Ани:
06.02.17 10:32
Наташа,спасибо за продолжение!
...
Minichka:
06.02.17 12:25
Наташенька, спасибо большое за продолжение!
Ну елки палки, как так то?
Упрямый Олежа, не хочет, чтоб Мариша переживала ждала зря... А она то все равно будет ждать, ведь любит. Очень жаль, что так и не поговорили, он не дозвонился, у нее телефон свистнули и она даже не будет знать,что он ей звонил,если кто из ребят не скажет.А теперь и она не дозвонилась...
Ну и где господин Вован?
Смылся наверное.
Наташенька, спасибо!
Очень переживательно за них
Легкого тебе перышка и всего самого хорошего!
...
VasilinaSh:
06.02.17 12:38
Заинтриговали. Это куда ж Олежу посылают? В какую горячую точку, что он фактически в одностороннем порядке бросил любимого человека??
Я друзей расцеловать готова была, за то что они поправили ему мозги.
Ну должно же у человека быть право выбора!?
Может я и ошибаюсь, но что то мне подсказывает, что происшествие с телефоном это дело рук Вовы. Просто ну как так во время все случилось??? Спасибо за главу!
...
Галина-Орен:
06.02.17 12:45
Добрый день. Наташа, большое спасибо за продолжение. страсти кипят на форуме, интрига в произведении плетется. Ох, как закрутило.
...
Татьянка:
06.02.17 13:00
Спасибо за продолжение.
...
Ejevichka:
06.02.17 13:31
Ну вот и ХАДАЩ, обещанный автором... Олег уезжает, Марина остается. В полном неведенье о судьбе любимого. Очень-очень грустно.
Наташа, вдохновения тебе, сил и терпения! Очень жду счастливое окончание для этой парочки!
...
ma ri na:
06.02.17 16:48
Наташа, спасибо за продолжение )
Надо было сказать, зачем так, легче же от этого не будет и не быстрей не забудется
Почему же Вовка не пришёл провожать брата?
...
natin:
06.02.17 16:57
Наташ, большое спасибо за продолжение!
Мне уже мерещится, что Вован ко всему руку приложил: и к отправке Олега неизвестно куда, и к пропаже Марининого телефона, и вообще
Прям безысходность такая
Жду продолжения, поскорее бы
...
василена:
06.02.17 18:44
Спасибо большое за продолжение!
...
ollia:
06.02.17 19:17
Наташа, огромное спасибо за продолжение.
...
Мальвина:
07.02.17 12:11
Наташа, спасибо за продолжение!
Правы друзья Олега: неизвестность хуже всего.
natin писал(а):Мне уже мерещится, что Вован ко всему руку приложил
Мне тоже.
Хотел же разлучить Олега с Мариной?
"Не мытьем, так катаньем." ...
kanifolka:
07.02.17 19:41
Наташа, спасибо! теперь понятно, куда делся Олег. Мне тоже кажется, что без участия брата тут не обошлось. Но интересно, почему он не пришёл проводить Олега..?
...
Калипсо:
08.02.17 14:01
Наташа, спасибо ОГРОМНОЕ за продолжение!
...
Charisma:
08.02.17 23:01
Доброй ночи всем))
Автор не свинюка, не отписываюсь потому что на работе траблы, про реал в целом вообще молчу, тишина длилась недолго, но и то что с домом рядом уже не ложится - Слава Богу.
Усиленно пишу продолжение. Но говорю откровенно сосредоточится сложно. Смотришь в книгу а видишь - кучу вопросов насущных которые совсем не располагают к вдохновению... Но я стараюсь. Честно. Параллельно еще пытаюсь еще сделать баннеры, вдруг кому захочется надеть)))) В общем вся в делах и заботах. Люблю вас сильно, надеюсь в выходные выложу продолжение)
...