Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Лиза Клейпас "Обвенчанные утром"

Тигрёнок:

Тиночка, Нара, Эрика, девочки, огромное спасибо за еще одну главу. Утащила к себе на склад.
Эрика, все ни как не доходили руки, сказать, что мне так нравится твоя авочка.

...

Ziarel:

Фройляйн писал(а):
– Когда, вопреки моим возражениям, Кэт скажет, что собирается выйти за него замуж, несмотря на пожар и на наводнение

Эх, скорее бы! Laughing

...

светочек:

ах как мне нравятся Гарри и Поппи!! и слова Гарри о благословлении tender все жду следущую главу!!!

...

Tatjna:

Фройляйн писал(а):
Уин как-то сказала мне, что человек не становится лучше, стоя на вершине горы, это подъём туда делает его таким.

Поразительно мудрые высказывания порой можно прочесть в романах Клейпас, а ведь эти книги принято относить к лёгкому жанру!
Фройляйн писал(а):
– Гарри, – упорствовала Поппи, в то время как он ласкал её за ушком, – когда ты дашь свое благословение на брак Кэтрин и моего брата?
– Когда, вопреки моим возражениям, Кэт скажет, что собирается выйти за него замуж, несмотря на пожар и на наводнение.

А вот это действительно мудрое решения. Прекрасная проверка чувств и серьёзности намерений обоих сторон
Very Happy Надеюсь Кэт скажет эти слова раньше заключительной главы!

Благодарю за доставленное удовольствие, глава замечательная! Я не являюсь поклонницей Гарри, но думаю теперь у него прибавится почитателей

...

Elizabeth:

Спасибо!!!!

...

Medik:

Спасибо за продолжение.

...

yvvva:

Только хотела написать о прочитанном, а тут ещё одна глава Ar Ar Ar
Девочки, не кому не показалось, что как то быстро она согласилась с ним переспать! Или это я придираюсь Sad

...

BellaBir:

УРАААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ar Ar Ar Ar Ar Ar
а то у моего компьютера уже аллергия на меня - каждые пол часа обновляю (если не чаще)

...

Tatjna:

Medik писал(а):
Девочки, не кому не показалось, что как то быстро она согласилась с ним переспать! Или это я придираюсь

Идеал для меня в исторических романах, когда люди вступают в подобные отношения только после заключения брака, но здесь очевидно Клейпас поженит их только в конце Sad И всё же Кэт должна была не уступать дольше. Здесь как мне кажется автор не выдержала характер героини.

...

rima:

Переводчики! Спасибо огромное!

...

NatashaSoik:

Огромное спасибо за новую главу!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Suoni:

Цитата:
Когда, вопреки моим возражениям, Кэт скажет, что собирается выйти за него замуж, несмотря на пожар и на наводнение.

Мудрые слова мудрого и опытного Гарри! Должно произойти что-то экстраординарное, чтобы Кэт, да и Лео поняли, что быть вместе это их судьба.

Спасибо за еще одну главу с превосходным переводом !

...

Alenija:

Большое спасибо за перевод!

...

орли:

Tatjna писал(а):
Фройляйн писал(а):
Уин как-то сказала мне, что человек не становится лучше, стоя на вершине горы, это подъём туда делает его таким.

Поразительно мудрые высказывания

Мне тоже ,это высказывание приглянулось prv
Паутинка, Nara, Фро-огромное спасибо,перевод- замечательный!

...

LUZI:

Паутинка, Nara, Фро-огромное спасибо!!!!!!!!!!
Радости нет предела!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню