Регистрация   Вход

Фрейя:

lanes писал(а):
Я дома! И выхожу к Вам с нового ноута!(похвастушки). Можете меня поздравить.

Ленчик, поздравляю Very Happy Very Happy
lanes писал(а):
Правда,сейчас может и не так говорят.

Без 100 грамм не разберешся. У меня с сестрой 13 лет разницы (она младше), так она иногда такие перлы вдает, что я понимаю - отстала от жизни Laughing
lanes писал(а):
Из жизни моего племяшки

вот она молодежь Very Happy Very Happy У моей подруги сыну 3 года, так он на днях выдал "Мама у чего это птицы все летят и летят, они же залетят", за животы держались минут 30 Laughing Laughing
Фуся писал(а):
Привет девочки!Блудная дочь вернулась в семью)))И не с пустыми руками а с отзывом))))

Фуся привет Ar
Отзыв пока не читаю... так как до этой книги еще не дошла, но потом обязательно откомментирую Wink

...

lanes:

Фуся,Спасибо за отзыв! Very Happy wo
Держи от меня Serdce
Фуся писал(а):
С удивлением узнала, что цыганские племена происходят от греков и индусов. Вот уж никогда бы не подумала.

Интересно, все цыгане ведут свои корни от туда или только европейские.

Вот и я удивилась.Только почему-то решила,что это была задумка пвтора. . Ну не укладывается у меня в голове это.Скорее уж от бродячих арабов Wink или румынов.
Фуся писал(а):
До последнего волновалась, сможет ли он вспомнить свою семью. И момент когда Монк вспоминает, хоть и не Кэт, но её запах, вкус губ – стал настоящим откровением.

prv У меня даже слезы выступили.Такой момент Я тоже так переживала,но все надеялась,что память к нему вернется)))
Фуся писал(а):
Не устаю поражаться, с какой любовью автор описывает животных. Даже тех, которые вредят героям. Чего стоят братья – тигры.

Про шимпанзе Марту я вообще молчу. Она была единственным другом для многих детей.

Утешала и разделяла с ними их боль. И в результате спасла мир. Бедная, бедная, Марта.

Точно! Этого у автора не отнять.Все-таки ветеринар навсегда останется верен своим братьям Wink меньшим. Laughing
Фуся писал(а):
Как-то был спор, кто для вас страшнее Тшуи или Савина. Для меня это однозначно Савина.

Страшная.Своей беспощадностью и стремлением к власти.Меня поразило то,что она сама участвовала в экспиременте.Позволила издеваться над своими внуками. ShockedХотя это была ее родная кровинушка.А ведь совсем чужой для них по крови Юрий и то относился к ним с любовью.
Но для меня все же страшнее Тшуи! Она дикая,жаждет крови и любит издеваться над людьми.Это ее заводит.Она дышит этим.Вот ее я боюсь.И не хотела бы с ней встретиться в реальной жизни.
Фуся писал(а):
Этот роман был для меня эмоционально самым тяжелым. Слишком мрачные темы и прогнозы поднимаются в нём. Но и, безусловно, одной из интереснейших книг!

prv Very Happy Very Happy
Кристина,Спасибо за поздравление! Flowers
А я тебя поздравляю с заслуженной победой в викторине!
Я тоже собиралась,но так и не собралась))) Sad Воросы только почитала и отложила.Но викторина интересная была.Ты умничка! Very Happy
aolchik писал(а):
Девочкиии, дайте мне пенделя волшебного, никак не могу сесть и написать отзыв на "Алтарь Эдема", хотя книга понравилась очень-очень-очень!!!

Ой,в этой темке уже выклыдывали "волшебный пендель" Laughing Кажется,Анечка. Я себе сохранила,специально!!!
Вот теперь делюсь! Ok

...

aolchik:

Та-дам!!! Уж не знаю то ли кнуты, то ли пряники на меня так подействовали, но вот оно, принимайте...

Алтарь Эдема
Первое что я сказала, когда дочитала: «Неужели все закончилось? Я еще хочу!» Обычно книги Ролинса я читаю, во-первых, медленнее, во-вторых, все время переживаю за героев, глядя на то, сколько еще страниц впереди, а значит и испытаний для полюбившихся персонажей, и в-третьих, постоянно пытаюсь вычислить, кто же следующий «пойдет под нож» . Здесь все совсем по другому. Я настолько увлеклась и погрузилась в проблемы героев, что не заметила, как прочитала всю книгу. Возможно все дело в зверушках, коих я люблю и обожаю , возможно, в очередной, но как оказалось очень увлекательной для меня, загадке от автора – и как же получились такие животные , а может быть просто приключения героев здесь на мой вкус более реальны и очень захватывающие . Не могу сказать точно, но скорее всего все это в совокупности.
Очень понравились оба героя, не простая у них судьба, и совсем не простые отношения, я рада была за них, за то, что в конце каждый из них отпустил свои грехи и смог жить дальше уже полной жизнью. Понравилось то, как автор постепенно накручивает информацию по генной инженерии, что даже я, не имеющая тяги ко всему этому , заинтересовалась и практически все поняла . Понравились также животные, кои здесь присутствуют во множественном числе. И не смотря на то, что некоторые из них далеко не беззащитны, тем не менее, им нельзя тягаться с человеком по жестокости. Очень жалко было погибшую семью белой пантеры, до слез. И конечно не могли не тронуть детишки – результат нечеловеческих опытов и экспериментов чокнутого профессора . Также как и их родители, которые все знают и понимают, только сказать не могут.
Но есть также и два «но». Первое – я не поверила в превращение в доброго дядюшку инициатора всего этого страшного эксперимента. А второе – также не совсем поверила в то, что хозяин крокодильей фермы смог прекратить свою коммерческую деятельность (хотя при этом он не закрыл лагерь даже под угрозой опасности) и разрешил поместить на всей территории зверушек и детишек.
И конечно же, автор, оставляет финал открытым. Не совсем понятно что же дальше будут делать с этими ребятами-зверятами. Их спрятали в тайне ото всех, чтобы никто не знал и не тревожил их. Но, эти дети ведь вырастут, у них будет потомство, а у этого потомства еще одно, и так далее. Кто же их будет содержать??? И как долго их удастся спрятать от общественности? И самое главное, сколько их во всем свете, в самых различных уголках нашей планеты, таких, животных с разумом человека или людей в животной оболочке??? Вопросы, вопросы...
В общем и так понятно, что от книги я в восторге. Безусловно, только 5 баллов, и куча плюсов!

...

На-та-ли:

aolchik писал(а):
Алтарь Эдема

Ольчик Урря Ar держи Serdce
aolchik писал(а):
Очень понравились оба героя, не простая у них судьба, и совсем не простые отношения, я рада была за них, за то, что в конце каждый из них отпустил свои грехи и смог жить дальше уже полной жизнью.
действительно герои замечательные. Хотя ... А разве есть у Роллинса другие )))
aolchik писал(а):
Очень жалко было погибшую семью белой пантеры, до слез.
я вот часто ловлю себя на том ,что на смерть животных реагирую более остро ,чем на смерть людей.
aolchik писал(а):
Но есть также и два «но». Первое – я не поверила в превращение в доброго дядюшку инициатора всего этого страшного эксперимента.
не знаю. Все таки мне кажется ,что он не совсем здоров в плане психики. И вполне может случиться ,что в голове его перемкнуло что-то.
aolchik писал(а):
А второе – также не совсем поверила в то, что хозяин крокодильей фермы смог прекратить свою коммерческую деятельность (хотя при этом он не закрыл лагерь даже под угрозой опасности) и разрешил поместить на всей территории зверушек и детишек.

С этим
я полностью согласна. Не верится
мне в
это.
aolchik писал(а):
И конечно же, автор, оставляет финал открытым. Не совсем понятно что же дальше будут делать с этими ребятами-зверятами. Их спрятали в тайне ото всех, чтобы никто не знал и не тревожил их. Но, эти дети ведь вырастут, у них будет потомство, а у этого потомства еще одно, и так далее. Кто же их будет содержать??? И как долго их удастся спрятать от общественности? И самое главное, сколько их во всем свете, в самых различных уголках нашей планеты, таких, животных с разумом человека или людей в животной оболочке??? Вопросы, вопросы...

Это да. Роллинс мастер по части загадок и вопросов без ответов. Я вот думаю ,будь это на самом деле ,бедным детишкам бы жизни не было. Их ученые домучали бы.
Ольчик я очень рада ,что тебе понравилось. Хотя сама сразу книгой не прониклась ,наверное потому ,что слишком много сразу прочитала у автора. Все не могла понять чего мне не хватило ))) а потом уже переосмыслила все и поняла как много сразу не заметила.
--------
фьора писал(а):
Кстати, завтра уже выберут победителя, вернее огласят нам - истомившимся читателям

Фьора тебе моя огромная благодарность за напоминание. Я начинала голосовать ,а потом мой браузер начал выделываться и нельзя было галочки возле рассказов поставить. Так что я чуть не пролетела. Только что проголосовала за все уже )))

...

koshkakate:

Девочки привет!!!! Я наконец-таки вернулась!!! Закончился мой отпуск и проблемы с компом. Ar Ar Но времени даром не теряла, а прочитала все оставшиеся книги серии "Сигма". Теперь даже не знаю про какую писать отзыв, все хороши по своему. Я каждую книгу переваривала наверно еще целый день после прочтения, просто очень много интересной информации, которую надо не упустить, и что-то мне подсказывает, что прочитав их второй раз я найду что-то новое.
Девочки а восьмую книгу Роллинса кто-нибудь переводит? Просто так хочется прочитать продолжение!!!!!!

...

Фуся:

Девочки,огромное спасибо всем за комменты,сердечки и внимание)))
Mylene писал(а):
а теперь скажи мне - как ты поняла послание Сейхан, дракона и связанные с ними слова Саши Грею о том, что он умрет от этого дракона. Веришь, что оно сбудется? Я больше всего боюсь, что они полюбят друг друга и Грей погибнет, спасая Сейхан, ведь такое пророчество, да еще и такого автора, как Роллинс - не спроста

А может автор сделает такой же финт как и Монком? Wink Не думаю,что он убъёт Грея.Поклонницы Роллинса по головке за такое не погладят Dur Да и Саша без имплантнта стала слабее,могла не так понять своё видение.Может Грей будет в смертельной опасности,но всё-равно выживет.Во всяком случае я на это очень надеюсь.
aolchik писал(а):
Алтарь Эдема

Ольчик,лови сердечко!Ты прочитала замечательный роман!
aolchik писал(а):
Неужели все закончилось? Я еще хочу!»

Я себе это свегда говорю,когда переворачиваю последнюю страничку книги автора))))
aolchik писал(а):
Я настолько увлеклась и погрузилась в проблемы героев, что не заметила, как прочитала всю книгу.

Да,им,бедняжкам досталось Gun
aolchik писал(а):
Очень понравились оба героя, не простая у них судьба, и совсем не простые отношения, я рада была за них, за то, что в конце каждый из них отпустил свои грехи и смог жить дальше уже полной жизнью.

Мне тоже очень понравилсь их история любви tender
aolchik писал(а):
Очень жалко было погибшую семью белой пантеры, до слез.

Мне тоже,Ведь она просто следовала своим инстинктам rew
aolchik писал(а):
А второе – также не совсем поверила в то, что хозяин крокодильей фермы смог прекратить свою коммерческую деятельность (хотя при этом он не закрыл лагерь даже под угрозой опасности) и разрешил поместить на всей территории зверушек и детишек.

Ну,может после такого стреса,как он пережил в его мозгах произошло просветление?
aolchik писал(а):
Кто же их будет содержать???

Государство?)))Будет наблюдать за ними,изучать и оберегать...
aolchik писал(а):
И конечно же, автор, оставляет финал открытым

Его любимый приём Hun
aolchik писал(а):
И самое главное, сколько их во всем свете, в самых различных уголках нашей планеты, таких, животных с разумом человека или людей в животной оболочке???

Может быть,когда-нибудь мы об этом узнаем...Ольчик,а как тебе Элвис? Wink Правда лапуля)))Девочки,я прочитала рассказик про Ковальски!Скоро напишу отзыв)))

...

На-та-ли:

koshkakate писал(а):
Девочки привет!!!! Я наконец-таки вернулась!!!

koshkakate писал(а):
Теперь даже не знаю про какую писать отзыв, все хороши по своему. Я каждую книгу переваривала наверно еще целый день после прочтения, просто очень много интересной информации, которую надо не упустить, и что-то мне подсказывает, что прочитав их второй раз я найду что-то новое.

на все ,на все хотим отзывы ))) Ar

koshkakate писал(а):
Девочки а восьмую книгу Роллинса кто-нибудь переводит? Просто так хочется прочитать продолжение!!!!!!
так кто может в
оригинале читает ,а мы все ждем с огромным нетерпением ,пока у нас появится. Это наверное в следующем году и то не факт .

...

Mylene:

фьора писал(а):
Эх, Милена, Милена........

все, теперь точно моя душа чиста - перечитала все
aolchik писал(а):
Аха, видела каких печенюшек она мне выдала в посте по ниже?Угостила на славу

сама просила зато вот тебе счастливая вишенка за отзыв ну и это тоже
aolchik писал(а):
Возможно все дело в зверушках, коих я люблю и обожаю , возможно, в очередной, но как оказалось очень увлекательной для меня, загадке от автора – и как же получились такие животные , а может быть просто приключения героев здесь на мой вкус более реальны и очень захватывающие

а еще у этой книги особенная атмосфера южных штатов
aolchik писал(а):

ох, у меня это одна из любимых пар - так красиво и пронзительно. я за них болела очень и очень сильно красивые у них отношения получились
aolchik писал(а):
И конечно же, автор, оставляет финал открытым.

мне кажется, это он специально, чтобы мы головы сломали, раздумывая. Даже на самом интересном с Лорной и Джеком прервал, хоть тут и так все понятно, но даже тут он не дал нам точного ответа - что уж ждать от истории с выжившими ребятами. Лучше бы их спрятали на этих болотах и не показывали жестокому миру, который их не готов принять и дали расти в покое и тишине - не трогают их, и они никого не тронут
aolchik писал(а):
И самое главное, сколько их во всем свете, в самых различных уголках нашей планеты, таких, животных с разумом человека или людей в животной оболочке??? Вопросы, вопросы...

а это вопрос на миллион ! мне бы тоже это хотелось узнать. Особенно после того, как Роллинс еще и передал мир глазами собаки, в это действительно начинаешь верить, что животные не так просты.
aolchik писал(а):
Безусловно, только 5 баллов, и куча плюсов!

моя рада!!!! и полностью согласна
На-та-ли писал(а):
не знаю. Все таки мне кажется ,что он не совсем здоров в плане психики. И вполне может случиться ,что в голове его перемкнуло что-то.

а может, совесть вконец замучила...
На-та-ли писал(а):
я вот часто ловлю себя на том ,что на смерть животных реагирую более остро ,чем на смерть людей.

не ты одна!!! видела бы ты, какими я слезами заливалась, когда читала Муму (никогда больше в руки не возьму!!!! это ужОс форменный) и над Белым Клыком - у меня Белый Клык до дыр зачитан, и даже нв университете выбрала ее - это была моя первая в жизни книга прочитанная на английском - перечитываю, и каждый раз реву
koshkakate писал(а):
Я наконец-таки вернулась!!!

привет-привет!
koshkakate писал(а):
Но времени даром не теряла, а прочитала все оставшиеся книги серии "Сигма". Теперь даже не знаю про какую писать отзыв, все хороши по своему.

о, молодец! с нетерпением ждем отзывов
koshkakate писал(а):

не знаю, на форумах вряд ли, а официал будет, как пить дать - аккурат через год, как это было с Колонией
Фуся писал(а):
Девочки,я прочитала рассказик про Ковальски!Скоро напишу отзыв)))

ждем
Фуся писал(а):
А может автор сделает такой же финт как и Монком?

а это идея

...

Фуся:

"Влюблённый Ковальски"

Бедный, бедный Ковальски! Теперь становиться, понятна его «пылкая любовь» к всевозможным макакам.
Чего только не довелось пережить нашему любимчику в этом коротеньком рассказике.
Его и мартышки пытались съесть, и падал постоянно в разные ловушки и чокнутая женушка, не совсем нормального профессора его убить хотела и каннибал – дворецкий слопать хотел. И это притом, что остров, где всё это происходило, был заминирован и должен был взлететь на воздух через 35 минут.
Но нашего Ковальски так просто не слопаешь! Он всем задал жару!
Макакам накрутил хвосты, дворецкому врезал в нос, чокнутой женушке - по попе, выполнил спец задание и помог спастись красавице биологу.
А финальная фраза в конце романа – заставила меня покатом валятся по дивану от смеха.
Я получила массу удовольствия от чтения. Один минус – слишком быстро всё закончилось.

...

lanes:

aolchik писал(а):
Алтарь Эдема

Ольчик шикарный отзыв! Very Happy Laughing Держи от меня Serdce
aolchik писал(а):
Первое что я сказала, когда дочитала: «Неужели все закончилось? Я еще хочу!»

И у меня тоже так было. LaughingПочему так быстро закончилось. no
И ты права,хотя про ГГев все понятно,а вот про детишек и зверушек все таак открыто))) С виду все проблемы решили,но вот что дальше-то?Ведь все они вырастут. LaughingИ что это новый-старый вид или новая нация.Непонятненько.
aolchik писал(а):
И самое главное, сколько их во всем свете, в самых различных уголках нашей планеты, таких, животных с разумом человека или людей в животной оболочке??? Вопросы, вопросы...

Аха.Загадки,вопросы и множество ответов! WinkКак всегда у автора. Laughing
aolchik писал(а):
В общем и так понятно, что от книги я в восторге. Безусловно, только 5 баллов, и куча плюсов!

Самое главное,что понравилось! Laughing Very Happy
Фуся писал(а):
"Влюблённый Ковальски"

Фуся,Спасибо за отзыв Very Happy и держи от меня Serdce
Фуся писал(а):
Теперь становиться, понятна его «пылкая любовь» к всевозможным макакам.

Жуть,правда? Laughing У меня бы после такого не только неприязнь развилась бы))) Laughing
Добренькие такие животные)))
Фуся писал(а):
Но нашего Ковальски так просто не слопаешь! Он всем задал жару!

prv
За что мы его и любим!!!
Фуся писал(а):
Я получила массу удовольствия от чтения. Один минус – слишком быстро всё закончилось.

Это точно. Даже "малышкой" не назовешь.Мало так мало было))) Laughing

...

aolchik:

Девочки, всем спасибо за сердца!
На-та-ли писал(а):
действительно герои замечательные. Хотя ... А разве есть у Роллинса другие )))

действительно, каждый раз говорю одно и то же про героев, но ведь это правда - они замечательные!
На-та-ли писал(а):

На-та-ли писал(а):

то что не здоров - это однозначно, возомнил себя Богом, хотелось ему смерти!!! А не исправления...
На-та-ли писал(а):
Я вот думаю ,будь это на самом деле ,бедным детишкам бы жизни не было. Их ученые домучали бы.

к сожалению вынуждена согласиться
На-та-ли писал(а):
Ольчик я очень рада ,что тебе понравилось. Хотя сама сразу книгой не прониклась ,наверное потому ,что слишком много сразу прочитала у автора. Все не могла понять чего мне не хватило ))) а потом уже переосмыслила все и поняла как много сразу не заметила.

Ага, поэтому я и стала читать Ролинса с большими перерывами. Хоть он и пишет неимоверно увлекательно, но все же если читать за раз все его книги, то происходит как бы наслаивание, и впечатлений, и сюжетов. Ну лично у меня так...
Фуся писал(а):
Мне тоже,Ведь она просто следовала своим инстинктам

да, инстинкт, а еще потому, что она не виновата в том, что стала такой, это люди ее создали...
Фуся писал(а):
Ну,может после такого стреса,как он пережил в его мозгах произошло просветление?

ну не знаю, не знаю... будем держаться именно этой версии, потому что больше ничего правдоподобнее в голову не приходит
Фуся писал(а):
Государство?)))Будет наблюдать за ними,изучать и оберегать...

насколько я поняла государство о них так и не узнало... финансирование шло от анонима, которым оказался тот самый шизанутый маньяк, который всю эту кашу и заварил, а потом властям сдался
Фуся писал(а):
Ольчик,а как тебе Элвис? Wink Правда лапуля)))

ой, да, классный! Жалко только что он насильника Лорны не сожрал
Mylene писал(а):
а еще у этой книги особенная атмосфера южных штатов

Да, точно! Хотя я мало книг читала с подобным, но одна очень хорошо запомнилась (ЛР от Линдсей), и ты права, атмосфера шикарная!
Mylene писал(а):
Лучше бы их спрятали на этих болотах и не показывали жестокому миру, который их не готов принять и дали расти в покое и тишине - не трогают их, и они никого не тронут

да, это был бы самый идеальный вариант
Mylene писал(а):
Особенно после того, как Роллинс еще и передал мир глазами собаки,

А это в какой книге?
lanes писал(а):
Самое главное,что понравилось!

Ага, пожалуй даже больше "Амазонии"....

...

Кассиопея:

Здорово то как!!!! Сразу два отзыва.... Ar Девочки, ловите Serdce Serdce
aolchik писал(а):
Первое что я сказала, когда дочитала: «Неужели все закончилось? Я еще хочу!»

С Роллинсом это обячно так и бывает... Для меня книга заканчивается быстро, независмо от того, какого она объема... Wink
aolchik писал(а):
Я настолько увлеклась и погрузилась в проблемы героев, что не заметила, как прочитала всю книгу. Возможно все дело в зверушках, коих я люблю и обожаю , возможно, в очередной, но как оказалось очень увлекательной для меня, загадке от автора – и как же получились такие животные , а может быть просто приключения героев здесь на мой вкус более реальны и очень захватывающие

Это радует, что он верен себе... Very Happy
aolchik писал(а):

Сердку пропустила, так как роман еще не читала, но оценка ооооочень радует....
koshkakate писал(а):
Девочки привет!!!! Я наконец-таки вернулась!!! Закончился мой отпуск и проблемы с компом.

С возвращением..... preved
koshkakate писал(а):
Но времени даром не теряла, а прочитала все оставшиеся книги серии "Сигма". Теперь даже не знаю про какую писать отзыв, все хороши по своему.

А ты давай все по порядку, не ошибешься...
koshkakate писал(а):
Я каждую книгу переваривала наверно еще целый день после прочтения, просто очень много интересной информации, которую надо не упустить, и что-то мне подсказывает, что прочитав их второй раз я найду что-то новое.

Я тоже, а когда написание отзыва этому способствует. Wink

Фуся писал(а):
А финальная фраза в конце романа – заставила меня покатом валятся по дивану от смеха.

Фусечка , заинтриговала.... прямо хоть сейчас беги и читай, что же он там такого смешного сказать... А вообще мне Ковальски такой лапочка , я так рада что и про него есть книга, только жалко, что она такая короткая. Как я поняла, она несерийная или ее лучше читать после Сигмы... Hun

Фуся, Сун, смотрю и вы приоделись по осеннему.... Очень красивые комплекты...

...

Фуся:

Лиля,рассказик про Ковальски можно читать и перед Сигмой.Там как раз рассказывается как он впервые столкнулся с этой организацией.И объём рассказа 14 стр.Так,что надолго он тебя не задержит))))
И мерси за комплеман))))

...

Mylene:

Фуся писал(а):
"Влюблённый Ковальски"

классный мини-отзыв ! скажи, прикольная вещица
lanes писал(а):
Даже "малышкой" не назовешь.Мало так мало было)))

да, всего-навсего, рассказ
lanes писал(а):
Жуть,правда? У меня бы после такого не только неприязнь развилась бы)))

точно а это его перепутывание обезьян с шимпанзе и бабуинами
aolchik писал(а):
Ага, пожалуй даже больше "Амазонии"....

ух ты! но согласна, тут история любви намного сильнее Джек меня очаровал и покорил - настоящий рыцарь
aolchik писал(а):
А это в какой книге?

Родословная
aolchik писал(а):
Жалко только что он насильника Лорны не сожрал

да
Кассиопея писал(а):
Как я поняла, она несерийная или ее лучше читать после Сигмы...

где-то после Оракула - так просто твой интерес накалится к его "любви к обезьянам"
Фуся, Сун, Лили - какие классные комплекты

...

lanes:

Mylene писал(а):
а это его перепутывание обезьян с шимпанзе и бабуинами

Для него они все на одно "лицо"! Это правда. Laughing
Кассиопея писал(а):
Побежала тогда читать.....

Лили,на полчаса хватит. Wink Laughing
Mylene писал(а):
Фуся, Сун, Лили - какие классные комплекты

ППКС! wo

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню