Meta:
аха.. особенно когда она маф... нет уж, я лучше на ходе буду, а то будет как в Лондоне 1, кажется, что-то в роде "у тебя последний шанс оправдаться! скажи что-нибудь и я сниму голос".. вот эта фраза, не помню уже чья, правда, меня чуть не убила... а что тут можно сказать?! "Это не я"?! так что ли?!
marakesh писал(а):Лету вдруг озаряет кого-нибудь садить кого раньше не сильно подозревали, вполне возможно ее озарит на наш счет. Поэтому на ходах я стараюсь бывать как бы тяжело мне не приходилось вставать, в прошлой игре я просыпалась в 4 утра и ждала ход который будет в 5 утра.
нет, на такой подвиг я не согласная... могу попытаться не ложиться до 4.. но вставать в 4-5... нееееее...
...
marakesh:
Meta писал(а):аха.. особенно когда она маф... нет уж, я лучше на ходе буду, а то будет как в Лондоне 1, кажется, что-то в роде "у тебя последний шанс оправдаться! скажи что-нибудь и я сниму голос".. вот эта фраза, не помню уже чья, правда, меня чуть не убила... а что тут можно сказать?! "Это не я"?! так что ли?!
Чего я только им не говорю на подобные фразы, меня все равно садят
...
Tyumensquirrel:
Тогда уж лучше в час по мск., так и быть, буду вставать в свои 3часа ночи, а еще лучше, не ложиться, раз вы как самые жОПЫТНЫЕ говорите, что перед ходом активность неимоверная у всех
можно бы было и в 9 утра мск., но неуверена, что на следующей неделе я буду у компа в это время...
...
marakesh:
За час до хода тишина, а вот минут за 20 все начинают суетится и паниковать
...
uurta:
Я подумала и решила сделать ход в восемь утра....ни у кого нету глубокой ночи
...
Meta:
ххххмммм, хорошее решение! Я за!
...
Tyumensquirrel:
uurta писал(а):Я подумала и решила сделать ход в восемь утра....ни у кого нету глубокой ночи
неплохой компромис, если что в меня помидорами не кидаться

, когда буду голосовать раньше на час-полтора, но буду стараться, чтобы такого не случалось)
...
dimetra:
Всем привет

Как дела?

Я смотрю полно новичков
Всем добро пожаловать
Я думала вы уже сиграли Лондон, а вы все буксуете
Тэмари, зайка, с днем варенья тебя!
Чмоки, смоки, тебя, будь счастливой
...
мышь:
uurta писал(а):Я подумала и решила сделать ход в восемь утра....ни у кого нету глубокой ночи

А можно я буду против? Или перенести время хотя бы на начало девятого? А то как и
Tyumensquirrel буду голосовать часа за два. Я как бы с 8 работаю, и до работы еще добраться надо.
...
dimetra:
Tyumensquirrel писал(а):Еще хотела спросить..спрашиваю: игры называете лондон,москва.это на что-то влияет, или просто чтобы отличать их друг от друга?
В городах с постоянными названиями стандартный набор статусов, например: dallas всегда (мафия, адвокат, комиссар, шериф), london всегда (маньяк, мафия, реаниматор, комиссар), а если делается пати с произвольным набором статусов, тогда это идет просто party
...
marakesh:
Ди, привет! Как у тебя дела?
Так мы не могли набрать нужное количество игроков, пришлось баннер на форум пускать. Агитировали всех вокруг, вон даже мужа Леры с агитировали
...
dimetra:
Все ок у меня

Я постюсь
...
Mush:
marakesh писал(а): Лера, а вам какое время хода удобно?
Юль, да пофиг, когда ход, ибо:
а) на всех не угодишь, разбросало по поясам народ нехило;
б) нет необходимости присутствовать во время хода никакой

.
...
Ольга-А:
Так, мне уже сны снятся про мафию, вот и проверим вещий ли, хотя в части не касательно мафии уже сбылось
Лета, а меня там просчитать нельзя? могу я рассчитывать на обычного чижа?
...
orlova:
жалко не в 9.00
не знаю, как буду утром время находить для инета! Мне двух детей в садик собирать и вести, а потом на работу!
Так что не удивляйтесь, если буду голоса вечером оставлять!
...