Регистрация   Вход

Ани: > 06.02.17 10:32

Наташа,спасибо за продолжение! Flowers

...

Minichka: > 06.02.17 12:25

Наташенька, спасибо большое за продолжение!
Ну елки палки, как так то?
Упрямый Олежа, не хочет, чтоб Мариша переживала ждала зря... А она то все равно будет ждать, ведь любит. Очень жаль, что так и не поговорили, он не дозвонился, у нее телефон свистнули и она даже не будет знать,что он ей звонил,если кто из ребят не скажет.А теперь и она не дозвонилась...
Ну и где господин Вован? Смылся наверное.
Наташенька, спасибо! Очень переживательно за них
Легкого тебе перышка и всего самого хорошего!

...

VasilinaSh: > 06.02.17 12:38

Заинтриговали. Это куда ж Олежу посылают? В какую горячую точку, что он фактически в одностороннем порядке бросил любимого человека??
Я друзей расцеловать готова была, за то что они поправили ему мозги.
Ну должно же у человека быть право выбора!?
Может я и ошибаюсь, но что то мне подсказывает, что происшествие с телефоном это дело рук Вовы. Просто ну как так во время все случилось??? Спасибо за главу!

...

Галина-Орен: > 06.02.17 12:45

Добрый день. Наташа, большое спасибо за продолжение. страсти кипят на форуме, интрига в произведении плетется. Ох, как закрутило.

...

Наядна: > 06.02.17 12:54

rew rew rew rew rew нет слов...жизнь штука несправледливая...
Спасибо Наташа tender , как ты там?

...

Ejevichka: > 06.02.17 13:31

Ну вот и ХАДАЩ, обещанный автором... Олег уезжает, Марина остается. В полном неведенье о судьбе любимого. Очень-очень грустно.
Наташа, вдохновения тебе, сил и терпения! Очень жду счастливое окончание для этой парочки!

...

ma ri na: > 06.02.17 16:48

Наташа, спасибо за продолжение )
Надо было сказать, зачем так, легче же от этого не будет и не быстрей не забудется Почему же Вовка не пришёл провожать брата?

...

natin: > 06.02.17 16:57

Наташ, большое спасибо за продолжение!
Мне уже мерещится, что Вован ко всему руку приложил: и к отправке Олега неизвестно куда, и к пропаже Марининого телефона, и вообще
Прям безысходность такая
Жду продолжения, поскорее бы

...

ollia: > 06.02.17 19:17

Наташа, огромное спасибо за продолжение. Flowers

...

Мальвина: > 07.02.17 12:11

Наташа, спасибо за продолжение! Poceluy
Правы друзья Олега: неизвестность хуже всего.
natin писал(а):
Мне уже мерещится, что Вован ко всему руку приложил

Мне тоже. Хотел же разлучить Олега с Мариной? "Не мытьем, так катаньем." nus

...

kanifolka: > 07.02.17 19:41

Наташа, спасибо! теперь понятно, куда делся Олег. Мне тоже кажется, что без участия брата тут не обошлось. Но интересно, почему он не пришёл проводить Олега..?

...

Калипсо: > 08.02.17 14:01

Наташа, спасибо ОГРОМНОЕ за продолжение!

...

Charisma: > 08.02.17 23:01

Доброй ночи всем))
Автор не свинюка, не отписываюсь потому что на работе траблы, про реал в целом вообще молчу, тишина длилась недолго, но и то что с домом рядом уже не ложится - Слава Богу.
Усиленно пишу продолжение. Но говорю откровенно сосредоточится сложно. Смотришь в книгу а видишь - кучу вопросов насущных которые совсем не располагают к вдохновению... Но я стараюсь. Честно. Параллельно еще пытаюсь еще сделать баннеры, вдруг кому захочется надеть)))) В общем вся в делах и заботах. Люблю вас сильно, надеюсь в выходные выложу продолжение)

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение