Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

~ Эротикон ~ provocative mystic club (18+)

belgorodka:

Din-din писал(а):
А можно узнать, где по поводу игры почитать можно?)

Крис, переходи по этой ссылке - https://lady.webnice.ru/forum/viewforum.php?f=86 - там все подробно изложено!

...

SIDNI:

Din-din писал(а):
SIDNI писал(а):
Din-din, такое стихотворение чувственное! Очень красивое (я тоже раньше стихи писала, но потом как-то забросила это дело...)
Спасибо) А почему перестала?

Даже и не знаю, почему... Бывает иногда накатывает и снова сажусь за перо mult - но очень редко. Видимо, моя Муза устала от меня...

...

Elenochka:

Добрый вечер жительницы Эротикона!
Стасечка писал(а):
Соседям открылся чудесны вид

Это точно Laughing
Стасечка писал(а):
Ну да, кто знает, на что мы способны?))))

Во-во! Никогда не знаешь, что мы можем выкинуть! Wink
Tamata писал(а):
Теперь, давайте определимся с датой Вечеринки посвященной официальному старту ролевой игры Тайные летописи Эротикона, прошу все пожелания высказывать вот в этой теме Исповедальня

Щас пойдем смотреть...
belgorodka писал(а):
Как я рада, что он вам понравился!

Наташ, как он может не понравиться?!
Tamata писал(а):
В связи с чем, нам СРОЧНО НУЖНА Патронесса!!!!!

Я бы с удовольствием, НО ... только когда в город приеду... Sad

...

Последняя любовь Самурая:

belgorodka писал(а):
А Эрик... Ох, этот сексуальный викинг...

И в каком это интересно месте этот актёр викинг и тем более сексуальный???
Больное анемией и передозом чудовище!!! На него смотреть страшно(((( никак не понимаю чем там можно восхищаться - явно задохлик и чахлик... пучеглазый(
Про актёра, играющего Била, вообще молчу, т.к. тошнота уже к горлу подступила((((

...

belgorodka:

Последняя любовь Самурая писал(а):
И в каком это интересно месте этот актёр викинг и тем более сексуальный???

Потому что в сериале он как раз и играет викинга, которого в фиг знает каком году обратили в вампира.
Да, и сам актер по национальности швед)
А понятие о сексуальности, конечно, у всех разное. Поэтому для меня непонятно, когда предпочтения другого человека критикуются в такой грубой форме.

...

belgorodka писал(а):
Потому что в сериале он как раз и играет викинга, которого в фиг знает каком году обратили в вампира.

Видела я этот сериал... да уж, сериал - особое творение... такое ж ещё сделать надо было!!! Простому дураку дай и то так не испаганит книги, как это режиссёр сериала Тру блад сделал!!!! Это лично моё мнение, так что никому не навязываю.
belgorodka писал(а):
А понятие о сексуальности, конечно, у всех разное. Поэтому для меня непонятно, когда предпочтения другого человека критикуются в такой грубой форме.

Не хотеля грубить... так вышло. И прекрасно понимаю, что вкусы у всех разные... тем лучше Wink

...

Беата-София:

Всем привет!!!

Всем новеньким ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!

Ми-ми писал(а):
У меня тоже по молодости история была.

Ми-ми писал(а):
Это был самый затяжной минет в жизни... через полчаса я уже бояться стала, что просто съем его!

Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Ми-Ми, я просто ухохатывалась!!!
Brili писал(а):
никогда не принимала участие в ролевой игре

Я тоже, но уже записалась ! Новое для меня интересно!

belgorodka писал(а):
Tamata писал(а):
В связи с чем, нам СРОЧНО НУЖНА Патронесса!!!!!

Если кто-нибудь согласится встать со мной в пару, то я готова

Наташа я согласна, только введи меня в курс что к чему!

...

belgorodka:

Простому дураку дай и то так не испаганит книги, как это режиссёр сериала Тру блад сделал!!!!

Первые два сезона мне тяжело дались... Местами ну очень бредово. А вот третий и в настоящее время выходящий четвертый сезоны нравятся!
Не хотеля грубить... так вышло. И прекрасно понимаю, что вкусы у всех разные... тем лучше

Конечно, так лучше! Просто знаешь, как в американцы говорят - Будь вежлив с каждым. Никогда не известно, кто попадет в число двенадцати присяжных.

Беата-София писал(а):
Наташа я согласна, только введи меня в курс что к чему!

Это совсем не сложно))) Сейчас напишу в личку!

Юля, мы тогда с Беата-София будем патронировать на следующей неделе!

...

Din-din:

Потянуло на чувства меня писать)
С крылатой тварью я играю
Сейчас в недетскую игру.
Которая закончится, я знаю,
Как только я душой умру.
Ну а пока, мой дух и плоть
Соединились вместе, воедино,
Я собралась реальность исколоть
Волшебной золотою серединой,
Где вся реальность, все мечты
Обьединятся в интереснейший клубок,
Где будем только я и только ты...
Где океан из страсти так глубок...
На крыльях мы с тобою полетим
На крыльях из любви и ласки.
И вскоре в двери рая мы влетим,
Где царствуют Фантазия и Сказки.
И будем мы с тобой заниматься
Нешуточной борьбью наших тел.
И мне начнут галюцинации казаться,
Но всё равно...Мне не до дел...
Я так устала от родного мира,
Я так хочу с тобой укрыться
Под крыльями небесного сапфира,
В обьятьях нежности скорей забыться...
Сейчас, играя с чудной птицей
Под небосводом ярко-голубым,
Я чувствую себя распутнейшей девицей
Или скорее невидимкою, как дым...
Но вот фантазии все улетели.
Реальность постучалась в дверь,
Где мы с тобой раздетые в постели
Лежали словно раненый стрелою зверь.
Мы не могли с тобой долго отдышаться,
Мы не могли все чудеса забыть.
Друг другом впредь мы будем наслаждаться,
Стараясь брилиианты секса раздобыть...

...

uurta:

belgorodka писал(а):
А Эрик... Ох, этот сексуальный викинг...

belgorodka, Наташа , плюс стопиццот тебе за Эрика. Мужик, конечно...
Правда, он похудел сейчас малость, но такую мощь в почти два метра все равно не спрячешь.
Шикарен. А какой он в "меланхолии" был...молодец мужик. И актер хороший
belgorodka писал(а):
Девочки, для тех, кто не слышал - вот эта песня:

Я когда заставку уидела сериала - пять раз подряд прокрутила. Шикарнейшая вещь, на мой взгляд
как-то даже хотела, чтобы из заставки мне подпись сделали,но в ателье никто не взялся! А жаль
Видела я этот сериал... да уж, сериал - особое творение... такое ж ещё сделать надо было!!! Простому дураку дай и то так не испаганит книги, как это режиссёр сериала Тру блад сделал!!!! Это лично моё мнение, так что никому не навязываю.

Дурак не дурак Алан, а премии-то получал за свои работы. И получает.
И будет получать, мне кажется. К тому же, как бы то ни было, но его работы затрагивают и равнодушными не оставляют. Но это мое ИМХО

ЗЫ. Вы вот все про родителей говорите, родителей. А представляете, когда в доме маленький ребенок - шустрый юркий маленький ребенок, лезущий во все дырки, а вам очень хочется? Шифруйся не шифруйся, а он все равно спросит, что вы с папой целый час в ванной делали. или что за шум ночью был.

...

Elenochka:

uurta писал(а):
Вы вот все про родителей говорите, родителей. А представляете, когда в доме маленький ребенок - шустрый юркий маленький ребенок, лезущий во все дырки, а вам очень хочется? Шифруйся не шифруйся, а он все равно спросит, что вы с папой целый час в ванной делали. или что за шум ночью был.

Представляю и еще как!!! Сами по ванным прятались, но парасенок выкуривает оттуда... И мульты ставили на отвлечение - не помогает...
Тут недавно был прикол... Я на даче с малым и пока в его комнате ремонт, его кровать в нашу комнату поставили... Днем уложили спать, у мужа выходной - я его за неделю ожидания использую по полной... Wink Покувыркались, только откинулись на подушки, голос с кровати малого: - А почему папа голый? Laughing Laughing Laughing

...

belgorodka писал(а):
Первые два сезона мне тяжело дались... Местами ну очень бредово. А вот третий и в настоящее время выходящий четвертый сезоны нравятся!

Я себя пересиливать не стала... первую десятку серий посмотрела и плюнула ... зачем себя заставлять? в мире столько замечательных фильмов, которые я могу с удовольствием посмотреть вместо этого Г!
belgorodka писал(а):
Конечно, так лучше! Просто знаешь, как в американцы говорят - Будь вежлив с каждым. Никогда не известно, кто попадет в число двенадцати присяжных.

А-ха)))) Впервые слышу эту фразу)))) взяла на заметку Laughing
uurta писал(а):
Дурак не дурак Алан, а премии-то получал за свои работы. И получает.

Ну, Обаме тоже нобелевскую премию мира ни за что дали... Видимо награды этого Алана из той же оперы.
uurta писал(а):
К тому же, как бы то ни было, но его работы затрагивают и равнодушными не оставляют.

Затрагивают не то слово!!! До сих пор с омерзением вспоминаю сцену в баре (в одной из первых серий), там где бабу в прямом смысле слова фонтаном блевало на труп!!!
Мастер этот режиссёр одним словом!!! Гений!!!

...

nikulinka:

Привет, Жительницы Эротикона!!!!Пока появляюсь только по выходным и то не всегда, поэтому для начала поздравляю с запуском ролевой игры!!! Flowers Девочки вы просто молодцы, у меня уже руки чешутся сделать персонажа!!!!(главное чтоб время хватило)
Приветствую всех вновь прибывших в наш клуб!!!!! Guby
belgorodka писал(а):
Этот красавец терзает мое слабое девичье сердце каждый раз, когда я смотрю "Настоящую кровь" Тем более он играет оборотня
Зовут Joe Manganiello. Эх, повезло его невесте))) Или она уже жена...

А я вот что-то ни одного сериала не смотрела на паранормальную тему(я все больше по книгам убиваюсь), надо попробовать может мне понравиться, бывает фильмы иногда смотрю.

Стасечка, SIDNI, ulik, Elenochka , почитала ваши истории посмеялась и поняла что мы с мужем тоже еще те экстремалы, правда наверное это больше связано с тем, что мы с ним три года прожили в проходной комнате (зато теперь есть возможность купить свою квартиру) Любовь под одеялом в присутствии мамы мужа уже не экстремально))). А так что только не было. И в парке среди дня, и в машине, правда вокруг никого не было))). Один раз после хорошей прогулки вернулись домой, и на кухне на столе начали заниматься любовью, нечаянно уронили кастрюлю, из-за шума его мама проснулась ну и конечно решила проверить что случилось, мы себя за пару секунд привели в божеский вид, правда мы конечно были всего лишь полураздеты. Уже не помню что мы там маме втирали, но вроде она ничего не заметила, после ее ухода мы посмеялись и уже пошли в постель.
Ми-ми, а вот это вообще супер!!!! rofl
Такого точно никогда не было))))
SIDNI писал(а):
Т.к. "скользкую тему" подвели к логическому завершению... Smile
Эту тему закончили, но у меня на фоне рассказа Ми-Ми возникла еще одна тема, которая мне интересна, надеюсь я с моими периодическими отсутствиями не повторяюсь. Мне всегда хотелось научиться делать глубокий минет, но пока еще я никак к этому не пришла, может у кого-то есть какой-то более подробный материал или опыт... А я могу дать ознакомительный вариант

...

Laskiell:

Люда
Цитата:
Я когда заставку увидела сериала - пять раз подряд прокрутила. Шикарнейшая вещь, на мой взгляд
как-то даже хотела, чтобы из заставки мне подпись сделали,но в ателье никто не взялся! А жаль

Да, весЧь отличная!)))) Такая...атмосферная и стильная штука, я если смотрю сериал. то заставку обязательно - ну прусь))
А вот сделать, я из нее пыталась сделать себе подпись, ага)) До сих пор псд не доделанный есть. Просто там работы дофига - и очень очень тонкой. Надо штампом на каждом слое зарисовать титры, а есть эпизоды, где это очень муторно, чтобы сделать качественно, а не сикось накось (например кадры со змеей или с людьми)... Вобщем если когда-нибудь доделаю, дам знать)
Я себе делала просто с Эриком подпись - балдею от него в таком ракурсе, ага))

Про Эрика))) гыы)) Женя мы опять по разные стороны, но помни мир,дружба, жвачка)))
Тут ведь в этой теме как раз писали, что мол у женщин тенденция к мальчикам, а не мачо. Наверное, это оно и есть))
Так как такие титаны перекаченных мускул как дедушка Шварц и Сталлоне отошли на задний план, и им на смену вышли худосочные Джонни Джепп и Ричард Гир, а так же герои "интеллигенты" навроде Тома Хэнкса и Джорджа Клуни.
Так вот Эрик, точнее актер, что за него, конечно, нигде не викинг в понимании их брутальностии мощи. Но черт, он очень сексуален в этом сериале. Наверное, только из-за него и листаю новый сезон. Так как вот такой вот жилистый, но при этом мощный и гибкий он очень хорош в роли хищника)) Наверное поэтому и привлекает - необычностью типажа. У него ведь довольно простое лицо, но каким выразительным оно может быть
В общем, у каждого свои фломастеры)) Женя, я согласна с тобой в том, что сериал неимоверно далек от книг, и по-началу это смущало. Но если смотреть его как отдельную единицу, то он....мм..удобоварим местами))) Ия так поняла, что ты читала серию Харис, а не поделишься, может у тебя есть определенный образ или актер каким по-твоему должен быть Эрик, мне было бы любопытно))))

...

ulik:

Всем привет Laughing
uurta писал(а):
Вы вот все про родителей говорите, родителей. А представляете, когда в доме маленький ребенок - шустрый юркий маленький ребенок, лезущий во все дырки, а вам очень хочется? Шифруйся не шифруйся, а он все равно спросит, что вы с папой целый час в ванной делали. или что за шум ночью был.
ой Люда ты сказала а я вспомнила. Laughing Когда я была без колесная, и ездила как и все в общественном транспорте "маршрутке". Помню еду с подругой а на остановке заходит молодая мамочка со своим сыном. Малому наверное где-то три года. И проехав пару остановок он на весь автобус причем громко так, что аж водитель со свистом притормозил, малыш заявляет маме:
- Мам, а что это ты ночью папе пипиську облизывала....
В автобусе после этого стояла дикая тишина, каждый боялся не только чихнуть, но и дышать. А молодая мама вышла почти на следующей остановке. Ведь остаток пути пока водитель добрались до остановке, малой требовал ответа на заданный вопрос... Hun
Din-din Стихи классные Flowers

SIDNI писал(а):
И я не могу определиться - какие у меня ощущения. Вроде бы и не очень так приятно, но и хочется, чтоб дальше продолжалось.

Вика знаешь я тоже не могла в начале определится в своих ощущениях, но теперь даже оргазмы испытываю Wink
SIDNI писал(а):
А нам вот на столе - не очень (хотя, видимо, смотря какой стол Wink )

да стол хороший большой и овальный, и я когда прихожу к родителям, всегда обедаем за ним. Иногда думаю, не только же мы с братом на него позарились rofl
Ми-ми писал(а):
Может завтра закончим? спать хочется, ты такой кайф навела, что просто отключаюсь в балдеже..." А я сама с любимым во рту так пригрелась, что тоже глаза закрываются... "Ага, говорю, спать давай!" И мы прямо тут за холодильником сползли на пол и заснули мгновенно, и не заметили, что жестко на полу.

Ми-ми я уражалась, аж слеза потекли. Хороший конец дня рождения. rose
SIDNI писал(а):
Когда уже бус отъехал у нас начался дикий приступ буйного смеха

SIDNI ты знаешь наверное у многих после такого стресса когда понимаешь, что сто пудов тебя видели начинается ржачка.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню