Регистрация   Вход
На главную » Профессиональная помощь »

Сканирование, распознавание и вычитка текстов

Larisa-F:

На проверку отправлен файл с текстом:

Баркли Лина "Пой, молись, люби" - перепечатка Лэнгтон Джоанна "Трофей моей любви" (1997)
Oksana Lvova, спасибо за сведения о перепечатках.
vetter, спасибо за книжку. Flowers

...

Larisa-F:

Леди, привет!

Скоро:

Ловелл Марша "Оставь мне счастье" - перепечатка Мур Агата "Хочу любить" (1997).
Райт Бетти "Я хочу на тебе жениться" - перепечатка Стайерс Кортни "Препоны любви" (2001)

За сведения о перепечатках спасибо Oksana Lvova.

Хадсон Дана "Поспешный суд"
Холлис Кристина "Самая счастливая"

За книжки спасибо vetter. Flowers

...

Федор:

Лариса, привет!
Ты куда-то пропала. Отослала тебе книгу.

...

fanni:

Всем привет!
Федор писал(а):
Лариса, привет!
Ты куда-то пропала. Отослала тебе книгу.

Дорочка, не беспокойтесь! Лариса на выходные уехала на дачу. Мобильный интернет там не работает. Вечером будет дома и обязательно вам напишет Ok

...

Larisa-F:

Привет!

Огромное спасибо Дора за вычитку полноформатной книжки Фэнтон Джулия «Голубые Орхидеи».
Дора, спасибо Вам за отлично выполненную работу. Книжка толстая, шрифт мелкий на плохой бумаге, много курсива и пропуска строк, дат и т.д. Здорово, что Вы справились с такой трудной задачей. Flowers
vetter, спасибо за книжку. Flowers Надеюсь, читатательницам она понравится.

...

vetter:

Лариса, еще раз (и еще много-много раз) спасибо тебе огромное!

Дорочка, книгу читать-то можно? А то у меня лежала, все ждала очереди.

...

Федор:

Привет!
vetter писал(а):
книгу читать-то можно? А то у меня лежала, все ждала очереди.

Жанночка, мне очень понравилась. Знаешь, если бы я ее нашла на электронке, не стала бы читать из-за кол-ва страниц. Так же была вынуждена прочитать. Я не пожалела о времени, затраченном на ее вычитке.

...

Larisa-F:

Привет!

Отправила книжки, сделанные благодаря тому, что их приобрела vetter:

Кокс Мэгги "Подмоченная репутация"
Вронская Наталия "Забавы Амура"
Вронская Наталия "Загадочный незнакомец"
Вронская Наталия "Колокола любви"
Вронская Наталия "Любовный лабиринт"

fanni разыскала и отсканировала несколько редких книжек. Огромное ей спасибо за труд.
Отправила на проверку:

Фарнс Элеанор "Замок для двоих"
Барри Сьюзен "Ковер грез"

...

Larisa-F:

Леди, привет!

Отправила:

Робинс Дениза "Любить - значит жить"
Огромное спасибо fanni за розыск и оцифровку таких редких книжек. Отдельное спасибо ее подруге за помощь и понимание.
vetter, я пока притормозила с твоими книжками. Прости. Нужно вычитывать присылаемые fanni и Sunset книжки.

...

vetter:

Larisa-F писал(а):
vetter, я пока притормозила с твоими книжками. Прости.
Да не стоит извиняться. Мне ж не к спеху. Как будет время, так и сделаешь. У меня бы в любом случае дольше провалаялись.

...

Larisa-F:

Sunset, огромное спасибо за розыск и фотографирование редкой книжки Диксон Эмма "Непредсказуемый мужчина". Отправила.

...

Федор:

Добрый день!
Лариса, если еще не вычитана "Слабая женщина" Коултер, пришли мне ее. ОК?

...

Larisa-F:

Диксон Эмма "Непредсказуемый мужчина". Кстати, в библиотеке у этой книжки отсутствует даже оригинальное название книжки и имя-фамилия автора. Никак не могу запомнить, кого мне попросить добавить эту информацию. Таня-fanni, кажется, эту просьбу можно обратить к тебе. Можно внести: Emma Dickson "The Loving Man", а вот дату написания и оригинальную обложку я даже и не смогла найти.

Дора, эту книжку я еще не вычитывала, но смогу ее подготовить и выслать только вечером из дома. Спасибо.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню