевод заблокирован вход на форум. И после этого вроде я ничего не слышала. Они вообще очень мало переводят. А переводы Адской гончей мне очень нравятся я их на Селене читаю.

...

Aravita:

сун писал(а):
была статья с извинениями админа и еще было сказано, что для дама укравшей перевод заблокирован вход на форум.

Тогда теперь будем знать) Спасибо. Я тоже туда как то заходила,но этого не видела. Наверное статья раньше была.
сун писал(а):
А переводы Адской гончей мне очень нравятся я их на Селене читаю.

Мне тоже они очень нравятся,потому и отношение такое стало к сайту после почтения статьи.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню