|
Витаминка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2011 11:31
|
|||
Сделать подарок |
|
миссис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 01.12.2010 Сообщения: 3 Откуда: тюмень |
02 Мар 2011 11:45
да деверо просто великолепна |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Мар 2011 11:55
|
|||
Сделать подарок |
|
Sorcha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2011 14:46
Витаминка писал(а):
мы не только должны подобрать героя, но и чтобы он нашей героине подходил Оля, а кто героиня я что-то пропустила |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Мар 2011 15:12
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Мар 2011 15:43
Давайте еще кого-н6ить посмотрим
Может быть кто-то предложит еще кандидатуры |
|||
Сделать подарок |
|
manunia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2011 15:52
Ханжа писал(а): Marcus Schenkenberq
Девочки я еще обалденного Рогана нашла, гляньте Девочки, этого товарища нужно приметить: он похож на Девон Макалистер из Шиповника!!! Если мы когда-нибудь туда доберемся. На Ли со Страховым согласна, Блейр-Хьюстон можно Нину Добрев. На Тагерта пока никто не нравится. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Цветик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2011 16:14
Оль Эрик Этебари мне как то не очень.
Даниил Страховсимпатичный, он мне вообще нравится так что я за. Чейз Кроуфордсимпатичный, но на мой взгляд молоденький, а вот на 2 фото от него глаз не отвести. Кристиан Бейл и Ванона Райдер мне кажется совсем не подходят, слишком уж худенькие. Трини Альварадо,мистер Рочестер(Кейн) и Джен Эйр,эти претенденты мне как то не очень. еще один Рочестер- Тимоти Далтон(Кейн)Адела Норьега(Хьюстон) и Фернандо Колунга(Кейн)[b] вот эти понравились. [b]Хелена Рохо на роль Опал мне нравится дядечка на роль отчима Блейр Хьюстон у меня почему то не открывается Яньес и Колунга мне кажутся вообще одинаковыми, что в них похожее есть. но все таки мне кажется что больше всего подходит оборотень из Настоящей крови, ну и что он гладко не бреется, за то такой симпотяшка. Нина Добрев на эти роли мне нравится, тем боле что сестры двойняшки или близняшки,их не кто не мог отличить. Одну сестру можно взять с кудряшками, а другую нет. Ну или еще как нибудь отличить. Анна Снаткина думаю что и она тоже подходит. На счет Кориковой я что то сомневаюсь. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Мар 2011 18:22
|
|||
Сделать подарок |
|
Фрэнсисс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2011 18:58
Витаминка писал(а):
Я дико извиняюсь, но Снаткину вообще не переношу. Оля , я вообще как вижу ее в ролях, так сразу отбрасываю этот фильм. Я просто не могу смотреть на ее и не вижу в ней актерского таланта, а одно ряхание!ИМХО |
|||
Сделать подарок |
|
Цветик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2011 10:59
Девочки но что вы так категорично к Снаткииной, думаю что вполне симпатична, а вот на счет актерского таланта не знаю, не чего с ней не смотрела. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Мар 2011 14:22
Цветик писал(а):
на счет актерского таланта не знаю, не чего с ней не смотрела В сериалах ее не видела, т.к. не смотрю сериалы А вот в фильме про Пушкина в дуэте с Безруковым она мне понравилась |
|||
Сделать подарок |
|
Фрэнсисс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2011 14:53
Sorcha писал(а):
В сериалах ее не видела, т.к. не смотрю сериалы У меня бабушка любитель сериалов, поэтому мне как-то "посчастливилось" придя к ней в гости нарваться на ее любимый сериал. Sorcha писал(а):
А вот в фильме про Пушкина в дуэте с Безруковым она мне понравилась После 20 минут просмотра этого фильма благодаря Снаткиной мне показалось, что Гончарова была невоспитанной девушкой легкого поведения, поэтому выключила, чтобы не тратить свои нервы. ИМХО Цветик писал(а):
Девочки но что вы так категорично к Снаткиной, думаю что вполне симпатична Конечно она не уродина, но я все равно ее не перевариваю ! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Мар 2011 15:33
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Мар 2011 16:09
Оля, да не то чтоб не нравится, но предлагаю еще кого-нить посмотреть, просто на мой взгляд у Нины Добрев лицо какое-то злое, что ли |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 14:50
|
|||
|
[9559] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |