Aurora:
Лиза
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): я смотрю, ты себе уже звание придумала!
Это пробный вариант
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):А вдруг это не мужчины?
Рука, вроде, мужская
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Еще фото, но Йенчика плохо видно.
Сколько девчонок!!!!! И скажу, что фаны в России посимпатичнее (и постройнее) американских
...
Diarina:
Аврорчик
,Лиз
Aurora писал(а):И скажу, что фаны в России посимпатичнее (и постройнее) американских
Наши девушки вообще самые красивые. Надеюсь Йену у нас понравится ,и он еще не раз приедет в Россию.
Aurora писал(а): а по приезду видео можно будет посмотреть на Ютьюбе
Я ж совсем забыла. В этот раз я не буду оторвана от мира и интернета. Ноутбук с собой везем. Так что,я буду на связи. И если не в прямом эфире,то в записи обязательно посмотрю.
Девочки, я совсем темная.

А что из себя представляет этот "Вечерний Ургант"
(кто такой сам Ургант я знаю.
Но не очень его люблю.)
Aurora писал(а):Хочу увидеть фотки без кепки
Я тоже.

Но он ее почему-то не снимает. Может ему новая стрижка не нравится.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): Случайно не знаешь, сколько часов от Брянска до Антальи лететь? А то очень мне интересно
Знаю.

Всего лишь 2,5 часа.
Авророчка,какое замечательное у тебя звание.
...
La gata:
Aurora писал(а):
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):А вдруг это не мужчины?
Рука, вроде, мужская
Девули, это рука Йена и рука фанатки, сделавшей себе такую же тату!!! Неужто вы Йенины ручки не узнаете???!!! Выпишу вам штраф
...
Aurora:
Олечка
Diarina писал(а):Надеюсь Йену у нас понравится ,и он еще не раз приедет в Россию.
Майклу Тревино точно понравилось
У Йена, канешн, маршрут немного другой, без посещения ночных клубов, но будем надеяться, что скучно ему тоже не будет.
Diarina писал(а):Так что,я буду на связи.
И к нам заглядывай!!!!!!!!!!!!!
Diarina писал(а):Девочки, я совсем темная. А что из себя представляет этот "Вечерний Ургант"(кто такой сам Ургант я знаю. Но не очень его люблю.)
Я смотрела всего пару раз. Самое последнее впечатление--когда у него на передаче был Джонатан Рис Майерс с Водяновой, когда они привозили свой фильм новый. Очень мало времени все занимает, мне показалось, что буквально 10 минут. Пара вопросов о стране, о фильме, отрывок из фильма показали. В общем, все галопом по европам как-то, смазано и скоро.
Так смешно, русские лица рядом с Йеном
Diarina писал(а):Авророчка,какое замечательное у тебя звание.

Девочки в клубе Ганди решили, что я Кровожадный Зайка.
Гатуся
La gata писал(а):Девули, это рука Йена и рука фанатки, сделавшей себе такую же тату!!! Неужто вы Йенины ручки не узнаете???!!! Выпишу вам штраф
Не надо нам штраф

. Руку Йена я признала, а вторая точно мужская!
...
La gata:
Aurora писал(а):Руку Йена я признала, а вторая точно мужская!
Аврошкин, рука Йена сверху, а снизу женская, девули, встречавшей его в аэропорте!
...
Aurora:
La gata писал(а):Аврошкин, рука Йена сверху, а снизу женская, девули, встречавшей его в аэропорте!
Ну руку Йена я признала, тем более она накачанная. А нижняя похожа на мужскую

Хотя, если приглядеться, то она может и женская. Не волосатая и худоватая.
А чего на левой, если у оригинала на правой?
...
La gata:
Aurora писал(а):А чего на левой, если у оригинала на правой?
Да кто ж ее знает?
Вот поподробней фото:
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Девочки, привет!
Аврошка, поздравляю со 2 местом в кулинарном конкурсе! Я за твою лазанью голосовала!
Diarina писал(а):Девочки, я совсем темная. А что из себя представляет этот "Вечерний Ургант"
Оля, я сама эту передачу ни разу не смотрела, но прочитала в Википедии. В общем, в первой части программы Ургант комментирует новости, а во второй к нему приходит гость, и он задает им вопросы.
Уже какой-то мужик в костюме к ним присоседился. Или это охранник?
Diarina писал(а): Всего лишь 2,5 часа.
Ой, вам гораздо меньше. У нас от Омска лететь вроде 4 часа.
La gata писал(а):Неужто вы Йенины ручки не узнаете???!!! Выпишу вам штраф
Знаем, знаем.

Штрафа не надо.
Aurora писал(а):Diarina писал(а):
Так что,я буду на связи.
И к нам заглядывай!!!!!!!!!!!!!
Но не забывай отдыхать!
Aurora писал(а):Девочки в клубе Ганди решили, что я Кровожадный Зайка.
И я принесла немного новой инфы.
Видео, снятые фанатами.
Один,
два,
три.
Я всегда говорила, что Йен производит впечатление неземного человека. Не с этой планеты.Отмена конвенции просто разбила все мои надежды убедиться в этом в живую. Но в столицу я поехала, ждали друзья и дела. Как же я благодарна, что эмоции не захлестнули и поездку я не отменила..
Мы встретили его около полудня. Он вышел из отеля,медленно,никуда не спеша. Уставшим и сонным. Ни о какой охране не было и речи. Увидев нас, он сам подошел, жестом пригласил нас к себе и начал...оправдываться. Извиняться. Что не может сфотографироваться с каждым по-отдельности. Не имеет времени на то ,чтобы расписаться на каждом листочке. Не может с нами пообщаться столько, сколько сам хотел бы. Он не просто смотрел на нас, он заглядывал в глаза КАЖДОМУ. Говорил спокойно, не повышая голос, не пытаясь нас перекричать. Повторял, что мы лучшие и он нас любит. По-настоящему. Возводил руки к подбородку в знак извинения, это его привычный жест.
Его не хотелось отпускать и он видел, как в нем нуждаются, потому в машину садился очень и очень медленно. В сотый раз сказав, что любит нас, он уехал.
Но вернулся, ближе к вечеру. Шел дождь. В этот раз, первым из машины вышел его отец, поприветствовав нас и получив огромную дозу оваций. Йен был очень уставшим, просто безумно. Но тем не менее, этот человек снова повторил, что любит нас. Что мы лучшие. "Вы стоите здесь, ради меня, под дождем..." И снова этот жест. И снова говорит, что любит нас. И шлет поцелуй. Наверное, тысячный по счету.
Это неземной человек, друзья)
Благодарим за истрию Anastasia Sergeevna!
В общем когда я туда приехала вечером, как раз вышел охранник отеля и сказал всем что Йен сегодня точно не выйдет. Многие разошлись, в итоге нас вообще 5 человек осталось! Я смотрю к отелю подъехала машину на которой возили Йена, мы решили подойти чуть поближе, тк стояли достачно далеко от отеля, ближе не пускали. Охранник стоят с нами общался, что тут нельзя стоять, в итоге пока мы разговаривали с ним вышел Йен, мы стали ему махать, он нам в ответ, и охранник говорит хорошо вы можете пройти. Мы подошли он нереальнооооооооо милый, поздоровался со всеми, извинился что нет много времени у него поэтому он быстренько раздаст нам автографы и сделает общее фото и ему надо ехать. Он миллиард раз сказал как нас любит, сфотографировался, потом сказал спасибо повернулся ко мне и поцеловал меня в щёку!! Я вообще такого не ожидала!

)) Мы поблагодарили, другу другу сказали еще миллиард раз как любит друг друга он сел в машину и поехал

От себя хочу лично добавить, что очень благодарна за эти минуты Йену, он очень красивый, милый, в общем нет слов

...
Diarina:
» Фото Йена в Москве
Девочки,
Несу
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):История 1
История 2
От этих историй я просто расплываюсь розовой лужицей.

Как же замечательно,что Йен на самом деле такой хороший человек,как мы себе все представляли. Как же повезло всем этим девчонкам.
Аврорчик,поздравляю с победой в кулинарном конкурсе!
...
Aurora:
Девочки, я столько фоток и историй насмотрелась/начиталась, сижу вся в соплях и неадеквате от щастья

!!!!!! Надеюсь, Йену в России понравится не смотря на погоду, там дождь сейчас.
Diarina писал(а):От этих историй я просто расплываюсь розовой лужицей. Как же замечательно,что Йен на самом деле такой хороший человек,как мы себе все представляли. Как же повезло всем этим девчонкам.
Вот и я так, хоть не читай все эти рассказы о том,какой он великолепный, доброжелательный и учтивый! Зависть--страшная штука
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Это про меня
И про меня
Лиза,
Оля--спасибо за поздравления!
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
» Йен и Нина для Penshoppe (фото со съемок)
Оля
Аврора
Девчонки, я прям не могу эти фотки смотреть. Все эти фанатки рядом с Йеном, а я за несколько тысяч от него.

И не могу смотреть, как он с ними обнимается.
Нашла
видео , где Йену подарили торт, но он его нечаянно уронил.
Diarina писал(а):новые фото
Я думала, с Йеном будут только девчонки фоткаться.
Diarina писал(а):В пять утра Йен вернулся в отель, где его уже ждали фанаты
Не трогайте Йена руками!
Эх, собираю вещи и еду в Москву.
Оля, спасибо за фото. Я уже совсем запуталась и не понимаю, что у нас было, а что нет.
И немного отойдем от Москвы.

Ходят слухи, что Йенина вместе снялась для Penshoppe. В сеть попало несколько фотографий.
Я не понимаю, зачем Йен в клуб пошел? Там вообще люди какие-то неадекватные!
Все, ухожу, а то как-то не так я на фотки реагирую.
...
Aurora:
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Девчонки, я прям не могу эти фотки смотреть. Все эти фанатки рядом с Йеном, а я за несколько тысяч от него. И не могу смотреть, как он с ними обнимается.
Пичалька-слезки
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): Ходят слухи, что Йенина вместе снялась для Penshoppe.
Сколько же еще секретов скрывает Penshoppe? То фотки раз в месяц нам порционно выдают, а теперь еще и такая инфа!
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Я не понимаю, зачем Йен в клуб пошел? Там вообще люди какие-то неадекватные!
Не в гостинице же ему сидеть

Он молод, популярен, красив. Это нормально ходить по клудам. А неадекваиные люди не только в российских клубах есть, на просторах инета сколько угодно фоток из разных стран с разными невменяемыми в клубах. И Майкл Тревино ведь тоже по клубам Москвы ходил, может, он Йену рекомендации дал
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Наш красавец
Ахаха, по моему, он уже одурел от всей суеты вокруг его персоны, ключи так странно держит и выражение глаз немного офигевшее

Он вообще спит??????????? В который раз поражаюсь графику звезд, и как такой прессинг можно выдержать? Уже даже в какой-то степент понимаю тех, кто на журналистов рычит, потому что достали все!!!
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Aurora писал(а):Сколько же еще секретов скрывает Penshoppe? То фотки раз в месяц нам порционно выдают, а теперь еще и такая инфа!
Кажется, Penshoppe сплошная тайна.

Но хочу сказать, что они правильно делают, выдавая нам фотки раз в месяц. Этот фотосет просто офигенный, а представьте, что с нами будут, если появятся все фото сразу? И надеюсь, что насчет Йенины это правда и что фото скоро появятся.
Aurora писал(а):Не в гостинице же ему сидеть Он молод, популярен, красив. Это нормально ходить по клудам.
Ну это да.

Но моя зависть перешла все границы.

И еще я думала, что я не завистливый человек.
Aurora писал(а):ключи так странно держит и выражение глаз немного офигевшее
Фанатка какая-то рассказывала, что случайно обронила ключи, Йен их подня и спросил: "Чьи ключи?". И тогда фанатка офигела.

Я бы принесла эту историю, но она с матами.
Aurora писал(а):Он вообще спит???????????
Вроде говорили, что вчера Йен весь день спал, а только вечером вышел в Александровский сад. Думаю, ему сейчас трудно привыкнуть к новому часовому поясу.
Aurora писал(а):В который раз поражаюсь графику звезд, и как такой прессинг можно выдержать?
Ага, согласна. Йену уже надо памятник поставить. Я не представляю, как он на ногах держится с таким ритмом жизни, к тому же, надо еще и улыбаться и фоткаться. Ну нельзя же столько трудиться, надо и отдыхать.

Йенчик, приезжай на наши великие Пять озер.
А я теперь, как безумная, хочу услышать, как Йенчик говорит на русском. Прям сил нет.

И "спасибо" он без акцента говорил, если верить фанатам.
Эх, мне Йена уже так жаль, я представляю, как ему эти фанатки надоели, они ведь за ним по всей Москве гоняются.
...
Aurora:
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): Я бы принесла эту историю, но она с матами.
А мы тут все совершеннолетние
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Йенчик, приезжай на наши великие Пять озер.
Что за 5 озер???
Цитата: А я теперь, как безумная, хочу услышать, как Йенчик говорит на русском. Прям сил нет. И "спасибо" он без акцента говорил, если верить фанатам.
Лиза, он обязательно скажет по-русски пару слов на шоу Урганта

Во всяком случае, это прекрасный шанс поговорить на одном языке со всей страной.
И мы дружно сойдем с ума от этого
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Aurora писал(а):А мы тут все совершеннолетние
А меня не забанят? На форуме же маты запрещены.

Но вот
ссылка на эту историю.
Aurora писал(а):Что за 5 озер???
В общем, если кратко, без бреда и без пафоса

в Омской области в Муромцевском районе есть пять озер (Линево, Щучье, Шайтан, Данилово и Потаенное, которое не могут найти). Эти озера обладают целебными факторами. В общем, чуть ли не со всей России и из-за границы приезжают, лишь бы искупаться.

На себе я никаких лечебных свойств не заметила, честно говоря. Вот еще ссылка на
статью из Википедии.
Aurora писал(а):Лиза, он обязательно скажет по-русски пару слов на шоу Урганта Во всяком случае, это прекрасный шанс поговорить на одном языке со всей страной. И мы дружно сойдем с ума от этого
Я уже в предвкушении

Эх, скорее бы среда!

А кто-нибудь, кроме меня, голосует каждый день в Тин Чойс?
...