Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Комплекс дурнушки (СЛР)

Юлечек: > 12.09.16 09:17

Кира спасибо за прекрасные главы Guby rose Даня показал что Лиля ему действительно стала любимой и единственной, конечно еще много чего надо будет им решить и притереть характеры,но это мелочи, главное любят и любимы.

...

Minichka: > 12.09.16 10:41

Всем привет!
Кира,спасибо за продолжение!
Как Даня пытается быть все время рядом, щеночка подарил, вместо букета цветов Но Лилю так легко не купишь. Сама же Лиля мается, душа и сердце рвется быть рядом с ним, а не хочет еще раз предательства. Случай с машиной только на руку Дане Теперь то она сама от него не уйдет, потому что любит.

...

василена: > 12.09.16 11:54

Ну вот теперь ,я надеюсь, всё утряслось! Ar

...

Ликан: > 12.09.16 13:18

Кира, спасибо за продолжение!
Люблю я эту пару, рада, что Даниил прошел проверку и они с Лилей снова вместе.

...

Airkiss: > 12.09.16 13:27

Кира, спасибо за продолжение. Видимо, конец уже не за горами. В отношениях Лили и Дани наступила светлая полоса. Оба "выросли" и новых ошибок не совершат. Теперь остаются только Марк и Эля!

...

ma ri na: > 12.09.16 15:08

Кира, спасибо)
Всё очень душевно разрулили, перспектива потерять навсегда действует безотказно, это и к лучшему, а то бы чудили ещё долго)

...

Наталочка: > 12.09.16 16:48

Кира, спасибо огромное за продолжение! Flowers
Ах ну наконец-то помирились!! tender Хотя как по мне Карпов легко отделался Tongue
Совет им да любовь! Ура!! Very Happy

...

Гали: > 12.09.16 19:54

Большое спасибо. Flowers Замечательная глава.Наконец-то помирились. wo Very Happy

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение