Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

К.С. Харрис "Почему исповедуются короли"

Tatyazch: > 05.08.17 10:13

Девочки, спасибо-спасибо за новую главку

...

Slavochka-sh: > 05.08.17 10:52

Алёна, codeburger, Кьяра !
Девочки, огромное спасибо за перевод tender

...

Иирина: > 05.08.17 12:38

Скажите пожалуйста, сколько всего глав в книге? Не читаю, жду окончания перевода. Спасибо!

...

Suoni: > 05.08.17 12:53

Talita писал(а):
Мой кузен по материнской линии, шевалье д'Армиц, любезно согласился меня сопроводить.

Новый персонаж? Упоминался он раньше или , вполне возможно, я пропустила его имя.

Что-то пока ни одной зацепки у меня нет. Надо ждать , когда сам Себастьян раскроет нам все тайны.

Таня, Света, Алена, спасибо большое, девочки, за продолжение!

...

Buh: > 05.08.17 14:42

В очередной раз хочется выразить уважение и восхищение трудом переводчиков. Спасибо!!!

...

Дуся: > 05.08.17 15:30

Дорогие девочки! Спасибо за продолжение!

...

Filicsata: > 05.08.17 16:28

Таня, Света, Аленка, спасибо за продолжение! Еще немного и узнаем, кто стоит за убийством Пельтана. Волнуюсь за Геро. Только бы Харрис не прибила ее напоследок

...

Yelena: > 05.08.17 17:39

Спасибо за прекрасный перевод продолжения. Ещё не прочитала все предшествующие романы, но не могу удержаться от чтения новой главы девятого романа.

...

nemonemova: > 05.08.17 18:08

Прекрасная книга, хорощий перевод, спасибо. Very Happy Very Happy

...

Irisha-IP: > 06.08.17 02:40

Talita писал(а):
Перевод codeburger
Редактура Кьяра

Таня, Света, Алёнка, спасибо за перевод новой главы Serdce Flowers Serdce
Talita писал(а):
Невозможно было поверить, чтобы эта женщина теряла сон из страха перед жестоким убийцей, бродившим по улицам Лондона. Но Себастьян допускал, что она действительно тревожится.
По совсем другой причине.

О кузене? Или существует кто-то ещё?

...

Inna Ranke: > 06.08.17 14:53

Леди Жизель вполне может выступить организатором преступления во имя Бурбонов. Девлину хорошо удалось сдвинуть с мертвой точки маску доброжелательности и уравновешенности у этой леди. Исполнители тоже найдутся при необходимости, к примеру, тот же Лашапель. Но есть ещё что-то, что движет ею. Здесь не только долг перед Марией-Терезией.

Девочки, ещё раз спасибо большое за ваш труд Flowers

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение