Алиса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.08.2009 Откуда: Россия |
19 Янв 2015 16:19
Вот. ВООООООТ !!!! Стоит только отвлечься на работу, а тут сразу столько всего!!!
Такая приятность)))) |
||
Сделать подарок |
|
Феликс Волтури | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.06.2009 Откуда: Вольтерра. Мщу бодро,весело,со вкусом.... |
02 Фев 2015 13:14
Лисёнка, звезда моя драгоценная! Не мог, я пропустить сей знаменательный день! Посему продираясь сквозь дебри ужасной занятости ( за что, нужно сказать огромное спасибо, моему начальству, будь оно неладно), я мчался во весь опор,доступной мне скорости,дабы поздравить одну из самых замечательно- чудесных и любимых мной сумерочных вампирочек, то бишь тебя!
С хеппибездием, Лисена! Желаю, чтобы каждое тобой загаданное желание исполнялось бы так молниеносно, что знаменитая рыбка из сказки завялилась бы от отсутствия работы! Всегда твой безмерно обаятельный и неотразимо-привлекательный кабанчик Как всегда перепутал последовательность действий _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Фев 2015 15:26
Фил!!!!!!!!!!! Зая моя ненаглядная кабанистая!!!!!))))) Спасибо тебе за то, что помнишь про меня в этот день!!!! Мне очень приятно, очень жду с тобой (и всеми остальными) встречи, дабы выпить за мое здоровье живьем так сказать))))) |
||
Сделать подарок |
|
Изка Редиска | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.02.2009 Откуда: Клан Калленов |
02 Фев 2015 19:23
Алисонька
Мы желаем тебя счастья личного, И наличного, и даже безналичного, Чтобы множились успехи и старания, Чтоб лились рекой сегодня пожелания, Чтоб тебе хотелось улыбаться искренне, Чтобы верилось в любовь, как в истину, Чтобы День Рожденья стал отсчетом успешности, Чтоб здоровья через край и нежности! Женским счастьем, чтоб наполнилась жизнь твоя, Чтобы все, кого встречаешь, были бы не зря! С Днем Рожденья персонально и от всех от нас, Блеска, шика и удачи здесь и прям сейчас! |
||
Сделать подарок |
|
Эдвард Каллен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 22.03.2009 Откуда: Сам по себе! Всё так странно и мутно в жизни моей... и вопрос есть один: А ЗАЧЕМ ЖЕ Я В НЕЙ...???! |
02 Фев 2015 19:35
Я присоединяюсь к поздравлениям
Лиска - Алиска, здоровья тебе и долголетия вампирского! Любви, удачи, счастья, финансовых успехов, и всего всего тебе чего сама желаешь! Чтоб все твои мечты сбывались и исполнялись. »» 28.02.16 21:20 Другие точки мира |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Фев 2015 19:46
Изя, Эдька, спасибо вам, довели старушку (почти) до слез умиления и радости))) |
||
Сделать подарок |
|
Эллка Белка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 07.04.2009 Откуда: Форкс |
02 Фев 2015 20:04
Алиска, таки не успела я тебя выловить в чате, посему пишу здесь!
Белко желает тебе счастья, здоровья и чтобы все самые сокровенные мечты сбылись!! _________________ Ад находится совсем рядом с нами, он распахивает перед нами свои земные двери, когда мы теряем право называться людьми.Марк Леви "Уйти чтобы вернуться". |
||
Сделать подарок |
|
Лейка Телогрейка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.06.2009 Откуда: Ла Пуш |
02 Фев 2015 21:23
Лисена! Моя любимая вампирша, поздравляю тебя с днем рождения!
Пусть в твоей вечной вампирской жизни тебя окружают только самые верные и преданные, истинно любящие тебя, люди (а так же вампиры и та-да, пуффффистые красавцы - оборотни). Пусть всегда будет кого обнять, с кем позажигать и кого съесть »» 09.02.17 10:59 Альтернативная реальность _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Тиа Амессалом | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 03.06.2009 Откуда: клан из Египта |
04 Фев 2015 15:38
Лисонька..
я прохлопала ушами.. с прошедшим тебя! Желаю я тебе успеха, Энергии,здоровья,доброты, Событий интересных,дружбы,смеха, И наяву исполненной мечты! Хороших впечатлений,встреч прекрасных, Большой удачи,радости и сил, И чтобы каждый вечер было ясно, Что день минувший вновь счастливым был! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Мар 2015 7:49
Изюлинка, царица сердца моего, и по совместительству Владычица Сумеречная!
Но я а) Обоятельный засранец и ... б) я исправлюсь Люблю тебя очеееень!!! [/i] _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Мар 2015 22:07
Фил, как приятно!!! Пасибочки!!! Я сердечно поздравляю Вас, что сердцу всех милей. Вам здоровья я желаю, Верных, искренних друзей. В этот милый день весенний Пожелаю также Вам Только радости, веселья - Для души они бальзам. Будьте счастливы, любимы! Пусть всегда играет кровь! В жизни так необходимы Сердцу нежность и любовь! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Мар 2015 0:31
ДеФФчонки, я как обычно с поздравлениями припозднился(загулял, отмечая )
Милые мои,дорогие, чудесные, самые что ни на есть замечательные! Я надеюсь,что вы до сих пор разбираете подарки, потому что, количество подаренного превзошло все ваши мыслимые и немыслимые желания!!! Я так же надеюсь,вашим половинкам, до того понравилось в этот день ухаживать за Вами и одаривать Вас своей любовью и вниманием,что они решили без устали проделывать это ежедневно весь последующий год! Желаю счастья, любви, еще большей красоты! Пусть каждый день, жизнь наполняется новыми впечатлениями и только положительными эмоциями, яркими открытиями! ЛЮБЛЮ ВАС ВСЕХ!!!! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Июн 2015 12:01
ФЕЛИКС
И брутальность, и закалка, И осанка, и смекала, Сила, мужество и честь — Все в тебе, конечно, есть. Пожелать тебе осталось Незначительную малость. В личной жизни — понимания И поддержки — в начинаниях. В доброй дружбе — уважения, А в карьере — продвижения. Быть счастливым и довольным, Дорогим, но все же вольным, При деньгах и в настроении. Поздравляем с Днем Рождения! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Июн 2015 14:57
Изюлинка, владычица Сумеречная, Я СВИН , даже не подозревал, что ты вспомнишь, о скромном и всеми забытом вамприре и его днюхе(посему давно не заходил на форум, а сообщения мне не приходят почему-то,как и расслылка) Так приятственно (вот тут должен был быть целовальный смайлик,но он кудой-то делся, но этот тоже ничего,да?
Изюлёк, я тут просек одну тему, сча делиться стану(только сначала сядь, а то мало ли не выдержишь счастья на тебя свалившегося ) Так вот(делюсь значит) Мы с тобой,звезда моя, в игре остались совершенненько одни(прикинь,да?Чой-то никого не видно, не слышно) А по сему( в этом месте я, потираю ладони и выразительно играю бровями ) Ты имеешь возможность на эксклюзивное владение самого ненасытного,неутомимого, и замечательного во всех отношениях меня Но это при условии, что твой сЮпруг не волшебник И вообще, что более предпочтительно, давно слинял с горизонта [/u][/i] _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Аро Волтури | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.06.2009 Откуда: Вольтерра |
11 Июн 2015 15:10
Феликс Гербера писал(а): Ппц... мне вот тупо любопытно, этот человек когда-нибудь перестанет клеить все, что движется, или у него карма такая? Мы с тобой,звезда моя, в игре остались совершенненько одни |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 2:49
|
|||
|
[6098] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |