Кто из мужчин Маккензи самый самый? |
| Вульф |
|
37% |
[ 33 ] |
| Джо |
|
9% |
[ 8 ] |
| Зейн |
|
9% |
[ 8 ] |
| Люблю всех Маккензи! |
|
37% |
[ 33 ] |
| Ченс |
|
6% |
[ 6 ] |
Всего голосов: 88 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Синчул:
Астрочка писал(а):
А я как бешенный лабрадор))) Обожаю быть пассажиром.
Стоишь в полуторачасовой пробке, в горку и на механике...
(так начинается мой кошмар

)
Это и мой кошмар тоже, Кэт. Трогаться надо в гору с ручника, а сзади чья-то "Ламбарджини"

Я тоже больше люблю быть пассажиром:сидишь себе, как хочешь, думаешь о чем хочешь, глядишь... ну, в общем вы меня поняли
...
Malena:
Ой девочки,что я сейчас прочитала на теме Линда Ховард про книгу
"Слезы изменника"
Virgin писал(а):
гелена писал(а):
Ленни должна отредактировать. Так что завтра-послезавтра можно писать ей в личку и она скинет
Как здорово! А в каталоге файлика не будет?
С каталогом всё как-то долго
Девочки давно уже всю новую Робертс отредактировали и послали , но пока по-моему в каталоге ничего не появилось
Дала не правильную инфу. Редактирует другой человек, но занимается всем этим в целом Мариука, так что пишите ей. Она ВСЕМ скидывает, кто просит.
Так что вот так,как-то непонятно,то ли будет размещаться,то ли нет?
...
Паутинка:
Malena , спасибо за инфу.
Девушки, большая просьба, если кто раздобудет файлик "Слезы изменника", скинте мне, пожалуйста
...
Malena:
Девочки,Мария Шеринова по моей просьбе списалась с Мариукой и вот что Маша потом написала мне в личку:
Вот ответ от Мариуки:
"Текст еще не готов, я только отдала его на редактуру, после того, как Sova его приведет в божеский вид, я выложу его на какой-либо хостинг и ссылку скину прям в темке Ховард,ок?"
Вот такие дела!!!
...
mada:
С каталогом долго потому, что
Лисе присылают очень много файлов и она не успевает быстро их добавлять. Поэтому
Маша и попросила прислать ей в личку файл.
...
Curly:
"Слезы изменника" это из серии Маккензи? Просветите, что-то я совсем не в курсе...
...
mada:
Curly, нет. Эта книга не серийная. Центрполиграф издал одно из ранних произведений Линды.
Вот. ...
Астрочка:
Паутинка писал(а):если кто раздобудет файлик "Слезы изменника", скиньте мне, пожалуйста
И мне, и мне-е-е, пожалуйста
Синчул писал(а):Трогаться надо в гору с ручника, а сзади чья-то "Ламбарджини
Вот да. Вечно, как на зло, сзади тебя какая то зараза на тачке "неопределенно-огромно-бешенной" стоимости.
А от этого твои нервы впадают в кому и... начинается: либо с откатом либо с перегазовкой
Оль, а можно вопрос? (представила, что ты киваешь

)))))
А в какой главе Эви не устоит перед напором Роберта????
...
Malena:
Кэти,а разве ты не читала "Слезы...", мне почему-то казалось,что я читала твой отзыв
Извини,что прочитала то что предназначалось Оле,скажу только одно-не спеши,там так красиво описана борьба-как она сопротивлялась,а он ее укатывал,скажу только одно,читая этот роман я плакала от жалости к Эви
А Мариука этот роман выложит и потом даст на него ссылку в теме Ховард
...
Астрочка:
Malena писал(а):Кэти,а разве ты не читала "Слезы...", мне почему-то казалось,что я читала твой отзыв
Не-а! Меня жаба душит одну книгу в Озон заказавать... а в магазинах я её не видела
quote="Malena"]Извини,что прочитала то что предназначалось Оле,скажу только одно-не спеши,там так красиво описана борьба-как она сопротивлялась,а он ее укатывал,скажу только одно,читая этот роман я плакала от жалости к Эви[/quote]
Да я не спешу. Я хочу себя морально подготовить. Сколько понадобится "асу" на соблазнение Эви?
...
Паутинка:
Кэт, что за подрывная деятельность

? Этак вы скоро весь сюжет раскроете. А ждать тебе еще не меньше месяца
В теме "Линды Ховард" выложили ссылку на файл "Слезы изменника"
...
Malena:
Паутинка писал(а):В теме "Линды Ховард" выложили ссылку на файл "Слезы изменника"
А у меня по этой ссылке ничего не получается!!

Какая-то абракадабра

как не пыталась-ничего!!!
Может кто-нибудь если сможет,вышлет мне нормальный файл,пожалуйста!!!
...
Астрочка:
Паутинка писал(а):Кэт, что за подрывная деятельность

? Этак вы скоро весь сюжет раскроете.

Мне стыдно, но ... терпелка выходит из под контроля.
Каждый раз на сон грядущий сюжет домысливаю)))) И каждый раз их в постель не могу уложить
Паутинка писал(а):А ждать тебе еще не меньше месяца

Паутинка писал(а):В теме "Линды Ховард" выложили ссылку на файл "Слезы изменника"

бегу...
...
Паутинка:
Malena писал(а):А у меня по этой ссылке ничего не получается!!

Какая-то абракадабра

как не пыталась-ничего!!!
Может кто-нибудь если сможет,вышлет мне нормальный файл,пожалуйста!!!
Malena , и я застряла на ровном месте. Файл скачала, но он заархивирован 7ZIP, которого у меня нет

Хожу и щелкаю зубами
Астрочка писал(а):Каждый раз на сон грядущий сюжет домысливаю)))) И каждый раз их в постель не могу уложить
Но ты же не сомневаешься в способностях Роберта

? И Ховард? Конечно, сюжет у нее более-менее предсказуемый, но и сюрпризы будут, хорошо закрутила
...
mada:
Девочки, у меня получилось скачать через Эксплорер, со второй попытки, я разархивировала, могу выслать.
...