|
RedQueen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июл 2011 22:13
Araminta писал(а):
Вы падажжжите, у как только у меня истерика закончится...
А истерика, сопсна, вот почему: Ой не зря я за Армитиджа боялась... ..Эт че он???? Ой, страшнючий то какой))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мурлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июл 2011 22:49
RedQueen писал(а):
Ой, страшнючий то какой))))) Ой, да лаааадно! Вполне себе симпатичный! И нечего нам вот тут это сравнивать с выпудренными эльфами! Мне нравится! пыся: Не поймаете жениха - пойду за него! |
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июл 2011 8:55
Мурлен писал(а):
Ой, да лаааадно! Вполне себе симпатичный! А то - ужас-ужас Whitney писал(а):
Прошу не переходить на личности! Вот именно ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Июл 2011 10:40
Масики, а никаких личностей! Только реальность.
Araminta писал(а):
Вот это - симпатичный Юль, "вот это" - не гном! Так что успокаиваемся. И ждем его ИГРЫ Где мой жених? Ну из конца-то в конец? Мои гости уже выкуп пидумали и свадебный сюрприз. А тут........ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Июл 2011 10:42
Мурлен писал(а):
Где мой жених? Ну из конца-то в конец? Может, найдем тебе нового? Мурлен писал(а):
Так что успокаиваемся. И ждем его ИГРЫ Именно это и не дает мне истерить безостановочно до самой премьеры ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Июл 2011 11:41
Мась, та я б сама на тебе женилася, но - провинция-с, не поймут-с...
Кстати, если потенциальный муж таки появится и не будет возражать, предлагаю свадебку сыграть где-нибудь на нейтральной территории в открытом море, нуаче? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Июл 2011 11:44
Юль, в смысле - не в клубе, а в отдельной теме вечеринки? Так мы вроде так и хотели.
Или я чет не догнала? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Июл 2011 11:45
Мурлен писал(а):
Юль, в смысле - не в клубе, а в отдельной теме вечеринки? Так мы вроде так и хотели.
Или я чет не догнала? ЭЭээ... нет Имела в виду - не хочется мне перецца к жониху в Мордор ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Июл 2011 19:44
Ivengoie писал(а):
Кстати на свадьбу могу приехать в Одинокую гору! Ага. В Дэйл - город-геморрой. Мы поняли, что можешь Какие пожелания к свадьбе? Песни-пляски-меню? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Июл 2011 20:59
Требую сценарий банкета!!!!
Ivengoie ты б принарядился к свадьбе, аватварку напялил что ли)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Июл 2011 21:04
RedQueen писал(а):
Требую сценарий банкета!!!! да какой там сценарий, ты ж видишь, будущий муж вот только обьявился. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Июл 2011 21:26
Ivengoie писал(а):
Был я на паре свадеб , так конкурсы там такие были что до сих пор в дрож бросает, так что в сценарии я не советчик мужик...слабый пол. Что с них взять? Юльчик, где невеста? Спонтанно такое событие не получится А жених, если завтра не явится в 21.00 при параде, то мы ему важные части тела ликвидируем. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
XZAS | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 06.01.2011Сообщения: 902 |
21 Июл 2011 21:27
Устройте состязания орков - гонки в Логове Шелоб на выживание) _________________ "Чем дольше женщину мы больше, тем больше меньше мы ее." |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Июл 2011 21:29
RedQueen писал(а):
Юльчик, где невеста? Ыыы, ну ты меня спрашиваешь? Ты же видишь, я тут периодически капаю всем в мозг, а толку? У меня, если честно, пока нет даже уверенности в том, что завтра будут присутствовать хотя бы ключевые персонажи. Может, имеет смысл отложить слегка? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июл 2011 15:03
Тута я! ))
Araminta писал(а):
Может, имеет смысл отложить слегка? А может и не слегка. Надо бы сначала конкретно все обдумать, обсудить точно как и где проводить, создать тему, обсудить персонажей придущих и т.п. Так что тут ещё думать и думать! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 4:25
|
|||
|
[10044] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |