Дэйка Злодейка:
11.06.15 15:25
Карма, исключительно карма)))
С прошедшим, братка. Прости засранца. Закопался в реале с головой и ногами.
Лю тя нЭжно
...
Феликс Волтури:
11.06.15 15:29
Аро писал(а):Феликс Гербера писал(а):Мы с тобой,звезда моя, в игре остались совершенненько одни
Ппц... мне вот тупо любопытно, этот человек когда-нибудь перестанет клеить все, что движется, или у него карма такая?
Глазам не верю,САМ,ВЛАДЫКА всех тушек вампирских, спустился в мир бренного меня( блин,счас даже плюнуть некуда,одни владыки, один я остался серый и больной вампир
Ароооооооо, как жешь я рад тебя узреть
( скажи честно, явился потому,как стало жалко, что столько богатства в облике Изюлёчки мне достанется?
По поводу твоего любопытства, скажу ,как на духу,проклята моя тушка,она у меня хозяйственная, столько красоты вокруг не ухоженной(вот я и стараюсь изо всех своих сил, непокладая рук и других членов у меня имеющихся ухаживать, как могу. Каюсь - педант, перфекционист
...
Феликс Волтури:
11.06.15 15:32
Братуха, я счастлив
Дэйка Злодейка писал(а):Карма, исключительно карма)))
И она зараза,тоже. Всё ко мне липнет(говорю же проклят)
Дэйка Злодейка писал(а):С прошедшим, братка. Прости засранца. Закопался в реале с головой и ногами.
Братух,да за шо прости? Сам в том же реале, со всеми округлостями и конечностями)
Дэйка Злодейка писал(а):Лю тя нЭжно
Сие взаимно
Ну, всё Изюлёк,ты еще не в курсях,но нас уже трое,по ходу, придётся делиться
...
Аро Волтури:
11.06.15 15:41
Феликс Гербера писал(а):скажи честно, явился потому,как стало жалко
Нет, узрел крутой смайлик с поркой. Решил утащить себе, я ж тож хозяйственный. Пригодится. Тебя воспитывать
...
Феликс Волтури:
11.06.15 15:46
Аро писал(а):Феликс Гербера писал(а):скажи честно, явился потому,как стало жалко
Нет, узрел крутой смайлик с поркой. Решил утащить себе, я ж тож хозяйственный. Пригодится. Тебя воспитывать
Меня воспитывать низя, Я - фольклорный элемент, у меня есть документ. Я вообче могу отседа. Улететь в любой момент!
На самом деле, мне ничего не жалко,для любимого руководителя
,вампирской братии(если чего обращайся, я еще подгоню
...
Алария де Рош-Вилльер:
11.06.15 15:49
*откапывает себя из пыли вековой*
Фил, с прошедшим Днем рождения вас! Всего самого замечательного и волшебного!
Феликс Гербера писал(а):Ну, всё Изюлёк,ты еще не в курсях,но нас уже трое,по ходу, придётся делиться
Делиться? *призадумалась*
Изечка, тебя, наверное, распилят на три части...
*качает головой...* что со мной делает время Я в зрителях!)
...
Аро Волтури:
11.06.15 15:51
*открывает свой блокнотик* таааак... мне плетку, наручники и можно еще кандалы - три штуки
...
Феликс Волтури:
11.06.15 16:08
Алария Прелестная писал(а):*откапывает себя из пыли вековой*
А вечер перестает быть томным,Алария, какая приятная неожиданность.*целую ручки*
Алария Прелестная писал(а):Фил, с прошедшим Днем рождения вас! Всего самого замечательного и волшебного!
Спасибочки( и тут бы тоже шлепательный смайлик поставить,вместо целовального,но боюсь, милая леди не оценит мое рвение
)
Алария Прелестная писал(а):Феликс Гербера писал(а):Ну, всё Изюлёк,ты еще не в курсях,но нас уже трое,по ходу, придётся делиться
Делиться? *призадумалась*
Изечка, тебя, наверное, распилят на три части...
*качает головой...* что со мной делает время Я в зрителях!)
Спокойствие,только спокойствие, делится не придётся, по сему,как владыка,женат глубоко и навечно(значится не учавствует), а вам милая леди,отсидеться в зрительном зале не удастся,зная вашу милосердность (о чем это я? Ну мало ли вдруг прокатит) Вы же не позволите,Изюличке,одной разбираться с большими злыми и неотразимо напирающими дядьками.( надеюсь ничего не перепутал
)
...
Феликс Волтури:
11.06.15 16:11
Аро писал(а):*открывает свой блокнотик* таааак... мне плетку, наручники и можно еще кандалы - три штуки
Владыка, я канеш полон сЮрпрАйзов
, но не настолько, наручники и плеточку, еще откапаю(было дело шалил
) Но кандалы, до такого в своих сексуальных игрищах я не отпускался( а зря, спасибо за идею!
),посему нема, но как только так сразу...
...
Королевна Сульпиция:
13.06.15 02:29
Добрейшей ночи, господа сумеречные!
Присоединюсь ко всем поздравлениям! Фил, Бар, с днем рождения!
Аро, и тебя, любовь моя, с прошедшим! Так давно тебя не видела, что уж и не узнать! Невозможно изменился! Ты ли это? В тот раз был намного твёрже, гораздо булатнее.
...
Аро Волтури:
15.06.15 10:52
Феликс Гербера писал(а):Вы же не позволите,Изюличке,одной разбираться с большими злыми и неотразимо напирающими дядьками
Вот дайте, дайте я его сейчас тресну чем-нибудь
у меня аж руки зачесались после долгого простоя.
Феликс Гербера писал(а):посему нема, но как только так сразу...
Я те че сказал делать?
Королевна Сульпиция писал(а):Невозможно изменился! Ты ли это? В тот раз был намного твёрже, гораздо булатнее.
Гм... Дорогая, вот с этого места поподробней
Т. е., если я не ору в обсуждалке, то это уже и не я что ли?
...
Королевна Сульпиция:
15.06.15 12:13
Нет, родной, я просто не знала о существовании блокнотика...
...
Алария де Рош-Вилльер:
15.06.15 12:18
Бар, с прошедшим праздником!
Фил, вы неизменно галантны) Целовательно-обнимательный смайл предпочтительнее))
Феликс Гербера писал(а):Спокойствие,только спокойствие, делится не придётся, по сему,как владыка,женат глубоко и навечно(значится не участвует), а вам милая леди,отсидеться в зрительном зале не удастся,зная вашу милосердность (о чем это я? Ну мало ли вдруг прокатит) Вы же не позволите,Изюличке,одной разбираться с большими злыми и неотразимо напирающими дядьками.
Ну почему же не позволю?) Я не настолько антигерой, чтобы лишать Изю удовольствия) И себя тоже))
Сул, как давно мы не виделись)
»»
06.02.17 16:26 Альтернативная реальность ...