Leksi-Laike:
24.07.15 19:18
Ella Savitskaya писал(а):то я именно так сейчас и думаю. Сравнивая написанные 9 страниц в ворде и ЦЕЛЫЕ романы. Кажется, что долго - долго писать буду, хотя желание есть.Ого-го какое!)))
Ну, а что же тогда! Элла, глава за главой будет роман!
Настёна СПб писал(а):Собраться бы мне с силами и мыслями...
Настя, и ты давай дерзай. Собирайся! Обязательно приду почитать.
Катя, привет!!!
Рада познакомиться. Мы все тут любители почитать. Я сама как книжный наркоман. Любую минутку готова чтением заполнить.
...
Лелик- Болик:
27.07.15 00:59
Девочки, здравствуйте! Это моё первое сообщение на форуме, хотя про сайт знаю очень давно. Хотелось бы познакомиться с кем-нибудь
...
Ella Savitskaya:
27.07.15 13:09
Лелик- Болик , привеееет!!! Давай знакомиться. Я с удовольствием!))) Тоже новенькая на форуме. Рассказывай о себе!))
Leksi-Laike , спасибо за поддержку, дорогая!!!)))
...
Лелик- Болик:
27.07.15 15:33
Меня, зовут Леля. Мне 26 лет. Родилась и выросла на Северном Кавказе. Но последние 8 лет живу в Москве. Работаю в ресторане. Обожаю читать.
...
Ella Savitskaya:
27.07.15 17:33
Лелик- Болик , что читать любишь?
...
Alex Gray:
27.07.15 18:33
Настёна СПб писал(а):lopi,
Alex, привет!
Будем знакомы! Завидую тем, у кого есть законченные произведения
. У меня все кусками и отрывками так и лежит.
Привет, Настена! Рада познакомиться! Это произведение не законченное, но думаю, в скором времени закончу.
Leksi, спасибо за поддержку!!
...
Лелик- Болик:
28.07.15 00:43
Ella Savitskaya писал(а):Лелик- Болик , что читать любишь?
Все зависит от настроения. У меня вообще вкус очень странный. Читаю фентези, слр, илр. Сейчас читаю самиздат. Очень нравятся Ольга Горовая, Дарья Волкова.
...
Шелест:
28.07.15 09:03
Настёна СПб писал(а):Эх, девушки, у меня ничего законченного нет.
Мыслей много. Лени тоже много. Но не вдохновения и усидчивости. Так что, я - в благодарных читателях.
а у меня и начатого нет
периодически появляется желание что-то волшебно-магическое написать, но....объемы пугают. Ничего крупнее газетного репортажа я еще не писала, и кажется, что запутаюсь и в сюжетных линиях, и в событиях, и наворочу такого, что стыдно будет
Муж у меня писатель))) для нашей семьи этого достаточно
...
Ella Savitskaya:
28.07.15 09:14
Лелик- Болик , Горовая мне тоже нравится, и Соболева Ульяна. Тоже читаю разные вещи, но и многие не дочитываю. Хотя в принципе терпеть не могу недочитанных произведений и всегда стараюсь закончить, но бывает что просто не лезет))))
...
Лелик- Болик:
28.07.15 12:08
У Соболевой читала только одну книгу "Пусть меня осудят". Пыталась читать другие книги, но я наверное ещё не созрела для них. Насчёт недостоверных книг могу только сказать, что если книга мне не очень нравится, то я читаю начало и конец. Чаще всего, кстати, я начинаю читать книгу с конца. Там сразу понятно интересно или нет.
...
Leksi-Laike:
28.07.15 20:18
Девочки, привет!
Я сама иногда начинаю читать и думаю... "что за..." и бросаю. В основном, стараюсь читать до конца, но бывает не вижу в этом смысла.
А так я просто книжный маньяк. Я могу читать все время.
И у меня вопрос... А любите перечитывать книги понравившиеся? Какие книги перечитали уже несколько раз?
...
Ella Savitskaya:
29.07.15 08:05
Приветик, девочки!)))
Лелик- Болик писал(а):У Соболевой читала только одну книгу "Пусть меня осудят".
Это моя любимая книга у нее! И вот ответ как раз для Лекси - именно ее перечитала несколько раз)))
А у вас какие?
...
Мила Л:
29.07.15 16:20
Всем здравствуйте! Я тут совсем новенькая, хотя форум читаю давно, но зарегистрироваться решила только сегодня. А раз уж тут такая полезная тема, то решила зайти и поприветствовать местных старожилов
...
Мила Л:
29.07.15 16:39
Настёна СПб писал(а):Мила Л, привет!
Я не старожил, но рада познакомиться. Я форум года два читала, прежде чем зарегистрироваться. Расскажите что-нибудь о себе.
Привет! Я из Минска, зовут Людмила, можно Мила или Люся. Читать люблю с детства, родные даже шутят, что это у меня патология такая: читаю каждую свободную минуту. Обожаю фантастику и фэнтези. С недавних времен пишу сама
, поэтому читать стала меньше. Иногда хочется поделиться мнением о прочитанном, вот и решила зарегистрироваться
...
Ella Savitskaya:
29.07.15 17:21
Мила Л писал(а):Привет! Я из Минска, зовут Людмила, можно Мила или Люся.
Привет, я Элла. Тоже зарегистрировалась относительно недавно))) Когда выложишь свои произведения - зови, с удовольствием запишусь к тебе в читатели!)))
...