Регистрация   Вход
На главную » Мафия »

Мафия (правила, организаторские вопросы и ответы)

Meta:

аха.. особенно когда она маф... нет уж, я лучше на ходе буду, а то будет как в Лондоне 1, кажется, что-то в роде "у тебя последний шанс оправдаться! скажи что-нибудь и я сниму голос".. вот эта фраза, не помню уже чья, правда, меня чуть не убила... а что тут можно сказать?! "Это не я"?! так что ли?!
marakesh писал(а):
Лету вдруг озаряет кого-нибудь садить кого раньше не сильно подозревали, вполне возможно ее озарит на наш счет. Поэтому на ходах я стараюсь бывать как бы тяжело мне не приходилось вставать, в прошлой игре я просыпалась в 4 утра и ждала ход который будет в 5 утра.

нет, на такой подвиг я не согласная... могу попытаться не ложиться до 4.. но вставать в 4-5... нееееее...

...

marakesh:

Meta писал(а):
аха.. особенно когда она маф... нет уж, я лучше на ходе буду, а то будет как в Лондоне 1, кажется, что-то в роде "у тебя последний шанс оправдаться! скажи что-нибудь и я сниму голос".. вот эта фраза, не помню уже чья, правда, меня чуть не убила... а что тут можно сказать?! "Это не я"?! так что ли?!

Чего я только им не говорю на подобные фразы, меня все равно садят

...

Tyumensquirrel:

Тогда уж лучше в час по мск., так и быть, буду вставать в свои 3часа ночи, а еще лучше, не ложиться, раз вы как самые жОПЫТНЫЕ говорите, что перед ходом активность неимоверная у всех Laughing
можно бы было и в 9 утра мск., но неуверена, что на следующей неделе я буду у компа в это время...

...

marakesh:

За час до хода тишина, а вот минут за 20 все начинают суетится и паниковать

...

uurta:

Я подумала и решила сделать ход в восемь утра....ни у кого нету глубокой ночи

...

Meta:

ххххмммм, хорошее решение! Я за! Smile

...

Tyumensquirrel:

uurta писал(а):

неплохой компромис, если что в меня помидорами не кидаться Non , когда буду голосовать раньше на час-полтора, но буду стараться, чтобы такого не случалось)

...

dimetra:

Всем привет Как дела?Smile Я смотрю полно новичков

Всем добро пожаловать

Я думала вы уже сиграли Лондон, а вы все буксуете

Тэмари, зайка, с днем варенья тебя! Чмоки, смоки, тебя, будь счастливой

...

мышь:

uurta писал(а):

Embarassed А можно я буду против? Или перенести время хотя бы на начало девятого? А то как и Tyumensquirrel буду голосовать часа за два. Я как бы с 8 работаю, и до работы еще добраться надо.

...

dimetra:

Tyumensquirrel писал(а):
Еще хотела спросить..спрашиваю: игры называете лондон,москва.это на что-то влияет, или просто чтобы отличать их друг от друга?

В городах с постоянными названиями стандартный набор статусов, например: dallas всегда (мафия, адвокат, комиссар, шериф), london всегда (маньяк, мафия, реаниматор, комиссар), а если делается пати с произвольным набором статусов, тогда это идет просто party

...

marakesh:

Ди, привет! Как у тебя дела?
Так мы не могли набрать нужное количество игроков, пришлось баннер на форум пускать. Агитировали всех вокруг, вон даже мужа Леры с агитировали

...

dimetra:

Все ок у меня Я постюсь

...

Mush:

marakesh писал(а):
Лера, а вам какое время хода удобно?

Юль, да пофиг, когда ход, ибо:
а) на всех не угодишь, разбросало по поясам народ нехило;
б) нет необходимости присутствовать во время хода никакой Smile.

...

Ольга-А:

Так, мне уже сны снятся про мафию, вот и проверим вещий ли, хотя в части не касательно мафии уже сбылось Laughing
Лета, а меня там просчитать нельзя? могу я рассчитывать на обычного чижа? Wink

...

orlova:

uurta писал(а):

жалко не в 9.00 Laughing

не знаю, как буду утром время находить для инета! Мне двух детей в садик собирать и вести, а потом на работу!
Так что не удивляйтесь, если буду голоса вечером оставлять!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню