alenatara писал(а):Блин блинский, и опять Миронов что ли? Да ёпть, это чё за защита вообще?
Да молодой он ещё, 20 лет, защитник хороший, толк будет, только опыта надо набраться.
Solazzo писал(а):Смит все шайбы пропускает,
Малкин с Ови забивают!
Не спасет Канаду Сид,
Банда Кови победит!
Марья у тебя просто талант
серина писал(а):Вот и последний видеообзор, финальный матч, 17 мая 2015
Спасибо
Танюш, но его я смотреть точно не буду
серина писал(а):Мда, нашим при таком раскладе будет очень сложно. Франция и Германия имеют иммунитет, так почему их не могли развести по группам, а впихнули в одну?
Очуметь, очень сложная группа, ещё и Словаки там.
серина писал(а):По итогам ЧМ-2015 сформирован состав группового этапа олимпийского турнира 2018 года в Пхенчхане
Ой блин, опять Американцы со Словаками с нами, да достали, уберите эти не фартовые команды от нас, они нам одни несчастья приносят...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Видимо, я тут единственная, кто не считает, что это позор, ну да, пропустили 6 шайб, забили всего 1, но что-то не чувствую я трагедии,
Вай, ну мой человек

Я не считаю это позором, я понимаю, что есть объективные причины такого счёта и такой игры

Просто некоторые смотрят тот же хоккей только на ЧМ, они не интересуются КХЛ, НХЛ, я уже не говорю, про то, чтобы смотреть, поэтому и такие выводы)))
А по поводу трагедии, ну не знаю, всё же нашим руководителем должен быть звоночек, лично я, ещё после Ванкувера была обеими руками за переход на маленькие площадки. Хоккей изменился, сейчас совсем другие игроки растут, с другими скоростями, мышлением, не случайно ведь доминирование именно Американцев и Канадцев, я сейчас про ЮЧМ и МЧМ, хотя и во взрослых мы наблюдаем именно это, всё идёт к тому, что Европейские сборные отходят на второй план, а на первый выходя Североамериканцы, со своим "тотальным хоккеем", они с малых лет привыкают к скоростям, прессингу, на маленькой площадке некогда думать, там решение принимается за секунду, не примешь, потеряешь шайбу, это в лучшем случаи, в худшем, тебя могут так приложить, что не сразу имя мамы родной вспомнишь, кмк это хоккей будущего, именно его Канада вчера и показывала, хотя для них он уже стал настоящим, как впрочем и для Американцев.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Ну и скажу, что стыдно мне не за 6:1, а за то, что наши ушли до гимна, некрасиво поступили, это неуважение соперника, ИМХО.
Не думаю, что они специально это сделали, бывает, вон Липницкая, тоже на награждение в Китае не явилась, после провальной ПП, дак её до сих пор за это клюют, ну расстроилась девчонка, забылась, бывает, так и наши, дверцу открыли, они и пошли, гуськом...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):А она разве не с Малкиным в Питтсбурге живет?
Не знаю, я где-то читала, что Женю не устраивает, что они редко видятся, но после этого я не раз лицезрела её в Большом Спорте и ещё в нескольких передачах, может недавно переехала и периодически прилетает сюда для съёмок
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):А вообще вот ссылка на интернет-магазин , если заинтересует, почитай
Вай, спасибо, обязательно себе к новому сезону что-нибудь закажу, потом фоточку в ВК выставлю, похвастаюсь
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):И все-таки не жалею, что смотрела этот финал, иначе у меня было бы совсем другое настроение.
А я тебе про что, говорила же, что не пожалеешь, лучше всегда увидеть своими глазами и составить собственное мнение
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):)))
Мужиииикккккк
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):«Забей мы первыми, и все сложилось бы иначе. Вы меня слышите или спите?» Олег Знарок – о финале ЧМ
Хорошее интервью, прям все мои сегодняшние думы.
Шевченко бедному опять досталось)))
Solazzo писал(а):Есть у кого информация?
Что там вышло?
Говорят, что организаторы открыли калитку, вот наши и пошли.
Solazzo писал(а):Лично для меня вариант "мы затупили"или "мы все больные" не катит Не мальчики в конце концов.
Да не скажи, могли подумать, что такой регламент
Solazzo писал(а):Канадцы в 2008г. стояли как миленькие! В слезах, но стояли!
Дак они и в 2009 стояли, тоже в слезах, правда медальки свои все поснимали, до сих пор мордашку Хитли вспоминаю, лапусечка моя, такой расстроенный был