Северус Снейп:
Я вел ребят по коридору...точнее тащил.
Наказывать их бесполезно. Завтра игра. И в моих же интересах, чтобы Хогвартс одержал победу. Я довел МакЛагена до гостиной Гриффиндора.
-Завтра после игры жду вас у себя, мистер МакЛаген.
Проследив за тем, что МакЛаген зашел в гостиную, я повел Гойла к гостиной Слизерина.
-Вас я тоже завтра жду у себя, мистер Гойл. Доброй ночи.
Гойл пролепетал что-то в ответ и скрылся в гостиной.
Спать мне абсолютно не хотелось. После минутного осмысления ситуации, мне в голову пришла безумная мысль. Развернувшись я пошел в гостевые комнаты.
Хм...жди меня Белла... ...
Люциус Малфой:
Поговорив с Драко и договорившись встретиться с ним в другое более удобное время я брел по коридорам. За последние время ни чего сверхъестественного не происходило и я подумывал о том что бы вернутся домой в поместье и забрать от туда Нарси. Не то что бы я соскучился, но мне до ужаса не хватало рядом жены. Я удивлялся сам своим мыслям и желаниям, раньше я бы ни за что не обратил на ее отсутствие внимание, но вот как поменялись мои взгляды на эту ситуацию с не давнего времени.
Я вывернул из-за угла и наткнулся на куда-то спешащего Снейпа. Выглядел он слабо говоря слегка расстроенным.
- Северус.
Я затормозил на против него сохраняя на лице маску равнодушия я легким кивком головы поприветствовал давнего друга.
- Куда спешишь?
...
Северус Снейп:
Люциус Малфой писал(а):- Северус.
Это слово застало меня врасплох.
-Люциус, здравствуй.
Он остановился напротив меня, лицо его выражало равнодушие.Он кивком головы ответил на мое приветствие.
Люциус Малфой писал(а):- Куда спешишь?
-Я....как тебе сказать. Мне необходимо переговорить с нашим новым преподавателем. Мисс Вэнс. Ты что нибудь знаешь о ней?
Интересно, знает ли он о Беллатрисе.... ...
Беллатрикс Лестрендж:
Я в наипрекраснейшем настроении не спеша шагала по коридорам замка. Надо признать, день прошел удачно: мне удалось добиться абсолютной ненависти со стороны красно-желтого факультета. Зачем? А просто так, небольшого развлечения ради. Бедняжки не знают, что за теми, кто ненавидит, так забавно наблюдать...
А в моих апартаментах меня ждала бутылка шампанского (огневиски, к сожалению, было пока противопоказано) и куча черномагических книг. Словом, жизнь прекрасна.
Немного омрачало настрой лишь одно обстоятельство: необходимость постоянно находиться в облике Вэнс. Такими темпами я скоро забуду, как выгляжу на самом деле.
До моих комнат оставалось всего ничего, как вдруг я услышала голос. Очень знакомый голос...
"любимый" коллега писал(а):...Мисс Вэнс. Ты что нибудь знаешь о ней?
Повернув в ведущий прямо к гостевым комнатам коридор, я увидела мило разговаривающих Снейпа и Малфоя. Действительно, куда же без Люци...
- Добрый вечер, коллеги... - протянула я. - Что же такого ты хочешь узнать о мисс Вэнс, Северус? - вкрадчиво спросила я.
...
Блейз Забини:
Зайдя вовнутрь, я запечатал дверь несколькими заклинаниями. А потом продолжил то на чем мы остановились.
Мы целовались и с каждым поцелуем, я снимал с не сантиметр одежды. Подхватив ее на руки, я понес ее к кровати, там прижав ее к подушкам, я ощутил своим телом, как быстро вздымается ее грудь. Мое дыхание тоже было прерывистым и никак не приходило в норму. Я дышал и задыхался. Наклонившись к ее ушку, по которому я провел языком шепча:
-Я тоже тебя хочу.
Наше представление продолжается, я чувствую, что скоро взорвусь, но бодро держу себя в руках. Если я закончу раньше и в штанину, будет не очень весело, ну, по крайней мере, для меня. Я отогнал столь ужасающе грустную мысль и полностью отдался страсти.
Цитата:-Ты сводишь меня с ума, и я хочу, чтобы ты почувствовал, что это значит.
Слышу я ее шепот. Она сползает в район моих брюк и голова кричит "SOS", ну точнее не голова , а другая некая часть тела. После нескольких ее прикосновений я перекидываю ее под себя, но она сопротивляется.
Цитата:-Я же сказала, хочу, чтобы почувствовал ТЫ!
И тут она все таки добирается до места “Икс”, я нервно дергаюсь и тону в тепле ее рта.
-Милс..
Я хочу заорать но, получается, только хрипло шептать.
-Милс..
Мерлиновы подштанники и панталоны Салазара, я скоро того.
-Милс...
Тут я уже не выдержал и, перевернув Миллс, быстро вошел в нее. Но я испытал шок, когда на моем пути встретилась преграда и глаза девушки на миг наполнились болью.
Чтоб меня… Как я мог не подумать об этом. Но идти назад уже поздно, наклонившись к ней, я нежно поцеловал ее и сказал прямо в губы:
- Я буду нежным.
Поцелуй не дал ей ответить, а я закончил начатое. Медленно, целуя каждую клеточку ее тела, я отводил ее в то место, где начинается наслаждение.
После, обнявшись, я уткнулся в е макушку, и хотел было спросить, почему она мне не сказала, но реши что это не важно. Важно то, что сейчас, в этот момент.
- Мне было хорошо Миллс, а тебе??- прошептал я гладя ее по голове.
...
Северус Снейп:
Ответа Люциуса я так и не дождался. Из-за поворота вынырнула Белластриса.
Беллатриса Лестрендж писал(а):- Добрый вечер, коллеги... Что же такого ты хочешь узнать о мисс Вэнс, Северус?
Вкрадчиво протянула она...
Что ж этот день меня ни разу не порадовал. Чего же хорошего я от него мог ожидать?!
-Мисс Вэнс, не поздно ли гулять по коридорам Хогвартса? Уже достаточно поздно.
Я подумал, как же мне ответить на её вопрос...
-Честно говоря, я собирался заглянуть сейчас к вам, но по дороге я встретил Люциуса...и решил узнать, знаком ли он с вами.
...
Люциус Малфой:
Знаю, ли я что ни-будь о нашем дорогом инспекторе?Оооо милый друг, даже наверно слишком много что бы лишний раз с ней не встречаться, но как известно у судьбы свои планы. Из-за поворота вырулила та о которой и шла речь. Я слегка скривился скривился, мало того что с обожаемой родственницей приходилось общаться на рейдах, так и в школе она меня в покое не оставляла.
Северус Снейп писал(а):-Мисс Вэнс, не поздно ли гулять по коридорам Хогвартса? Уже достаточно поздно.
Честно говоря, я собирался заглянуть сейчас к вам, но по дороге я встретил Люциуса...и решил узнать, знаком ли он с вами.
И что это Северус так о ней беспокоиться, я слегка приподнял бровь и удивленно посмотрела на давнего друга.
- Ну кто же может не знать нашего дорого инспектора Северус - проговорил я надменно.
- Такая знаменитая личность.... не правда ли... мисс Вэнс?! - я улыбнулся одними губами.
[/quote]
...
Беллатрикс Лестрендж:
Северус Снейп писал(а):-Мисс Вэнс, не поздно ли гулять по коридорам Хогвартса? Уже достаточно поздно.
В шампанское подмешали траву из Никарагуа? Я надышалась ароматом плотоядной лилии? Я сошла с ума?..
Вот примерно такие мысли промелькнули у меня в голове когда я услышала ответ Снейпа. А он тем временем продолжал.
Северус Снейп писал(а):-Честно говоря, я собирался заглянуть сейчас к вам, но по дороге я встретил Люциуса...и решил узнать, знаком ли он с вами.
О да, прогулки при луне благоприятно воздействуют на мозг и вдохновляют на подвиги, ага... Иначе с чего наш гений зельеварения решил меня навестить именно сейчас?
Люциус Малфой писал(а):- Ну кто же может не знать нашего дорого инспектора Северус. Такая знаменитая личность.... не правда ли... мисс Вэнс?!
- О, не более чем Вы, лорд Малфой, - любезно улыбнулась я, стараясь временно придушить в себе жгучее желание ударить его по голове чем-нибудь вроде каменного блока и для верности добавить особо мерзким заклятьицем.
- Уверяю Вас, профессор Снейп, лорд Малфой знает не более вашего. И что же у вас за дело ко мне, сэр? Вероятно очень важное, раз вы оторвали время для беседы от своего сна?
Вот так. Прозрачный намек на то, что леди Лестрендж уже не в настроении, и лучше бы всем проваливать...
...
Люциус Малфой:
Находиться с Беллой на расстоянии друг от друга в пару метров меня совсем не прельщало, а уж вести с ней словесные баталии и подавно. Лимит нашего сегодня с ней общения был исчерпан и мне ужасно хотелось свалить от нее подальше. Мелькнула мысль о том что бросать Северуса с ней наедине будет ужасным наказание, но чувство вины мне чуждо и поэтому я долго не задумывался над тем что бы попрощаться и уйти.
Беллатриса Лестрендж писал(а):- О, не более чем Вы, лорд Малфой
- Уверяю Вас, профессор Снейп, лорд Малфой знает не более вашего. И что же у вас за дело ко мне, сэр? Вероятно очень важное, раз вы оторвали время для беседы от своего сна?
Меня до зуда в кончиках пальцев бесила эта женщина. Я лишь кисло улыбнулся на ее реплику. Было бы глупо отрицать свою значимость а уж когда это признает сама Белла дорогого стоит. Все ее внимание было сосредоточено на Северусе. Мне кстати тоже хотелось узнать, что же ему понадобилось от нее. Но я начинал чувствовать себя лишним, а значит пора было уходить пока тебе об этом не напомнили.
- Прошу меня извинить - я по очереди посмотрел то на Беллу то на Снейпа - но вынужден вас покинуть. Северус надеюсь еще встретиться с тобой. Приятного вечера господа.
С этими словами я повернулся и пошел в сторону гостевых комнат. С радостью понимая, что чем дальше я отходил от Беллы тем легче становилось дышать.
...
Миллисента Булстроуд:
Тело словно пронзает насквозь, накрывает с головой волна необычных ощущений. Это не похоже ни на что из того, что испытывала я ранее. Я словно слышу, как рушатся и разбиваются вдребезги мои прошлые убеждения и взгляды. Все это исчезает бесследно. Но сожаления нет...
Блейз вырвал меня из привычного мне мира и показал путь в новый, совершенно не похожий на прежний. И сейчас я понимаю, что пути назад больше нет, потому что шаг вперед уже сделан. Немного страшно. Неизвестность всегда пугает.
Легкое, почти невесомое прикосновение к губам и его шепот:
В его глазах есть что-то такое, что заставляет верить и тянутся к нему всем своим существом, словно цветок, который долгое время не видел солнца. Я тону в глубине его глаз и мне совсем не хочется бороться. Хочется сказать ему, что я знаю, что доверяю, но он не дает этого сделать, накрыв мои губы своими.
Закрываю глаза и полостью отдаюсь его ласкам.
Кто сказал, что рая не бывает??
Нежный, чуткий, внимательный, мой...
-Блейз...
Я легла ему на грудь, и Блейз прижал меня к себе. Говорить не хотелось, я боялась, что слова могут развеять это чувство эйфории и невесомости во всем теле.
Блейз, ты там того не ожидая, дал мне то, о чем я в последнее время и не мечтала даже. Ты подарил мне счастье. Настоящее...
Цитата:- Мне было хорошо Миллс, а тебе??
Слышу я его голос и с трудом возвращаюсь на землю с райских небес. Он гладит меня по голове.
Эх, была бы я кошкой, так и замурлыкала бы.
Тело все еще чувствует его губы, умелые ласки... Хочется так много ему сказать, но слова, словно испуганная стайка птиц, разлетаются. Мне никак не удается их собрать...
-ДА
Это короткое слово, но в моем голосе столько нежности, тепла и ... благодарности, что Блейз невольно прижимает меня крепче.
Чувствую, что должна ему сказать, объяснить. Хочу, чтобы он понял и тихо шепчу:
-Прости... Прости, что не сказала. Я... боялась...
Как же страшно это вслух произнести!!
-Чего?
Спрашивает он.
-Потерять тебя. Знаю, это глупо, мы с тобой даже не встречаемся. Но я так хотела... и хочу быть с тобой...
Тишина. Он молчит, а мне становится страшно.
На что я, собственно, надеялась???
-Не оставляй меня, Блейз.
Пожалуйста... ...
Грегори Гойл:
Мне жутко не спалось...И я решил прогуляться...На улице было холодно, поэтому я гулял по коридорам. Но не везет так не везет.
Опять Северус! Черт! Ну я попал!
Уходить было уже поздно, поэтому я подошел к профессору, он был не один.
-Добрый вечер, профессор Снейп. Профессор Вэнс.
...
Северус Снейп:
Люциус Малфой писал(а):- Ну кто же может не знать нашего дорого инспектора Северус. Такая знаменитая личность.... не правда ли... мисс Вэнс?!
Как надменно. Вымученная улыбка...Да он ее недолюбливает...он знает кто она!
Беллатриса Лестрендж писал(а):- О, не более чем Вы, лорд Малфой. Уверяю Вас, профессор Снейп, лорд Малфой знает не более вашего. И что же у вас за дело ко мне, сэр? Вероятно очень важное, раз вы оторвали время для беседы от своего сна?
Какая жгучая ненависть в голосе...Их "любовь" взаимна... Хм...а мисс Беллатрисса не в духе..похоже мне стоит удалиться... Видимо, Люциус подумал о том же, он кисло улыбнулся и сказал:
Люциус Малфой писал(а):- Прошу меня извинить, но вынужден вас покинуть. Северус надеюсь еще встретиться с тобой. Приятного вечера господа.
-До встречи, Люциус. Доброй ночи.
Я повернулся к Беллатрисе и внимательно на нее посмотрел.
-Зачем ты здесь?
Но ответить она не успела. неожиданно к нам подошел Гойл.
Грегори Гойл писал(а):-Добрый вечер, профессор Снейп. Профессор Вэнс.
-Мистер Гойл, вы, насколько я знаю, должны уже спать? Пожалуй, мне стоит вновь проводить вас до гостиной. Мисс Вэнс, прошу меня извинить. Встретимся с вами завтра.
Я развернулся и пошел в сторону гостиной Слизерина . Гойл поплелся за мной.
...
Блейз Забини:
Слышу ее ответ, ну я не удивлен.… Хотя бывало я за циклевался на себе и не и не думал о других, сейчас все было по-другому.
Цитата:-Прости... Прости, что не сказала. Я... боялась...
-Чего?- спросил я, уткнувшись в ее волосы, которые пахли карамелью. Запах был сладкий и убаюкивающий.
Цитата:-Потерять тебя. Знаю, это глупо, мы с тобой даже не встречаемся. Но я так хотела... и хочу быть с тобой...
Ее слова были такими отчаянными, на мой взгляд, что у меня ас все сжалось внутри. Но я помнил, что мне сказала мать и поэтому я не произнести ни слова. Я не хотел делать ей больно, не хотел, чтоб она разочаровалась во мне, но в тоже время я хотел, чтоб она меня возненавидела так сильно, как только могла.
Цитата:-Не оставляй меня, Блейз.
Я… я… не могу обещать того чего не могу выполнить, я не могу… но если эта лож сделает ее счастливой, то…
-Не оставлю, - прошептал я и мысленно начал резать себя на сотни кусков. Оказывается, даже у слизеринцев бывает совесть.
Так мы и уснули в объятьях друг друга, а когда я открыл глаза, то уже был новый день. Миллс мирно спала, ее волосы разметались на подушке и переливались в лучах утреннего солнца. Собрав свою одежду, я пошел прямиком в ванную, ведь сегодня был серьезный день.
Сегодня будет квиддич.
...
Эдриан Пьюси:
Дорогa из подзeмeлья в большeй зaл окaзaлaсь короткой. В коридорaх было eщe мaло учeников. Я пошeл в нaпровлeниe зaлa.
...
Парвати:
Неудивительно,что я проспала.Удивитльно,что я вообще встала.Поэтому по коридорам по направлению к классу я неслась как сумасшедшая.Врезалась в высокого представителя мужского рода,но останавливаться и выяснять,кто это,времени нет,так что крикнув "Простите!",я продолжила свой "забег".
Все-таки я одна из самых счастливых людей на Земле.Фортуна решила надо мной сжалиться:я появилась в классе,буквально на минуту опередив профессора.
...