Регистрация   Вход
На главную » Компьютерная графика »

Конкурс Обложек к романам

aniol: > 06.02.19 21:17

Всем привет!
Замечательные работы, очень красивые! Зашла проголосовать и даже дышать перестала, когда добралась до 13 номера)) Ошеломительная, безумно приятная неожиданность увидеть здесь работы по своим романам. Я не ожидала, совсем...
Авторы работ № 13 и № 25 - вы мои фавориты. Очень хочется выразить вам свое восхищение
№ 13, Автор, что же вы со мной делаете) Шикарная, нереальная, пронзительная, пробирающая до глубины души работа. Это бомба. Только теперь, глядя на вашу обложку, я понимаю, что это именно то, о чем я всегда думала, но не могла выразить словесно. Здесь просто все... Каждая мелочь, каждая деталь. Перевернутая машина, хрупкая беззащитная девушка, Лицедей и красная роза... Вы бесподобны, спасибо огромное!
№25, это так круто и атмосферно! Все распадается... В вашей работе я вижу все-все значимые детали, эти соединенные ладони, музыка, рассыпанные перья... Клетка. Открытая... Закрытая. Вы поймали меня, я снова там, в Клетке, заново проживаю любимые и самые острые эпизоды... Огромное спасибо за погружение! Это безумно красиво и символично, очень цепляет!

Остальные галочки еще переставляю. Очень трудно выбрать из такой красоты. Каждая из обложек прекрасна и по-своему уникальна)
Спасибо за организацию чудесного тура!

...

Vlada: > 06.02.19 22:10

Преклоняюсь перед мастерицами фотошопа!
Мои голоса ушли работам:
28
9
– (дайте пожалуйста ссылку на роман Оксаны Рум Niran)
4
2
1

tender

...

Лена Кулёминатор: > 06.02.19 22:34

А теперь в удовольствие повосхищаюсь великолепием таких разнообразных шедевров

№1 - фэнтези совсем не обо мне. Но пантера меня заворожила. для меня она главная в этой обложке, а уже где-то там девушка.
цветовая гамма гармонична. и приятна глазу.

№2 - давненько не читаю исторические романы, хотя сама историк. но как по мне всё в этой обложке как надо. и восток с западом, и я так понимаю, та сама отважная Виттория, замечательно вписались в эту работу.

№3 - Автор просто низкий поклон
Поскольку я читала эту историю, которую написала Ира, то могу сказать вы прямо в точку отобразили всю суть истории. а за чёрно-белое от меня отдельный

№4 - не читала. и с творчеством Автора не знакома. но обложка бесподобна. настолько утончённая, элегантная и такая в духе времени

№5 - чудесная обложка. как будто рисованная, я бы сказала сказочная. интересный шрифт

№6 - Автор, я вам просто безумно благодарна. Дарья Волкова - один из горячо любимых мною авторов. и хотя история довольно таки старенькая, но интересная и динамичная. и вы своей работой возможно вдохнёте в неё новую жизнь и может даже кто заинтересуется, если не читал.

№7 - Автор, я просто
насколько я люблю книги Лены, настолько сильно я полюбила вашу работу. вот как вы нарисовали на ней прицел, так и вы попали в самое сердце.

№8 - не знакома с книгой и автором. потому фэнтези и я ходим мимо. но обложка прекрасна. такая яркая, живая, интересная. спасибо, что создали такую красоту

№9 - к этой истории у меня очень тёплые чувства. очень светлая и душевная обложка. благодарю

№10 - Автор, насколько я люблю творчество Ксюши, настолько же сильно вы порадовали меня своим выбором. спасибо за такую глубокую обложку.

№11 - ярко, с огоньком. а какая красотка на обложке

№12 - Автор, я ваша навеки
Леднёв - красавец-прокурор, которого я горячо люблю. И вы украли моё сердце, как голос!

№13 - это очень, ну очень круто!!! брависсимо, Автор

№14 - не читала. но это шик! и герои, и цвета, и шрифт

№15 - безумно красиво от и до

№16 - красиво. гармонично. притягивает внимание.

№17 - вау! тысячу вау! вау! вау!

№18 - яркая и позитивная обложка

№19 - невероятно глубокая обложка

№20 - обожаю историю Погодиных. Автор,
за красную помаду отдельный респект!!!

№21 - ну очень атмосферная и яркая обложка

№22 - просто, но со вкусом

№23 - и снова моя благодарность. вы выбрали бесподобную историю от моего любимого Автора

№24 - классная обложка. с юмором и изюминкой

№25 - обалденное исполнение работы

№26 - Автор, я у ваших ног
Мажарин - моя любовь

№27 - ох, какой гипнотизёр

№28 - атмосферная обложка. идеальная цветовая гамма. браво

Авторы, вы волшебницы, феи и богини фотошопа , спасибо, что сделали этот тур возможным!
Уверена каждый из Авторов выбранных вами книг будет благодарен вам.

...

Ирэн Рэйн: > 06.02.19 23:45

Всем доброго вечера. Не могу пройти мимо и не высказать хотя бы несколько слов о работах, представленных в конкурсе. Но сначала хочу выразить восхищение и благодарность Ирине за организацию. Пока есть на форуме такие люди, он будет не просто существовать, но радовать всех любителей литературы и графики. Низкий поклон
Итак, сразу же оговорюсь о том, что мое мнение предвзято, субъективно и вообще может не восприниматься авторами работ Для понимания сразу пишу читала я историю или нет.
1. Не читала и вряд ли буду, так как фэнтези - не мой жанр, но обложка мне нравится своей лаконичностью и завершенностью. Не смотря на обилие черного цвета она не кажется мрачной. Особое внимание привлекают глаза девушки и животного. Спасибо
2. Аналогично первой. Обложка выполнена неплохо, то, что меня смутило - расположение предупреждения 18+ в левом верхнем углу и лицо девушки кажется будто выбеленным. Спасибо за труд
3. Аналогично первой и второй. Шутка Автор, я без понятия кто вы, но это прекрасно! Сюрприз удался на славу. Я честно не ожидала увидеть обложки к своим романам, но все равно ждала. И эта работа меня покорила. Как там было в песне? Все черное и белое. Не серое. Я очень рада, что вы не сделали ее в цвете. И рада, что она именно такая - здесь есть выступающий на сцене Эрик и ожидающая его дома Слава. Здесь есть птицы как символ свободы и цветы, как ознаменование весны и жизни. Я покорена. Сражена. Безумно-безумно рада. Спасибо вам огромное, кем бы вы ни были. Самое меньшее, что я могу сейчас сделать - отдать свой голос. Он ваш.
4. Конкретно этот роман автора я не читала, но знакома с ее творчеством. Обложка очень симпатичная как по сочетанию цветов, так и по компоновке. Спасибо
5. Историю я не читала, но как пишет автор тоже знаю. Судя по ее комментарию, она довольна. А значит, и у меня нет причин искать недочеты. Впрочем, я их и не вижу. Хорошая обложка, спасибо за труд
6. Любимый автор. Одна из любимых историй. Замечательная обложка. Есть в ней скорость, драйв, дерзкий характер и азарт. Не очень понятно зачем здесь обозначено название сайта, но в принципе мне эта надпись не особо мешает наслаждаться красотой. Благодарю Голос.
7. И снова любимый автор и любимый роман. Это очень сильная книга и данная обложка ей под стать. Завуалированно. Атмосферно. Интригующе. Пугающе. И все же о любви. Спасибо
8. Не читала данную книгу, но предполагаю, что мастеру было очень сложно подобрать исторически верные исходники. Это реальный труд. Спасибо за него
9. Книгу не читала, но с автором знакома. Обложка приятная глазу. Немного не хватает (лично мне) чего-нибудь на обороте, кажется пустым даже с аннотацией. Благодарю
10. Данный роман не читала, но с творчеством автора знакома. Обложка призвана передать атмосферу романа и я вижу здесь веревку, город, чаек и собственно пару - детали, которые отлично справляются с этой ролью. А, снова ссылку на сайт. Делаю вывод, что это нужно)) Немного кажется темноватой, но я не против. Спасибо
11. Как уже говорила, знакома с творчеством Ксении. Об обложке могу сказать, что она очень теплая за счет горящего камина и атмосферная за счет взгляда девушки. Не очень понятно наличие еще одной фигуры на обороте, но это дело вкуса. Спасибо
12. Похоже, что герой затмил героиню, раз хочется поставить на обложку только его. Что ж, есть такое право. Интересно обыгран узел, как украшение на шее женщины. Немного темновато, если брать недочеты. Спасибо
13. Знаю и люблю творчество Юли. Как она сама уже сказала, обложка - шик. Просто 100% попадание. Роза, герои, рука кукловода, машина - все это абсолютная вкусовщина и эксклюзивность. Браво Голос.
14. Не читала автора, а обложка очень неплохая, видно, что автор старался как можно более гармонично разместить героев и сделать ярким фон. Спасибо
15. Данный роман я не читала, но знакома с творчеством автора. Обложка, как мне кажется, хоть сейчас может распечататься вместе с текстом и встать на полки магазинов. Ярко, броско, привлекательно и при этом самобытно и просто красиво. Спасибо
16. Читаю и глубоко уважаю творчество автора. Удивлена (приятно) таким количеством обложек к ее историям, особенно к этой. Работа лаконичная, атмосферная и вкусная. Мне нравится. Спасибо Голос.
17. Конкретно этот роман не читала, но читала многие другие из творчества Анны и Нессы Шульгиных. Обложка достойная, единственное и очень серьезное замечание - шрифт, используемый на слове всевластие. Мастер, я с телефона не смогла это прочитать. Только за компьютером. Слишком витиевато написано. Спасибо
18. Какой здесь улыбающийся Женя Жаль, что в книге он так не делает, ведь испытания, которые выпали на его долю, не дают расслабиться. Хорошая обложка, но по настроению, на мой взгляд не соответствует содержанию. Благодарю
19. Эту историю я не читала, но обложка, в особенности этот глаз привлекает внимание и интригует. Спасибо
20. Роман я не читала, а обложка интересная сочетанием цветов, деталей и нехарактерным закрытым лицом девушки. Спасибо
21. Очень пестрая обложка. Напоминает восточный базар. Спасибо
22. Не читала. Обложка простая, но я уверена, что автору она понравится. Благодарю
23. Люблю. Обожаю. Перечитываю снова и снова. Это больше, чем роман. Это о жизни, о людях и чувствах. Потрясающая обложка. Белая. Светлая. Легкая. прозрачная. В ней есть дух и душа. Браво Голос.
24. Помню, что читала когда-то. Очень игривая обложка. Хочется улыбаться. Спасибо
25. еще одна любимая книга. Клетка изображена символично, но те, кто читал, прекрасно понимают значение этого символа. Руки, Луна, перо, ноты... Здорово! Великолепное исполнение. Благодарю
26. Не читала. Обложка привлекает внимание контрастом, черными воронами на белом фоне. Вспомнились клипы Мадонны и Линды. Спасибо
27. Здесь Женя похож на себя в книге. Еще в Москве, еще до приключений на Байкале. Мне нравятся часы и распахнутые окна. Спасибо за труд
28. С автором знакома, но эту книгу не читала. Обложка, как мне кажется, выполнена прекрасно. Мастеру удалось сочетать современность и историю. Благодарю

Выбор был очень непростым. Свой голос с удовольствием отдала бы многим. Огромное всем Это настоящий праздник для авторов и читателей, для тех, кто соскучился по фотошопу и ценителей прекрасного.

...

moxito: > 07.02.19 02:53

Всем доброй ночи! И большая благодарность Ирине и всем мастерицам за чудесный праздник красоты! Сами мы не умеем, но восхищаюсь вашим умением.

1. Не поклонник романов в таком жанре, но обложка получилась очень симпатичная. Не перегружена, красивый бирюзовый акцент в деталях смотрится органично. Пантера великолепна. tender Спасибо, автор.

2 и 21. Подозреваю, автор у обложек один и тот же. Не любитель такой графики и цветопередачи. Слишком пестро. Наличие множества деталей может и передает суть книг, но как по мне далеко не всегда уместно. Иногда она деталь может сказать о книге гораздо больше. Над выбором шрифтов, обводки и подсветки тоже стоит поработать. Но опять же, это исключительно мое мнение, а вкусы у всех разные. Автору желаю удачи!

3. Книгу читала. Красивая обложка в черно-белых оттенках. Выполнено аккуратно. Вроде бы деталей не мало, но смотрится органично. Чуть-чуть бы сдвинула героя вправо, чтобы рука не упиралась в переплет. Еще бы пара свободных галочек, отдала бы голос.

4. Обложка в духе времени и красивое сочетание оттенков. Шрифт в названии мелковато смотрится, особенно в рукописном варианте, а так очень приятно смотреть на такую обложку.

5. Красота! Какой вкусный синий оттенок. Замечательно подобраны шрифты и здорово смотрятся блики в названии и не только. Захотелось прочитать книгу, хоть и не мой жанр вовсе. Мой голос. Serdce

6. Оборотная сторона обложки смотрится замечательно, ничего лишнего, а на лицевой можно кое-что убрать из надписей. В целом обложка производит приятное впечатление - красивая цветовая гамма, яркие акценты. Выполнено очень аккуратно, фильтры использованы в меру.

7. Стильно и сильно. Мастерски выполнены переходы от детали к детали, отлично использованы свето-тени и кроваво красный акцент в названии. Мой голос! Serdce

8. Ярко, но не броско. Симпатичная композиция в духе жанра. Но по мне много топаза, особенно на лицах героев, получается немного смазано.

9. Несмотря на большое количество белого, обложка не смотрится пустой. Выполнено аккуратно, я бы даже сказала графично. Отсутствие слова бриллиант на переплете намеренное действие или небольшой недочет? Если даже так, это вовсе не портит впечатление и можно легко исправить. А может я просто что-то недопонимаю, книгу не читала.

10. Сочетание цветов мне нравится, хоть и мрачновато получилось. Интересный эффект в написании названия. Суть книги передана отлично.

11. В который раз убеждаюсь, что все-таки для обложек подходят больше печатные шрифты. Рукописные как-то теряются на фоне. А в остальном получилось симпатично, плавные переходы между исходниками через наложение.

12. Для нечитавших книгу наверное сложно будет понять, почему исходников так мало и использованы они так крупно, но я понимаю. Не знаю чего больше в данном случае добавило размытие - выделения акцентов или трагизма, а может и того, и другого.

13. Обложка на мой любимый роман у этого автора. Рука пленила мое сознание. Классно вписан элемент с переходом на название книги. Останься на обложке только он, я бы все равно влюбилась. Но здесь все четко и в тему. Мой голос, конечно же! Serdce

14. Не читала книгу. И обложка, к сожалению, мне мало о чем говорит. Выполнена в приятных глазу оттенках, но нет никаких акцентов за которые можно зацепиться, чтобы заинтересоваться книгой.

15. Я видела много графики по этому роману, так что более или менее понимаю, о чем идет речь в книге. Сделано со вкусом и с акцентами на детали. Мне нравится.

16. График вроде бы на первый взгляд не новичок, но шаман на оборотной стороне, как мне кажется, вписан не очень удачно, хотя автор и прорабатывал тени на земле. В целом же работа смотрится органично, использован интересный прием в названии.

17. Мне нравится как перекликаются огненные блики фона с названием. Но да, шрифт для "всевластия" подобран не очень удачно. Показалось, что использован латинский шрифт с подбором аналогов кириллическим символам, а буква "л" вообще из другого теста. Так ли это? Wink

18. Яркая обложка и симпатичные герои. Особенно для героя выбран хороший исходник. Но чуть-чуть не доработан переход между фильтрами резкость и топаз - есть видимая граница. С телефона не было заметно и мне в целом очень даже понравилось.

19, 22 и 23. Мне кажется автор(ы) только осваивает(ют) Фотошоп, так что сложно пока что-то сказать. Все, что я могу, это только пожелать удачи в творчестве и не останавливаться на достигнутом!

20. Сами за себя говорящие детали. Если бы не читала книгу, захотелось бы увидеть аннотацию.

24. Яркая и юморная обложка. Я улыбнулась. Смотреть приятно.

25. Необычно для обложки, тем и выделяется. Много важных деталей, интересный шрифт в названии.

26. Я ждала что-то такое, цепляющее прямо за душу. Мастер не подвел. Мой голос! Serdce

27 и 28. Мне кажется автор у этих обложек один и очень знакомый. Wink Видна опытная рука мастера. Четко, со вкусом, с правильной расстановкой и шикарными шрифтами. Колор, как и всегда, подобран очень умело. Отдаю голос за №28. Serdce

Еще раз всем большое спасибо и помните, что любое мнение - всего лишь дело вкуса.

...

September: > 07.02.19 05:51

Поздравляю всех с новым туром! Flowers

moxito писал(а):
Сами мы не умеем, но восхищаюсь вашим умением.

Аналогично! Laughing

Мне кажется автор и роман тоже влияют на оценку. Из списка конкурсных работ я читала только Д.Волкову "Белые врата" и не могла не включить эту обложку в свой выбор. Тем более который год жду печатную версию, вот эта обложка прям хорошо бы смотрелась! wo

Мои голоса: 13,15,17,23,26

Еще бы отметила 10, 19, 27, но не хватило галочек. Sad

Всем спасибо за труды, глаз порадовался такому разнообразию. wo

...

ПеРина: > 07.02.19 08:09

Всем, здравствуйте! Во-первых, хочется сказать спасибо нашим "активистам", за мнения, оценки и поддержку работ.. Особо радует глаз отзывы наших авторов)

Во-вторых, у меня почта

А в-третьих, завтра откроется галерея внеконкурса! По правилам внеконкурс не оценивается голосами, но зрительскую оценку никто не отменяет) Приходите к нам на огонек) Внеконкурсные работы жду до завтрашнего утра

...

Нефер Митанни: > 07.02.19 09:44

Не, ну так нельзя! Ну вот что мне делать, если пяти голосов мне мало?! Мне понравилось гораздо больше работ! nus
Ладно, после долгих метаний, раздумий, страданий я выбрала моих фаворитов:

№ 2

Очень понравился стиль обложки - всё выдержано по цвету,шрифт прекрасно читается и подходит под общий замысел, на мой взгляд, точно передана атмосфера романа, очень понравилась героиня на обложке. Хочется рассматривать все эти египетские детали. Вот честно, обложка - произведение искусства. Если бы увидела книгу с такой обложкой в магазине, купила бы, не раздумывая. Автору этой работы - моё восхищение и аплодисменты Very Happy

№4

Ещё одно моё восхищение! Отражена эпоха, отражена атмосфера романа и - для меня это очень важно - очень подходящий образ героини. Работа очень воздушная, нежная, как и сами отношения героев, лёгкая дымка, размытость контуров создают ощущение призрачности, зритель словно через туман видит ту далёкую эпоху. Книгу в такой обложке хочется держать в руках и читать. Отдельно отмечу классный шрифт. Very Happy

№15

И опять я в полном восторге! Обожаю такие драматичные обложки - всё выдержано по тону, никаких лишних деталей, украшательств, пестроты, уже сами краски обложки передают накал страстей, описанных в романе. Меч - классное решение. Мне нравится, когда для иллюстраций исторического романа используют старинное оружие. И здесь меч очень к месту! С радостью купила бы книгу в этой обложке. Very Happy

№19

И вновь моя любимая лаконичность! Цвет отражает место действия романа, это лёд и холод. Застывший в ужасе глаз - отсыл к приключениям, которые ожидают читателя в романе. Даже если бы не было аннотации на обложке, потенциальный читатель был бы заинтригован уже самим изображением. Всё очень стильно! И ещё мне понравилась пирамида. Это символ некой тайны, которая ожидает читателя. Книгу в такой обложке я бы сто процентов купила! Very Happy

№22

А вот это для меня сюрприз! Laughing Я даже не поверила своим глазам, когда увидела эту работу! И сюрприз приятный wo Хочу поскорее узнать имя автора этого прекрасного творения. И сейчас мысленно гадаю - кто же, кто
Мастерицы, работавшие со мной, знают мою занудливость - то мне не так и это не этак Laughing А тут мне угодили по всем деталям. Выдержанная цветовая гамма, отражено время, о котором я пишу, никаких лишних "вырвиглазных" украшательств. И отдельно скажу об образах героев. Автор обложки сумел, не прибегая к конкретным лицам, передать моих героев. Это мастерство, на мой взгляд! Безусловно, книгу в такой обложке я бы купила Very Happy

Итак, вот таким образом распределились мои голоса. Однако я хочу назвать ещё несколько работ, которые привлекли моё внимание и, если бы условия конкурса мне позволяли, я бы и за них проголосовала.

Работа № 11

Просто женщина в уютной атмосфере дома, но сколько же стоит за этой картинкой! История человека, судьба. И ничего лишнего. Прекрасная работа! Very Happy

Работа № 21

На первый взгляд, в этой работе есть то, что я не люблю - очень много красок. Однако почему-то эту обложку я очень долго рассматривала и вдруг поняла, что в этих красках и состоит огромный плюс. Это отражение Египта - жаркого, таинственного, мистического и очень разного и противоречивого. А ещё мне очень понравился шрифт в арабском стиле. Я обожаю необычные шрифты, особенно, если они в тему. Very Happy

Работа № 23

Сначала я заметила отсутствие аннотации, но потом мне показалось, что так даже лучше. Тайной веет от обложки, и хочется эту тайну разгадать, прочесть книгу. Я пока не читала, но теперь прочту точно. Very Happy

Работа № 27

На мой взгляд, эта обложка на сто процентов отражает роман Наты Жаровой. И стиль классный, как я люблю Laughing Very Happy

Работа № 28

Сдержанность в красках и деталях + тайна - так бы я охарактеризовала эту обложку. И мне она нравится, захотелось прочесть роман. Very Happy

Дорогие мастерицы!
Вы все невероятно талантливые! Flowers Голосовать мне - повторюсь - было очень сложно. Выбирала, исходя из собственных вкусов, собственного понимания того, какой должна быть обложка к книге. Каждая ваша работа - отдельное произведение искусства. Извините меня те участницы, кого я не отметила tender

...

Magica: > 07.02.19 10:43

Итак, мой выбор и несколько слов про впечатления:

1
Жанр фэнтези вообще не мой, но обложка заворожила. И своей лаконичностью, и цветом, но самое главное - она! Роскошная, царственная красотка на переднем плане. tender Вот честно, она приковала мое внимание сразу и после мне уже было все равно, что там еще есть на обложке. Потому - голос ей! Serdce

2.
Хорошая обложка и полностью отражает дух романа. Сразу понятно, что, про что, зачем и почему... Вообще, тема Египта, пирамид, Сфинксов и прочих скарабеев... Laughing весьма занимательна и море простора. Но мне все же не хватило плавности в работе, что ли... И цвета. Вот парадокс, здесь и должен быть некий монохром, но у желтого и коричневого столько оттенков.... можно было бы поиграть с ними. Сочности не хватило мне. А каких-то акцентов, может быть... И девушка. Хороша, но расположена как-то не очень удачно.

3.
Люблю черно-белые работы. Гламур в обесцвеченном варианте как-то даже и по-другому воспринимается. Мне нравится композиция, акценты, шрифт... Мой голос работе Serdce

4.
Тяготею я к обложкам к историческим романам. tender А здесь для меня совпало все: и цвет, и композиция, и тема... Единственное, что шрифт бы покрупнее. Прям совсем мелковато. На фоне имени автора, само название книги совсем потерялось.

5.
Очень красивая обложка. Настоящая рисованная картинка с налетом загадочности, чего-то таинственного, зловещего, может даже мистического. К сожалению, не знаю жанра этого романа, но обложка намекает на фэнтези или мистику... Люблю разглядывать такие картинки. Жаль, не хватило голоса...

6.
Отличная обложка! wo Скорость, движение, драйв... Прочитала аннотацию... Великолепно мастер отразил главную идею романа. Не надо ничего додумывать. Глянул на обложку и все понятно. И цвет такой спокойный, ненавязчивый. Браво мастеру!

7.
Лаконично, красиво, четко. Сама страдаю тем, что слишком многослойна в своих работах и завидую тем, кто в минимуме может выразить все и даже больше. Единственное, что вторая фигура в белой майке... имхо сбивает с толку... Лишняя она, может быть... nus

Вернусь....

...

Tannit: > 07.02.19 14:12

Приветствую!
Спасибо организаторам конкурса и авторам, представившим свои прекрасные работы. Flowers
Сначала хотела просто поблагодарить всех за творческий труд и красоту, но почитала отзывы, и вижу, что здесь не только хвалят, но и не боятся обидеть.
Меня привлекают цветные обложки, за них в основном, и голосовала. Не понимаю современную моду на монотонные, серые и черно-белые обложки, как и черный квадрат Малевича.
Из художественной литературы предпочитаю ИЛР, фэнтези и романы с элементами фантастики и мистики Нат Жаровой. Очень порадовало, что ее новый роман «Гипнотизер» послужил источником вдохновения мастерицам, и представлены несколько работ. Современные любовные романы давно не читаю, хотя живу в современности.
Большим сюрпризом стали обложки к моему роману. Красота, глаз не отвести! tender Все в этих обложках нравится, все, как я люблю: стиль, композиция, цвет, шрифт, тени. Как автор, о большем и мечтать не могу. Огромная благодарность мастерицам, сделавшим мне такой замечательный подарок. Flowers
Еще вернусь с отзывами о конкурсных работах.

...

Викинг: > 07.02.19 21:40

Ира, спасибо за организацию шикарного тура! tender tender

Девочки-мастерицы, работы... огонь, галочек не хватает на всех. Работы привлекают внимание, хочется рассмотреть обложки внимательней, увидеть все-все детали. Очень красиво и завлекательно, мимо такой обложки (даже если жанр не нравится) не пройдешь не заинтересовавшись) спасибо вам за красоту Flowers

Мои голоса: 1,6,12,17,26

Если бы были еще галочки отдала бы работе №3 и №20 Serdce Serdce работы великолепные, так и просятся на печатную книгу)))

...

TANYAGOR: > 07.02.19 22:05

5,13,17,23,28
Мои голоса.
Не хватило галочек еще нескольким работам. Особенно 6,7,10,15... Эх.
Спасибо всем мастерицам за праздник для глаз.
Конечно, при голосовании сказывается то, читал ли ты книгу, в моем случае я читала только Белые врата, и обложка очень подходит, поэтому один голос за неё, захотелось перечитать даже. Но почти все авторы так или иначе на слуху, некоторые книги есть в планах на будущее.

...

Tannit: > 07.02.19 22:34

Большое спасибо организаторам конкурса. Flowers

Работа № 1
Работа № 2
Работа № 3
Работа № 4
Работа № 5
Работа № 6
Работа № 7
Работа № 8
Работа № 9
Работа № 10
Работа № 11
Работа № 12
Работа № 13
Работа № 14
Работа № 15
Работа № 16
Работа № 17
Работа № 18
Работа № 19
Работа № 20
Работа № 21
Работа № 22
Работа № 23
Работа № 24
Работа № 25
Работа № 26
Работа № 27
Работа № 28

...

Lady Victoria: > 07.02.19 22:56

Замечательные, прекрасные работы! Serdce Еще раз спасибо большое всем мастерицам! И удачи всем!

Мой выбор: 1, 5, 6, 23, 28!

...

Nata G: > 07.02.19 23:24

Всем привет hi Ира, спасибо за организацию тура. thank_you Просто шикарный получился!! Девочки-мастерицы, вы все такие умницы. tender Все работы достойны восхищения. И очень трудно было определится с выбором, мне как и всем. галочек абсолютно не хватило Sad
Никогда не писала отзывы, но в этот раз захотелось сказать пару слов о работах.

1. Очень понравилась. Особенно пантера, ею прямо залюбовалась. Мне кажется именно в эту красавицу автор вложил много труда - по крайней мере такого исходника мне не приходилось встречать ( или я не там искала). И по мне, все очень гармонично смотрится - и приглушенный тон работы, и бирюзовый вставки - это сразу привлекает внимание . Люблю фэнтези. Как то сразу захотелось прочесть эту книгу. Спасибо! Мой голос Serdce

2.Долго рассматривала. Как постер к фильму - гадая , что же ждет эту прекрасную незнакомку....в ее путешествии в Индию? Мне кажется , я знаю, кто автор этой работы)) Спасибо!

3.Интересная работа. Сама неравнодушна к черно белым картинкам - казалось бы всего два цвета, с их оттенками, а как замечательно смотрится. Спасибо!

4.Очень подходит к названию романа. Даже не читая аннотации понятно, что описывается время ( по крайней мере пишутся письма) в далеком прошлом. И сам цвет обложки - состарившейся фотографии это очень хорошо подчеркивает. Спасибо!

5.Мне даже нечего сказать, кроме как браво!! Для меня эта обложка - нарисованный рисунок и как это делается я не имею ни малейшего понятия. Просто безумно нравится и все. Сказочная работа. Спасибо! Мой голос Serdce

6. Прекрасно подходит к аннотации - Он, Она,машины, скорость. Очень гармонично смотрится.Спасибо!

7. Очень эффектная работа. Так и хочется прикоснуться вживую и почувствовать под пальчиками гравировку букв. Очень лаконично, но от этого не менее прекрасно. Спасибо!! Мой голос. Serdce

8.Хоть обложка выполнена и не традиционных светлых тонах, но глядя на нее , чувствуешь ее "светлость". Может это блондинистая красотка задает весь тон обложке, а может все детали - и змейка, и уточки, и башенки с мельницами... Деревенская история должна обязательно свадьбой закончится!! Спасибо!

9. Одно из моих любимых произведений. И обложка замечательно подходит к первой части . Мне герои так и видятся - Колин простой американский парень, Хиран - богатая индийская наследница. ... И мне кажется, я догадываюсь, кто автор этой работы.Спасибо!

10. На лицевой стороне обложки - юношеская нежность , на обороте - страсть в более зрелом возрасте.... любовь, ненависть,недосказанность, все сплетено в узел...Автору работы хорошо удалось передать смысл истории. Спасибо!

11.Так и кажется, что задумчивая женщина на диване погружена в воспоминания. Вечер, чашка чая, теплый свет - от настольного бра и камина... Тишина и вот память уже услужливо подкидывает картинки прошлого. Именно такое впечатление у меня сложилось.Спасибо!

12. Читаю этот роман. И на мой взгляд эта обложка тоже очень подходит. Спасибо!

13.Очень нравится. Сто процентов отражает аннотацию. Только смотришь на обложку - читаешь аннотацию и за героиню уже страшно. Спасибо! Мой голос Serdce

Еще вернусь...

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение