Регистрация   Вход

girlfromsaturn:

Катеринка, я в восторге!!!!!!!!!!!!!! Ar Ar Ar Ar Ar Редко встречаю книги, которые НАСТОЛЬКО мне нравится!!! Very Happy Very Happy Very Happy
Так как времени дома постоянно не было (не дают читать спокойно), я, не послушавшись советов, читала на работе Wink Работать было трудно Laughing - зато эти несколько рабочих дней навсегда в моей памяти останутся Wink Ar Laughing Laughing Laughing

...

Kate-rinka:

Alex M писал(а):
Kate-rinka,очень понравилось ваше произведение!!!!!

Алина спасибо большое!

Alex M писал(а):
Одна девушка Вконтакте хвалила

Спасибо и девушке Smile

Alex M писал(а):
тут есть драки и секс...мне такая комбинация нравится

Я вот тоже подумала, что это очень даже вкусное сочетание рада, что мои вкусы настолько не одиноки Guby

Туся спасибо дорогая.

girlfromsaturn писал(а):
Работать было трудно Laughing

Представляю Laughing но счастлива, что от прочитанного осталось много приятных эмоций tender

...

heilen:

Воть так...приехали ...я ВСЕ пропустила!
...Но у меня ВСЕ впереди...буду читать сначала...и до конца
...Эх, где бы взять время?!

P.S.: Нифера то теперь тихонько можно свистнуть?

Поздравляю!...Я еще раз поздравлю, когда дочитаю/перечитаю и все выскажу

girlfromsaturn писал(а):
зато эти несколько рабочих дней навсегда в моей памяти останутся

думаю не из-за работы
girlfromsaturn писал(а):
что это только перед сном

Туся, вы смелая девушка! Я бы перед сном этот роман не смогла читать...точно не заснула бы: пока не дочитала, из-за мужчин, из-за жаркого секса, из-за динамичного сюжета...А потом все это еще бы и прокручивалось-прокручивалось у меня в голове.

...

girlfromsaturn:

heilen писал(а):
Туся, вы смелая девушка! Я бы перед сном этот роман не смогла читать..

Так я это... читала и к мужу под бочок Wink Wink Wink

...

Kate-rinka:

Мася Guby

heilen писал(а):
..Но у меня ВСЕ впереди...буду читать сначала...и до конца

Мне бы и самой не мешает это сделать

heilen писал(а):
..Эх, где бы взять время?!

Если найдешь, делись Wink

heilen писал(а):
P.S.: Нифера то теперь тихонько можно свистнуть?

Ню если только ненадолго Laughing он же нам еще пригодится Wink

heilen писал(а):
Поздравляю!...Я еще раз поздравлю, когда дочитаю/перечитаю и все выскажу

Договорились Wink

girlfromsaturn писал(а):
Так я это... читала и к мужу под бочок

Туся Guby приятно вас так вдохновлять Wink

...

Zarapina:

Kate-rinka!
Спасибо Вам большое за прекрасно проведенное время наедине с вашими романами Poceluy . Ваши произведения затмили для меня многие романы признанных королев любовного романа Wink .
Пишите ещё..для поклонников вашего таланта! Flowers Вам с Музой хочу пожелать оставаться вместе на долгие годы!

P.S. Ваша Муза что-нибудь Вам шепчет про Джозефа? Конечно Эрик Бог Got , но этот персонаж тоже интересен, думаю не только мне .

...

girlfromsaturn:

Zarapina писал(а):
Ваша Муза что-нибудь Вам шепчет про Джозефа?

А Стенли???? Про него я бы тоже почитала!!!! Сдается мне, оч интересно бы получилось. И жарко Wink Laughing

...

Zarapina:

Да, нам дали Стенли попробовать немножко Tongue ....хочется больше. А вот Джозефом только подразнили , там не понятно как себя ведёт он с противоположным полом..но думается что горячо .

...

Kate-rinka:

Zarapina Guby приятно, что история порадовала Wink и спасибо большое за пожелания Flowers

Zarapina писал(а):
P.S. Ваша Муза что-нибудь Вам шепчет про Джозефа?

Шепчет-шепчет Wink

girlfromsaturn писал(а):
А Стенли???? Про него я бы тоже почитала!!!! Сдается мне, оч интересно бы получилось. И жарко

И про Стенли тоже Ok

Zarapina писал(а):
А вот Джозефом только подразнили , там не понятно как себя ведёт он с противоположным полом..но думается что горячо

Ню, он конечно не Эрик но думаю тоже достойный внимания

Ой, девочки, всех хочется, но вся загвоздка во времени да и прежде чем писать о них, надо сначало написать о Нифере правда, я сама еще не знаю, что из этого может выйти

...

Zarapina:

Мы не смеем Музу торопить и покорно будем ждать! tender

...

Kate-rinka:

Zarapina Guby Wink

...

Зима:

Kate-rinka,очень понравился ролик.Класс!!!!!!!Хотела спросить, а одним файлом можно все скачать????

...

Kate-rinka:

Зима писал(а):
Kate-rinka,очень понравился ролик.Класс!!!!!!!Хотела спросить, а одним файлом можно все скачать????

Наташа Guby рада, что ролик понравился. А на счет файла целиком - к моему некому огорчению этот текст уже бессовестно растаскан и его можно свободно скачать в некоторых библиотеках можешь просто забить в поисковике Оскал Нейлы (Ринка Кейт), да или хоть тут

...

Зима:

Катеринка, спасибо за информацию.Думаю мне очень понравится. Very Happy

...

Kate-rinka:

Зима писал(а):
Катеринка, спасибо за информацию.Думаю мне очень понравится. Very Happy

Надеюсь, что так и будет Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню