Likaris:
liissa писал(а):Отдельно вирус любви(по моему там около 6 томов) и отдельно пожалуйста, подожди, пока я не влюблюсь!(всего 1 том)
почитаем почитаем....
Nadin-Z писал(а):Ну все, считайте, что я у вас тут поселилась )))
да-да мы очень рады))
liissa писал(а):Я бы тоже с удовольствием оставила на январь Для тебя во всем цвету, но эти изверги поставили нам сессию с 5 января, так что скорее всего я скажу - оставим это до июля
жеесть...
так я прочитала мангу
Ультраманьяк
Томов: 5
Жанры: сёдзё, комедия, романтика
Автор: Yoshizumi Wataru
описание
Аю Татейши - обычная девушка, общительная семиклассница. Но в один день все изменилось.
Гуляя после школы, она встречает удрученно-идущую девушку - Нину Сакуру. Аю становится любопытно, из-за чего так грустит эта девушка. Оказалось, что совсем недавно, где-то здесь, Нина потеряла очень важную для неё вещь, ну и соответственно Аю становится очень любопытно что же это и она предлагает свою помощь, дабы найти этот загадочный предмет. Но Нина боится признаться, что на самом деле она проиграла вещицу и убегает.
Не долго думаю, Аю решает сама поискать таинственный предмет, и как не странно находит его. Это оказалось нечто, немного напоминающее миникомпьютер. Найдя Нину, она возвращает ей пропажу. После чего перед Ниной встал трудный вопрос, посвящать ли Аю в свою тайну или нет.
мгм что я могу сказать манга средняя по сюжету хотелось побыстрее прочитать поэтому сильно не зачитывалась хотя нарисована довольно симпатично. Могу сказать что у мангаки есть более интересные работы чем эта.
...
Харис:
Читала сегодня мангу "Бессмертный Рейн"...
Человек, известный как Мацуселах - крайне таинственная личность. О нем ходит множество слухов, и самый популярный из них гласит: он бессмертен! Разумеется, власть имеющие и просто энтузиасты науки не могли упустить такую заманчивую цель. На Мацуселаха объявлена охота, и в ней среди прочих принимает участие юная девушка, внучка легендарного убийцы... Однако никому из охотников даже в голову не приходит задуматся, почему же этот человек бессмертен...
Это надо ВИДЕТЬ и ЧИТАТЬ! Рисовка по началу мне не очень понравилась и...вообще я стала читать мангу от неча делать, но потом...Я легла в 6 часов утра, меня спасло только то, что сегодня выходной.....
Как ни странно, абсолютно ВСЕ персонажи индивидуальны и колоритны, в каждом есть "душа", свое восприятие мира, свои мысли, своя жизнь.... Давно я такого не видела. Превосходная манга, поражающая своим восприятием мира...
А главных героях можно говорить бесконечно, их было трое- это Рейн и Мечика... и Юка. НО! И все остальные персонажи по своему, главные герои... Я не уверена, что если бы отсутствовал хоть один, манга получалась такая как получилась

В общем, вердикт - читать )))))
Рейн и взрослый Юка
Настоящий Юка
Рейн
Рейн и Мечика
Юка, Мечика и Рейн

И да...я бы хотела продолжения....
...
Wolf:
Всем привет) Соскучилась ужасно, времени совсем нету на форуме сидеть, поэтому я набегом))
Спешу поделиться новостью, как всегда, для поклонников Темного Дворецкого: вышла уже 3 ОВА со времен показа первого сезона -
Kuroshitsuji 2 OVA-2 ~ Welcome to the Phantomhives ~ / Темный дворецкий 2 OVA-2 ~ Добро пожаловать в семью Фантомхайв ~ (2010)
И для любителей яоя, невероятно красивый и эротичный комикс (США) от великолепной мангаки
Hamletmachine! Не пугайтесь рисовки - дойдя до эротики, смело могу сказать, этой художнице нет равных!
Варнинг! - нет затертых "органов", все видно, все красиво ХД
На английском можно почитать и скачать в дневниках, на русском - адультманга.
...
Алтея:
Уф, наконец-то я домучила
"Код гиасс".
В общем-то мне понравилось, постапокалиптика, сражения, противостояния-все что я люблю. Но, на мой взгляд, излишне затянуто. Серий на 10-15 легко можно было сократить и смотрелось бы гораздо динамичнее. А то мне уже очень хотелось, чтоб этого Зеро поскорее поймали или убили, прямо уже надоедать начал. Но последние серии 2-го сезона полностью оправдали мои ожидания, примерно такого окончания я и ожидала.
...
Likaris:
Охаё!!!
Алтея писал(а):"Код гиасс"
Не знаю обрадую нет но будет 3 сезон вот информация
На официальном сайте появилась новость, что теперь идёт активная работа над 3-й сезоном Код Гиаса. Предварительная дата выхода 08 октября 2010
Это новая жизнь... перерождение.
Сегодня начинается новый этап Гиасса.
Надейтесь. Ждите. Стремитесь к нему!
Разве вы забыли, что Гиасс — словно желание?
Стоит захотеть, как он снова...
...
Алтея:
Nadin-Z писал(а):а мне наоборот показалось маловато. Рановато закончили.
А по-моему, события достигли своего логического конца, Лелуш добился чего хотел.
Likaris писал(а):а официальном сайте появилась новость, что теперь идёт активная работа над 3-й сезоном Код Гиаса. Предварительная дата выхода 08 октября 2010
Интересно что же они там дальше придумают.
...
Кадмея:
всем привет!!! давненько я не заходила...
поделитесь что новенького и интересного есть из сериалов....
я вот сейчас подсела на анимешку "The Legend of the Legendary Heroes".. очень нравится.... главные герои подобраны очень классно.. особенно я в умате от Феррис.. . с ее помешанностью на данго и подколами Райнера...
еще вот сегодня на одном сайте увидела трейлер к "Kore wa Zombie Desu ka"... Судя по аннотации это история о мальчике, погибшем и возрожденным, но уже как девочка. Ну, воскресили его не просто так, а чтобы сражаться с вампирами и демонами.
интересно уже посмотреть уже только потому что основное оружие ГГ - это бензопила... еще не видела таких оригинальных вариантов...
...
tocisima:
Likaris писал(а):Не знаю обрадую нет но будет 3 сезон вот информация
Подтвердили значит таки!Не очень я рада , там уже во втором сезоне портачить начали,некоторые моменты просто через силу смотрела.Да и теперь точно испортят впечатление от финала,который получился очень даже сильным.А что теперь?Не верю я,что можно придумать что-нибудь еще круче,чем то ,что уже сняли!Небось слащавеньким ХЭ хотят нас покормить...
...
Nadin-Z:
Алтея писал(а):А по-моему, события достигли своего логического конца, Лелуш добился чего хотел
Все закончилось логично, просто быстро очень, хотелось подольше
О! Третий сезон! Интересно, чем хотят продолжить?
...
Likaris:
Охаё!!!
Кадмея писал(а):The Legend of the Legendary Heroes"
Кадмея писал(а):"Kore wa Zombie Desu ka"
гмм...
Кадмея если не трудно конечно)) Выкладывай пожалуйста описание с картинкой к аниме...угу?
Алтея писал(а):Интересно что же они там дальше придумают.
tocisima писал(а):Подтвердили значит таки!Не очень я рада , там уже во втором сезоне портачить начали,некоторые моменты просто через силу смотрела.Да и теперь точно испортят впечатление от финала,который получился очень даже сильным.А что теперь?Не верю я,что можно придумать что-нибудь еще круче,чем то ,что уже сняли!Небось слащавеньким ХЭ хотят нас покормить..
Так не знаю что сказать точно но скорее всего третий сезон будет не про Лелуша вот
Код Гиасс (третий сезон)
Code Geass Gaiden Boukoku no Akito
Code Geass TV-3
Жанр аниме: меха, приключения, драма
Тип аниме: TV (?)
Снято по: сценарию нового проекта Code Geass, написанному Итироу Окоути и Горо Танигути. В проект также входит манга, гг которой указан внизу. Также ожидается выход Picture-Drama.
Дата выхода: неизвестно.
Режиссер аниме: Казуки Акане
Ссылки: Оф. сайт
Описание аниме: События аниме третьего сезона Гиасса разворачиваются на Европейском фронте через несколько лет после событий первых двух сезонов. Подразделение, созданное из парней и девушек из Зоны 11, отправляется на военную операцию с ничтожными шансами на выживание.
Персонаж из манги нового проекта. Будет ли он фигурировать в аниме — неизвестно. Также неизвестно, покажут ли нам хоть кого-нибудь из старых персонажей и кого именно.

но он там будет))
Кстати для тех кто не понял в конце умер Лелуш или нет
Рву сплетни и все кто думают что Лелуш Мёртв. Простите меня за то что пишу правду по поводу конца Аниме.
Как заявил продюсер на одной из пренс конференций.
Цитирую
Цитата:Лелуша нельза убить. Он по истории становится носителем гиаса, и бесмертным. В конце 25 серии мы скрытно показываем что C.C. разговаривает с Лелушом. Лелуш Ведёт повозку.
...
tocisima:
Likaris писал(а):Так не знаю что сказать точно но скорее всего третий сезон будет не про Лелуша вот
Спойлер
Приветик)
Дак если там старых персов(а тем более Лулу) не будет ,вообще можно не смотреть.Не люблю перевода времени,страшно не люблю! Но судя по твоему следующему спойлеру сомневаюсь, что его хоть куда -нибудь не впихнут...
Likaris писал(а):
Кстати для тех кто не понял в конце умер Лелуш или нет
Да,я отгадала)Только эти кадры утешили меня в последней серии, а то уже не знала куда деваться от слез,жалко Лелуша было...
...
Likaris:
Всем привеет!!! =) уф уже почти испугалась почти 3 дня не работал сайт...((
так а теперь не коротко о главном т.е о прочитаном =)
Вельзевул (яп. べるぜバブ Бэрудзэбабу?) — манга, созданная и нарисованная Рюхэй Тамурой, выпускаемая издательством Shueisha в журнале Weekly Shonen Jump. «Вельзевул» был впервые опубликован в качестве one shot автором в 2008 году в Shonen Jump в 37-38 выпусках, где завоевал четвёртое место в Gold Future Cup, после чего мангу стали публиковать в том же журнале, начиная с 13-го выпуска 2009 года.
Манга Вельзевул
Другие названия: Вельзевул, べるぜバブ, Beruzebabu, Beelzebub
Кол-во томов: 9, выпуск продолжается
Выпуск: с 2009.02
Автор: Тамура Рюхей / TAMURA Ryuuhei / 田村隆平
Жанры: боевик, комедия, боевые искусства, романтика, сёнэн
Описание:
Главный герой манги Ога — хулиган, наводящий страх на всю школу. Однажды он находит плывущий по реке труп мужчины. Вытащив труп на берег, Ога обнаруживает, что внутри у трупа спрятан маленький ребёнок. Ога вынужден взять его с собой. Однако впоследствии выясняется, что этот ребёнок является принцем тьмы и сыном самого дьявола. Ога, который становится для привязавшегося к нему ребёнка приёмным отцом, должен будет в будущем помочь ему в уничтожении человеческого рода.
Персонажи:
Тацуми Ога
Также известный как «Огр средней школы», Ога впервые был показан как сильный боец, когда заставлял хулиганов кланяться ему в колени, за то что они напали на него во время сна. Это было, показано его воспоминаниями о случившемся, о серии странных событий, которые приводят к тому, что он становится «Земным» отцом сына дьявола, Вельзевула IV. Ога был выбран, отцом Вельзевула, потому что обладает качествами идеального родителя для будущего Короля демонов: сильный, самоуверенный и думает, об окружающих как о ничего не стоящем мусоре. Ога и Вельзевул не могут отдалиться друг от друга более чем 15 метра, иначе это приведёт к мгновенной смерти Оги, согласно словам Хильды. Тату на правой руке Оги, которая становится больше, чем больше он дерется, означающая договор между Вельзевулом и Огой, и договор открывает Оге доступ к большим объёмам демонической силы. Из-за этого, Ога пытается прекратить свои обыкновенные для него стычки, чтобы ограничить получаемую силу, которая в конечном итоге будет использоваться для уничтожения человечества. Но даже несмотря на его попытки не участвовать в драках у него осталось много врагов, которые не дают исполнить Оге задуманное. Кроме того, у него похоже нет друзей помимо Фуруити, его одноклассника. Он живёт с родителями и сестрой, и Хильда с Вельзевулом недавно переехали в его дом. В настоящее время он учится первый год в старшей школе Исияма (10й класс). Удивительно, но Ога является достойным претендентом для роли отца Вельзевула. Ога, сильнее, чем средний человек, как сказала Хильда, подвергаясь большему количеству демонической энергии, которая свела бы с ума обыкновенного человека .В последнее время он был выброшен из своего дома своей сестрой, пока он не найдёт Хильду, извинится перед ней и приведёт её обратно. В поисках Хильды он сталкивается с Тодзё, который заявляет: «Давай драться». Бой закончился на полным поражением Оги — Тодзё отбрасывает его сильным ударом в реку. Он возвращается домой и сталкивается с Хильдой, которая вернулась оказать ему поддержку.
Кайзер де Имперана Вельзевул IV
Известный как Вельзевул или малыш Вельзи, сын короля дьявола. Он очень привязан к Оге, всегда цепляется на спину Оге, или сидит на голове Оги. Когда он раздражается и видит кровь, часто закатывает истерики и спонтанные электро разряды начинают бить по окружающим. Без Оги, в среднем физически слабее чем обыкновенный ребёнок, но контакт с Огой позволяет ему раскрыть демонические силы. Похоже, сейчас он страдает от лихорадки. Был недавно замечен на спине Тодзё. Характерный крик Вельзевула «Дя!» и то что он всегда голый с соской во рту, являются его визитной карточкой.
Хильдегард
Предпочитающая называться более коротким именем — Хильда, демон домработница, которая помогает Оге заботиться о Вельзевуле IV. Она почитает дьявола, или Короля демонов, и считает, что это большая честь быть выбранной в качестве «Матери» или няни будущего Короля демонов. Её наиболее характерные черты включают образ Готической Лолиты и, как отмечалось матерью Оги: «Очень большая грудь». Она передвигается полётами, используя в качестве транспорта кожистое существо, известное нам как Аку-Баба, и владеет зонтиком, в котором спрятан меч. Семья Оги находится под впечатлением, что у Оги и Хильды были отношения и что Вельзевул следствие этих отношений. В последней главе она выбросила Огу из окна и приказала ему никогда не возвращаться, поскольку разочаровалась в нём. В 25 главе она исчезла. Хильда отправилась в преисподнюю, чтобы получить ответы на некоторые вопросы о Вельзи и его состоянии. Впоследствии приводит с собой имперского врача, который разъясняет, происходящее с Вельзевулом. Также отмечает, что не почувствовала злобы в Тодзё, что соответственно лишает последнего всяких шансов стать отцом Вельзевулу.
Аниме
OVA
На Jump Super Anime Tour 2010 будет представлена OVA «Beelzebub».
Аниме
Издательством Shueisha была объявлена дата выхода полноценной аниме-адаптации манги «Beelzebub» — январь 2011 года.
Список персонажей и их сэйю:
* Тацуми Ога — Кацуюки Кониси
* Вельзевул — Миюки Савасиро
* Аои Куниэда — Аки Тоёсаки
* Хируда — Сидзука Ито
* Такаюки Фуруити — Такахиро Мидзусима
* Хидэтора Тодзё — Томокадзу Сэки
Очень смешная и интересная манга. Понравилось буквально всё персонажи сюжет рисовка всё было на высоте. Смеялась и перечитывала то что есть по несколько раз и всё время что-то находила новое и смешное. Теперь с нетерпением буду ждать выхода новых глав и конечно же обрадовалась тому что по этой манге решили рисовать аниме...
а ещё я начала читать Фэйри Тэйл
Томов: 25, выпуск продолжается
Жанры: боевик, приключения, комедия, драма, фэнтези, сэйнэн, сверхъестественное
Автор: Mashima Hiro
описание
Фейри Тейл – знаменитая на весь мир своими безбашенными выходками Гильдия волшебников по найму. Молодая волшебница Люси была уверена, что, став одним из её членов, попала в самую замечательную на свете Гильдию… до тех поор, пока не познакомилась со своими камрадами – взрывным огнедышащим и сметающим всё на своём пути Нацу, летающим говорящим котом Хэппи, эксгибиционистом Греем, занудой-берсерком Эрзой, гламурным и любвеобильным Локи… Вместе им предстоит одолеть немало врагов и пережить множество незабываемых приключений!
что могу сказать ну везёт мне на бесконечную мангу однако...(( но манга прикольная))
и ещё однако можно ещё и мангу в содержание на первой страницы добавлять а? а то я чесно уже немного ....за того этого устала короче одно и то же описание выкладывать...Поэтому очень прошу ОЧЕНЬ мангу добавьте в содержание?! ...
liissa:
Всем ОХАЙЕ)))))Именно так, с большой буквы
Likaris писал(а):а ещё я начала читать Фэйри Тэйл
А я читала
фейри тейл, она мне очень даже понравилась, и благодаря ей я начала было смотреть аниме - но вот в нем я жутко разочаровалась! По сравнению с мангой аниме сильно проигрывает на мой взгляд)
...
Likaris:
liissa писал(а):Всем ОХАЙЕ)))))Именно так, с большой буквы
Настя приветик)) Кстати уже давно не утро=)) или ты только встала?
liissa писал(а):По сравнению с мангой аниме сильно проигрывает на мой взгляд)
Ано... почему? Просто я хочу глянуть)) Манга очень нравиться.
...
liissa:
Likaris писал(а):Настя приветик)) Кстати уже давно не утро=)) или ты только встала?
Крис, эт я от радости пищу, что сайт наконец то заработал(аж ничего не соображаю

)
Поприветствую правильно -
komban wa))))))))))))))))))
Likaris писал(а):Ано... почему? Просто я хочу глянуть)) Манга очень нравиться.
По моему он чересчур растянут, не так захватывает как манга. В манге персы кажутся повзрослее, и вообще она более серьзная что ли, а аниме совсем уж детским сделали!
...