Регистрация   Вход

venechka:

Solazzo писал(а):
Пора выпускать)

танк Армату пора выпускать
куда делись вчерашние мужики, которые зажали на скорости американцев и выпустили после окончания 3-го периода Sad
эх не наша сегодня победа - вбрасывания проигрываем все подчистую, Серегу в воротах просто бросили
хоть бы 1 забили, а то совсем как-то бледно выглядим, не по зубам Олегу Канада plach

...

серина:

Доброе утро, девочки!

Вот и последний видеоозор, финальный матч, 17 мая 2015

Мда, нашим при таком раскладе будет очень сложно. Франция и Германия имеют иммунитет, так почему их не могли развести по группам, а впихнули в одну?

...

Chelsea:

» Результаты финала ЧМ-2015 в Чехии

По игре:
Запаса прочности не хватило, видно было, что ребята после игры с США выхолощены, да и травмы не могли не сказаться, обидно конечно проигрывать, НО это хороший и своевременный щелчок по носу нашего ТШ, у них есть время что-то изменить, поработать над ошибками.

Лиза, ты там как, надеюсь не проклинаешь нас, что уговаривали тебя на просмотр? Ежели чего...ты это...крепись в общем, я вот в Ванкувере и не такое ещё пережила, так что...знай, ты не одинока

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Привет!
Все-таки серебро Обидно, что проиграли и что именно с таким счетом, канадцы были сильнее нас, наши практически ничего не смогли сделать, и это печально. Хотелось вчера увидеть совсем другую игру от нашей сборной. Но что поделать, серебро - тоже медалька.
Видимо, я тут единственная, кто не считает, что это позор, ну да, пропустили 6 шайб, забили всего 1, но что-то не чувствую я трагедии, то ли я такая неправильная болельщица, то ли во всем виновато вчерашнее недосыпание. Да и, может, это поражение даже к лучшему, ТШ предстоит много работы до ОИ-2018.
В любом случае, парням спасибо за игру, за те эмоции, что они нам подарили в полуфинале. Честно говоря, я золота в этом году и не ждала (хоть и верила в команду). Еще на групповом этапе, после игры с Данией я подумала, что не видать нам в этом году чемпионства, надеялась, что сможем побороться за бронзу, в результате - серебро. Лично для меня не все так плохо
Ну и скажу, что стыдно мне не за 6:1, а за то, что наши ушли до гимна, некрасиво поступили, это неуважение соперника, ИМХО.
И главное пережить сегодняшний день, когда со всех сторон слышится: "Стыд! Позор! Как они могли проиграть?!"

...

Solazzo:

Девочки, приветствую.
Уже с десяток сайтов перерыла, а причину ухода сборной так нигде и не нашла. Есть инфа только, что Ови пытался всех удержать и потом извинялся за всю сборную.
Есть у кого информация?
Что там вышло?

Лично для меня вариант "мы затупили"или "мы все больные" не катит Не мальчики в конце концов.

Канадцы в 2008г. стояли как миленькие! В слезах, но стояли!

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Solazzo писал(а):
Уже с десяток сайтов перерыла, а причину ухода сборной так нигде и не нашла.

Я тоже ничего подобного не встречала, люди пишут, что официального объяснения не было.
Solazzo писал(а):
Есть инфа только, что Ови пытался всех удержать и потом извинялся за всю сборную.

Ови, Малкин и Тихонов были среди оставшихся, но, видимо, потом ушли.

Вот не знаю, что они хотели этим сказать

Нашла инфу, но че-то не верится.

Не знаю, вроде не первый раз на международном турнире играют.

...

серина:

Chelsea писал(а):
Он уже помнится один раз уходил, но таки вернулся, хотя наверное правильно всё, в таком возрасте крайне сложно играть и за сборную, и за клуб
Уйти, чтобы вернуться))
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Обидно, что проиграли и что именно с таким счетом, канадцы были сильнее нас, наши практически ничего не смогли сделать, и это печально. Хотелось вчера увидеть совсем другую игру от нашей сборной. Но что поделать, серебро - тоже медалька.
Серебро - это тоже медали, нужно радоваться тому, что имеешь. КОнечно, к ним примешивается горечь поражения, но все-таки. Правда, есть перфекционисты, которые признают только золото, а все остальные медали символические)
Ну и скажу, что стыдно мне не за 6:1, а за то, что наши ушли до гимна, некрасиво поступили, это неуважение соперника, ИМХО.
Да, это был некрасивый поступок. Как по мне, нужно было стоять с высоко поднятыми головами. Да, проиграли, да, неприятно, но жизнь на этом не заканчивается, будут турниры, будут победы. Но мы не знаем, что на самом деле там случилось, хотя не первый же раз на таких турнирах выступают, вроде должны знать.
Solazzo писал(а):
Уже с десяток сайтов перерыла, а причину ухода сборной так нигде и не нашла. Есть инфа только, что Ови пытался всех удержать и потом извинялся за всю сборную.
Есть у кого информация?
Что там вышло?
Да нет, никто ничего не говорит, только то, что "не знали, что делать, по недоразумению вышло, инициатором ухода был Ковальчук". Пишут, будут разбираться.

...

Solazzo:

Блин, вот ведь обидно. Полнейший идиотизм.
Сражались, бились. Завоевали 2 место, а что болельщики будут больше всего помнить в конце?
То то же.

И небольшой позитив за наших:
На 79-м чемпионате мира по хоккею в Чехии белорусская сборная заняла четвертое место среди 16 участников по эффективности бросков, свидетельствует статистика, опубликованная Международной федерацией хоккея.
Из 181 броска 20 привели к взятию ворот, что составляет 11,05%. В первую тройку вошли Канада — 15,87% (416 бросков, 66 голов), Швеция — 13,86% (37, 367) и Россия — 13,79% (40, 290).

...

alenatara:

Solazzo писал(а):
а что болельщики будут больше всего помнить в конце?

Я тя уверяю, болельщики как раз очень быстро забудут об этом)) А вот злопыхатели будут долго тыкать пальцем, вплоть до следующего ЧМ...
Но вообще, как не крути, здесь большая вина ТШ и остального руководства сборной - где они-то были и куда глядели?

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

серина писал(а):
Серебро - это тоже медали, нужно радоваться тому, что имеешь. КОнечно, к ним примешивается горечь поражения, но все-таки. Правда, есть перфекционисты, которые признают только золото, а все остальные медали символические)

Сегодняшний день переживем, а потом, может, и радость придет
серина писал(а):
инициатором ухода был Ковальчук

Если это так, то я вообще в печали, никогда не поверю, что он не знал, что нужно оставаться на льду во время звучания гимна победителей
серина писал(а):
ИИХФ накажет сборную России за инцидент с гимном

А каким образом накажут? Штраф дадут или что похуже?
alenatara писал(а):
А работать есть над чем, вчерашний финал стал еще одной "лакмусовой бумажкой"...

Это точно, еще печально оттого, что канадцы еще 3 таких сборных могут собрать, а наши - нет, но тут уже проблема не в самой игре, хоккей надо развивать.
Solazzo писал(а):
Завоевали 2 место, а что болельщики будут больше всего помнить в конце?

Вот именно, сейчас все разговоры только об этом
Solazzo писал(а):
Федерацию хоккея России накажут за неуважение игроков к сопернику
- подробности

Может, и правда не только игроки в этом виноваты, но и руководство

И я тоже нечто позитивное принесла

В некоторых моментах я узнавала себя

...

alenatara:

никогда не поверю, что он не знал, что нужно оставаться на льду во время звучания гимна победителей

А почему руководства сборной не было на льду, рядом с командой? Тренер-то точно должен был быть на вручении...
Вот именно, сейчас все разговоры только об этом

Угу, зашла тут в тюб, чтобы новости глянуть, а там русофобы уже свалку устроили и шуточки пошли на вроде "сборная пошла Путину жаловаться". Причем болельщики-то как раз головой качают, но без агрессии, а вот тролли разошлись...
Штраф дадут или что похуже?

Вот че нашла...
Цитата:
Спортивный регламент предусматривает, что в ходе послематчевой церемонии должен прозвучать гимн страны, победившей в матче, а хоккеисты должны снять шлемы. Также хоккеисты команд должны обменяться рукопожатиями с соперниками и арбитрами. При этом не указывается, должна ли проигравшая команда слушать гимн. Требования относительно снятых шлемов и рукопожатий были соблюдены игроками сборной России после матча с канадцами, передает РИА «Новости».
Президент IIHF Рене Фазель заявил, что возможные санкции к российской команде обсудят во вторник.

...

Chelsea:

Вчера. Прага. Канада - Россия - 6:1. Первая шайба в воротах Сергея БОБРОВСКОГО...

...

alenatara:

Chelsea писал(а):
Да молодой он ещё, 20 лет, защитник хороший, толк будет, только опыта надо набраться.

Эт я понимаю, но вчера на эмоциях чет сорвалось...ваще не в обиду парням)
Chelsea писал(а):
лично я, ещё после Ванкувера была обеими руками за переход на маленькие площадки

Может и дойдет до наших чиновников, но у нас перемены прям со скрипом идут, до последнего цепляются за уже привычное, пусть и не актуальное... И системы тренировочные до сих пор чуть ли не советские, а ведь время другое и требования другие.
Но перемены нужны, давно уже нужны, а наши чиновники только и могут, что тренеров менять и думают, что этого достаточно, хотя давно пора понять, что проблемы гораздо глубже...
Chelsea писал(а):
Не думаю, что они специально это сделали, бывает

Ой, а мне кажется тут уже раздувают из мухи слона - ну ушли, так получат они свой штраф и дело с концом...
Меня больше удивляют высказывания, что мол такое вообще впервые произошло в истории мирового хоккея - ну-ну, свежо предание, да верится с трудом...

...

Chelsea:

Вчера. Прага. Канада - Россия - 6:1. Александр ОВЕЧКИН.

Саша уже во всю отдыхает)))

...

alenatara:

Приветы!
Chelsea писал(а):
Они после награждения покинули лёд, это нормально, а вот куда организаторы смотрели, мне действительно не понятно.
Ну Фазель считает виноватыми как раз ТШ...ой, быстрее бы уже озвучили свои санкции, чтоб уже закрыли эту тему.
Меня больше покоробило, что ни один болельщик не встретил сборную в аэропорту - вот она любовь болельщика, кончается, не успев начаться...
Chelsea писал(а):
А были ещё случаи, да? Просто я о них не слышала

Был случай канадцы ушли даже не пожав руки соперникам...правда давно это было, в 72-ом году кажется)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню