Geba:
Kelly писал(а):Классно получилось! Очень профессионально!
Огромное спасибо за такую высокую оценку моей работы)))
Наташа,

угораю с жирдяйчика на первом плане

Красавчик!!!!! Так бы и затискала)))
...
Топаз:
Geba, а я уже готова его придушить

.
А теперь вопрос к профессионалам о штампе. Как-то у меня с ним не очень получается, и уроков по этому инструменту нет. Больше всего меня интересует, чем вы обрабатываете полученное изображение, чтобы скрыть последствия штампа. И большой или маленькой кисточкой штампируете?
...
Ацканка:
Я со штампом работаю так.Беру пробу с исходного изображения и потом создаю новый слой и на нём уже рисую небольшой участок,который немного перекрывает по размеру место,которое нужно заштампировать.Беру новую пробу и рисую на другом новом слое.И так далее.Потом на каждом новом слое ластиком с мягкими краями подтираю лишнее и уже потом объединяю новые слои в один слой и если нужно ещё слегка подтираю края.Кисточку для штампа беру с мягкими краями и не очень большого размера.Порой выходит до 10 слоёв,но результат меня после всех таких манипуляций вполне устраивает.Будут вопросы-пиши,постараюсь помочь.
...
Топаз:
Ацканка, пока спасибо!
...
Kliomena:
Народ, а расскажите, плиз, кто делал эту авочку для Мэдди [img]https://lady.webnice.ru/forum/images/avatars/41/41042?162[/img] где взять такие буквы в вензельном кружке?
...
JaNe WoLtUri:
Наташ во прикол... улыбнул меня твой кролик х) молодец
Клио у тебя картинку не видно
а я снова фш удалила, лучше уж буду с cs3 мучится ибо 7.0 не поддерживает большинство кистей да и не удобно мне в нем работать х)

вот это сегодня сделала хочу критики
...
Kliomena:
Сейчас перезалью.
Вот она!!!
Этот кружок с буквой меня интересует.
...
JaNe WoLtUri:
мне кажется это кисточка
...
v.star:
Клио это кисточки-рамки такие,я давала скачивать,ты не качала?
...
Geba:
Клио, это точно кисточка. Я качала такие кисти в начале темы клуба.
Валюша кажется выкладывала ссылку на скачивание. В набор таких кисточек входят все буквы алфавит.
Джейн, как всегда в восторге от твоей работы
...
Танюшка:
Клио, это я делала авочку. Это набор кистей-рамочек, весь латинский алфавит.
...
JaNe WoLtUri:
v.star писал(а):Клио это кисточки-рамки такие
о.о я оказалась права х)
Geba писал(а):Джейн, как всегда в восторге от твоей работы
Геба спасиб))
...
Kliomena:
Валюшка, Танюш, не в службу, а в дружбу дайте ссыль еще разок, чтобы я не рылась.
...
v.star:
Клио вот ссыль попробуй ,не знаю она ещё рабочая или нет,но там много кистей-рамок....
http://depositfiles.com/ru/files/wh65owcm7 ...
Kliomena:
Этот файлик я точно качала!!!
Хочу именно эти букафффки. Плиз, плиз, плиз.
...