Регистрация   Вход

nimfa: > 07.11.19 20:11

diamond писал(а):
Всем привет! Настасья, спасибо за продолжение! thank_you rose
Дина - молодец! wo
Ведь действительно, она совсем другая стала. Прямо, мудрая! Very Happy
Она правильно повела себя с Анжеликой, ни в чём себя не уронила и нормально с ней поговорила. wo
Думаю, Анжелика, немного остыв, не могла не признать правоту Дины.
Ради Ромки стоит подальше загнать свои амбиции и тогда всё будет хорошо! Ooh
А Франц в организационных вопросах всегда остаётся собой. И это хорошо! wo
Такой мужчина и должен быть рядом с Диной, а то ведь заработается и на свою свадьбу не придёт! rofl

Люда, привет! Flowers
Ну проблески интеллекта и раньше были, а теперь скинув лишнюю шелуху видно что Динка далеко не дурочка и может себя вести как взрослый человек.
Стас все равно останется ведущим в отношениях, пусть Динка и стала серьезней, но как выразилась мама Стаса "молодая она совсем".
А ей действительно такой и нужен мужик рядом, который направит ее в нужное русло, подтолкнет, поможет, приструнит где надо.
Flowers Flowers Flowers

...

nimfa: > 07.11.19 20:14

KseniaBel писал(а):
Очень интересно наблюдать за семейной жизнью Стаса и Дины. Как она ругается и негодует, что он носки разбрасывает. Как просто заставляет идти по магазинам, присылая тяжёлую артиллерию - Анастасию!) Как он просит остыть, а потом заглянуть в сумочку, и она, просит сообщить, когда сможет поорать на него матом Ar rofl tender

А следующая история про Баеву?
Вот это повезёт мужику!

Ну, а что? Посмотрим, как она сдасться ему в итоге, не под кого не прогибаемая)) или там сам мужик быстрее чувств лишиться, пока с такой воевать будет Ar rofl

Стасу скучно с Динкой точно не будет, да и ей с ним тоже))) rofl
Да следующая про Баеву)) Wink
Можно уже начинать сочувствовать Андрею rofl rofl rofl
Думаешь сдастся? Laughing

...

nimfa: > 07.11.19 20:18

rimmalavrova писал(а):
Настасья, спасибо за продолжение!
Они стоят друг друга)))
Молодец Франц, с Диной так и надо, иначе она ещё очень долго будет сомневаться.

Римма, привет! Flowers
Ага два сапога-пара. Wink Laughing
Juliz писал(а):
Very Happy Very Happy Very Happy Ar
Погуляем на свадьбе всей читательской братией)))
Интересная история. Уже жду финала, чтобы перечитать все вместе и по-смаковать )
И конечно новую книгу хочется начать.
Настя девушка незаурядная, пожалуй, по-сложнее Дины.
Если честно, сложно представить ее влюбленной. Она как волк-одиночка. Тем интереснее будет читать Wink

Laughing Laughing tender Flowers
Осталась одна глава и эпилог. Планировала сегодня, но долбаный мрск с отключением света сломал мои планы. Поэтому скорее всего завтра принесу))) Wink
После "визави" я сначала подтяну хвосты "звезды" 5 глав оставшихся перепишу и "подумаю что делать с "вопреки" которая у меня зависла.
а 1 декабря приду с "черными полосами" Wink Объявление будет Ok
Настя сложнее Дины и характер у нее тяжелый Gun Stena

...

leonnata: > 07.11.19 20:23

Пока история не закончилась, надо срочно внешки героям обозначить. Laughing

...

nimfa: > 07.11.19 20:28

leonnata писал(а):
Пока история не закончилась, надо срочно внешки героям обозначить. Laughing

Динке со Стасом? Так вроде есть. Или ты про Настю и Андрея? Laughing Wink

...

leonnata: > 07.11.19 20:36

Я про Дину и Стаса. А-а-а, всё, увидела. Блин, как это я промргала Embarassed

...

nimfa: > 07.11.19 20:40

leonnata писал(а):
Я про Дину и Стаса

В графике у нас есть визуализация и на всей остальной графике тоже те же самые герои))
В этот раз мы с Наташей не отклонялись сильно от курса))) Laughing
Но если есть предложения, я не против. Мне будет очень интересно увидеть кто как видит Динку и Стаса))) Very Happy
Поэтому скидывайте устроим смотрины Wink Laughing

...

nimfa: > 07.11.19 21:00 vip

» Тизер к 33 главе

...

Juliz: > 07.11.19 22:42

После "визави" я сначала подтяну хвосты "звезды" 5 глав оставшихся перепишу и "подумаю что делать с "вопреки" которая у меня зависла.
а 1 декабря приду с "черными
Very Happy Ar Flowers
А где можно посмотреть эти книги?
Вопреки и Звёзды?
Я просто не в теме, недавно тут Ok

...

Марфа Петровна: > 07.11.19 23:23

Настасья, привет.
Вот молодец наша Дина! Ради благополучия Ромки и Стаса она очень корректно ведет себя с Ликой, хотя та и думает, что Дина настраивает Рому против матери. Зато теперь мать и сын мирно сосуществуют.
Вот только начали жить одним домом Стас и Дина, а проблему возникают, как у глубоко женатых - носки, вобла, футбол.
Понравилось, как Стас радикально решил вопрос подготовки Дины к свадьбе - просто прислал Баеву для покупки праздничной экипировки.
Спасибо за продолжение и дразнилку! 15 августа не за горами!

...

мама лена: > 08.11.19 07:18

Замучили девочку нашу. Стас как всегда нахрапом Tongue
А чего-то тоже не в курсах про эти книги! Где читать их можно?

...

nimfa: > 08.11.19 14:54

Juliz писал(а):
а 1 декабря приду с "черными
Very Happy Ar Flowers
А где можно посмотреть эти книги?
Вопреки и Звёзды?
Я просто не в теме, недавно тут Ok

Когда виноваты звезды есть на Леди и еще 2х сайтах (напишите в лс я отвечу подробно тк упоминание сторонних ресурсов вроде бы запрещено)
Это первая история и сейчас она в стадии переписывания, в теме есть информация какие главы обновлены и их можно прочесть а какие еще нет, а так же предупреждение обязательно прочтите Wink
"Вопреки" есть на 2х сайтах эта история у меня зависла муз убежал Laughing но я надеюсь ее дописать, написано 12 глав. На леди ее нет.

...

nimfa: > 08.11.19 14:56

мама лена писал(а):
Замучили девочку нашу. Стас как всегда нахрапом Tongue
А чего-то тоже не в курсах про эти книги! Где читать их можно?

Когда виноваты звезды есть на Леди https://lady.webnice.ru/forum/writers.php?u=283437 и еще 2х сайтах (напишите в лс я отвечу подробно тк упоминание сторонних ресурсов вроде бы запрещено)
Это первая история и сейчас она в стадии переписывания, в теме есть информация какие главы обновлены и их можно прочесть а какие еще нет, а так же предупреждение обязательно прочтите Wink
"Вопреки" есть на 2х сайтах эта история у меня зависла муз убежал Laughing но я надеюсь ее дописать, написано 12 глав. На леди ее нет.
В общем девочки что касается других сайтов или ВК то пишите в лс, а то нам модераторы атата сделают Laughing

...

zatl: > 08.11.19 15:09

Вы очень легко пишите, у вас замечательный слог Flowers

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение