Регистрация   Вход
На главную » Ночная столица »

Киндрэт-Клуб

Miss Amy:

Lark писал(а):
Важный и быстрый опрос: какая по-вашему самая скучная тема для разговора?

Далее

По мне ... так самая скучная тема та, на какую я не хочу говорить))) А их может быть много...а может и не быть)) в зависимости от настроения)

Кобрик, ты вся такая часытельная))))) временнная гггг)))

...

aminna:

Lark, какой интересный вопрос для экспресс-опроса!!!

Для меня скучна не тема, а скорее собеседник. С лучшей подругой я могу обсуждать и погоду, и футбол (я не люблю, а она одно время была без ума), и все прочее.

...

Кобрита:

м-дааа...кабачки на грядках расцветают буйным цветом

Эми, симпатяжная авка, да?

...

Lark:

Спасибо за интересные ответы)) Ничего не ясно, но я буду продолжать поискиSmile

...

Светик:

Ларк, я придумала
Тема - высшая математика

...

Lark:

Неплохая тема.

...

Laskiell:

о наболевшем!
ха! высшая математика цвЯточки коли ты не в обществе бабулек (и как ни странно не только) которые начинают со смаком обсуждать свои болячки и растущие цены)))))
а еще когда сбежать не можешь - уже понимаешь что тема погоды просто фееричная)))

...

Светик:

Ласк, у меня в комнате (в которой работаю) еще 2 чел-ж. Так мы все время обсуждаем болячки, растущие цены, погоду и еду. Часами.
Сначала не по себе было, потом привыкла и принимаю участие. К примеру, могу знать, почем на рынке на Холодной Горе селедка, хотя там несколько месяцев не была, да и на рынках в принципе тоже.
Короче, в каждую компанию - свою тему. Я поболтать люблю (иногда, чересчур), поэтому могу увлеченно рассуждать на любую тему.

...

Кобрита:

Ласки, про болячки это даааа Я как-то в Сургут в командировку гоняла, на поезде 2-3 суток, ехала в купе с парой пенсионного возраста, там тоже было не сбежать сколько я всего выслушала про болячки... йййоооо... Smile

...

Lyuda:

А сегодня надо сказку выкладывать? Почему еще никто не решился? Или все ждут пока кто-то первый рискнет ?

...

Bambina:

Всем привет!! И опять я приперлась!!
Кто против поднимите руки. Никто. Чудно! Как говорит мой дед: "Есть вопросы? Нет вопросов!")))
Так что таки я приперлась)))))
А что за сказки, а то у меня кажись недопонимание сказанного)))

...

Miss Amy:

Люсик у меня недопонимание как ее писать))) потому, подожду пока кто-то первый выложит..... Wink

Анют, это что-то ввиде конкурса, вроде))

...

Lyuda:

Анютка, привет солнце! Рада тебя видеть .
Эми, хорошо что я не одна такая .

...

Bambina:

Привет, девченки!!!
И я РАДА!!!
Игра типа, говорите?)))) Аха! *типа я все поняла*))))

...

Lyuda:

Кобрита писал(а):
Ок, кручу, верчу запутать хочу результаты жеребьевки:

Сказку про Снежную королеву с Эрнесто Асиманом в роли мальчика Кая исполняет - Светик;
Сказку Йохан в сапогах нам расскажет Ялана;
Красную шапочку с волком Словеном преподнесет Эми;
Про Синюю бороду нахттотера поведает Люся;
Спящую красавицу с мачехой Фелицией прочтет VaryagW;
И наконец трогательную историю Дюймовочки Ады Кадаверциан напомнит Ласки Smile

Перетасовала все по-честному и даже не пыталась жульничать и подглядывать Smile

Анюта, вот поподробнее для тех кто не в курсе ... нам надо переделать и написать страшные престрашные сказки)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню