serditovanatasha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2011 21:44
Очень люблю этого автора. Наконец-то дошли руки прочитать. Получила огромное удовольствие. Девочки, большое спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
лоли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2011 10:15
УУУРРРААА!!!!!!!!!!!!!!!!!! с нетерпением буду ждать
Рада была узнать, что вышла книга про Париса Прямо голод развивается, так хочется все прочитать... ДЕВОЧКИ ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ВАШ ТРУД |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2011 10:20
|
|||
Сделать подарок |
|
IrinaMD | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2011 14:42
KattyK писал(а):
книга про Париса выйдет только через год - в апреле 2012. А возлюбленной Париса Джена так и оставит Сиену? Где-нибудь она упоминала об этом? |
|||
Сделать подарок |
|
Моррар | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2011 16:22
как еще далеко до 2012г((( |
|||
Сделать подарок |
|
бастинда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2011 17:50
IrinaMD писал(а): У Сиены теперь есть свой демон - который был у Аэрона (ток не помню какой демон у него был). Так что скорее все у них будет лямур.KattyK писал(а):
книга про Париса выйдет только через год - в апреле 2012. А возлюбленной Париса Джена так и оставит Сиену? Где-нибудь она упоминала об этом? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Фев 2011 18:59
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Фев 2011 19:16
Катя , спасибо. Просто мне Сиена не понравилась... Хотелось кого-то другого для Париса. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Фев 2011 19:31
|
|||
Сделать подарок |
|
dimetra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2011 19:43
KattyK писал(а):
Я думаю, что благодаря демону внутри Сиенна кардинально изменится, вероятно, похорошеет. Это будет интересный ход. Бедняжка Парис, его так жалко Не из-за того как выглядит Сиена, жалко, потому что страдает IrinaMD писал(а):
Катя , спасибо. Просто мне Сиенна не понравилась... Хотелось кого-то другого для Париса. А мне кажется что у Париса их было столько, что тут всё равно как она будет выглядеть бастинда писал(а):
У Сиенны теперь есть свой демон - который был у Аэрона (ток не помню какой демон у него был). У Аэрона был гнев . |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Фев 2011 20:48
KattyK писал(а):
благодаря демону внутри Сиенна кардинально изменится, вероятно, похорошеет. dimetra писал(а):
мне кажется что у Париса их было столько, что тут всё равно как она будет выглядеть Меня её невзрачная внешность не смущает. Наоборот, после столь большого количества женщин Парису и нужна спутница непохожая на остальных. Но она какая-то...никакая... Возможно из-за того, что книга о них ещё впереди Шоултер не сильно прописывала Сиену. Будем ждать. Я про Аэрона только до серидины дошла... а как это он своего Гнева лишился? (нет, не отвечайте! просто у меня шок ) (пометила как флуд) |
|||
Сделать подарок |
|
lubonka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2011 21:11
IrinaMD писал(а):
Меня её невзрачная внешность не смущает. Наоборот, после столь большого количества женщин Парису и нужна спутница непохожая на остальных. Но она какая-то...никакая Шоуптер, наверно из-за этого и наградила её демонам что бы у неё в характере появилась этакая перчинка. _________________ Кто может править женщиной, может править государством. |
|||
Сделать подарок |
|
Evgeniay | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2011 21:45
ура, ура, ура, ура. спасибо за отличные новости. а то мои подруги уже волком на меня смотрят. подсадила, говорят, и что нам дальше делать????? _________________ Все будет так как надо. Даже если будет иначе. |
|||
Сделать подарок |
|
Моррар | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2011 11:32
а мне наоборот нравится то, что хоть Сиенна не ослепительная красавица)) и то, что именно такую женщину любит именно Парис) |
|||
Сделать подарок |
|
S-elena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2011 13:11
Девочки, огромное спасибо за великолепную новость!!!!
Верила и надеялась на окончание перевода!!!! Просто счастлива, что благодаря Вам некоторые мечты сбываются!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2025 18:38
|
|||
|
[7564] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |