Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Конкурс Lady.WebNice.Awards

black-angel:

Veresk писал(а):
А вот мне интересно, будет ли возможно посмотреть на ВСЕХ заявленных кандидатов, а не только на самых популярных?

Вполне возможно, что Мастер позволит)))))

Посмотрела счас результаты - окосела... особенно меня порадовала Светик, прости, солнце, но я опять по тебе пройдусь Laughing Laughing Laughing

...

Катринка:

Девочки, тыкните носом, где смотреть?

...

Светик:

black_angel писал(а):
Посмотрела счас результаты - окосела... особенно меня порадовала Светик, прости, солнце, но я опять по тебе пройдусь Laughing Laughing Laughing

Эээ, Блэки, колись... Что я там натворила?

...

Fedundra:

Катринка Это пока только для избранных...т.е. для ТАТИ )))... Она не расколется до вторника, как пить дать!

...

Veresk:

lorik писал(а):
Fedundra писал(а):
Судя по отчётам Блэки, на первые места в любой номинации претендуют от 50 до 150 заявок...то получается, что остальной список составит:
610 х 3 = 1830 (заявок)
1830 - 100 =1730 (заявок....) внушительный список получится))))) Даже если некоторые книги и авторы совпадут..то всё-равно списочек будет не меньше 1000.)))) на КАЖДУЮ номинацию.

Тео, ты прелесть Такие расчеты провела, мне еще сильнее захотелось все 1730 х 20 = 34600 заявок увидеть

Very Happy
Ну это примерно 4-6 полноценных книжек (по количеству строк, т.е., а книга страниц электронных этак на 150 Smile ))) В любом случае, за год-то с ознакомлением справимся Laughing
(А мне так сами авторы даже и не очень-то интересны, вот на список книжек по фантастике, малышкам и рекомендациям глянуть бы)
black_angel писал(а):
Посмотрела счас результаты - окосела...

А как бы конкурс не автоматизировали, там где имеет место человеческий фактор, без остреньких комментариев от комментаторов не обойтись)))

...

Lorik:

Veresk писал(а):
lorik писал(а):
Fedundra писал(а):
Судя по отчётам Блэки, на первые места в любой номинации претендуют от 50 до 150 заявок...то получается, что остальной список составит:610 х 3 = 1830 (заявок)

1830 - 100 =1730 (заявок....) внушительный список получится))))) Даже если некоторые книги и авторы совпадут..то всё-равно списочек будет не меньше 1000.)))) на КАЖДУЮ номинацию.
Тео, ты прелесть Такие расчеты провела, мне еще сильнее захотелось все 1730 х 20 = 34600 заявок увидеть

Ну это примерно 4-6 полноценных книжек (по количеству строк, т.е.; страниц этак на 150 Smile ))) На год изучения хватит Laughing

О, как раз, до следующего конкурса будет чем заняться

Veresk писал(а):
(А мне так сами авторы даже и не очень-то интересны, вот на список книжек по фантастике, малышкам и рекомендациям глянуть бы)

Да, есть такое дело, мне тоже одни номинации интереснее других: переводы, даешь экранизацию, малышки, дамский клуб рекомендует, потом романы, а потом уже, наверное, авторы. Хотя мне, все-таки, всеееее интересные

...

LUZI:

Уехала в гости в другой город а здесь нет нета) вот вырвалась в нет-кафе!И пропустила 1 ур!Тати -смогу ли хоть в финале проголосовать? Моя расстроилась!

...

Irinita:

Я думаю, что голосовать могут все!

...

black-angel:

Катринка писал(а):
Девочки, тыкните носом, где смотреть?

Катриш, ну я ж вижу немного больше остальных... Laughing
Светик писал(а):
Эээ, Блэки, колись... Что я там натворила?

Увидишь в рассылке Laughing
Fedundra писал(а):
Катринка Это пока только для избранных...т.е. для ТАТИ )))... Она не расколется до вторника, как пить дать!

А то ж! Laughing
Veresk писал(а):
А как бы конкурс не автоматизировали, там где имеет место человеческий фактор, без остреньких комментариев от комментаторов не обойтись)))

Дак это и хорошо, а то как я бы жила без "Кто на что горазд" Laughing
LUZI писал(а):
Уехала в гости в другой город а здесь нет нета) вот вырвалась в нет-кафе!И пропустила 1 ур!Тати -смогу ли хоть в финале проголосовать? Моя расстроилась!

Лузик, не расстраивайся! В финале ты голосовать конечно же сможешь!!!)))) Smile Wink

...

Фройляйн:

Тати, ну ты хоть скажи: сюрпризы-то будут или всё в полне предсказуемо? Ok

...

black-angel:

Фройляйн писал(а):
Тати, ну ты хоть скажи: сюрпризы-то будут или всё в полне предсказуемо? Ok

*задумавшись* Ну... возможно, возможно... Laughing

...

black-angel:

Внимание, дамы и господа!
В завтрашнем выпуске рассылки планируется подведение итогов конкурса (если копыта не скину Smile ), поэтому, кто хочет первым узнать имена финалистов, а посмотреть там, поверьте, есть на что, и если вы еще не подписаны на рассылку - вперед, подписываемся!)))) А иначе долго ждать придется Tongue Smile

подписаться на рассылку

...

Lorik:

black_angel писал(а):
Внимание, дамы и господа!
В завтрашнем выпуске рассылки планируется подведение итогов конкурса

Урррраааа!!!
black_angel писал(а):
(если копыта не скину Smile )

Это что еще за намеки!!! Не смей, Родина тебе этого не простит!!! Banned Tongue

...

black-angel:

lorik писал(а):
Это что еще за намеки!!! Не смей, Родина тебе этого не простит!!! Banned Tongue

Вот-вот... я вам тока и нужна, чтоб итоги узнать! Laughing Laughing Laughing *ушла писать отчет*

...

Светик:

Эх, с нетерпением жду рассылку с сюрпризом.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню