Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек

Ameni:

Тигрёнок писал(а):
Девочки пришла рассылка и вот эта История тронула меня до слез.

Очень грустная история plach

...

Катерина-Ф:

Девочки, приветики!
Авер писал(а):
Проголосуйте за моих рыжиков, пожалуйста
pioneer Так точно, мой генерал! Уже проголосовано: три солнышка такие хорошульки - грех не проголосовать!
Авер писал(а):
Кошка на самом деле красавица

Эт да, и окрас такой хороший. Я бы сказала, благородный. Very Happy
И к пальцам та ластится: ну пря тут, и там, и вот здесь чуточку! Мои котофеи, как разойдутся в нежностях и ласках, вот так же потом могут метаться - и лягут, и потянутся, и вывернутся наизнанку. Кааааайф! Laughing
Legacy писал(а):
и трындит,

Не трындим мы, а низкочастотными модуляциями на хозяйкину совесть влияем: "Сосиииску! Сардеееельку! Сметааанки! Ладно, уж хоть тезку в томате открррррой!" Laughing

...

Авер:

Кошка норвежскую лесную немного напоминает. Я сильно с передержкой ошиблась, не на свою, проверенную отдавала. Эта имеет хорошую репутацию, давно работает, но меня абсолютно не устраивает то, в каком виде я забрала оттуда Мону. Кошкой не занимались так, как это должно быть, очень худенькая для стерелизованной, за ушками облысение (сейчас уже хорошо опушилось), про зашуганность я вообще молчу. Ну и по крови были проблемы, анемия явная...В общем будем ее приводить в товарный вид, поправлять здоровье и пристраивать...

Спасибо всем, кто голосует за малышек. И тем, кто здесь отписался, и тем, кто проголосовал тайно! Laughing очень приятно! надеюсь, что еще найдутся желающие поддержать рыжиков. http://www.catgallery.ru/contest/current/

...

Тигрёнок:

Танюш, шикарная ласковая кошечка. Была бы возможность, забрала бы к себе.
За трех красавцев проголосовала.

Тати, надеюсь не будешь против я видео вставила, чтобы не бегать на ютуб.

...

Les:

Привет.
Немного позитива (из интернета):

SmileSmileSmileSmileSmile

...

Тигрёнок:

Ой очень первая гифка понравилась, такая умильная))))

...

Авер:

А мне лапочка понравилась...мою Лиссу напоминает.

...

Тигрёнок:

Ага, точно похожа. Может она ее сестра близнец)))

...

Ленця:

Интересные котята. А мой Баська, когда был живой, спал с пустышкой. Отбирал у внучки и сосал. А кошка с зайчиком из травки спит и сосёт.

...

Тигрёнок:

Девочки, какой замечательный стишок. И тоже пробивает на слезу.

...

Катерина-Ф:

Тигрёнок / Танюша, спасибо за стихотворение! Такое трогательное... Я разревелась молча на рабочем месте.
Хорошо, что мой кабинетик на меня одну рассчитан: народ подумал бы, что кто-то умер. А так хоть объяснять не пришлось....

...

Тигрёнок:

Катрусь, главное как он написан, с каким чувством. Сама сижу и слезы в глазах стоят.

...

Ассоль:

Всем привет!
Наконец-то я добралась до нормального инета Ar
Все фото посмотрела, все просто красавцы!

Тигрик,
спасибо за стихи.

Девочки, спасибо за позитивные картинки так поднимающие настроение.

Хочу показать вам свою Асю, эта довольная мордочка отдыхает после прогулки.

...

Катерина-Ф:

Ассоль писал(а):
эта довольная мордочка

Точно довольная мордочка: довольна и собой, и своим местом в жизни.... Эээ, в хозяйкином кресле Ar
На мосе прям так и светится: "Ну и чего тут ходите? Не видно, что ли, коврик занят!" Wink

...

Ассоль:

Катруся, спасибо thank_you
Катерина-Ф писал(а):
Точно довольная мордочка: довольна и собой, и своим местом в жизни...

Да уж, иногда можно позавидовать домашним котам и кошкам. Никаких забот!

Ася на даче нашла себе поклонника, это соседский рыжий кот, он тоже кастрат, но не смотря на это какая то симпатия между ними существует. Вместе гуляют, сидят на крылечке, а сегодня, когда ее позвали кушать, они пытались вместе зайти в дом.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню