Вильгельмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Надежда Кадышева – Все, чего ты ждешь
Навсегда уходят каждый день и век, Небо одиноко, словно человек. Каждый ищет счастье под своей звездой, Каждый остаётся со своей бедой. Кружится планета в ледяной ночи, Но другой не будет, сколько не ищи. Ни судьбу, ни ветер горько не кляни, И тому, кто рядом, руку протяни. Припев: Если можешь помочь – помоги, Если можешь согреть – отогрей, Если можешь сберечь - сбереги Среди тысячи дней и ночей. Если можешь помочь – помоги, Если можешь согреть – отогрей, Если можешь сберечь - сбереги Среди тысячи дней и ночей. Полыхает осень заревом рябин, И никто не должен в мире быть один. Если даже в сердце снег и холода, Ты же понимаешь, снег не навсегда. Словно зажигая от свечи свечу, Кто-то вдруг прижмётся к твоему плечу. И, быть может, счастье ты своё найдёшь, И случится сразу всё, чего ты ждёшь. Припев: Если можешь помочь – помоги, Если можешь согреть – отогрей, Если можешь сберечь - сбереги Среди тысячи дней и ночей. Проигрыш. Навсегда уходят каждый день и век. Небо одиноко, словно человек. Каждый ищет счастье под своей звездой, Каждый остаётся со своей бедой. Кружится планета в ледяной ночи, Но другой не будет, сколько не ищи. Ни судьбу, ни ветер горько не кляни, И тому, кто рядом, руку протяни. Припев: Если можешь помочь – помоги, Если можешь согреть – отогрей, Если можешь сберечь - сбереги Среди тысячи дней и ночей. Если можешь помочь – помоги, Если можешь согреть – отогрей, Если можешь сберечь - сбереги Среди тысячи дней и ночей. _________________ В каждом из вас и в ваших детях есть частица Огня! |
|||
Сделать подарок |
|
Klementinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Зара "Титаник"
"Ночью одинокой Безлунной, мне снится: Мы летим над морем с тобой. Словно два созвездия, два ветра, две птицы Мы с тобою спорим с судьбой. Там, здесь, везде, где ты есть, Я всегда буду рядом с тобой. Здесь, там тебя не отдам, Даже если меж нами бескрайний шумит океан. Может, суждено нам столкнуться с бедою, Жизнь порой жестока, увы. Верь мне и увидишь над темной Водою, вдаль плывет корабль любви. Там, здесь, везде, где ты есть, Я всегда буду рядом с тобой. Здесь, там тебя не отдам, Даже если меж нами бескрайний шумит океан. Там, здесь, на жизнь и на смерть, Ты меня за собою зови. Здесь, там шумит океан, Он остался на память о нашей бескрайней любви..." _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Татьяна Буланова и Сергей Любавин – Цветок
Мой дорогой цветок, живёшь с собой вдвоём И веришь что любить пока ещё не поздно Тебе всегда тепло под питерским дождём А я под золотым московским солнцем мёрзну. Припев: Не сойдутся Москва с Невой, нежной девочкой Севера У моей Москвы нет такой светлой нежности и тепла. А когда развели мосты осень струны оборвала И у диких твоих коней гривы воронова крыла. И в час, когда шепчу во имя всех святых В награду нам дано такое наказание И я схожу с ума от нежных губ твоих От женской красоты горячего дыхания. Припев: Не сойдутся Москва с Невой, нежной девочкой Севера У моей Москвы нет такой светлой нежности и тепла. А когда развели мосты осень струны оборвала И у диких твоих коней гривы воронова крыла. Мой дорогой цветок живёшь с собой вдвоём И веришь что любить пока ещё не поздно И мне всегда тепло под питерским дождём А ты под золотым московским солнцем мёрзнешь. Припев: Не сойдутся Москва с Невой, нежной девочкой Севера У моей Москвы нет такой светлой нежности и тепла. А когда развели мосты осень струны оборвала И у диких твоих коней гривы воронова крыла. _________________ В каждом из вас и в ваших детях есть частица Огня! |
|||
Сделать подарок |
|
sweet-lana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Adele – Hello
Hello, it's me I was wondering if after all these years You'd like to meet, To go over everything They say that time's supposed to heal ya But I ain't done much healing. Hello, can you hear me? I'm in California dreaming about who we used to be When we were younger and free I've forgotten how it felt Before the world fell at our feet There's such a difference between us And a million miles Hello from the other side I must've called a thousand times to tell you I'm sorry, for everything that I've done But when I call you never seem to be home Hello from the outside At least I can say that I've tried to tell you I'm sorry, for breaking your heart But it don't matter, It clearly doesn't tear you apart anymore. Hello, how are you? It's so typical of me to talk about myself I'm sorry, I hope that you're well Did you ever make it out of that town Where nothing ever happened? It's no secret That the both of us are running out of time Hello from the other side I must've called a thousand times to tell you I'm sorry, for everything that I've done But when I call you never seem to be home Hello from the outside At least I can say that I've tried to tell you I'm sorry, for breaking your heart But it don't matter, It clearly doesn't tear you apart anymore Oh, anymore [3x], Anymore Hello from the other side I must've called a thousand times to tell you I'm sorry, for everything that I've done But when I call you never seem to be home Hello from the outside At least I can say that I've tried to tell you I'm sorry, for breaking your heart But it don't matter, It clearly doesn't tear you apart anymore. Перевод. Привет, это я Я все думала, после всех этих лет, Захочешь ли ты встретиться, чтобы вспомнить наше прошлое. Говорят, что время лечит, Но мне оно особо не помогло. Привет, ты слышишь меня? Я в Калифорнии, вспоминаю то, кем мы были когда-то, Когда мы были молодыми и свободными. Я уже и забыла, каким всё было, Пока мир не упал к нашим ногам. Мы такие разные, И миллион миль лежит между нами. Привет тебе с другой стороны. Я, наверное, тысячу раз звонила тебе, чтобы сказать, Что я сожалею обо всем, что сделала. Но когда я звоню, тебя, похоже, никогда не бывает дома. Привет с другой стороны. По крайней мере, я могу сказать, что пыталась дать знать, Что я сожалею, что разбила твое сердце, Но это не имеет значения, Видно, что тебя это больше и не ранит. Привет, как ты? Это так в моём стиле, говорить только о себе, Извини. Надеюсь, у тебя всё хорошо. Ты выбрался из того города, В котором ничего никогда не происходило? Это не секрет, Что у нас у обоих уже нет времени, Привет тебе с другой стороны. Я, наверное, тысячу раз звонила тебе, чтобы сказать, Что я сожалею о всем, что сделала. Но когда я звоню, тебя, похоже, никогда не бывает дома. Привет с другой стороны. По крайней мере, я могу сказать, что пыталась дать знать, Что я сожалею, что разбила твое сердце, Но это не имеет значения, Видно, что тебя это больше и не ранит. О-о, больше и не ранит [3x], Больше и не ранит. Привет тебе с другой стороны. Я, наверное, тысячу раз звонила тебе, чтобы сказать, Что я сожалею о всем, что сделала. Но когда я звоню, тебя, похоже, никогда не бывает дома. Привет с другой стороны. По крайней мере, я могу сказать, что пыталась дать знать, Что я сожалею, что разбила твое сердце, Но это не имеет значения, Видно, что тебя это больше и не ранит. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Стас Михайлов – Две души
Две души, два сердца - вместе не согреться. И тают, словно льдинки, две жизни в бархатном вине. Она еще не знала боль, а я искал ее любовь в своей душе... Припев: Всё! Больше не любить! Как мне дальше жить? Высоту небес я криком разрываю! Как тебя забыть? Ты разорвала нить, Мне сказала: "Улетаю, таю, таю!" Таю, таю! Таю, таю! Она не верила в обман и сердце, полное от ран Оставив на земле. Лишь голос с высоты позвал, объявлен был любви финал, - Большой любви! Припев: Всё! Больше не любить! Как мне дальше жить? Высоту небес я криком разрываю! Как тебя забыть? Ты разорвала нить, Мне сказала: "Улетаю, таю, таю!" Таю, таю! Таю, таю! [Solo] Всё! Больше не любить! Как мне дальше жить? Высоту небес я криком разрываю! Как тебя забыть? Ты разорвала нить, Мне сказала: "Улетаю, таю, таю!" Таю, таю! Таю, таю! _________________ В каждом из вас и в ваших детях есть частица Огня! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Юта "Жили-были"
"Когда-нибудь настанут холода, И ты опять уедешь, и тогда Тебе во след рукой, и камень вниз, И сны сбылись, и косы расплелись. Когда настанут холода, И белая дорога ляжет, Все промолчат, никто не скажет, Что с холодами не в ладах. Да дело даже не в годах, Не в деньгах, не в музейной пыли, Не насовсем, а навсегда, Недолго только жили-были, жили-были. И если я однажды замолчу, Меня не предавай, я так хочу Надеяться, держаться, дожидаться, Ах, только бы надолго не прощаться. Когда настанут холода, И белая дорога ляжет, Все промолчат, никто не скажет, Что с холодами не в ладах. Да дело даже не в годах, Не в деньгах, не в музейной пыли, Не насовсем, а навсегда, Недолго только жили-были, жили-были. Моя тюрьма, немое заключенье, Я стану то ли плачем, то ли пеньем. Ворованная строчка, ты же знаешь, Удача, ты меня не покидаешь. Когда настанут холода И белая дорога ляжет Все промолчат никто не скажет Что с холодами не в ладах Да дело даже не в годах Не в деньгах не в музейной пыли Не насовсем а навсегда Недолго только жили-были жили-были Когда настанут холода И белая дорога ляжет Все промолчат никто не скажет Что с холодами не в ладах Да дело даже не в годах Не в деньгах не в музейной пыли Не насовсем а навсегда Недолго только жили-были жили-были..." _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Варвара – Белая птица
За день умолкнет, расстает, крик стай и мне полюбить, и петь. Лишь я никак не могу лететь от тебя. Нет сил и сердце устало, ему уже не хватает слов Сказать: "Прости, все куда ушло, где любовь?". И душа, как птица, у твоих дверей, Ты ее хоть как-нибудь согрей. Припев: Так белая птица бьёт крылом в сердце израненном моём Сколько не знаю жить любви ещё осталось. Ты же её бросаешь сам, может последняя слеза Так больно ранив упадёт, теперь чужим дождём, А любовь ищет дом, белой птицей бьёт крылом, Без неё пропадём. Прости, что ночи считала, и дни, когда я тебя ждала. Прости, что нежность моя была так сильна. За что ты так меня ранишь? Теперь, когда я совсем одна, Зачем всю ночь в пустоте одна тишина. И душа, как птица, у твоих дверей, Ты ее хоть как-нибудь согрей. Припев: Так белая птица бьёт крылом в сердце израненном моём Сколько не знаю жить любви ещё осталось. Ты же её бросаешь сам, может последняя слеза Так больно ранив упадёт, теперь чужим дождём, А любовь ищет дом, белой птицей бьёт крылом, Без неё пропадём. За ней я в небо улечу, за белой птицей. Я еще хочу любви напиться, Я ведь так прошу не много, я прошу одной любви или отпусти. За ней я в небо улечу, за белой птицей. Я еще хочу любви напиться, А в твоих руках остыли звезды, Ты беги пока не поздно за белой птицей той, За мной, за мной... Припев: Так белая птица бьёт крылом в сердце израненном моём Сколько не знаю жить любви ещё осталось. Ты же её бросаешь сам, может последняя слеза Так больно ранив упадёт, теперь чужим дождём, А любовь ищет дом, белой птицей бьёт крылом, Без неё пропадём. _________________ В каждом из вас и в ваших детях есть частица Огня! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Конец фильма "Не завидуй"
"Я смотрю как камни падают вверх, Всё никак не закончится век, А новый уже никогда не начнётся. Пою рассохшимся чёрным дверям, Пою я, не весел я, пьян, И слякотный ветер в лицо мне плюётся. Не завидуй свету в чужом окне, Там нас с тобою нет, Если плохо тебе, не показывай виду. Наудачу путь мой во тьме лежит И больше незачем жить, Но когда хочется плакать, не плачу. Не спеши попасть в этот кукольный фарс, Все роли сыграли за нас, Можешь расслабиться и улыбаться. Зачем стремиться к вершинам могил В глазах тех, кого я любил, Я был самим собой, предпочел им остаться. Не завидуй свету в чужом окне, Там нас с тобою нет, Если плохо тебе, не показывай виду. Наудачу путь мой во тьме лежит И больше незачем жить, Но когда хочется плакать, не плачу. Не завидуй свету в чужом окне, Там нас с тобою нет, Если плохо тебе, не показывай виду. Наудачу путь мой во тьме лежит И больше незачем жить, Но когда хочется плакать. Плакать, плакать..." _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Татьяна Буланова и Константин Костомаров – С этого дня
Мы с тобой - две счастья половинки. Две судьбы, как-будто две тропинки. Вдруг пересеклись однажды, Не бывает ведь такого дважды. И теперь на этом перекрёстке, Где мерцают звёзды, словно блёстки. Из "Сегодня" мчимся в "Завтра", Нет теперь уже пути обратно. Знай, так суждено, но помни одно... Припев: Я не могу больше жить без тебя, и потому прямо с этого дня, Пока дышу, ни за что никому я тебе не отдам! Я не могу больше жить без тебя, и белоснежным корабликом я Отправлю прошлое в синюю даль по лазурным волнам. Я к тебе лечу опять на встерчу, Ожидание длится бесконечно. Вновь губами губ коснуться, И на облаках с тобой проснуться. Ты поверь, отныне всё возможно, Что казалось нереально сложным! Перед нами на ладони разноцветный мир, Такой огромный! Да, так суждено, и помни одно... Припев: Я не могу больше жить без тебя, и потому прямо с этого дня, Пока дышу, ни за что никому я тебе не отдам! Я не могу больше жить без тебя, и белоснежным корабликом я Отправлю прошлое в синюю даль по лазурным волнам. _________________ В каждом из вас и в ваших детях есть частица Огня! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() "Ты в нашем сердце"
(Роман Суханов feat. Катрин) Не весегда бывает так,что всё получается. И друзья наши не вечны...так случается. В воротах рая приоткрыли тебе дверцу. Покойся с миром, Брат, ты в нашем сердце... И с комом в горле тебя мы провожали стоя. Ты был для нас как Брат, ты был для нас Героем... В тот день пролили свои слёзы даже небеса. Скорбим и помним,Брат...Ты с нами навсегда... Ты в нашем сердце, пусть бежит по венам кровь... Ты в нашем сердце оставляешь только веру и любовь... Твой образ будет нарисован в облаках... Ты будешь вечно в нашем сердце и у неба на руках... Скорбим и помним, Брат, любим и верим... Нам никогда не пережить этой потери. В это трудно поверить, что тебя больше нет... Душа твоя теперь одна из звёзд среди планет. Теперь ты там, ты очень далеко, Друг, Ты не услышишь смех родных, друзей и подруг... Ты будешь чувствовать и видеть только пустоту, А мы среди небес найдём твою звезду... Ты в нашем сердце, пусть бежит по венам кровь... Ты в нашем сердце оставляешь только веру и любовь... Твой образ будет нарисован в облаках... Ты будешь вечно в нашем сердце и у неба на руках... Твоя звезда будет сиять нам днём и ночью. Она поможет в трудный час, я это знаю точно... Проходят люди и года тяжёлые, нервные, Но только лучшие от нас всегда уходят первыми... Ты был надёжным Другом, для кого-то Братом, Но, попав на небеса, не возвращаются обратно... В воротах рая приоткрылась твоя дверца. Ступай же с миром, Брат, ты вечно в нашем сердце... Сердце... Сердце... Сердце... Ты в нашем сердце, пусть бежит по венам кровь... Ты в нашем сердце оставляешь только веру и любовь... Твой образ будет нарисован в облаках... Ты будешь вечно в нашем сердце и у неба на руках... P.S. Арс, помню, помню тебя... ![]() ![]() ![]() Ты навсегда в моём сердце... Спасибо за всё. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Надежда Кадышева – Пойте, птахи, песенки
Пойте птахи около сада потаённого, Заманите сокола с неба полуденного. Я платок накинула,вышла за околицу, Где берёза белая, да над речкой клонится. Я платок накинула,вышла за околицу, Где берёза белая, да над речкой клонится. Пойте птахи песенки, не глядите за море И чего я вздрогнула, и с чего я замерла. Скрипнет ночь калиткою, затрещат кузнечики, Больно крылья сокола мне сжимают плечики. Скрипнет ночь калиткою, затрещат кузнечики. Больно крылья сокола мне сжимают плечики. Проигрыш. Звёзы с неба падают, льются прямо в горницу, А берёза белая, да над речкой клонится. Там поют, иль бисером звёзды тихо катятся, Мне бы слёзы выплакать, только вот не плачется. Там поют, иль бисером звёзды тихо катятся. Мне бы слёзы выплакать только вот не плачется. Выйду за околицу, яркий месяц светится, Загадать желание: встретиться, не встретится. Не гляди ты за море, не ломай черёмуху, Пойте птахи песенки, сокол бьёт без промаху. Не гляди ты за море, не ломай черёмуху, Пойте птахи песенки, сокол бьёт без промаху. _________________ В каждом из вас и в ваших детях есть частица Огня! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Подруга моя" (Пропаганда)
"Стой, подруга, не грусти. Ты пойми меня, прости. Я не знала, я не думала - бывает в жизни так. Он твоим был, знаю я. Ну, к чему теперь слова? Я влюбилась, как девчонка - поднимаю белый флаг. Ты же знала, что он мой! Для меня совсем родной! Как смогла ты, как посмела растоптать мою любовь! Ты разбила сердце мне, и теперь больней вдвойне - То, что лучшая подруга забрала мою любовь. Припев: Подруга моя, ты будешь счастлива с ним. Он самый лучший поверь, из миллионов мужчин! А мне придется забыть свои надежды на счастье. Поцелуи его и первобытную страсть. Подруга моя, ты будешь счастлива с ним. Он самый лучший поверь, из миллионов мужчин! А мне придется забыть свои надежды на счастье. Поцелуи его и первобытную страсть. Стой, подруга, не реви. Лучше просто отпусти. Он теперь себя не видит в этом мире без меня. Так уж вышло, что судьба мне его доверила. И огонь любви нежданно в моем сердце разожгла. Ты же знала, что он мой! Для меня совсем родной! Как смогла ты, как посмела растоптать мою любовь! Ты разбила сердце мне, и теперь больней вдвойне - То, что лучшая подруга забрала мою любовь. Припев: Подруга моя, ты будешь счастлива с ним. Он самый лучший поверь, из миллионов мужчин! А мне придется забыть свои надежды на счастье. Поцелуи его и первобытную страсть. Подруга моя, ты будешь счастлива с ним. Он самый лучший поверь, из миллионов мужчин! А мне придется забыть свои надежды на счастье. Поцелуи его и первобытную страсть..." _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Григорий Лепс - Архангел Михаил
Ночь спустилась с минарета, День остыл, и сигарета Пеплом серебрится под Луной. Есть горючее во фляжке, И остались две затяжки, Может, это мой последний бой... Я запомню - мир прекрасен, Пуля - дура, я согласен. Пули - дуры, никаких обид. Время слезы похоронит, Только жаль, тепло ладоней Черный мрамор долго не хранит. На весах судьбы я взвешен, Я солдат, и значит, грешен. От чистилища спасенья не просил, Но от огненного края, Прямиком к воротам рая Унесет меня архангел Михаил. Я спокоен, чист и светел, Мне Господь рубеж наметил, Что ты бес на правильном строю. В этом нижнем мире зыбком Я прошу мою улыбку Засчитать за исповедь мою. Я запомню - мир прекрасен, Пуля - дура, я согласен. Пули - дуры, никаких обид. Время слезы похоронит, Только жаль, тепло ладоней Черный мрамор долго не хранит. На весах судьбы я взвешен, Я солдат, и значит, грешен. От чистилища спасенья не просил, Но от огненного края, Прямиком к воротам рая Унесет меня архангел Михаил. Но от огненного края, Прямиком к воротам рая Унесет меня архангел Михаил _________________ В каждом из вас и в ваших детях есть частица Огня! |
|||
Сделать подарок |
|
Rubina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Из мультфильма "Холодное сердце"
За окном уже сугробы, Снеговик нас ждёт давно, Но не вижусь я с тобой теперь, Открой же дверь, Мне важно лишь одно. Ведь мы с тобой подружки, Но ты молчишь, Признайся почему? За окном уже сугробы, И мы с тобой – как два сугроба. За окном опять сугробы, А у меня велосипед, От скуки я уже с ума схожу И часто говорю с картиной на стене: -«Привет Жанна» Ты знаешь одиноко, Средь высоких стен, Считаю я каждый час «тик,так,тик,так,тик,так,тик,так» Эльза,я уверена ты слышишь, Город о тебе твердит, Но мы должны быть сильными, я знаю боль внутри, Позволь войти, Теперь нас только двое, Лишь я и ты, Не знаю,как дальше быть? За оком уже сугробы. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() "Воспоминание" (Фактор-2)
"У каждого из нас в жизни есть такой момент Когда хочется рассыпаться, словно старый монумент Забыться, мёртвым претвориться Или с друзьями вечером в умат напиться Кому-то не хватает любви, кому свободы А кто-то вспоминает ушедшие молодые годы Да мало ли существует причин погрустить, Человеку надо иногда душу излить С черно-белой фотографии испытанной временем на прочность На меня смотрят старые друзья Я помню, как мы в детстве все хотели выбраться из грязи в князья Я до сих пор не выбрался. Такова судьба моя. Мы были как одна семья, но прошло уж столько лет, Нравы изменились, но в памяти остался след, Зеркало напоминает об ушедших годах Но молодость останется храниться в наших снах. Припев (Два раза): Я открываю вновь старый мой альбом Моя прошлая жизнь хранится в нём Друзей счастливый взгляд и огненный закат Напоминают мне, что нет пути назад. Я помню ветер ночной, он шевелил листву берёз И тёплое лето, лето сказочных грёз Я ничего не забыл, и забывать не хочу И поэтому сейчас я об этом пою По дороге, по дороге ведущей в никуда Странствуем мы, и так проходят года Не зная, что будет, там, впереди Надеемся на лучшее и верим, это мы Всё, что осталось за спиной Следует повсюду и всегда за тобой И не убежать и не скрыться от прошлого нам Всё равно когда-нибудь ты возвратишься к нему сам В памяти след остаётся навсегда Я просто закрою глаза и верните года Ведь всё, что осталось за спиной Следует повсюду и всегда за тобой. Припев (Два раза): Я открываю вновь старый мой альбом Моя прошлая жизнь хранится в нём Друзей счастливый взгляд и огненный закат Напоминают мне, что нет пути назад..." _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[5754] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |