Тигрёнок:
Тиночка, Нара, Эрика, девочки, огромное спасибо за еще одну главу. Утащила к себе на склад.
Эрика, все ни как не доходили руки, сказать, что мне так нравится твоя авочка.
...
Ziarel:
Фройляйн писал(а):– Когда, вопреки моим возражениям, Кэт скажет, что собирается выйти за него замуж, несмотря на пожар и на наводнение
Эх, скорее бы!
...
светочек:
ах как мне нравятся Гарри и Поппи!! и слова Гарри о благословлении

все жду следущую главу!!!
...
Tatjna:
Фройляйн писал(а):Уин как-то сказала мне, что человек не становится лучше, стоя на вершине горы, это подъём туда делает его таким.
Поразительно мудрые высказывания порой можно прочесть в романах Клейпас, а ведь эти книги принято относить к лёгкому жанру!
Фройляйн писал(а):– Гарри, – упорствовала Поппи, в то время как он ласкал её за ушком, – когда ты дашь свое благословение на брак Кэтрин и моего брата?
– Когда, вопреки моим возражениям, Кэт скажет, что собирается выйти за него замуж, несмотря на пожар и на наводнение.
А вот это действительно мудрое решения. Прекрасная проверка чувств и серьёзности намерений обоих сторон

Надеюсь Кэт скажет эти слова раньше заключительной главы!
Благодарю за доставленное удовольствие, глава замечательная! Я не являюсь поклонницей Гарри, но думаю теперь у него прибавится почитателей
...
Elizabeth:
Спасибо!!!!
...
Medik:
Спасибо за продолжение.
...
yvvva:
Только хотела написать о прочитанном, а тут ещё одна глава
Девочки, не кому не показалось, что как то быстро она согласилась с ним переспать! Или это я придираюсь
...
BellaBir:
УРАААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а то у моего компьютера уже аллергия на меня - каждые пол часа обновляю (если не чаще)
...
Tatjna:
Medik писал(а):Девочки, не кому не показалось, что как то быстро она согласилась с ним переспать! Или это я придираюсь
Идеал для меня в исторических романах, когда люди вступают в подобные отношения только после заключения брака, но здесь очевидно Клейпас поженит их только в конце

И всё же Кэт должна была не уступать дольше. Здесь как мне кажется автор не выдержала характер героини.
...
rima:
Переводчики! Спасибо огромное!
...
NatashaSoik:
Огромное спасибо за новую главу!!!
...
Suoni:
Цитата: Когда, вопреки моим возражениям, Кэт скажет, что собирается выйти за него замуж, несмотря на пожар и на наводнение.
Мудрые слова мудрого и опытного Гарри!

Должно произойти что-то экстраординарное, чтобы Кэт, да и Лео поняли, что быть вместе это их судьба.
Спасибо за еще одну главу с превосходным переводом !
...
Alenija:
Большое спасибо за перевод!
...
орли:
Tatjna писал(а):Фройляйн писал(а):
Уин как-то сказала мне, что человек не становится лучше, стоя на вершине горы, это подъём туда делает его таким.
Поразительно мудрые высказывания
Мне тоже ,это высказывание приглянулось
Паутинка, Nara, Фро-огромное спасибо,перевод- замечательный!
...
LUZI:
Паутинка, Nara, Фро-огромное спасибо!!!!!!!!!!
Радости нет предела!
...