Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб поклонников семьи Маккензи

Кто из мужчин Маккензи самый самый?

Вульф
37%
37% [ 33 ]
Джо
9%
9% [ 8 ]
Зейн
9%
9% [ 8 ]
Люблю всех Маккензи!
37%
37% [ 33 ]
Ченс
6%
6% [ 6 ]

Всего голосов: 88 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Синчул:

Астрочка писал(а):

А я как бешенный лабрадор))) Обожаю быть пассажиром.
Стоишь в полуторачасовой пробке, в горку и на механике...
(так начинается мой кошмар girlwolf )
Это и мой кошмар тоже, Кэт. Трогаться надо в гору с ручника, а сзади чья-то "Ламбарджини" Я тоже больше люблю быть пассажиром:сидишь себе, как хочешь, думаешь о чем хочешь, глядишь... ну, в общем вы меня поняли Smile

...

Malena:

Ой девочки,что я сейчас прочитала на теме Линда Ховард про книгу "Слезы изменника"

Так что вот так,как-то непонятно,то ли будет размещаться,то ли нет?

...

Паутинка:

Malena , спасибо за инфу.
Девушки, большая просьба, если кто раздобудет файлик "Слезы изменника", скинте мне, пожалуйста Got

...

Malena:

Девочки,Мария Шеринова по моей просьбе списалась с Мариукой и вот что Маша потом написала мне в личку:
Вот ответ от Мариуки:

Вот такие дела!!!

...

mada:

С каталогом долго потому, что Лисе присылают очень много файлов и она не успевает быстро их добавлять. Поэтому Маша и попросила прислать ей в личку файл.

...

Curly:

"Слезы изменника" это из серии Маккензи? Просветите, что-то я совсем не в курсе...

...

mada:

Curly, нет. Эта книга не серийная. Центрполиграф издал одно из ранних произведений Линды. Вот.

...

Астрочка:

Паутинка писал(а):
если кто раздобудет файлик "Слезы изменника", скиньте мне, пожалуйста

И мне, и мне-е-е, пожалуйста
Синчул писал(а):
Трогаться надо в гору с ручника, а сзади чья-то "Ламбарджини

Вот да. Вечно, как на зло, сзади тебя какая то зараза на тачке "неопределенно-огромно-бешенной" стоимости.
А от этого твои нервы впадают в кому и... начинается: либо с откатом либо с перегазовкой
Оль, а можно вопрос? (представила, что ты киваешь )))))

...

Malena:

Кэти,а разве ты не читала "Слезы...", мне почему-то казалось,что я читала твой отзыв Embarassed

А Мариука этот роман выложит и потом даст на него ссылку в теме Ховард

...

Астрочка:

Malena писал(а):
Кэти,а разве ты не читала "Слезы...", мне почему-то казалось,что я читала твой отзыв

Не-а! Меня жаба душит одну книгу в Озон заказавать... а в магазинах я её не видела

...

Паутинка:

Кэт, что за подрывная деятельность pril ? Этак вы скоро весь сюжет раскроете. А ждать тебе еще не меньше месяца Tongue

В теме "Линды Ховард" выложили ссылку на файл "Слезы изменника"

...

Malena:

Паутинка писал(а):

А у меня по этой ссылке ничего не получается!! Gun Какая-то абракадабра Sad plach plach как не пыталась-ничего!!!
Может кто-нибудь если сможет,вышлет мне нормальный файл,пожалуйста!!!

...

Астрочка:

Паутинка писал(а):
Кэт, что за подрывная деятельность pril ? Этак вы скоро весь сюжет раскроете.

Мне стыдно, но ... терпелка выходит из под контроля.
Каждый раз на сон грядущий сюжет домысливаю)))) И каждый раз их в постель не могу уложить
Паутинка писал(а):
А ждать тебе еще не меньше месяца Tongue

Паутинка писал(а):

pioneer бегу...

...

Паутинка:

Malena писал(а):
А у меня по этой ссылке ничего не получается!! Gun Какая-то абракадабра Sad plach plach как не пыталась-ничего!!!
Может кто-нибудь если сможет,вышлет мне нормальный файл,пожалуйста!!!

Malena , и я застряла на ровном месте. Файл скачала, но он заархивирован 7ZIP, которого у меня нет Хожу и щелкаю зубами

Астрочка писал(а):
Каждый раз на сон грядущий сюжет домысливаю)))) И каждый раз их в постель не могу уложить

Но ты же не сомневаешься в способностях Роберта Laughing ? И Ховард? Конечно, сюжет у нее более-менее предсказуемый, но и сюрпризы будут, хорошо закрутила

...

mada:

Девочки, у меня получилось скачать через Эксплорер, со второй попытки, я разархивировала, могу выслать.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню