Регистрация   Вход

Антея:

Девочки, спасибо! Smile Завтра буду дописывать, предварительно открыв эту страничку для консультации. А в девушку, конечно, влюбился. Smile

вот какой он у меня будет

...

DiDi:

не бейте, но я опять с обойкой Laughing
в этот раз Мэтт+Кэролайн:

...

DiDi:

Енка, Виви спасибо Embarassed
Lady Devil писал(а):
DiDi ты сегодня прямо в ударе. Продолжай в том же духе

я когда красивые фотки вижу, то не могу остановиться Laughing Мэтт с Кэр мне очень понравились, я прям влюбилась в нашу барби-вампиршу в этом костюме Smile еще стиллы с Дэймоном красивые, может с ними тоже что нибудь сделаю завтра Wink

...

Енка:

Какую фотку Йенчика нашла!

...

MarissaLee:

Didi у тебя очень классно получаются обои, теперь очередь за Дэймоном Very Happy

RedQueen писал(а):
Цитата:
уберите Боньку от Даймоши!!! Если она в этой серии его опять тронет, то я за себя не отвечаю

Мда... Бонни уже достала на Дэймоне экспериментировать Dur

...

angel-a:

нашла несколько фоток из прошлых серий этого сезона,предлогаю вспомнить,а также со сьемок,надеюсь понравится

[img] [/u]

...

DiDi:

Нина и Кэндис для журнала TV Guide

angel-a фотки супер!!!
angel-a писал(а):
DiDi обойка просто супер,жду с нетерпением с Йеном

спасибо Smile для обойки с Йеном не могу подобрать нужные фотки...вот может из новых выберу

...

DiDi:

сорри девочки, пока нет с Деймоном.... но тут у меня Кэтрин:

...

DiDi:

девочки, я с подарком для всех Деймонаманок Laughing

...

angel-a:

» Джули Плек приоткрывает секреты Изобел и Клауса

DiDi,ты чудо , обойка просто супер ,не откажусь еще от одной ,это тебе

смотрите какие фото Кэндис я нашла,со старых сьемок

и еще интервью

...

Енка:

...

Destiny:

Девочки всем привет!!! ДиДи спасибо за Деймона, ты чудо!!!!! Flowers
Енка писал(а):
Яна я нашла интересную информацию о книгах
Енчик спасибо, зайду почитаю! Ok
Нашла фоточки старых промо серий, кажется не было таких еще...

...

MarissaLee:

Деленовцы, наше время близится Smile

...

Енка:

Я думаю Стефан разберется с Дейманом,главное что бы Ленка оставалась верной,а если нет,так нафик она ему сдалась,Катерина вон как его любит и добивается!

...

MarissaLee:

Ха три раза Laughing Да Дэймон его в порошок сотрет Dur Тем более зачем так строго судить Елену? Почему все так жаждут Стэлену? Это будет очень предсказуемый финал, а сценаристы не идиоты. Тем более сама Джули Плек сказала, что у Дэлены есть будущее, только двигаться к такому концу придется очень долго. Если хотите могу напечатать ее интервью.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню