Black Maria писал(а):Песня мамонтенка
самый-самый любимый мультик и самая-самая любимая детская песенка) спасибо, Машульчик!!
Black Maria писал(а):Ариша, вдруг найдешь место, где таких раздают, мне свистнешь))
замётано, Машуль))
Elenawatson писал(а):Колыбельная - Татьяна Буланова (1993)
я раньше когда слушала эту песню всегда ревела!
Elenawatson писал(а):Я на это и рассчитываю, чтобы вместе играли
У меня подруга есть, она в конце марта родила второго ребенка, с первым у них разница в 1,5 года. я ездила к ней недавно в гости, она вся худущая, уставшая (муж работает на двух работах, поэтому она одна с детишками в основном), но очень счастливая!. я говорю ей: "Марин, ну ты как?", а она мне "Арин, я если честно выжата, как лимон, но так счастлива!!!"))) я блин от этих слов чуть не расплакалась))))))))) детки - это цветы жизни)))))
Elenawatson писал(а):Просто давление начало подниматься, вот они и подстраховались.
Леночек, ты давай, береги себя
серина писал(а):Юрий Шатунов - Дождь-Дождь (2004)
ой, а я даже не разу и не слышала эту песню у Шатунова.))
Chelena писал(а): поскольку завтра, я смотрю, у нас особая культурная программа намечается!
Chelena писал(а):Почти все песни про детство с оттенком грусти...
да, это точно((
Chelena писал(а): Кстати, забываю сказать - Аришик, танцующие смайлики у тебя очень забавные и смешные!
спасибо))) ахаха)) я их очень тщательно выбираю))
Chelena писал(а):Самый лучший состав группы и одна из самых лучших их песен
согласна, состав действительно самый лучший и песня хорошая) но фанаткой их никогда не была)
Дивная Диана писал(а):Этих ребят вроде не было
одна песенка была, а других двух не было)
iren-a писал(а):Андрей Миронов - Остров невезения
Яриш, сразу захотелось "Бриллиантовую руку посмотреть")
Дивная Диана писал(а):а сейчас зависла капитально, красивые тела, голоса, хореография
тельца хороши))