Airkiss:
27.02.18 14:41
Стефания писал(а):Юстон ближайший родственник, ведь этот ребенок после Гордона наследник его титула.
Ах, да. Давно еще Генри говорил, что после его убийства, титул и приданое жены получит Гордон. Потому долгое время мы подозревали сговор Марии и Гордона.
...
Стефания:
27.02.18 15:35
Валя пр писал(а):Стефания переписывать ни коем случае и не надо .Ваши герои тем и интересны ,что не предсказуемо противоречивы. В каждом есть и хорошее и плохое
Но ведь и в жизни "Няшек" маловато, да я вообще не верю в их существование: у каждого есть секреты и какие-то тайны. Мы - люди, что с нас взять.
Airkiss писал(а):Ах, да. Давно еще Генри говорил, что после его убийства, титул и приданое жены получит Гордон. Потому долгое время мы подозревали сговор Марии и Гордона.
...
ma ri na:
27.02.18 16:47
Стефания, сказано то бы вовсе не от того, что всё плохо и надо переписывать, да боже упаси, и в мыслях не было. Указывать автору как и что писать, да с какой стати.... А потому что друзей-товарищей трудно назвать милыми, за ними такой шлейф всякого неблаговидного.
...
TANYAGOR:
27.02.18 16:54
Спасибо большое за продолжение, Стефания!
Значит Мария перекинула свою страсть с Истхэма на Юстона. А чем же плох для нее собственный муж?
Юстон пьет непробудно, потому что будет воспитывать свою дочь от своей дочери. Догулялся, кабелёк. Как же хорошо, что Элспет сбежала в свое время и не связалась с ним.
Даже Гай на его фоне как-то выигрывает, если можно так говорить.
Жаль Кэролайн, ведь молодая красивая женщина, вот тоже вопрос: почему муж так обходит ее вниманием. Из-за того, что пыталась помешать ему транжирить деньги, проигрывая пари? Или то, что правильно, честно, прилично, вообще его не заводит? Прямо-таки извращенец. Внешняя привлекательность и обаяние, внимание женщин полностью сгубили характер. А Гай тоже помог, подначивая на разные "приключения"...
...
НадяКороткова:
27.02.18 17:15
TANYAGOR писал(а):почему муж так обходит ее вниманием. Из-за того, что пыталась помешать ему транжирить деньги, проигрывая пари? Или то, что правильно, честно, прилично, вообще его не заводит? Прямо-таки извращенец. Внешняя привлекательность и обаяние, внимание женщин полностью сгубили характер. А Гай тоже помог, подначивая на разные "приключения"...
Проблема Юстона с женщинами выходит из его ранней юности. Вспомните Амалию и как она с ним поступила. Психологические травмы отрочества (парню было 13 лет), в том числе и на любовном поприще, наносят порой непоправимый вред подростковой неустойчивой психике, которая находится в состоянии формирования. Фрейд отдыхает. Судить его сложно. У меня он вызывает сочувствие. Такие ранние неудачи с женщинами рождают маньяков и насильников. Посему Генри еще розовый и пушистый. Куда больший кобель Гай. Но его прощаю за любовь к Элспет.
...
Стефания:
27.02.18 17:16
ma ri na писал(а):А потому что друзей-товарищей трудно назвать милыми, за ними такой шлейф всякого неблаговидного.
Это точно.
TANYAGOR писал(а):А чем же плох для нее собственный муж?
она изначально не хотела за него выходить. Вспомните как давила на неё мать.
TANYAGOR писал(а):Юстон пьет непробудно, потому что будет воспитывать свою дочь от своей дочери. Догулялся, кабелёк. Как же хорошо, что Элспет сбежала в свое время и не связалась с ним.
Любой бы запил от таких-то известий.
TANYAGOR писал(а):Жаль Кэролайн, ведь молодая красивая женщина, вот тоже вопрос: почему муж так обходит ее вниманием. Из-за того, что пыталась помешать ему транжирить деньги, проигрывая пари? Или то, что правильно, честно, прилично, вообще его не заводит?
Занимается самоедством, не до жены.
TANYAGOR писал(а):Внешняя привлекательность и обаяние, внимание женщин полностью сгубили характер. А Гай тоже помог, подначивая на разные "приключения"...
Не без этого.
...
Стефания:
27.02.18 17:20
НадяКороткова писал(а):Проблема Юстона с женщинами выходит из его ранней юности. Вспомните Амалию и как она с ним поступила. Психологические травмы отрочества (парню было 13 лет), в том числе и на любовном поприще, наносят порой непоправимый вред подростковой неустойчивой психике, которая находится в состоянии формирования. Фрейд отдыхает. Судить его сложно. У меня он вызывает сочувствие. Такие ранние неудачи с женщинами рождают маньяков и насильников. Посему Генри еще розовый и пушистый.
Вот полностью, 100% согласна - именно это и хотела сказать этим образом.
НадяКороткова писал(а):Куда больший кобель Гай.
Ещё тот кобель, и задира, умеющий пользоваться внешней привлекательностью и обаянием друга в своих целях. Генри гораздо более благороднее его, поймете, когда сравните этих 2 джентльменов да и впереди у нас... встреча
...
Октябрина:
27.02.18 17:39
Всем, добрый вечер!
Стефания, спасибо за продолжение!
Очень понравилась беседа Кэролайн и Элспет. Желаю,чтобы она обрела счастье, хотя бы в этих неповинных детках!
У Марии наверное после известия, кто её отец точно поехала крыша. Зря,Амалия раньше не открыла тайну её рождения ни Юстону, ни ей. Многих бед бы избежали, но таковы иногда реали жизни.
А у Гая может быть аналогичная проблема, если Линда Крафт объявит его отцом своей дочери! Пока тайна от кого забеременела Линда, может она и сама толком не знает. Но она должна рассказать "отцам". Пусть будут на "страже" предполагаемых обстоятельств.
Думаю, что это тяжёлое известие придётся узнать Истхэму! А, может Юстону!
Тогда после этих известий он точно обвинит во всем своего друга, Гая.
...
Airkiss:
27.02.18 17:51
Октябрина писал(а):А у Гая может быть аналогичная проблема, если Линда Крафт объявит его отцом своей дочери! Пока тайна от кого забеременела Линда, может она и сама толком не знает. Но она должна рассказать "отцам". Пусть будут на "страже" предполагаемых обстоятельств.
Ну они и так в курсе где, кто эта дочь и кто ее воспитывает, ведь это сводный брат мисс Крафт. Так что неожиданности при встрече не будет)). Но что-то мне подсказывает, что они оба будут подобной встречи избегать.
...
натаниэлла:
27.02.18 18:01
Привет!
Стефания, спасибо! Теперь известно точно, кто и за что долбанул Гая по голове. Но загадки остаются... чувствую, финал будет бурным из-за каскада разоблачений и ответов.
Я не поняла, Элспет все же окончательно примирилась с мужем или нет, удерет от него?
...
Октябрина:
27.02.18 18:06
Юля, заранее извиняюсь, может очень далека от ситуации.Но мне очень подозрителен, этот сводный братец Линды. Вспоминаются ощущения Элспет при прочтении письма. Ведь , тогда она почувствовала там ревнивые нотки с его стороны. И предположила, что он "муж" Линды. А, оказалось что сводный братец! Не сам ли он давно "положил глаз" на сестренку, и собирался ловко прикрыться Уиллом?
Что- то, мне кажется, что "мутные" эти оба Крафта.
...
Airkiss:
27.02.18 18:41
Лена, я смотрю на ситуацию мистера Крафта с другой позиции. Он влюбился в Линду по-настоящему. Но, так как она его сводная сестра, хоть и совсем не родная по крови, все равно не может быть и речи о женитьбе, тем более, может она к Крафту тоже относилась как сестра к брату. Поэтому, он стоял в стороне, собираясь просто выполнить свой долг и выдать ее выгодно замуж за Ворта. А тут она влюбилась в Генри, а первый раз был с Истхэмом)) В-общем, пересказывать не буду. Но Крафту пришлось взять на себя заботы о малышке, чтоб ее не отдали в приют а потом в работный дом. Вот так я и вижу эту ситуацию
...
Стефания:
27.02.18 18:53
Октябрина писал(а):Зря,Амалия раньше не открыла тайну её рождения ни Юстону, ни ей. Многих бед бы избежали, но таковы иногда реали жизни
Ну, ей и в голову не приходило, что так получится.
Октябрина писал(а):А у Гая может быть аналогичная проблема, если Линда Крафт объявит его отцом своей дочери! Пока тайна от кого забеременела Линда, может она и сама толком не знает. Но она должна рассказать "отцам". Пусть будут на "страже" предполагаемых обстоятельств.
И Гай, И юстон точно знают, что такая оапсность существует - они не допустят ничего подобного.
натаниэлла писал(а):еперь известно точно, кто и за что долбанул Гая по голове. Но загадки остаются... чувствую, финал будет бурным из-за каскада разоблачений и ответов.
Ну завтра практически все прояснится.
натаниэлла писал(а):Я не поняла, Элспет все же окончательно примирилась с мужем или нет, удерет от него?
раз улеглась в постель, значит простила.
Октябрина писал(а):Юля, заранее извиняюсь, может очень далека от ситуации.Но мне очень подозрителен, этот сводный братец Линды. Вспоминаются ощущения Элспет при прочтении письма. Ведь , тогда она почувствовала там ревнивые нотки с его стороны. И предположила, что он "муж" Линды. А, оказалось что сводный братец! Не сам ли он давно "положил глаз" на сестренку, и собирался ловко прикрыться Уиллом?
Airkiss писал(а):ена, я смотрю на ситуацию мистера Крафта с другой позиции. Он влюбился в Линду по-настоящему. Но, так как она его сводная сестра, хоть и совсем не родная по крови, все равно не может быть и речи о женитьбе, тем более, может она к Крафту тоже относилась как сестра к брату. Поэтому, он стоял в стороне, собираясь просто выполнить свой долг и выдать ее выгодно замуж за Ворта. А тут она влюбилась в Генри, а первый раз был с Истхэмом)) В-общем, пересказывать не буду. Но Крафту пришлось взять на себя заботы о малышке, чтоб ее не отдали в приют а потом в работный дом. Вот так я и вижу эту ситуацию
Это сталось за кадром, но да, что-то подобное имело место.
...
Nadin b:
27.02.18 21:31
Cтефания, огромное спасибо за продолжение!!!
Тайны начинают раскрываться и без помощи заветной шкатулки.
Жалко Кэролайн, ее просто подставила Мария, что обделать свои делишки. Неудивительно, что после таких подлостей у нее проблемы с психикой.
...
Стефания:
27.02.18 21:32
Nadin b писал(а):Неудивительно, что после таких подлостей у нее проблемы с психикой.
Если бы только подлостей.
...