Регистрация   Вход

evrika-girl: > 16.02.18 12:26

Оооооо какая горячая и одновременно нежная глава. Аж мурашки по коже. Ждём - очень преочень - продолжение.

Сижу и думаю может перечитать историю с начала...)))

...

Uylichka: > 16.02.18 13:26

Ксюшенька, спасибо за продолжение!
Мне так нравятся мужчины, которые всецело пренадлежат одной женщине)) Вадька такой классный, влюбленный мужчина))
Они такая пара гармоничная)) крутые)))
Спасибо еще раз))
Люблю, целую!

...

ПеРина: > 16.02.18 13:36

Ксюша, спасибо за главу!
Минуту вспоминала все «твои» признания в любви... и поняла, что после Шауринского, признание Шамрая мое второе самое любимое... и мне показалось, что они с Реней местами поменялись, а говорил, что не романтичный, ещё какой tender

...

Ксения Гординова: > 16.02.18 14:06

Спасибо за главу!!! Poceluy Poceluy Poceluy rose rose rose
Не могу как жеж шикарно tender tender tender страстно и нежно tender tender tender аж завидки берут rofl rofl rofl
Какие же они счастливые и невозможно классные!!! Serdce Serdce Serdce

...

ma ri na: > 16.02.18 15:05

Ксюша, спасибо за продолжение))) Ах, какие же они счастливые) Читала и просто таяла от красоты, которая между ними)

...

Лена Кулёминатор: > 16.02.18 15:50

Безумно скучал Вадя по своей Кисе...
Потому залюбил и поимел... подарил удовольствие по полной программе...
И может для кого-то звучит пошло, но у них это не так...
Да и стал таки Шамрай первым у Рени...
Никому не делала минет, а ему захотелось... и сама от этого кайфанула...
Потому что когда так сильно любишь... и такая сильная душевная связь как у Вади с Реней...
То хочется дарить себя без остатка и тогда нет никакого стеснения...

Наконец Киса рядом... Вадя довольный
Ваде теперь спокойно... больше не отпустит от себя...
И дочу хочет наш медведь... Еву...
Я прям представляю, как он будет держать в своих больших сильных руках свою крошечку...
И будет у него не только любимая Киса, но и маленькая любимая принцесса.

Ксюша,
Ну было немножко стыдно подсматривать за Шамрайчиками, но в тоже время радостно, что они вместе.

...

летний цветочек: > 16.02.18 20:09

Это же чудо-чудное какая между ними любовь!
Сюрприз у Регины получился призамечательный,а какая награда страстная была для Вадика.
Ксюша,это было Прекрасно!!

...

AnastasiaNastja: > 16.02.18 22:11

Читать про Регину и Вадима - одно удовольствие! Smile А уж эта глава вообще потрясающая! Спасибо большое, Оксана! Flowers
Интересно, у них будет Ева?) или придется выбирать имя мальчику?)
И встреча с Соней. Очень жду! Laughing Главное, чтобы эта встреча не поссорила Реню с Вадей. Этого нам не нужно. Sad
Еще раз спасибо! Smile

...

lusi: > 16.02.18 22:28

Спасибо огромное за такую замечательную главу,оба счастливы и влюблены и уже о детках говорят tender

...

Nata G: > 16.02.18 22:33

Оксана, спасибо за продолжение Какие же они счастливые. Опьяненные любовью и друг другом. И как это красиво и волнительно и очень эротиШно tender

...

Leonochka: > 16.02.18 23:11

ШИКАРНАЯ ГЛАВА!!!!!!!ШИКАРНЫЕ ЭМОЦИИ!!!!!!!ШИКАРНАЯ ЧУВСТВЕННОСТЬ!!!!!!!!!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy :
Спасибо ОГРОМНОЕ за главушку!!!!!!!!!!!! Ar Ar Ar Ar Ar
С неимоверным нетерпением жду продолжения!!!!! tender tender tender

...

Ольга Коз: > 16.02.18 23:29

Оксана большое спасибо за продолжение Вдохновения вам

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение