Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Бек Макмастер "Закаленные страстью"

AtuSik: > 22.06.19 00:03

Спасибо за перевод!!!! Читаю серию и не могу оторваться !!!

...

EgenkaP: > 22.06.19 06:21

Замечательно переведено, книжка захватывает. Огромное спасибо девочкам за их труд!

...

annetshenok: > 22.06.19 08:58

Спасибо всем за перевод Ar

...

НикаВера: > 22.06.19 13:05

Спасибо за прекрасный перевод интереснейшего романа! Удачи в будущих переводах. tender Shocked Flowers

...

Бабайка: > 22.06.19 13:30

долгожданное продолжение любимой серии! спасибо за перевод!

...

Zhenikam: > 23.06.19 14:10

Это одна из немногих серий, в которой мне понравились все книги. Спасибо за перевод Flowers

...

aria-fialka: > 23.06.19 16:37

Доброго дня!
Как то упустила из виду эту замечательную серию , а тут увидела отзыв одной читательницы, и прям сюрприз и праздник для души - новый перевод ). Спасибо всем , кто работал над текстом и оформлением !

...

Flare: > 23.06.19 19:05

Очень нравится вся серия,перечитывала раза 3,для меня это редкость.Особенно нравится локализация диалекта кокни,как я понимаю.Не знаю,как там было в оригинале,но перевод на русский радует. Very Happy

...

PSA: > 24.06.19 16:06

Спасибо большое наконец вся книга целиком теперь буду не спать всю ночь. Ar Ar Very Happy

...

jekky: > 25.06.19 22:02

очень увлекательная серия,читается на одном дыхании. Больше спасибо переводчикам за работу

...

Katerika: > 26.06.19 21:06

Огромное спасибо за новую интересную историю!!!

...

Karamol: > 27.06.19 21:41

Замечательная серия! Огромное спасибо за перевод! Very Happy Очень давно не читала таких захватывающих историй. Герои все разные и интересные!
С нетерпением буду ждать последнюю историю.

...

soul: > 27.06.19 22:13

Спасибо большое за перевод Very Happy Flowers Flowers Flowers Flowers tender !!!!!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение