Регистрация   Вход
На главную » Музыка »

Мелодии и ритмы прошлых лет

Дивная Диана: > 01.06.14 18:17

Этих ребят вроде не было (не могу проверить, не открывается содержание почему-то)
Я и позабыла совсем, что Доменик Джокер был блондином.

...

iren-a: > 01.06.14 19:12

Девушки, всем еще раз, привет! Guby

серина писал(а):
Почихайте на меня, пожалуйста

Лови *апчхи*

...

Дивная Диана: > 01.06.14 21:12

Почему-то в юности мне эта группа не нравилась, а сейчас зависла капитально, красивые тела, голоса, хореография

...

Blоndinоchka: > 01.06.14 22:44

Немного спокойной музыки на ночь) Wink

...

iren-a: > 01.06.14 23:45

Аришка, с днем Варенья! Блондик, дорогая, поздравляю от всей души и желаю здоровья, море позитива и теплого общения!

...

La Sorellina: > 02.06.14 03:17

Похоже, я первая Wink
У нас прекрасное утро, солнце, зелень,птички поют,кукушка в лесу года считает, а ещё обещают 31 градус тепла, так что настроение более чем летнее! А летом у меня обычно ностальжи по зарубежной танцевалке 90х, так что держитесь Ar

...

Chelena: > 02.06.14 04:38

Девочки, сегодня у нас снова праздничный день! Very Happy
Сегодня день рождения у нашей Аришы!!! Ar
Аришенька, тебе огромного, бесконечного счастья в жизни! Serdce Огромной и красивой любви! Serdce И чтобы все твои мечты всегда сбывались!

Ещё для тебя весёлая песенка, чтобы ты всегда оставалась такой же позитивной, как эта песенка! Smile И чтобы тебе, как в песенке, в жизни всегда светил солнечный зайчик!

Девочки, сегодня празднуем и гуляем! Поэтому, как и на Танюшином дне рождения, можно любые песенки любых времён, любые повторы песенок, и вообще любые фантазии, всё, что угодно! Laughing

...

La Sorellina: > 02.06.14 05:01

Поздравляю Аришу с Днём Варенья!!!!
Гуляют все!!!

...

Blоndinоchka: > 02.06.14 09:42

Девочки, мои любимые, милые, спасибо вам огромное за такие душевные, искренние поздравления!!!!!!! Мне невероятно приятно!! Вот честно, прям до слез. Я очень сентиментальная, всегда реву))) Вы все для меня стали действительно родными людьми!! Каждую из вас искренне полюбила!! Столько красивых букетов, вкусностей, да ещё и именные, и прекрасных песенок вы мне подарили!! Спасибо Вам, дорогие, за всё спасибо!!! Все картиночки и поздравления сохранила в папку на рабочий стол, всё сохраню обязательно!! *Залила всю клавиатуру слезами счастья* Я пока без песенки, только со вкусностями)) работу свою основную сейчас сделаю и прибегу на огонек танцевать и плясать и обязательно отвечу на каждое поздравление!)!)) Спасибо ещё раз, дорогулечки!! Вы сделали мой сегодняшний день и моё сегодняшнее настроение!!

...

Cama s ytra: > 02.06.14 10:30

Всем приветик!!!
Аришенька,

И раз уж сегодня всё можно, то песенка современная

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение