Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

BLACK-OBJECTIV или Конкурс на Лучший Отрицательный Отзыв

Лучший вариант выявления победителя конкурса, на ваш взгляд ?

Ваш вариант - пишем в теме, какой )
0%
0% [ 0 ]
Голосование жюри + приз зрительских симпатий
0%
0% [ 0 ]
Голосование жюри и зрителей
43%
43% [ 16 ]
По-старому, Блэки в качестве единственного судьи
29%
29% [ 11 ]
ТОЛЬКО голосование жюри
10%
10% [ 4 ]
ТОЛЬКО зрительское голосование
16%
16% [ 6 ]

Всего голосов: 37 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Charisma:

эля-заинька писал(а):
Наташа, спасибо за отзыв, посмеялась) Вполне разделяю Ваше мнение об этом "шедевре", помню как плевалась, когда его читала (да, тогда я еще дочитывала все книги). После этого романа я с Линдсей завязала.

Вам спасибо))) странно но до этой темы менее категорично относилось к книгам подобного рода, а сейчас меня аж прет...
NatalyNN не буду говорить со 100% уверенностью, но думаю скоро "пройдусь" по шедеврам Сьюзен Джонсон....

...

Allegra:

Charisma писал(а):
девочки, без ваших искрометных отзывов и жизнь не в радость...

Правда?
Я пока перешла на положительные рецензии. Есть, правда в планах несколько возмутительных романчиков, но руки не доходят.

эля-заинька писал(а):
После этого романа я с Линдсей завязала.

Да, у меня с Линдсей довольно напряжённые отношения. Несколько романов нравятся, а есть такие, что ужоссс, и даже ругательную рецензию не хочется писать, такой идиотизм.

Charisma писал(а):
думаю скоро "пройдусь" по шедеврам Сьюзен Джонсон....

Читала только "Леди и лорд", вернее пыталась. Хоть я помешана на Шотландии, но не пошло вообще, никак.

...

Charisma:

NatalyNN

Allegra писал(а):
Читала только "Леди и лорд", вернее пыталась. Хоть я помешана на Шотландии, но не пошло вообще, никак.

Я мужественно осилила у нее четыре работы, порнуха редкостная

...

-Tashka-:

NatalyNN писал(а):
истинная правда!

Это талант так вдохновлять народ на свершения...
Мне тоже захотелось чего-то написать плохое... Остановило только то ,что прежде чем написать плохое про плохое,это надо перечитать... Laughing

...

Asja:

Снова замерло все до рассвета....
У нас тут все как-то само собой замерло не до рассвета, а до не знаю чего.
Поэтому 1-е спасибо Алене-Talita за оживление темы.
Ну а 2-е, главное и большое спасибище - за отзыв, повеселилась, читая оный. Хотя не все понятно, ибо ни с автором, ни с ее серией не знакома, но общий смысл уловила. )))

...

LuSt:

Да. Блэки, конкурс-то жив? Точить ли перья? ) Я бы, может, прошелся по Филлипс...

...

Talita:

Asja писал(а):
Поэтому 1-е спасибо Алене-Talita за оживление темы.

Изначально спасибо Ластику, сподвигнувшей меня выложить отзыв и здесь тоже Wink
Asja писал(а):
Ну а 2-е, главное и большое спасибище - за отзыв, повеселилась, читая оный. Хотя не все понятно, ибо ни с автором, ни с ее серией не знакома, но общий смысл уловила. )))

Да на здоровье, смех - единственная польза от данной книженции. Серия начиналась вроде неплохо, хоть истории слегка и страдали однотипностью, но общее впечатление производили хорошее, но сейчас автора понесло невесть куды, предыдущую книгу я вообще заплевала - и в дальнейшем улучшений не предвидится. Ну и ладно, чего поинтереснее найду.
LuSt писал(а):
Да. Блэки, конкурс-то жив? Точить ли перья? ) Я бы, может, прошелся по Филлипс...

О, а говорила, что сама никак... прибеднялась? вводила в заблуждение? Laughing

...

LuSt:

Цитата:
О, а говорила, что сама никак... прибеднялась? вводила в заблуждение? Laughing

Нуууу, положим, таким развернутым стебом как у тебя и корифеев конкурса я разродиться не сумею, но попробовать что-нибудь наваять попытаюсь )

...

-Tashka-:

Спасибо,Talita, насмешила!Очень качественный стёб.Это же надо сколько всего автор наворитила...Шикарный отзыв.
LuSt писал(а):
. Блэки, конкурс-то жив?

Этот вопрос волнует многие умы.
Talita писал(а):
Изначально спасибо Ластику, сподвигнувшей меня выложить отзыв и здесь тоже

И от меня спасибо .

...

Asja:

Talita писал(а):
Изначально спасибо Ластику, сподвигнувшей меня выложить отзыв и здесь тоже

Ласт, спасибки! Wink

Дамы, вот только вчера страдала, что и хотелось бы написать что-нибудь разгромное (жизненные обстоятельства такие, страдаю, а сорваться по делу не на ком, ну вот никто не виноват Laughing :lolSmile, да не о чем, ну не попадалось что-нибудь настолько убогое, чтоб быть достойным критического отзыва.
И тут вчера... на сон грядущий решила почитать нового автора, Милли Криссуэл, ибо на ее "Беда с этой Мэри" было аж два отзыва в "Читальном зале". Но "Мэри" мне не пошла как-то, посему взялась за историческое... дочитать не смогла, так, пролистала, но отзыв, наверное, напишу все-таки.

...

Talita:

LuSt писал(а):
Нуууу, положим, таким развернутым стебом как у тебя и корифеев конкурса я разродиться не сумею, но попробовать что-нибудь наваять попытаюсь )

Давай, даж интересно, кто тебя так зацепил Wink
-Tashka- писал(а):
Это же надо сколько всего автор наворитила..

Наворотила - не то слово. А начинала-то нормально. Не Пушкин ни разу, конечно, но ведь и не репортаж из дурдома, как сейчас.
Asja писал(а):
страдаю, а сорваться по делу не на ком, ну вот никто не виноват

Вот сволочи, они еще и не виноваты ни в чем! Laughing
Asja писал(а):
дочитать не смогла, так, пролистала, но отзыв, наверное, напишу все-таки.

Воооо. Чувствую себя декабристом, разбудившим Чернышевского Laughing

...

Asja:

Talita писал(а):
Воооо. Чувствую себя декабристом, разбудившим Чернышевского

Хих!
Одно в этой ситуации радует - перед нами (условно декабристом и условно Чернышевским) таки не стоит вопрос "Что делать?" Laughing
Talita писал(а):
Вот сволочи, они еще и не виноваты ни в чем

Вот-вот, даже директор, понимаешь ли, в отпуске... ну совершенно не с кем деструктивно пообщаться. Ушла работать и думать об отзыве.

...

Talita:

Asja писал(а):
Одно в этой ситуации радует - перед нами (условно декабристом и условно Чернышевским) таки не стоит вопрос "Что делать?"

Зато явно стоит вопрос "Кто виноват?", на который я собсна и намЁкивала Wink
Ластик! Ася! Пишите отзывы! А то я еще одну книгу нашла, чтоб обхаить. Ну как - нашла... вляпалась. Совет всем на будущее: большое число прочтений еще не показатель качества книги. Ох, чую оторвусь в этот раз по полной...

...

Talita:

Зажгу, когда другие отпишутся, я ж сейчас не могу после своего же сообщения добавлять. А сама чего не наваяешь че-нить ругательное?

...

Asja:

Talita писал(а):
Да я стараюсь тоже мозг не насиловать, просто интересно стало, есть ли предел больной человеческой фантазии. Выяснила. Нет, нету.

Алена, убойный отзыв!
Лежу под столом! Хорошо, что на работе у меня свой кабинет, и можно без палева похихикать власть!
P.s. Вечером пойду читать "Чебурашку"! Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню