Вы мечтаете вершить судьбы? Хотите переписать историю отдельно взятого государства? У вас есть такой шанс! Игра "Легенды Средиземья" ждет!
В игру Легенды Средиземья требуются: Келеборн,Теодред и другие.
Стань Легендой!Создай свою историю Средиземья! |
---|
Эовин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.11.2010 Откуда: Королевство Рохан |
24 Июл 2011 18:49
Арагорн писал(а):
Эовин писал(а): можно. Раз персонажа нет или он выбыл игра за него допустима. Так что развлекайтесь)))Ара, а если Углук сам все отпишет? Двигаться то надо, даже если Эомера нет. Или так нельзя?... Развлекаться, по-моему, будет только Углук, ну да и ладно)) Хоть продвинемся, а то идем уже месяца два. Арагорн писал(а):
И Эовин у меня к тебе просьба - возьми брата под крыло и помоги с первым постом. ага? Ты говоришь это человеку .который сам пишет черти как) Мы с Тео обретаемся друг у друга в аське, так что что-нибудь придумаем, где наша не пропадала) _________________ Я оставила сомненья
В сумраке перед рассветом И отбросила смятенье, Пусть же страх мой канет в Лету |
||
Сделать подарок |
|
Галадриэль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.11.2010 Откуда: Лориэн |
24 Июл 2011 19:02
Арагорн писал(а):
Дамы и господа, давайте подумаем над следующим витком развития сюжета. Собрались мы все в Раздоле, Фродо лежит. Что дальше творить будем??? куда пойдем? Как долго в Раздоле пробудем? Фродо очнется через пару дней. Соберется Совет, там будет решено, кто войдет в отряд Хранителей. А там, как я понимаю, игроки разделятся на группы, каждая из которых уже сама будет решать, как им играть. Арагорн, у меня два предложения : 1 - исключить из сюжета тех игроков, которые сейчас отсутствуют. То бишь Леголаса и трех хоббитов. 2 - может, и здесь ввести отсчет времени? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Элронд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.11.2010 Откуда: Ривенделл |
24 Июл 2011 19:06
Галадриэль писал(а):
2 - может, и здесь ввести отсчет времени? Ты имеешь в виду, игровые дни? Не думаю, что эта затея будет иметь смысл. Просто потому, что в нашем повествовании невозможно выделить каждый конкретный день. Вот например, в сложившейся ситуации с Фродо, по сути, все должны будут сидеть плевать в потолок, пока он очнется (а с учетом, что игрок отсутствует, можно ждать до посинения). Нам проще обозначить для себя - ага, прошло три дня, допустим - и играть дальше. _________________ Мила мне осень в Ривенделле, Где золотые бродят сны... Но где ж весны его цветенье, И шепот молодой листвы, И близких звёзд живые лики, И первые любви слова И нежность, и в глазах Владыки Небес весенних синева?... |
||
Сделать подарок |
|
Теодред | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.12.2010 Откуда: Эдорас |
24 Июл 2011 19:11
Эх, лично я пока чую, что несмотря на помощь Эовин - не знаю, куда тащиться. В Рохане пусто, все в Раздоле тусуются. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Арагорн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.11.2010 Откуда: Эриадор, Ривенделл |
24 Июл 2011 19:21
Теодред писал(а):
Эх, лично я пока чую, что несмотря на помощь Эовин - не знаю, куда тащиться. В Рохане пусто, все в Раздоле тусуются. сестру спасать беги!!! И попробуй нам озвучить ваши идеи с Эовин, может мы че умное подскажем)))) Галадриэль писал(а):
1 - исключить из сюжета тех игроков, которые сейчас отсутствуют. То бишь Леголаса и трех хоббитов. ох. А кольцо кто потащит??? У Лего что том в институте, по моему. _________________ Зола обратится огнем опять,
В сумраке луч сверкнет, Клинок вернется на рукоять, Корону король обретет... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Июл 2011 19:41
Арагорн писал(а):
ох. А кольцо кто потащит??? Фродо и кто-то из активных игроков. Зачем Фродо тащить на себе несуществующего Сэма? В то время как кто-то из игроков будет ломать голову чем себя занять. Элронд писал(а):
Ты имеешь в виду, игровые дни? Не думаю, что эта затея будет иметь смысл. Просто потому, что в нашем повествовании невозможно выделить каждый конкретный день.
Вот например, в сложившейся ситуации с Фродо, по сути, все должны будут сидеть плевать в потолок, пока он очнется (а с учетом, что игрок отсутствует, можно ждать до посинения). Нам проще обозначить для себя - ага, прошло три дня, допустим - и играть дальше. Да, я говорю об игровых днях. Но нас ведь никто не заставляет отыгрывать каждый день. Можно и перескочить через два дня, это я говорю про ситуацию с Фродо. Впрочем, как хотите. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Июл 2011 17:24
Галадриэль писал(а):
Да, я говорю об игровых днях. Но нас ведь никто не заставляет отыгрывать каждый день. Можно и перескочить через два дня, это я говорю про ситуацию с Фродо. А если, допустим, у нас застой, а у других идет активная игра? Мы должны ждать, пока закончится день? Как-то нелогично выходит. Я не отвергаю начисто твою идею, я хочу понять, как ты это видишь. И это... Вы там уже песни поете или как? _________________ Мила мне осень в Ривенделле, Где золотые бродят сны... Но где ж весны его цветенье, И шепот молодой листвы, И близких звёзд живые лики, И первые любви слова И нежность, и в глазах Владыки Небес весенних синева?... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Июл 2011 17:59
|
||
Сделать подарок |
|
Арвен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.11.2010 Откуда: Лориэн/Ривенделл |
25 Июл 2011 18:47
Арагорн писал(а):
Арвен, я долго молчал, и боюсь опять вызову не довольство, но пост в одно предложение - это не игра. Это диалог. Я в
данном случае за качество постов, а не их количество. Отсюда 3. Сообщение желательно писать развернуто и не менее 3-х строк, в каждом игровом ходе описывать одновременно: речь, мысли и действия персонажа. Если идет оживленный диалог, в котором практически ничего не меняется, кроме слов двух персонажей, то не стоит разбавлять сообщение «водой» только для того, чтобы придать ему вес. В таких ситуациях допустимо даже сообщение в одну фразу Галадриэль писал(а):
2 - может, и здесь ввести отсчет времени? А хорошая, в принципе, мысль. Только не день-в-день или не три-за-один, но три "лечильных" Фродовских дня хорошо бы подсократить, имхо. Может, договариваться и фиксировать примерное время, например, в этой ветке? Так и отсутствующим-вернувшимся будет проще сориентироваться. Ну или раз в неделю-две подбивать итог в духе: "Прошло два дня/месяц/год; в Ривенделле, наконец, позавтракали; отряд с кольцом вышел на большую дорогу; назгулы отправились на доклад" и т.д. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Арагорн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.11.2010 Откуда: Эриадор, Ривенделл |
25 Июл 2011 18:57
Арвен писал(а):
Отсюда 3. Сообщение желательно писать развернуто и не менее 3-х строк, в каждом игровом ходе описывать одновременно: речь, мысли и действия персонажа. Если идет оживленный диалог, в котором практически ничего не меняется, кроме слов двух персонажей, то не стоит разбавлять сообщение «водой» только для того, чтобы придать ему вес. В таких ситуациях допустимо даже сообщение в одну фразу интересно, а почему все сразу хватаются за крайнюю ситуацию? Мы хотим свободы, но подталкиваем меня к тому, чтобы взять и ужесточить правила, полностью их переписав. Создается впечатление, что ведущий здесь маленькая шавка, которая тяавкает и не надо на него внимание обращать. Галю, я готов рассмотреть отсчет дней, но если кто-то возьмет на себя труд и обязанность быть летописцем. Я могу просто физически не успевать. Всех не довольных приглашаю в чат. _________________ Зола обратится огнем опять,
В сумраке луч сверкнет, Клинок вернется на рукоять, Корону король обретет... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Июл 2011 21:00
Галадриэль писал(а):
Щас спою. (с) Ииии? _________________ Мила мне осень в Ривенделле, Где золотые бродят сны... Но где ж весны его цветенье, И шепот молодой листвы, И близких звёзд живые лики, И первые любви слова И нежность, и в глазах Владыки Небес весенних синева?... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июл 2011 8:15
|
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июл 2011 8:43
Но сегодня-то точно? _________________ Мила мне осень в Ривенделле, Где золотые бродят сны... Но где ж весны его цветенье, И шепот молодой листвы, И близких звёзд живые лики, И первые любви слова И нежность, и в глазах Владыки Небес весенних синева?... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июл 2011 8:48
|
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июл 2011 8:50
Галадриэль писал(а):
Зуб даю! Чей, боюсь спросить А кстати, мы что будем делать, когда всю кодлу спровадим? _________________ Мила мне осень в Ривенделле, Где золотые бродят сны... Но где ж весны его цветенье, И шепот молодой листвы, И близких звёзд живые лики, И первые любви слова И нежность, и в глазах Владыки Небес весенних синева?... |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 13:47
|
|||
|
[10197] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |