Misheli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2010 22:58
lorik писал(а):
Ольга-А писал(а):
Misheli писал(а): А мне как- то в их лице не видится Татьяна!Она ведь обладает дерзким характером,упрямством и бесшабашностью! А для меня Брюстер как раз сама бесшабашность, дикарочка ! Wink Аналогично Я же не спорю с вами кто из них лучше!Они все умницы и красавицы!Просто каждая из нас видит в роли главной героини свою красотку! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2010 11:30
|
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2010 12:52
marakesh писал(а):
Девочки, наконец-то мы выбрали Татьяну!!! Ура! Скорее бы узнать! _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
Сильфида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2010 23:23
marakesh писал(а):
Девочки, наконец-то мы выбрали Татьяну!!! Наконец-то!!! Анджела, поздравляю с биоюзой!!! Куся, с первым званием!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Июн 2010 23:28
Сильфида большое спасибо! Я так ждала,когда же я уже стану Леди.....и вот-это свершилось!
Энджи,поздравляю с бирюзой!Но подарю что-то вкусненькое! Надеюсь ты любишь шоколад! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Knyaghinia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июн 2010 10:24
Temarka писал(а):
marakesh писал(а):
Девочки, наконец-то мы выбрали Татьяну!!! Ура! Скорее бы узнать! Присоединяюсь. Тоже очень хочу узнать кто же выйграл. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июн 2010 12:42
Энджи, Куся с повышением вас!
Раз никто не хочет браться за иллюстрированные истории то, наверное мне придется ее взять на себя, ну тогда я не обещаю скорость. Так как книгу я читала давно и мне придется покопаться(может кто-нибудь с текстом поможет , а фото и картинки я буду искать). Может мы объявим победителей, а истории повесим потом? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июн 2010 15:13
Энджи, с бирюзой!
marakesh писал(а):
Может мы объявим победителей, а истории повесим потом? Хотелось бы историей, интрига держится. Но нужно подождать, что скажут остальные. marakesh писал(а):
может кто-нибудь с текстом поможет Я бы и сама написала, если бы не сессия((( Девочки, помогите с текстом к истории!!! _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
Olgarumia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июн 2010 17:57
Всем привет!
marakesh писал(а):
Lola как у тебя дела с историей? Я делаю, но мало времени было на неделе, сейчас надеюсь пойдёт лучше. Поздравляю всех, кто новые звания получил! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Июн 2010 18:56
Спасибо всем поздравившим меня !Очень приятно! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
angella | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июн 2010 19:16
Спасибо за поздравления ЛЕДИ!
Тэмари платье в самый раз и украшений для него море ! Юльчик спасибо! Куся купаюсь в шоколаде! Сильфида красота!! Голосование закончилось! Как интересно!! Не могу взять мини-истории так, как еле успеваю делать вопросы к игре в клубе Смолвиля! Но про ковбоев обязательно что ни будь возьму делать!! Как наш журнал, будет жить? _________________ Женщины-ангелы, но если им обрезать крылья, они пересядут на метлу! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Июн 2010 19:50
Энджи, рада,что любишь шоколад! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Июн 2010 20:15
Misheli это тебе презент РОЗЫ съедобные
_________________ Женщины-ангелы, но если им обрезать крылья, они пересядут на метлу! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Июн 2010 20:22
Ах,Энджи,если бы ты знала какая у меня ломка по сладостям! А решение моей проблемы всего в 100м от дома,но так лень туда идти....
Спасибо за розочки ...буду думать,что я их уже съела ... может легче станет! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Июн 2010 10:24
Misheli писал(а):
Ах,Энджи,если бы ты знала какая у меня ломка по сладостям! А решение моей проблемы всего в 100м от дома,но так лень туда идти....
Спасибо за розочки ...буду думать,что я их уже съела ... может легче станет! А в 100м что находится магазин или спорт зал? У тебя диета или просто не сладкого дома? _________________ Женщины-ангелы, но если им обрезать крылья, они пересядут на метлу! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 1:35
|
|||
|
[6810] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |