Кэтрин Коултер

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

uljascha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.11.2010
>11 Авг 2011 1:54

У Коултер почему-то в большинстве случает герои не так начинают постельные отношения с женами, они (жены) и бегали от мужей и кричали, и братья прибегали ругать новоиспеченного мужа, там все весело в этом плане.

aolchik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.11.2009
>11 Авг 2011 5:43

Innulya спасибо за отзыв, хотя если честно с трудом вспоминаю эту книгу, но вот
Innulya писал(а):
Когда Хок решает исправиться и пытается возбудить жену с помощью прекрасного и волнующего акта случки лошадей

помню хорошо.
Это не там она претворялась безобразной и носила толстющие очки?
Кстати, на днях выбирала книгу почитать и так захотелось Коултэр что-нибудь перечитать ... Наверное как-нибудь это сделаю
Сделать подарок
Профиль ЛС  

mada Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.05.2009
>11 Авг 2011 10:43

Innulya, спасибо за отзыв!
Я с ним полностью согласна. Читала очень давно и несмотря на абсурдное поведение героя мне роман тоже понравился и главное запомнился, что бывает не со всеми книгами.
aolchik писал(а):
Это не там она претворялась безобразной и носила толстющие очки?

Точно, там.

by Sad Memory
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Innulya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.11.2008
>11 Авг 2011 12:35

uljascha писал(а):
У Коултер почему-то в большинстве случает герои не так начинают постельные отношения с женами, они (жены) и бегали от мужей и кричали, и братья прибегали ругать новоиспеченного мужа, там все весело в этом плане.

Да, я тоже заметила, что у героев Коултер сексуальная жизнь налаживается далеко не сразу, и им приходится очень постараться, чтобы достигнуть полной гармонии в этом плане. Плохо только, что основная масса страданий выпадает на долю женщины...
А вообще, Коултер очень хорошо помогает мне преодолевать так называемый "кризис жанра", я уже не первый раз обращаюсь к ней за этим.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Фрэнсисс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.04.2010
>11 Авг 2011 20:34

Innulya писал(а):
Роман "Магия лета" (к чему только это название?.. непонятно) практически сразу покорил меня прекрасным языком, прекрасной подачей и яркими описаниями персонажей, динамизмом, а также добрым юмором.

Innulya , спасибо за отзыв, читала этот роман я лет 5 назад, но до сих пор хорошо помню, мне он безумно понравился, несмотря на то, что ггероий отвратительный тип (впрочем как и в "Наследстве Уиндемов", которая тоже одна из моих любимых у Коултер). Прочитала всю серию Магия, но все же "Магия лета" для меня лучший!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Авг 2011 22:44

Фрэнсисс писал(а):
Прочитала всю серию Магия, но все же "Магия лета" для меня лучший!

Правда? А я присматриваюсь к остальным книгам из серии, но с опаской - не хочу разочарований. Наверное, не буду читать. Или через n-ное количество лет.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nissa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.03.2010
>12 Авг 2011 14:29

Innulya писал(а):
Роман "Магия лета" (к чему только это название?.. непонятно) практически сразу покорил меня прекрасным языком, прекрасной подачей и яркими описаниями персонажей, динамизмом, а также добрым юмором.

Innulya, отличный отзыв! Получи сердечко! Poceluy
Innulya писал(а):
А то, что Фрэнсис после всех этих мероприятий полюбила мужа - ну, что ж, в любви и не такое бывает.

Мдя... а ведь ты права... Sad Shocked любовь зла...
Innulya писал(а):
Первая половина истории - отвратительна, безобразна, несуразна и глупа. Но автор как-то даже со смаком описывает все происходящее.

Innulya писал(а):
Вторая половина истории могла бы стать романтической идиллией, и скатиться к банальности и скуке смертной, но автор добавляет немного интриги и удачно разбавляет жизнь семейства элементами детектива. И всё уместно.

Не помню, добралась ли я до второй части... роман этот не слишком хорошо, вроде, оценила. Embarassed
Innulya писал(а):

uljascha писал(а):

Да, я тоже заметила, что у героев Коултер сексуальная жизнь налаживается далеко не сразу, и им приходится очень постараться, чтобы достигнуть полной гармонии в этом плане. Плохо только, что основная масса страданий выпадает на долю женщины...

Дык, всё как в жизни... Laughing
Innulya писал(а):
А я присматриваюсь к остальным книгам из серии, но с опаской - не хочу разочарований. Наверное, не буду читать. Или через n-ное количество лет.
а ведь пятерку поставила... Shocked

Зоя! Черный зайка! Спасибо за баннер!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Фрэнсисс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.04.2010
>12 Авг 2011 14:59

Innulya писал(а):
Правда? А я присматриваюсь к остальным книгам из серии, но с опаской - не хочу разочарований.

В принципе те книги неплохие, но Магия Лета для меня лучшая! Но кому как)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Авг 2011 15:21

Nissa писал(а):
Innulya, отличный отзыв! Получи сердечко!

О, спасибо!
Nissa писал(а):
Дык, всё как в жизни...

Мне кажется, в современной жизни все же попроще с этим. Не понравилось - адью! Не думаю, что кто-то из женщин молча будет терпеть. Хотя... (Лирическое отступление: у меня есть подруга, и не все у нее хорошо с мужем в сексе. Немного не подходят друг другу физически. Но она терпит, чтобы он не пошел налево искать понимания. И дочке их всего-то 4 месяца... )
Nissa писал(а):
а ведь пятерку поставила...

Ну, я посмотрела, что главный герой в "Магии Калипсо" - Лайонел, а он мне совершенно не понравился в "Магии лета". То есть у меня уже сразу предубеждение какое-то возникло. Да и мнений много таких, что первая книга - самая интересная.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

заносчивая девушка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>19 Авг 2011 14:21

Прочитала несколько романов. Не очень понравились. Почти в каждой книге она страниц 100 объясняет, что происходило с героями и как они пришли к тому, что у них сейчас за жизнь, и только в самом конце на двух страницах она описывает, что они, наконец-то, поняли, что любят друг друга, направляются в церковь и все. Лучше Джудит Макнот или Чейз.

uljascha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.11.2010
>21 Авг 2011 14:20

Innulya писал(а):
Ну, я посмотрела, что главный герой в "Магии Калипсо" - Лайонел, а он мне совершенно не понравился в "Магии лета". То есть у меня уже сразу предубеждение какое-то возникло.

А я именно из-за этого и прочла вторую магию. Мне Лайонел понравился тем, что он сразу Френсис распознал, да и добрый он, честный, он все Хока подначивал, что тот не прав - так с женой обращаться, да еще к любовнице отправился после свадьбы, это не по джентельменски.
"Магию лета" прочла с вашей подачи, и мне понравилось, и переодевание героини, и ее попытка избежать брака, но - человек предполагает, а Господь располагает - так и вышло. (Кстати, у кого-то еще я читала подобную историю, когда героиня претворялась дурнушкой в очках, и поначалу - по аннотации - думала ,что это оно и есть, поскольку Коултер читала очень много, но не все помню, оказалось - нет). Мне понравилась и пикировка героев, и отец-маркиз - хитрован такой, правда, он несколько перестарался, на мой взгляд, когда сообщил сыну об "интриге" Френсис с управляющим - это было явно лишним, и понятно, почему Хок не поверил - это не в характере героини. Конечно, сцена с лошадьми впечатляет, ноя читала нечто подобное в каком-то современном ЛР, но там герои смотрели на лошадей, толи помогали лошади, не помню, и сами от них не отставали sex. А тут - соблазнение, считай, девственницы, оригинальный способ. Very Happy
"Магия Калипсо" мне понравилась. И ситуация неизбитая - герои оказываются вдвоем на корабле в одной каюте, не будучи супругами и даже помолвленными. Капитан - очень приятный человек. Потрясающая сцена соблазнения на острове, когда герои остаются там вдвоем - остров необитаем - фактически обнаженными, потому что его одежда пришла почти в полную негодность, и он соорудил себе подобие штанов из остатков рубашки, а она ходила в сорочке, чтобы сохранить платье, когда за ними вернется корабль. И все-таки до конца не дошло - герои были уже почти у цели, когда приплыл корабль, и все опять отсрочилось. Слава Богу, что Лайонелу, удалось задуманное, и они успели пожениться до того, как сошли на берег.
Интересна и история отца и мачехи Дианы - там просто настоящий детектив, когда в какой-то момент мне стало понятно, что главный злодей - добрый увалень Даниэль - подобный герой был у Коултер в одной из "Невест", но все равно было интересно.
Кого убила бы, Gun так это переводчика - его стараниями история с любовницей Хока переврана донельзя. Gun Ну, если переводишь серийную книгу, посмотри, что было раньше Dur
Поскольку я люблю сериями читать, сейчас читаю третью магию - про капитана Рафаэля, пока интрига интересная, но перевод еще хуже ,чем в прошлой книге - Лайонел стал Леоном, отец Хока - маркизом де Шандом - видимо, переводчик раньше французские романы переводил Gun, история с любовницей опять переврана - в интерпретации этого переводчика Френсис и Амалия побили друг друга, о чем рассказывает довольный этой потасовкой Хок Gun, опять же здесь Френсис с трудом родила не второго, а первого ребенка, и какие перлы еще меня ждут - пока не знаю.
Вообще я Коултер начала читать с "Невесты-чужестранки", это был вообще мой первый исторический ЛР, до этого читала современные. И так он мне на душу лег, просто ситуация безумно знакомая, с удовольствием прочла. Как героиня изменила героя, сделав его нормальным человеком - любимым и любящим. "Бог - есть любовь", и это в самом деле так, ведь став нормальным мужем, он не перестал быть викарием, и может даже наоборот стал больше понимать и любить своих прихожан. Эх, мечты, мечты.

STERVA PS LISA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 09.12.2009
>25 Авг 2011 11:19

Я редко решаюсь на этого автора, она очень своеобразна...
Но недавно скачала пару романов и решила немного поделиться своими впечатлениями

"Невеста -обманщица"
В целом мне понравился роман. По-своему, необычный и забавный. Ситуация , когда героя женили по доверенности - такого я еще нигде не встречала... И ГГ (постоянно забываю их имена) мне понравился. Логичный, страстный, последовательный.... А вот к героини у меня на протяжении всего романа не прекращало терзать чувство жалости. Коултер так часто повторяла как она убога и бледна в сравнении с сестрой, что я не могла избавиться от чувство второсортности до конца....
Но это мелочи, сам по себе роман забавен и необычен. 5 баллов!
Профиль ЛС  

>25 Авг 2011 11:21

STERVA PS LISA писал(а):
сам по себе роман забавен и необычен

Мне еще нравилось смотреть на противостояние матери героя и героини, причем это противостояние продолжается и в дальнейших книгах серии.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

butskiy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.04.2009
>25 Авг 2011 11:40

aolchik писал(а):
STERVA PS LISA писал(а):
сам по себе роман забавен и необычен

Мне еще нравилось смотреть на противостояние матери героя и героини, причем это противостояние продолжается и в дальнейших книгах серии.

А можно вопросик? Я конечно не очень много книг из этой серии прочитала (по - моему последняя была "Невеста - чужестранка " ), так вот у меня возник вопрос: в книге "Невеста - наследница" Алекс вроде бы была беременна, а потом об этом нет никаких известий, только 2 сына. А дальше этот вопрос никак не проясняется?

>25 Авг 2011 11:58

butskiy писал(а):
так вот у меня возник вопрос: в книге "Невеста - наследница" Алекс вроде бы была беременна, а потом об этом нет никаких известий, только 2 сына. А дальше этот вопрос никак не проясняется?

честно, даже и не помню. Помню лишь, что у меня были аналогичные вопросы, потому что на счет детей как-то там не очень понятно написано, возможно это то, что Вы спрашиваете, а может по другим героям, уже не помню... Может кто из девочек даст более вразумительный ответ.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>01 Дек 2024 10:33

А знаете ли Вы, что...

...на форуме есть возможность использовать Черновик для подготовки сообщений. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Про животных. Одни выкидывают,другие подбирают и пристраивают,выхаживают. Мне интересно всегда,ведь взрослые люди животных берут,где... читать

В блоге автора хомячок: Шаг в темноту 13 глава окончание

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Кэтрин Коултер [58] № ... Пред.  1 2 3 ... 106 107 108 ... 126 127 128  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение