Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Italiano storia d'amore

Милашка:

УРРРРРРААААА! Я наконец-то зашла на форум! Весь день не могла зайти!

Я тут не про сериал зашла поговорить! Тут смотрела "Пусть говорят"! Шок у меня конечно тот еще!
Детишки, пошли те еще сейчас! Мужчину убили колесом... Пусть это и не преднамеренное убийство, но такое понятие как вина здесь есть. А этот молодой человек даже чувства раскаяния не ощущает, судя по переписке!...

...

Irinita:

Милашка писал(а):
Пусть это и не преднамеренное убийство

А мне кажется, что преднамеренное! Не удивлюсь, если они ещё и целились! Но даже если это случайность, кто им вообще дал право кидать колесо из окна?

А переписка - это что-то с чем-то! Любить им запрещают, оказывается!

В общем, я возмущена! Evil or Very Mad

...

Rapunzel:

Милашка писал(а):
Я тут не про сериал зашла поговорить! Тут смотрела "Пусть говорят"! Шок у меня конечно тот еще!

Милашка писал(а):
Детишки, пошли те еще сейчас! Мужчину убили колесом... Пусть это и не преднамеренное убийство, но такое понятие как вина здесь есть. А этот молодой человек даже чувства раскаяния не ощущает, судя по переписке!...

Получается,человеческая жизнь вообще ничего не стоит???(((( Развлекаются придурки!!!! И прохожие ничем не лучше,ведь видели,что человек на снегу лежит и мимо прошли!!!!

P.S. а про непредумышленное убийство вообще могут говорить только за тем,чтобы скостить себе срок!!!!(((

...

Irinita:

А гости в студии ещё защищают этих козлов! Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad

...

Rapunzel:

Irinita писал(а):
А гости в студии ещё защищают этих козлов! Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad

А то,что они человека убили,которому ещё жить, да жить, который никому ничего плохого не сделал и все отзываются о нем только положительно??? Это как??? А его сестра и близкие ему люди должны сидеть в студии и слушать, какие все "гуманисты"!!! А эти уроды ещё в переписке всё обсуждают с воодушевлением: "какие мы красавчики на видео!!! только мы так могли сделать!!! ; "я люблю,тебя,убийца мой. не грузись на эту тему! судьба у мужика такая!!!" Дружки тоже у "героя" хороши, нечего сказать, пришли в студию, а зачем неизвестно: "боится он бедняжка,под кровать забился,а колесо кинул в порыве чувств!!!!"(((

...

Милашка:

Irinita писал(а):
А мне кажется, что преднамеренное! Не удивлюсь, если они ещё и целились! Но даже если это случайность, кто им вообще дал право кидать колесо из окна?

Я вообще не знаю чем они думали, когда это колесо кидали!
У человека даже мысли не возникло, что там кто-то мог проходить! И это в сознательном возрасте! Не по пять лет же им было! А то, что даже не подумали вызвать человеку скорую... у меня даже слов приличных для них нет!
Надеюсь, что виновные не останутся безнаказанными!
Ну в виду несовершеннолетия скорее всего будет условное наказание! По статьям по которым можно осудить их это статья 109-причинение смерти по неосторожности, и статья 125-оставление в опасности! Максимум суммарно грозит три года и скорее всего условно!

Irinita писал(а):
А переписка - это что-то с чем-то! Любить им запрещают, оказывается!

Я когда это читала плевалась... Не рановато ли им любить...

Rapunzel писал(а):
А то,что они человека убили,которому ещё жить, да жить, который никому ничего плохого не сделал и все отзываются о нем только положительно??? Это как??? А его сестра и близкие ему люди должны сидеть в студии и слушать, какие все "гуманисты"!!! А эти уроды ещё в переписке всё обсуждают с воодушевлением: "какие мы красавчики на видео!!! только мы так могли сделать!!! ; "я люблю,тебя,убийца мой. не грузись на эту тему! судьба у мужика такая!!!"

От этого у меня тоже глаза на лоб не раз лезли! Ну и молодежь пошла!

Я хоть и Малахова откровенно говоря терпеть не могу, но передача мне нравится! Там такое открывается, что волосы дыбом встают на голове!

...

Rapunzel:

Милашка писал(а):
Надеюсь, что виновные не останутся безнаказанными!

Милашка писал(а):
Ну в виду несовершеннолетия скорее всего будет условное наказание! По статьям по которым можно осудить их это статья 109-причинение смерти по неосторожности, и статья 125-оставление в опасности! Максимум суммарно грозит три года и скорее всего условно!

В этом-то и проблема:как захотят, так и квалифицируют!!!! потом по УК срок за некоторые тяжкие преступления ниже, чем за средней тяжести((((

Конкретно по программе:бесят двойные стандарты: преступники значит бедные и несчастные,у них жизнь ломается...цель наказания не только в самом наказании,но и в исправлении и т.п., а значит про жертву и про то,что чувствуют родственники все забыли...
Милашка писал(а):
Я хоть и Малахова откровенно говоря терпеть не могу, но передача мне нравится! Там такое открывается, что волосы дыбом встают на голове!

И ведь ужас в том,что это не единичные случаи, такое происходит сплошь и рядом. Но когда это придается огласке, соседи и те,кто могли что-то видеть и слышать, говорят: "а что,ничего такого не происходило..."

...

Милашка:

Rapunzel писал(а):
В этом-то и проблема:как захотят, так и квалифицируют!!!! потом по УК срок за некоторые тяжкие преступления ниже, чем за средней тяжести((((

Я на сто процентов уверена, что свободы его не лишат! Осудить скорее всего осудят, так как ославили эту историю на всю страну! Но как умышленное убийство точно не квалифицируют! Могут еще и убийство в состоянии аффекта приписать!

Rapunzel писал(а):
иногда диву даешься,когда судят какого-нибудь извращенца за развратные действия/изнасилование(и речь идет о малолетних детях),а с него в итоге "как с гуся вода", при определенном стечении обстоятельств может на ту же работу с детьми устроиться

Все это наше хреново правосудие!
Хотя в приговоре у таких лиц должно быть прописано, что они не имеют права заниматься в дальнейшем этим видом деятельности!

Rapunzel писал(а):
Конкретно по программе:бесят двойные стандарты: преступники значит бедные и несчастные,у них жизнь ломается...цель наказания не только в самом наказании,но и в исправлении и т.п., а значит про жертву и то,что чувствуют родственники все забыли...

Оля, ты прям мои мысли выразила! Как-то на одном из форумов я завела тему, посвященную отмене смертной казни в России и написала примерно то же самое! Я написала, что такие люди не имеют права жить! К стенке их надо! Я просто ставлю себя на место матерей потерявших детей, которые всю жизнь будут оплакивать погубленное чадо, а сволочь совершившая злодеяние будет приспокойненько жить себе! Пусть в тюрьме, но он будет жить!

...

Rapunzel:

Милашка писал(а):
Все это наше хреново правосудие!
Хотя в приговоре у таких лиц должно быть прописано, что они не имеют права заниматься в дальнейшем этим видом деятельности!

Оно может и прописано,только где гарантия,что в каждом конкретном случае при приеме на работу всё будет ТЩАТЕЛЬНО проверяться????
Милашка писал(а):
Rapunzel писал(а):
Конкретно по программе:бесят двойные стандарты: преступники значит бедные и несчастные,у них жизнь ломается...цель наказания не только в самом наказании,но и в исправлении и т.п., а значит про жертву и то,что чувствуют родственники все забыли...
Оля, ты прям мои мысли выразила! Как-то на одном из форумов я завела тему, посвященную отмене смертной казни в России и написала примерно то же самое! Я написала, что такие люди не имеют права жить! К стенке их надо! Я просто ставлю себя на место матерей потерявших детей, которые всю жизнь будут оплакивать погубленное чадо, а сволочь совершившая злодеяние будет приспокойненько жить себе! Пусть в тюрьме, но он будет жить!

+1!!! Наказание должно соотноситься с преступлением: жизнь за жизнь, а не разглагольствования,что мы правовое государство,всё хотим куда-то вступить(но нас не берут), а пожизненное заключение вообще ВО МНОГО раз хуже смертной казни..

...

Милашка:

Rapunzel писал(а):
Оно может и прописано,только где гарантия,что в каждом конкретном случае всё будет ТЩАТЕЛЬНО проверяться????

У меня на все это просто зла не хватает! Когда у нас будет все проверяться-это не Россия уже будет!

Rapunzel писал(а):
Наказание должно соотноситься с преступлением: жизнь за жизнь, а не разглагольствования,что мы правовое государство,всё хотим куда-то вступить

Мы этим правовым государством никогда не были и не будем!
У нас же не один из его принципов не соблюдается, кроме разделения властей!
Я в этом поддерживаю страны третьего мира, где за любое преступление судят строго! Мне рассказывали что в Азиатских странах люди могут спокойно машину с настежь открытой дверью и ее никто не тронет! Потому что все боятся наказания! А у нас... Попробуй на сигнализацию не поставь угонят быстро!
А уж про содержание этих самых деятелей-все видимо забывают, что они за наш счет содержатся! На наши налоги!

...

Rapunzel:

Милашка писал(а):
У нас же не один из его принципов не соблюдается, кроме разделения властей!

И то,если хорошенько покопаться......
Милашка писал(а):
А уж про содержание этих самых деятелей-все видимо забывают, что они за наш счет содержатся! На наши налоги!

вот-вот!!!! условия видите ли у них плохие, перечисляйте больше...
Потом,все равно как-то "все притянуто за уши". Хорошо говорить про извечные ценности и гуманное отношение отвлеченно,а что если кто-то из тех,кто вносит разного рода инициативы окажется на месте тех матерей..??? Куда все эти рассуждения денутся????

...

Irinita:

Оля, а ты смотрела "Анжелику"? Ты считаешь, что второй сезон "Элизы" на неё похож? Я тут на такое сравнение наткнулась...

...

Rapunzel:

Irinita писал(а):
Оля, а ты смотрела "Анжелику"? Ты считаешь, что второй сезон "Элизы" на неё похож? Я тут на такое сравнение наткнулась...

смотрела,про сравнение я по-моему тоже выше вспоминала....когда-то фильм мне даже нравился,а потом я как-то всё переосмыслила. меня стало раздражать поведение Анжелики:как-то не особо она отбивается от тех,кто к ней пристает, затем также легко возвращается к мужу,когда он в очередной раз оживает!!! Но то,что было нормально для Анжелики неприемлемо для Элизы!!!! Несмотря на сравнение, она Элизе в подметки не годится! Если Элиза была подобна ей,то легко бы отдалась барону Канильяно,а то даже и Арману,что совсем уж отвратительно!!! :scoff: :scoff: :scoff:, также вяло сопротивляясь,но она этого не сделала,потому что семейные узы для неё что-то значат:до ситуации с Обезьяно она скорбит по мужу, заботится о дочери, а не спихивает её на других как кукушка. Возможно и Обезьяно она не любила, только придумала себе всё, потому что хотела чувствовать себя защищенной, потому что устала страдать, а когда опасность исчезла,поняла ,что не сможет с ним жить, осознала,КОГО она действительно любит. Может поэтому об Обезьяно в 3 части ни слова, поэтому эти две могилки рядом. Или мне просто так приятнее думать....

...

Irinita:

Rapunzel писал(а):
а то даже и Арману,что совсем уж отвратительно!!!

О, мне недавно приходила в голову мысль, что как хорошо, что сценаристы не придумали такое. Ведь могли бы... Я бы такого зрелища не вынесла!

Rapunzel писал(а):
Может поэтому об Обезьяно в 3 части ни слова, поэтому эти две могилки рядом. Или мне просто так приятнее думать....

Наверно, актёры все сниматься отказались, вот сценаристы так и выкрутились. А, может, решили делать хоть что-то приятное зрителям. Знали ведь, как зрители отнеслись к истории Элизы и Обезьяно.

...

Милашка:

Rapunzel писал(а):
смотрела,про сравнение я по-моему тоже выше вспоминала....когда-то фильм мне даже нравился,а потом я как-то всё переосмыслила. меня стало раздражать поведение Анжелики:как-то не особо она отбивается от тех,кто к ней пристает, затем также легко возвращается к мужу,когда он в очередной раз оживает!!!

Вот именно поэтому я и не хочу не смотреть, не читать эту Анжелику! Как бы ее не хвалили, читая и слушая рассказы про нее и ее похождения у меня было желание только плеваться! Не люблю я таких героинь! Вот только сегодня бросила смотреть "Красоток Эдит Уортон", героини повыскакивали замуж, думали по любви, а одна даже меня уверила, что по любви замуж вышла! А потом и от ребенка мужа избавилась (хотя вроде как она и не специально это сделала, но я просто уверена, что она сама избавилась от ребенка) и мужа скотиной выставили! Ну и мужу с его кузеном изменила! Да и подружки ее не лучше!

Rapunzel писал(а):
Если Элиза была подобна ей,то легко бы отдалась барону Канильяно,а то даже и Арману,что совсем уж отвратительно!!!

Это уже какая-то Лукреция получается!

Я еще сегодня третью серию посмотрела третьего сезона!
Итог: Мне несколько мгновений нравился Мартино, когда он отказался от предложения Лойи, я подумала, ну чьи-то гены проснулись наконец-то! Но ненадолго, вскоре он снова припрятался под юбку жены!
Аньезе-она дура! То, что она хотела мило благосклонить к Лойе и за это получать от него подачки-это гадко! Меня вообще поведение ее в этой серии бесило!
Лукреция=ну и актриса! Она даже умереть без театра не может!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню