Kriska:
Эль, какая прелесть! Любовно повесила на дверь)))
...
Euphony:
Эль, класс! Мой тут кричит, что он, дескать, низко и сам иногда летает, а потому очень в тему!
Элви, ясен пень, накапала в чаек)))
...
Miss Amy:
Эль спасибо большущее! Черепушки такие классненькие! *
бережно цепляя на дверь*
...
Kliomena:
Эль, гран мерси!
Такое воздушное украшение получилось. Надо поскорее обзаводится любовным гнездышком на постоянной основе, чтобы можно было красоту сию повесить!
...
Руста:
Arabeska писал(а):Руста, только щас допёрло... Все под колпаком? И что, даже в подсобках камеры???
Ну а ты как думала?)) И всё и все... Мужики наши не промах, и, когда у нас тусуются, всегда наблюдают за тем, что происходит в «нашем королевстве»…
Эль, спасибо за сувенирчик)) Но что ж ты так сразу: спасибо за внимание и до свидания… А я?! Рассказать, как прошел мой сегодняшний день?! Могу? Тогда... Начинался он как обычно:
- Ну что, дорогая, ты осознала свою вину?
- Да, дорогой. Это был не мыш, это был низший Темный, плохой, очень плохой Темный...
- Молодец, уже лучше. Признание облегчит твою участь. Возможно даже, я возьму тебя сегодня на пикник к Королю…
- О, милый, ну возьми меня, возьми, я буду хорошей девочкой! Очень хорошей…
- Взять, говоришь? Ну не вопрос, иди-ка сюда ко мне…
В общем, после определенных усилий с моей и его стороны вопрос был решен. Оставалось только получить благословление Бэрронса:
- Иди, отдохни, девочка. Что-то в последнее время на тебя так и сыплются неприятности..
И оп-ля! Я уже снова в багажнике автомобиля, добираюсь до места пикника известным мне после вчерашнего дня способом:
Правда, Война подарил мне обновку: специальный ошейник. Оказываешься вне поля зрения мужа, и головы как ни бывало… Вот он,
Систер, присмотр, конвой и тотальный контроль в одном флаконе!
Приехали, передали в руки хозяйки привезенное с собой угощенье:
И отправились бродить по окрестностям:
Приятный дымок от готовящихся жареных сосисок и мяса-гриль...
Но весь вид портили проникшие на наш уютный пикничок низшие Темные:
Да и некоторые Высшие вели себя довольно разнузданно…
- Милый, ты не видишь отсюда, кто это там?
- Нет, дорогая, иди-ка ко мне сюда под одеялко…
Ну вот, как всегда… Дурной пример заразителен...
Но в конце, как известно, всегда бывает хэппи энд… но у нас всё не как у людей… Перед отъездом мой Принц совершенно забыл обо мне, увлекшись разговором со Смертью. Я, уже не видя другого способа привлечь его внимание, обняла какого-то незнакомого мне Темного. Но, оказывается, и
Элви не теряла времени зря… Да что ж это такое?!
- Эй, подруга, убери локоть с плеча моего мужа!!!
Кстати. Риодан весь вечер пролежал в шезлонге у бассейна. И как думаешь,
Бес, за кем он всё это время наблюдал? Ой, чета будет…)))))
...
Lady Elwie:
интересно, интересно..
**разглядывая фотку**
хы )))))) девушке, нравится, кстати )))))
...
Руста:
Бизьяне тоже,
Систер))))
...
Lady Elwie:
о да )) безьян в экстазе ))))
кстати, в разделе форума
"Переводы. Алфавитный список" наш перевод "Лихорадки грез" доступен для скачивания в
doc формате
...
Miss Amy:
а средненький,вообще в восторге!
...
Kimana:
Эль, Ваше Высочество )) От спасибо, так спасибо. Я даже примерила... А че? Красиво )))))
И дедушка сразу вспомнился... А родня - это святое! *шмыгает носом*
Прошу прощения, что пикник прогуляли. Но мы собирались, чесслово! Даже выехали... даже доехали... Но Твое Темное Величество внезапно вспомнил о каком-то неотложном деле, а так как все принцы уже были на месте и... гм... не совсем в кондиции (ну, расслабились, с кем не бывает) да и просто жалко их было отрывать от заслуженного отдыха, меня водворили обратно в замок, заперли, ключ, как полагается выкинули, защиту поставили. И аля-улю! Свищите ветра в поле. Я пометалась по периметру, обнаружив, что связь с внешним миром вырублена на фиг, затаила зло и улеглась спать на коврике. Исключительно из вредности.
При этом возле входной двери постелила другой
...
Lady Elwie:
нда,
Ким ))) а что скажет папа? ))
...
Charlotte:
Вишу вверх тормашками на бушприте, обхватив его ногами, и одной рукой, другой прибиваю веночек))
Эль, какая красота спасибочки большущее!)))

воистину королевские подарки)) Ваше Высочество, ваша авка как всегда оригинальна и любует взор))
Бэс без проблем, хоть завтра, хоть ... когда удобно)) не поняла, что за проблемы? Помочь??????
Клио какие ножки))
Ласки, ой
Ласки будет тебе русал обеСЧаю!!! Не нерви)) как соберусь, так и стразу)))) И в гости можно)) О, идея, а ты тоже не хочешь в шкурке русалочки побывать??? И на русалов насмотришься))
Элви гран мерси за файлик))))
Руста, вау)) куда ж мои глаза смотрели что я такого не увидала? ай-йа-йай, и кто ж это так на лужайке безобразничал))) Ты теперь с ошейничком, и как я поняла с функцией подогрева... мозгов)) бедняжка)) а снять то его как-то можно, по тихому???
Ким и над тобой издеваются??? Да что ж это за...)) шипов таких надо было по-больше настелить, и вокруг себя защитное кольцо сделать))
...
Руста:
Charlotte писал(а):Руста, ты теперь с ошейничком, и как я поняла с функцией подогрева... мозгов)) бедняжка)) а снять то его как-то можно, по тихому???
Шери, по секрету... Мы тут с
Элви пилим, грызем, рвем его потихоньку... Может, что и поможет)))
Эль, я тоже хотела поинтересоваться: как его Величество смотрит на твою аву... точнее, на тебя в окружении двух самцов?)))
Ким, я непременно хочу продолжения! С того места, как Высочество ступит на заботливо постеленный тобой коврик... И с иллюстрациями! Блин, жалко со звуком нельзя...))))
...
Miss Amy:
Шери а мне можно,я тоже рыбок люблю....
Элви спасибки за файл.
...
Kimana:
Элви, а детко выросло )) Нда, воспитывать надо было, а не по командировкам шляться ))))
Шери, надо мной? Да никада! Он жеж мине, голубочку сизокрылую, любить, ага.
Рустик, всенепременно )) Как только отлежусь апосля горячей встречи ))
...