black-angel:
Veresk писал(а):А вот мне интересно, будет ли возможно посмотреть на ВСЕХ заявленных кандидатов, а не только на самых популярных?
Вполне возможно, что Мастер позволит)))))
Посмотрела счас результаты - окосела... особенно меня порадовала
Светик, прости, солнце, но я опять по тебе пройдусь
...
Катринка:
Девочки, тыкните носом, где смотреть?
...
Светик:
black_angel писал(а):Посмотрела счас результаты - окосела... особенно меня порадовала
Светик, прости, солнце, но я опять по тебе пройдусь

Эээ,
Блэки, колись...

Что я там натворила?
...
Fedundra:
Катринка Это пока только для избранных...т.е. для ТАТИ )))... Она не расколется до вторника, как пить дать!
...
Veresk:
lorik писал(а):Fedundra писал(а):Судя по отчётам Блэки, на первые места в любой номинации претендуют от 50 до 150 заявок...то получается, что остальной список составит:
610 х 3 = 1830 (заявок)
1830 - 100 =1730 (заявок....) внушительный список получится))))) Даже если некоторые книги и авторы совпадут..то всё-равно списочек будет не меньше 1000.)))) на КАЖДУЮ номинацию.
Тео, ты прелесть

Такие расчеты провела, мне еще сильнее захотелось все 1730 х 20 = 34600 заявок увидеть
Ну это примерно 4-6 полноценных книжек (по количеству строк, т.е., а книга страниц электронных этак на 150

))) В любом случае, за год-то с ознакомлением справимся
(А мне так сами авторы даже и не очень-то интересны, вот на список книжек по фантастике, малышкам и рекомендациям глянуть бы)
black_angel писал(а):Посмотрела счас результаты - окосела...
А как бы конкурс не автоматизировали, там где имеет место человеческий фактор, без остреньких комментариев от комментаторов не обойтись)))
...
Lorik:
Veresk писал(а):lorik писал(а):Fedundra писал(а):Судя по отчётам Блэки, на первые места в любой номинации претендуют от 50 до 150 заявок...то получается, что остальной список составит:610 х 3 = 1830 (заявок)
1830 - 100 =1730 (заявок....) внушительный список получится))))) Даже если некоторые книги и авторы совпадут..то всё-равно списочек будет не меньше 1000.)))) на КАЖДУЮ номинацию.
Тео, ты прелесть

Такие расчеты провела, мне еще сильнее захотелось все 1730 х 20 = 34600 заявок увидеть
Ну это примерно 4-6 полноценных книжек (по количеству строк, т.е.; страниц этак на 150

))) На год изучения хватит
О, как раз, до следующего конкурса будет чем заняться
Veresk писал(а):(А мне так сами авторы даже и не очень-то интересны, вот на список книжек по фантастике, малышкам и рекомендациям глянуть бы)
Да, есть такое дело, мне тоже одни номинации интереснее других: переводы, даешь экранизацию, малышки, дамский клуб рекомендует, потом романы, а потом уже, наверное, авторы. Хотя мне, все-таки, всеееее интересные
...
LUZI:
Уехала в гости в другой город а здесь нет нета) вот вырвалась в нет-кафе!И пропустила 1 ур!Тати -смогу ли хоть в финале проголосовать?

Моя расстроилась!
...
Irinita:
Я думаю, что голосовать могут все!
...
black-angel:
Катринка писал(а):Девочки, тыкните носом, где смотреть?

Катриш, ну я ж вижу немного больше остальных...
Светик писал(а):Эээ, Блэки, колись... Что я там натворила?
Увидишь в рассылке
Fedundra писал(а):Катринка Это пока только для избранных...т.е. для ТАТИ )))... Она не расколется до вторника, как пить дать!
А то ж!
Veresk писал(а):А как бы конкурс не автоматизировали, там где имеет место человеческий фактор, без остреньких комментариев от комментаторов не обойтись)))
Дак это и хорошо, а то как я бы жила без "Кто на что горазд"
LUZI писал(а):Уехала в гости в другой город а здесь нет нета) вот вырвалась в нет-кафе!И пропустила 1 ур!Тати -смогу ли хоть в финале проголосовать? Моя расстроилась!
Лузик, не расстраивайся! В финале ты голосовать конечно же сможешь!!!))))
...
Фройляйн:
Тати, ну ты хоть скажи: сюрпризы-то будут или всё в полне предсказуемо?
...
black-angel:
Фройляйн писал(а):Тати, ну ты хоть скажи: сюрпризы-то будут или всё в полне предсказуемо?

*задумавшись* Ну... возможно, возможно...
...
black-angel:
Внимание, дамы и господа!
В завтрашнем выпуске рассылки планируется подведение итогов конкурса (если копыта не скину
), поэтому, кто хочет первым узнать имена финалистов, а посмотреть там, поверьте, есть на что, и если вы еще не подписаны на рассылку - вперед, подписываемся!)))) А иначе долго ждать придется
подписаться на рассылку ...
Lorik:
black_angel писал(а):Внимание, дамы и господа!
В завтрашнем выпуске рассылки планируется подведение итогов конкурса
Урррраааа!!!
black_angel писал(а): (если копыта не скину

)
Это что еще за намеки!!!

Не смей, Родина тебе этого не простит!!!
...
black-angel:
lorik писал(а):Это что еще за намеки!!!

Не смей, Родина тебе этого не простит!!!

Вот-вот... я вам тока и нужна, чтоб итоги узнать!

*ушла писать отчет*
...
Светик:
Эх, с нетерпением жду рассылку с сюрпризом.
...