Cherr:
10.06.12 22:07
Ну так хочется ругаться. На два часа интернет отключили, а я тут как раз откомментировалась, хотела отправить. И тю-тю.
Теперь коммент будет огромным (вы уж извините), вы столько написали. И это за два часа!!!
Первая часть:
Фрейя писал(а):Заешь и мне начинает это нравиться. (возможно в этом что-то есть)
Раньше не читала книги от первого лица, сразу откладывала. А после КММ прорвало. Я теперь не делю книги от первого они или нет.
Кассиопея писал(а):Для тех кто читал 3 книгу
Ох, как я тебя понимаю. ЖУТЬ!!!! Я бы после такого свихнулась, если бы вспомнила. Не представляю как ты там сидишь и ждешь нас. Ведь очень интересно, что дальше.
indigo-luna писал(а):Но зато испытываю острую неприязнь к В лейну...
Читай дальше. Мое мнение о нем начало меняться после второй и третьей книги. А в четвертой я его в один момент даже пожалела.
indigo-luna писал(а):а я бы в Амазонию отправилась так хочу встретиться с анакондой
Не знаю как с анакондами, но авантюры это ко мне.
Это же Амазония Ролинса? Кидайте в меня тапки, я Ролинса не читала. С тех пор как появилась здесь, много с ним сталкивалась. Интересно? Тогда он появится в моем списке на прочтение. Ох и большой же он у меня.
Кассиопея писал(а):Это какую надо иметь фантазию, чтобы создать такой параллельный мир, с его Видимыми и Невидимыми.
А еще я могу ей поставить отлично за прекрасную адаптацию кельтских легенд о Туата де в потрясающую книгу. До мелочей продуманный мир, не прикопаешься.
Перед такими авторами снимаю шляпу. Раньше я любила за это только: Толкиена, Герберта, Берроуза и Маккефри. С тех пор как увлеклась женским фентези список авторов увеличился.
Кассиопея писал(а):та упертость Мак меня доставала до зубовного скрежета. Мне хотелось не раз ее встряхнуть и крикнуть – дура, какая же ты дура, куда же ты прешь
+1 А ну подайте мне сюда Мак образца первой книги, прочитаю лекцию о рациональном поведении
Кассиопея писал(а):А вот Бэрронс бесподобен.
Очередной плюсик. Самое главное, понимаешь, что этот орешек не раскусить до последнего. Не доверяешь и все равно, он бесподобен.
Кассиопея писал(а): Влейн. Вот уж кому я бы не стала доверять, это точно. Хоть он и пришел со стороны «светлых», но это еще тот фрукт
Начинаешь ужасаться. Если светлый принц такой, что же можно ожидать от Темного двора.
Кассиопея писал(а):Он даже не делает никаких не то что попыток, даже намеков, что Мак ему интересна.
Какая проницательная.
Понимание пришло ко мне лишь со второй попытки. Но я же старалась, целенаправленно искала скрытые намеки.
Вторая часть.
indigo-luna писал(а):от второго человека слышу такое... надо же... а я с первой строчки влюбилась в роман
Повезло. Я ведь с четвертой начала потому что первые три не пошли сразу.
indigo-luna писал(а):наверное когда читала 4 и 5 много непонятного было? Ведь даже по порядку читая рой непонятностей... А про Горцев когда читала?
Непонятно, да. Но не сильно. С четвертой начиная идут ответы на вопросы. Непонятки были только во взаимоотношениях Мак и Бэрронса. Мак и В`лейна. А горцев читала за полгода до Лихорадки. Короче, давно уже.
Кассиопея писал(а):а не может Бэрронс быть Темным Королем????
Лили!!!!!
.
Кассиопея писал(а):Все таки классная штука - коллективные мозги..
Это точно. Столько вещей не замечаешь. А тут, спасибо, подскажут и укажут.
aolchik писал(а):Девочки, молчите. Если про третью будете писать, пож. под спойлер
Прошлась по комменту. Взяла на заметку. но ты скоро догонишь.
aolchik писал(а):Ох, столько вопросов... Надеюсь что хоть в конце это раскроется
Надейся. Многое разрешиться. Но у КММ же частичная продка есть. Следующая серия. Жаль его ждать уйму времени.
indigo-luna писал(а):Я думаю не может быть, зачем ему искать книгу которую он сам же и написал?
Логичный вопрос.
indigo-luna писал(а):Ольчик написала разгромный отзыв на Асассина, Вероники Мелан, поставила роману 2... а этот отзыв потом удалили...
О я про это слышала. Говорят, у Меллан таинственным образом все отрицательные отзывы исчезают.
Нет, я даже комменты не успеваю написать. Когда за книгу то браться? Здравствуй бессонница и последующая за ней шиза..
Часть третья.
indigo-luna писал(а):В царстве сновидений.
Лови
!
indigo-luna писал(а):Джейн - идеал женщины, в моем понимании... нежная, теплая, женственная, любящая поесть и вкусно готовить
+1. А самое главное по артефактам не умирает. Обычная милая девушка, не в свое дело не лезет.
indigo-luna писал(а):А это ведь самый главный, переломный момент в романе.
Складывается такое ощущение, что КММ начала писать 8-го горца и идея уже сложилась, а тут Музик ей Лихорадку подкинул. Вот она по-быстренькому написала малышку, пока мысли о Лихорадке не сбежали, как черновик. Думала потом допишет, а Лихорадка, сами знаете сами затягивает. Вот и осталась история Эйдана и Джеин как зарисовка.
indigo-luna писал(а):Эобил успешно выступает в роли свахи, очень заметно, что балом здесь правит Темный король. Хочу узнать его историю подробно.
Интриганы они еще те. Но не самые-самые!
...
-Нина-:
10.06.12 22:22
Фрейя писал(а):Точно такой же диалог был во второй книге
Даже ничего сказать не могу. Не помню. Может просто что-то похоже было? Например, про язык в глотке (это он вроде говорил пару раз)
aolchik писал(а):Фуууу меня чуть не стошнило когда Мак Носорога жевала
А если это увидеть?
Одно из предположений, как оно выглядит-
aolchik писал(а):Да Мак сама не раз говорила, что взгляд у него древний, это во-первых. Во-вторых, она как то отметила, что манера разговора у него не современная. В-третьих, опять же его взгляд в коридоре когда они пришли за артефактом к дедуле. Ну и в четвертых, Мак в конце 2ой книге сама сказала, что ИБ явно не 31 год.
Убедила, сдаюсь
aolchik писал(а):-Нина- вот как после таких слов Лили теперь нас дождется то?
Я не виновать
aolchik писал(а):И если Темный король вдруг будет искренне и чисто влюблен, то меня Монинг разочарует. Настоящее Зло на такое не способно.
мм... а почему настоящее зло стало злом?
indigo-luna писал(а):какая заинтересованность... он же о людях так как о животных отозвался...
Ну... он другого вида, а земные виды живых организмов ему, наверно, на одно лицо
aolchik писал(а):не-не, не он сам, но и не Фиона.
Берронс не врал. Он вообще-то не врёт Мак, может только что-то не договорить...
...
indigo-luna:
10.06.12 22:33
Фрейя писал(а):Да я тоже так подумала
а потом пошли еще подтверждения...
Фрейя писал(а):Она у меня в списке на прочтение, правда, желание почитать Карен была сильнее, и вот ... и мне здесь нравится
хорошо что сейчас взяла КММ... лучше всем скопом... А Вилар всегда успеешь, там всегда много народу...
Фрейя писал(а):Я в классификации задавала ресурс "Что почитать" рекомендует именно эту вещь, но я чего-то на Охотников Кеньон подсела, а ты их читала?
нет еще но собираюсь... я у Кеньон читала про Пиратов
Фрейя писал(а):Блин, логика прет, а я оправдывала его совсем другими вещами
а какими? Мне ничего другого в голову не пришло
Фрейя писал(а):Наша девочка (Вот если бы Адам или Дейгис
ну тем более эти ребята уже заняты...
aolchik писал(а):Лу-Лу, а ты не боишься, что он в таком случае может и Мак как-нибудь на завтрак жевануть?
нет не боюсь, я привыкла к положительным вампирам...
aolchik писал(а):Ну как В лейн на Мак пока что никто больше так не действует
я думаю просто ИБ не хочет чары подключать, хочет чтобы Мак естессным путем его полюбила
...Во как
aolchik писал(а):так если ее украли, вот он ее и ищет. Но я как бы тоже не думаю, что ИБ - это Темный король
я думаю, королю не нужно ее искать...она бы сама хозяина нашла..
aolchik писал(а):Я почему то думаю это и есть основная причина
ох, вывела на чистую воду
aolchik писал(а):Нет. Но поскольку удалять отзывы имеет право только Администрация, думаю объяснения уже и не нужны...
неприятно и очень...
-Нина- писал(а):Ну... он другого вида, а земные виды живых организмов ему, наверно, на одно лицо
понятно, но этим, он меня, серьезно восстановил против себя
тут никакая его красота не поможет
...
Фрейя:
10.06.12 23:06
indigo-luna писал(а): Ах, какими замечательными блюдами потчевала она своего возлюбленного, когда пробивалась через его ледяной панцирь. Знала, что путь через желудок, не последний, если хочешь покорить сердце мужчины, прибывшего недавно из царства льда и теней.
Знаешь, мой муж радуется что я ЛР читаю, и страсти ему и новенькие блюда, а все на фоне чтения
indigo-luna писал(а):Ей подали сногсшибательного горца на блюдечке с голубой каемочкой, да еще и целый средневековый замок в придачу. Но и она не подвела, оказалась не только отличной хозяйкой но и опытной соблазнительницей.
Да, она не подкачала
indigo-luna писал(а):Например, не рассказала автор, как Эйдан провел неделю прежде чем его память окончательно вернулась.
Одним словом роман-малышка
indigo-luna писал(а): Эобил успешно выступает в роли свахи, очень заметно, что балом здесь правит Темный король.
да, завернул интригу он круто, вот и вопрос, тот эльф что посоветовал Эобил такой путь, он случайно не играл в ворота королевы?
---------------------------------------------------------
aolchik писал(а):Фи..., как может быть 50 летняя "стареющая" стать конкуренткой Мак?
Да он сам вроде как не молоденький
(это так к слову )
--------------------------------------------------------
Cherr писал(а):А еще я могу ей поставить отлично за прекрасную адаптацию кельтских легенд о Туата де в потрясающую книгу. До мелочей продуманный мир, не прикопаешься.
Да тут КММ молодец
--------------------------------------------------------------
-Нина- писал(а):Например, про язык в глотке (это он вроде говорил пару раз)
Да нет, меня именно китайская стена на мысль натолкнула
, ладно завтра прочту еще раз, проверю
-Нина- писал(а):А если это увидеть? Одно из предположений, как оно выглядит-
Фи
--------------------------------------------------------------
indigo-luna писал(а):нет еще но собираюсь...
Советую, я еще серию не дочитала, но уже есть желание перечитать некоторые книги
indigo-luna писал(а):а какими? Мне ничего другого в голову не пришло
Ну хотя бы тем что, ему нужна Эобил....
indigo-luna писал(а):я думаю просто ИБ не хочет чары подключать, хочет чтобы Мак естессным путем его полюбила...Во как
...
-Нина-:
10.06.12 23:26
indigo-luna писал(а):понятно, но этим, он меня, серьезно восстановил против себя тут никакая его красота не поможет
А я его понимаю
Мы же на букашек тоже не особо почтительно смотрим, а что такое жизнь в лет 70 для того, кто прожил десятки тысячелетий? Букашка
Я, конечно, всегда была за Мак-Берронс. И конкуренции Берронсу в этом смысле тоже ой как не хочу!
Но сам по себе В'лейн (без Мак) мне нравится. Я бы хотела, чтобы Карен и ему какую-нибудь девочку нашла
А чего? Адам тоже не пай-мальчик был (кстати, потому мне и нравился чертовски
) Ему суженую предоставили же! Требую каждой эльфийской тваре по паре!
Девчонки, у меня тут большая просьба! Когда все дойдут в 3 книге до рассказа про Тёмного Короля- отпишитесь! Нужно обсудить! ...
Cherr:
11.06.12 04:01
-Нина- писал(а):А я его понимаю
Мы же на букашек тоже не особо почтительно смотрим, а что такое жизнь в лет 70 для того, кто прожил десятки тысячелетий? Букашка
Очень похоже. Если и дальше развивать эту тему, то обычно чем человек занимается с низшими существам, когда не убивает? Экспериментами. Очень похоже на манипуляции Короля и Королевы.
Найдет еще. Лихорадка 5-ой книгой не заканчивается.
-Нина- писал(а):Девчонки, у меня тут большая просьба! Когда все дойдут в 3 книге до рассказа про Тёмного Короля- отпишитесь! Нужно обсудить!
Ок
...
Капуша:
11.06.12 06:54
Я прочитала всю Лихорадку...неужели...слов пока нет, но позже, надеюсь, напишу впечатления о всей серии, потому что она для меня пролетела, как одна огромная книга)
Люди добрые)помогите отыскать момент, где Эобил приходит к Королю...что-то я совсем забыла из какой книги Горцев это...а после прочтения Лихорадки хочется посмаковать этот момент ещё раз)
...
aolchik:
11.06.12 08:46
Только что дочитала 2ую книгу. Вопросов появилось еще больше, а ответов на предыдущие я так и не получила
Cherr писал(а): А в четвертой я его в один момент даже пожалела.
Ох чую и я его пожалею. Ну вот симпатичен он мне
Cherr писал(а):Это же Амазония Ролинса? Кидайте в меня тапки, я Ролинса не читала. С тех пор как появилась здесь, много с ним сталкивалась. Интересно?
Очень интересный!
Cherr писал(а):Нет, я даже комменты не успеваю написать. Когда за книгу то браться? Здравствуй бессонница и последующая за ней шиза..
-Нина- писал(а):А если это увидеть? Одно из предположений, как оно выглядит-
Ужасть...
-Нина- писал(а):мм... а почему настоящее зло стало злом?
Ты думаешь из-за недостатка любви? Сложно все это.
Как вообще возникли Туата де? Кто они? Что-то мне не совсем вериться в версию ИБ о пришельцах с другой планеты. И действительно откуда такое деление на Темных и Видимых?....
-Нина- писал(а):Берронс не врал. Он вообще-то не врёт Мак, может только что-то не договорить...
Ох, как я смеялась со всей этой лихо закрученной историей с тату, когда до Мак наконец-то все дошло
indigo-luna писал(а):нет не боюсь, я привыкла к положительным вампирам...
все равно чего то мне не хочется чтобы Бэрронс был вампиром
indigo-luna писал(а):я думаю просто ИБ не хочет чары подключать, хочет чтобы Мак естессным путем его полюбила...Во как
а знаешь может быть конечно так оно и есть
Cherr писал(а):А что она пишет? Вы уж простите и здесь не углядела. Все ведь не перечитаешь.
ее жанр - ИЛР, с уклоном в историю, хотя и не все факты на 100% реальны, но чувства бьют через край, а герои далеки от идеальных, каждого есть за что поругать.
Cherr писал(а):Когда читала было не так противно, а вот сейчас....
Фуууу... я когда читала где написано, что она жевала а оно у нее во рту шевелилось, меня реально чуть не вырвало....... Я даже по телеку смотреть не могу когда всяких жучков-паучков живыми хавают
-Нина- писал(а):Но сам по себе В'лейн (без Мак) мне нравится. Я бы хотела, чтобы Карен и ему какую-нибудь девочку нашла
Да-да, я тоже "за" всеми четырьмя конечностями
-Нина- писал(а):Требую каждой эльфийской тваре по паре!
...
Cherr:
11.06.12 09:08
Капуша писал(а):Люди добрые)помогите отыскать момент, где Эобил приходит к Королю...что-то я совсем забыла из какой книги Горцев
Это было восьмой книге, В царстве сновидений.
aolchik писал(а):Ну вот симпатичен он мне
А без Мак еще сильнее. Отношение к нему негативное появилось только из-за того как он поступал с Мак.
aolchik писал(а):И действительно откуда такое деление на Темных и Видимых?
Если вспомнить кельтскую мифологию Туата де как раз прибыли в нашу планету и обосновались тут крепко. А как разделились на два двора я не читала, но в Лихорадке про это есть.
aolchik писал(а):Я даже по телеку смотреть не могу когда всяких жучков-паучков живыми хавают
Нее. Я спокойно к этому отношусь. Немножечко противно, но если надо будет съем.
...
-Нина-:
11.06.12 10:21
Cherr писал(а):Найдет еще. Лихорадка 5-ой книгой не заканчивается.
Да, кстати, он фигурировать будет в продолжении
Капуша писал(а):Я прочитала всю Лихорадку...неужели...слов пока нет,
Ступор?
Я лично в ступоре была от всего этого... Какое-то время просто ходила переваривала, а потом села сначала читать.
aolchik писал(а):Только что дочитала 2ую книгу. Вопросов появилось еще больше, а ответов на предыдущие я так и не получила
Начинай 3 книгу
aolchik писал(а):Ужасть...
угу... я когда увидела эту картинку- сразу Мак зауважала! Это надо же было ЭТО съесть...
aolchik писал(а):-Нина- писал(а): мм... а почему настоящее зло стало злом?
Ты думаешь из-за недостатка любви?
Ты почти угадала, почти...
aolchik писал(а):Как вообще возникли Туата де? Кто они? Что-то мне не совсем вериться в версию ИБ о пришельцах с другой планеты. И действительно откуда такое деление на Темных и Видимых?....
Cherr писал(а):А как разделились на два двора я не читала, но в Лихорадке про это есть.
Вот в истории про Тёмного Короля всё это будет! Потому надо обсудить, это очень важная история... там и про другую планету и почему ушли и про то, откуда "тёмные" взялись.
И вообще из-за чего весь сыр-бор начался.
aolchik писал(а):Ох, как я смеялась со всей этой лихо закрученной историей с тату, когда до Мак наконец-то все дошло
Мне было смешно, когда она искала это тату, во всех интимных местах
Интересно, чтобы она сказала Берронсу, если бы оно и правда оказалось в каком-нибудь супер интимном месте
...
Фрейя:
11.06.12 11:28
-Нина- писал(а):Требую каждой эльфийской тваре по паре!
-Нина- писал(а):Девчонки, у меня тут большая просьба! Когда все дойдут в 3 книге до рассказа про Тёмного Короля- отпишитесь! Нужно обсудить!
Ок
Cherr писал(а): Найдет еще. Лихорадка 5-ой книгой не заканчивается.
Ой, так вроде 5 еще не до конца перевели? или я ошибаюсь?
-Нина- писал(а):угу... я когда увидела эту картинку- сразу Мак зауважала! Это надо же было ЭТО съесть...
Это точно, но я бы не смогла, наверное...
-Нина- писал(а):Вот в истории про Тёмного Короля всё это будет! Потому надо обсудить, это очень важная история... там и про другую планету и почему ушли и про то, откуда "тёмные" взялись.
И вообще из-за чего весь сыр-бор начался.
Ого, ты прям столько интересных фактов один за одним даешь, что я прям не знаю как мне сегодня читать, когда наши футбол играют
-Нина- писал(а):Мне было смешно, когда она искала это тату, во всех интимных местах Интересно, чтобы она сказала Берронсу, если бы оно и правда оказалось в каком-нибудь супер интимном месте
----------------------------------
Кстати я уже знаю кто такой Гроссмейстер
...
Кассиопея:
11.06.12 12:43
aolchik писал(а):не-не, не он сам, но и не Фиона. Может он кого покрывает? Я не знаю... Но что-то тут не чисто, впрочем как и во всем остально
Поживем , увидим...
aolchik писал(а):А я увидела его заинтересованность Мак. Ну и во второй он мне понравился
Влейн считает людей низшими существами, но вот к Мак мне кажется он начал испытывать уважение за твердость ее характера, но в первую очередь ее противостояние ему. Для него это в новинку...
aolchik писал(а):Нина- писал(а):
Ой, подожди ещё... в начале 4 что будет!
-Нина- вот как после таких слов Лили теперь нас дождется то?
Ой, не знаю. Руки так и тянутся, так и тянутся, просто бью себя по рукам и шарахаюсь от читалки...
aolchik писал(а):Э нет. Очень на это надеюсь. Потому как все таки думаю к концу 5 книги Мак и ИБ будут вместе. Ну любовь-морковь и все такое. И если Темный король вдруг будет искренне и чисто влюблен, то меня Монинг разочарует. Настоящее Зло на такое не способно.
Пока да....
Ага. Я ужо когда подумала, то отказалась от этой мысли. Но я так и буду строить гипотезы и предположения, кто же такой ИБ, пока не узнаю точно.
indigo-luna писал(а):я заподозрила когда Бэрронс сказал, что никому не позволит ее убить...
Ты знаешь, для меня это не знаковый момент его отношения к Мак. Я так думаю Он увлекся ею не сразу, а когда она начала проявлять характер, ну и конечно, когда понял, что его авторитет для нее ничего не значит. Ведь я думаю он ее полюбит за ее характер и целеустремленность, а также верность любящему человеку.
indigo-luna писал(а):Лили, ну ты и меня переплюнула Я думаю не может быть, зачем ему искать книгу которую он сам же и написал?
Мысли вслух,...
indigo-luna писал(а):aolchik писал(а):
Удалили. И мой, и Фьоры и еще некоторые
никогда не думала что такое может быть... вроде форум свободного мнения и что никак не объяснили это?
Я помню эти отзывы...классные... я тоже думала, что можно изъявлять свое мнение.
Но знаете мы тут с одной девочкой общались приватно, так она мне сказала, что один раза тоже разгромила роман, от которого все тащились, так ей бойкот объявили и совсем с ней не общались, теперь она опасается на признанные всеми романы писать разгромный отзывы. Вот вам и свободное мнение.
Кристина Фрейя писал(а):Ответ Лили для 3 книги
Вот и у меня такие же мысли возникли, только правда после прочтения 3 книги.
Фрейя писал(а):Знаешь, в этот момент у меня появилась уверенность в том, что "радужная девушка" превратилась в бой-скаута. Все-таки инстинкты великая вещь. И вот после этого, мне кажется Мак начинает не только меняется внешне, но внутреннй мир и взгляды меняют свою форму.
Ага. Как она молотила кулаками.... А ведь в не последний раз...
Фрейя писал(а):Я в классификации задавала ресурс "Что почитать" рекомендует именно эту вещь, но я чего-то на Охотников Кеньон подсела, а ты их читала?
Мне их давно рекомендуют, а я все никак не доберусь, вот после Лихорадки дочитаю Уорд и Дэй и возьмусь за них...
Фрейя писал(а):indigo-luna писал(а):
Я думаю не может быть, зачем ему искать книгу которую он сам же и написал?
Блин, логика прет, а я оправдывала его совсем другими вещами
3 книга дает ответ на то, почему я сомневаюсь, что Темный король может ее взять. Поэтому у меня и возникла эта мысль о ИБ и ТК...
aolchik писал(а):Лу-Лу, а ты не боишься, что он в таком случае может и Мак как-нибудь на завтрак жевануть?
Может поэтому он и пропадает. Просто я тут выдвинула еще одну идею, после прочтения 3 книги, что он оборотень или типа того...
aolchik писал(а):indigo-luna писал(а):
а насчет эльфа я не сомневаюсь он же действует на Мак, так же, как действует В лейн, просто чуть слабее...
Ну как В лейн на Мак пока что никто больше так не действует
aolchik писал(а):так если ее украли, вот он ее и ищет. Но я как бы тоже не думаю, что ИБ - это Темный король
Ольчик , после прочтения 3 книги вы с
Лу-Лу поймете почему я так подумала, а если не поймете моих логических мыслей из прочитанного, то я вам тогда скажу чем мотивировалась при таком предположении...
...
Cherr:
11.06.12 13:08
Фрейя писал(а):Ой, так вроде 5 еще не до конца перевели? или я ошибаюсь?
У нас не знаю, а вообще в просторах интернета есть две версии перевода. Как же иначе бы я ее прочитала. Не в оригинале же? С моим то знанием Инглиша, это длилось бы год, да еще с открытым словарем.
Кассиопея писал(а):Просто я тут выдвинула еще одну идею, после прочтения 3 книги, что он оборотень или типа того...
И у меня такие мысли возникали: силен, отличные слух, обоняние, странные исчезновения,звуки под гаражом.
Кассиопея писал(а):дочитаю Уорд и Дэй
С Уорд понятно. А Дэй? Кто это. Надо же просвещаться и брать на заметку интересных авторов
Кассиопея писал(а):Поэтому у меня и возникла эта мысль о ИБ и ТК..
. Лили, напомни, а то я так и не пошла дальше начала третьей. Мак уже предполагает, что ИБ и есть ТК?
...
Кассиопея:
11.06.12 13:18
Cherr писал(а):У нас не знаю, а вообще в просторах интернета есть две версии перевода. Как же иначе бы я ее прочитала. Не в оригинале же? С моим то знанием Инглиша, это длилось бы год, да еще с открытым словарем
Она вышла официално как Прикосновение теней и насколько я знаю у нас на форуме девочки перевели до конца под названием Лихорадка теней...
Cherr писал(а):С Уорд понятно. А Дэй? Кто это. Надо же просвещаться и брать на заметку интересных авторов
Написала в личку, чтоб не флудить...
Cherr писал(а):Лили, напомни, а то я так и не пошла дальше начала третьей. Мак уже предполагает, что ИБ и есть ТК?
Как дочитаешь 3 книгу, так и обсудим мою версию, почему я предположила, что ИБ = ТК, чтобы случайно что-нибудь не упомянуть и всем было интереснее читать. А про Мак я ничего не говорила....
...
-Нина-:
11.06.12 13:24
Фрейя писал(а):Ой, так вроде 5 еще не до конца перевели? или я ошибаюсь?
Два разных перевода уже имеются. Один из них довольно не плохой
Фрейя писал(а):Ого, ты прям столько интересных фактов один за одним даешь, что я прям не знаю как мне сегодня читать, когда наши футбол играют
Придётся тебе до футбола дочитать
Фрейя писал(а):Кстати я уже знаю кто такой Гроссмейстер
О! Так ты уже половину точно прочла! И как?
Кассиопея писал(а):Ой, не знаю. Руки так и тянутся, так и тянутся, просто бью себя по рукам и шарахаюсь от читалки...
Держись!
События 4 книги интереснее коллективно читать, там нужно коллективно обсудить!
Кассиопея писал(а):Я так думаю Он увлекся ею не сразу, а когда она начала проявлять характер, ну и конечно, когда понял, что его авторитет для нее ничего не значит.
Берронс будет говорить, что он подумал о ней сразу...
Кассиопея писал(а):Просто я тут выдвинула еще одну идею, после прочтения 3 книги, что он оборотень или типа того...
Кассиопея писал(а):Поэтому у меня и возникла эта мысль о ИБ и ТК...
И к какой идее ты больше склоняешься?
Cherr писал(а):Не в оригинале же? С моим то знанием Инглиша, это длилось бы год, да еще с открытым словарем
Cherr писал(а):Мак уже предполагает, что ИБ и есть ТК?
гыгы... Мак это только в 4-5 книге предполагать будет. Мак вообще всё что угодно предполагать будет!
И мало в чём угадает
...