Rapunzel:
Virgin писал(а):Что-то она как будто пополнела. Совсем плохо выглядит.
может забеременела снова??? У нее же кроме первенца-Селима,еще сын и дочь были...
...
Virgin:
Об этом тоже речь шла в отрывках. Но у нее попросту полное лицо. Ужас.
Мои "догонялки":
La comtesse писал(а): Сумерки. Сага. Рассвет. Часть 1
"Рассвет"
Наконец-то я посмотрела продолжение уже ставшей легендарной саги о любви человека и вампира.
Конти, интересный отзыв. Я так поняла, что тебя фильм не впечатлил. По прошествии времени могу сказать, что у меня о нем осталось вполне приятное чувство, но ничего сверхъестественного. Восторга, конечно, нет.
La comtesse писал(а): Первая брачная ночь... Хе, этого момента поклонники "Сумерек" ждали три фильма, могли бы обыграть ее получше. Совсем разочаровало.
О! Я же так и не смогла посмотреть первую брачную ночь. Совсем забыла об этом. Видела только сломанную кровать.
La comtesse писал(а): Просто еще сама Кристен Стюарт худенькая, и то, как она лежит на кушетке с распростертыми руками и ногами... выглядит жутко.
Кадры жутчайшие.
Цирцея писал(а): Танюш, я думаю тебе тогда просто в ютубе его проще будет посмотреть. Скопируй мою ссылку, и наслаждайся))
Так звука то на компе у меня так и нет. Ничего не могу посмотреть или послушать.
Mylene писал(а): вернись чуточку назад в теме - там я где-то выкладывала мини-мультик по Мадагаскару и его пингвинам
Эх! Я отложила мультик на потом, а теперь мне его не посмотреть.
Mylene писал(а): Теперь время, например, 8:00=eight hundred. 21:00=twenty-one hundred, а не eight o'clock и nine o'clock, как раньше было
Мда.. придумают же.
Mylene писал(а): Virgin писал(а):Милена, а вот не все считают Крис Хэмсфорта страшным.
конец света реально близок ну он не победил, ведь???
Уверена, что нет. В рейтинге лидировали Кабачок и Йен.
Mylene писал(а): Virgin писал(а):В "Тайнах Смолвилля" играл Йен? Интересно, почему все не могут досмотреть?
Играл - Адама Найта, у него там жуткая судьба получилась, а еще и Пол Уэсли играл, и Джейсон Эклз
Что с ним случилось? Он там симпатяжка? А Пол кого играл? Не знаю Джейсона Эклза.
ayrin писал(а): Многие актеры из ДВ в разное время играли в одних и тех же долгоиграющих сериалах, я несколько насчитала. Чаще всего это были Йен и Пол. А в ДВ прямо-таки встреча на Эльбе.
Как интересно.
Mylene писал(а): и я смотрела с Макеевой! Мне очень понравилось
Макеева вообще очень красивая актриса. И почти всегда играет стерв. Не знала, что она играет в мюзиклах.
Irinita писал(а): Главное, чтобы не конец Светы))) Только смерти главной героини в сериале не хватало! Теперь же главная героиня не Настя, а Света.
Так можно теперь снимать еще 800 серий. А куда делась другая героиня?
Irinita писал(а): Смотрела. Только самую последнюю часть не стала смотреть! Это уже выше моих сил, я не хотела испортить впечатление окончательно!На мой взгляд, продолжение было лишним и уже не таким интересным.
К сожалению, плохо помню даже сюжет. Очень давно смотрела.
Irinita писал(а): И вот вчера я как-то прочувствовала этот момент, как начала носом шмыгать.Помню, когда я смотрела сериал в первый раз, то больше всего ждала, ну когда же Степан узнает, что у них с Верой дочь есть.
Ты удивишься, но я помню этот момент. Действительно, очень пронзительный.
...
ayrin:
Virgin писал(а):1. Как она попала в гарем?
На село, котором жила семья Лисовских напали крымские татары. для тех времен это было обычным занятием татар, они нападали на мирные украинские села, уводили людей в плен, потом продавали на невольничьих рынках Кафы или Стамбула. Анастасию для Сулеймана купил Ибрагим-паша.
Rapunzel писал(а):У нее же кроме первенца-Селима,еще сын и дочь были...
У Роксоланы и Сулеймана было шестеро детей: пять сыновей и дочь. Один из сыновей умер через три дня после рождения, остальные дожили до сознательного возраста. Пережил отца только Селим и в последствии стал султаном, но только правителем он был никудышным. Баязед погиб в борьбе за трон. Джангир злоупотреблял опием. Дочь, Михримах, вышла замуж за Рустем-пашу.
Virgin писал(а):Как интересно.
А еще чаще всего Йен играл в одних и тех же сериалах, что и Ариэль Кеббел, которая в ДВ сыграла Лекси.
...
Virgin:
Айрин, привет, спасибо за пояснения.
ayrin писал(а):А еще чаще всего Йен играл в одних и тех же сериалах, что и Ариэль Кеббел, которая в ДВ сыграла Лекси.
Лекси - это такая агрессивная блондинка?
золотистый ангел писал(а): Монте-Карло Начинался фильм немного скучно, но позже события стали развиваться более захватывающе. Сам сюжет достаточно прост и наивен, но фильм и предназначен для подростковой аудитории.
Не смогла досмотреть. Проматывала. Не понимала, кто есть кто, куда движется сюжет.
Mylene писал(а): это как когда-то сказала Саида - будто Джейкоб запечатлевшийся волк-педофил!
Mylene писал(а): я больше специалист по, выражаясь словами Конти, "аристократичным вампирам"
Я тоже запомнила эти меткие словосочетания.
Mylene писал(а): Virgin писал(а):
"Сонная лощина"
"Кровь и шоколад"
О, обожаю, особенно Лощину
Я тоже: из-за Деппа и готичности.
Mylene писал(а): я смотрю сразу же - но я на них дуюсь из-за Джереми, потому и обсуждать не хочется.
Какая ты! Ну, хоть словечечко то скажи.
Mylene писал(а): Хотя Обама против, Википедия, Гугл, ЮТюб и еще куча интеренет-гигантов протестуют активно, хоть бы у них все получилось, а то П----Ц быдет полный
НЕТ! Только не это!!!
Irinita писал(а): Ага. Я сама не знаю, почему так получается. С Крузом и Питтом та же история. Когда они были женаты на Кидман и Энистон соответственно, я к ним относилась нормально. Как разошлись, то вдруг стали раздражать.
Ну, Круз себя вообще странно ведет, меня он тоже как человек настораживает. Но, в принципе, на отношение как к актеру не изменилось.
Irinita писал(а): Кстати, не слышала новость? Джонни Депп и Ванесса Паради расстались. Блин, жалко так, мне нравилась эта пара! Причём по отдельности они мне никогда не нравились, они мне именно как пара нравились!
Слышала, конечно. Не знала, что у Деппа такие проблемы с алкоголем. Не ожидала.
Irinita писал(а): Мне кажется, дело в переводе. Явно переводчик не заморачивался и решил написать покороче.
Не факт.
Irinita писал(а): Я имела в виду, что через несколько лет мне, возможно, понравится "Тариф Новогодний", точнее, не будет раздражать скрытая реклама.
Поняла.
Irinita писал(а): Надо смотреть! Хэппи-энд там есть!
Да? Я почему-то по отзывам поняла, что нет.
Irinita писал(а): Я, помню, как-то насмотрелась в инете всяких пугалок, социальных роликов и т.п., так потом несколько дней боялась оставаться в комнате одна (хотя обычно не боюсь), боялась открывать шкафы, боялась смотреться в зеркало
К счастью, мне никогда не попадались пугалки.
La comtesse писал(а):"Сказание о демонах бледной сакуры"
Конти, очень интересно! Спасибо! Сама вряд ли буду смотреть, но почитать было занятно.
...
Virgin:
ayrin писал(а): Это подруга Стефана, которую Дэймон убил в восьмой серии, если не ошибаюсь. И да, она блондинка. Но вроде бы как не агрессивная.
Вспомнила.
Цирцея писал(а): Как украсть небоскреб
И тут наш управляющий (Бен Стиллер) не выдерживает, собирает свою бригаду, и идет на дело, а именно грабить этого финансиста.
Какой необычный сюжет! И название однозначно интригует. Надо записать в свой списочек.
Цирцея писал(а): Virgin писал(а):Липучка (2011)
Мне фильм тоже очень понравился, хотя в середине был немного затянут. А конец вообще неожиданный. Не ожидала кем герой Демпси окажется.
Я торможу. А кем он оказался?)) Мой любимый момент, когда заложники начинают перечислять медикаменты, которые у них оказались.
La comtesse писал(а): А первые части как тебе? Али еще не посмотрела?
Пока до
"Другого мира" не добралась.
La comtesse писал(а): Над новой "Анной Карениной"-то? Думаю, да, если только не поплачем. Laughing Ну как вариант, картину может спасти, например, если Кира Найтли набрала килограмм десять.
Ей в платье напихают ваты, как в
"Пиратах Карибского моря".
La comtesse писал(а): Да уж, у меня тоже как-то не очень Энн с женщиной-кошкой ассоциируется.
Так и у меня тоже. Мне кажется, что Энн для этой роли крупновата.
La comtesse писал(а): Virgin писал(а):Вот почему-то меня всегда пугал и не привлекал сюжет с ребенком-монстром. Не понимаю я смысла идеи.
Ну, в романе смысл ясен, как и в фильме. Вообще, это ж библейский сюжет об апокалипсисе. Wink
А ребенок – Антихрист что ли?
La comtesse писал(а): С ней очень люблю фильм "Казанова", там еще и Хит Леджер играет.
Мой любимый фильм с ней.
ayrin писал(а): Марко Поло Все-таки Йен Сомерхолдер был убедителен в роли венецианского купца 13 века. И это позволило мне еще раз убедиться, что он действительно талантливый актер.
Даже не слышала о таком фильме. Очень интересный отзыв. Спасибо!
ayrin писал(а): Ну и самое интересное, почему за 15 лет путешествий по пустыням и разным странам Марко Поло абсолютно не постарел и это притом, что остальные все-таки постарели (неужели и тут не обошлось без Дэймона Сальваторе??? rofl (шучу)). Могли все-таки хоть парочку морщинок нарисовать.
Насмешила.
Кадры из фильма очень красивые. Поражаюсь, в каких разных фильмах играет Йен.
...
ayrin:
Virgin писал(а):Даже не слышала о таком фильме. Очень интересный отзыв. Спасибо!
Я этот фильм уже несколько месяцев собиралась посмотреть. И наконец-то выбрала время. Нке могу сказать, что фильм из разряда тех, что хочется часто пересматривать, но один раз посмотреть можно. Хотя я не особо люблю смотреть исторические фильмы про Азию...
Virgin писал(а):Насмешила.
Ну так действительно.
Virgin писал(а):Кадры из фильма очень красивые. Поражаюсь, в каких разных фильмах играет Йен.
Фильмы то разные, но временами не самые лучшие. И боюсь, что после ДВ слишком интересных работ не прибавится.
...
Цирцея:
Virgin писал(а):Я торможу. А кем он оказался?)) Мой любимый момент, когда заложники начинают перечислять медикаменты, которые у них оказались.
Он оказался первым номером в списке особо опасных грабителей)
Вирги меня тут уговорила написать отзыв на фильм
Война Богов: Бессмертные.

Что я могу сказать, для меня фильм был слишком жесток. Остались негативные впечатления от всей этой жестокости. Особенно от героя Микки Рурка, как он поступил с сестрами Оракула (момент с быком на огне) меня просто передернуло, даже несколько раз. Ужас. Мерзко. И эти его убийства ужасные...то железнми когтями по лицу, то глаза вдавливает....
Сам фильм снят (кроме жестоких сцен) очень красочно и красиво, но вот Боги мне понравились больше в Битве Титанов.
Да и в этом фильмы титаны были какие то ящероподобные. Совсем не могучие и сильные, как за собой подразумевает слово - титан.
Но у каждого режессера свое видение...так что. Понравилась фишка с перевоплощением Богов. Красиво было сделано.
Понравилась актриса игравшая Оракула. Симпатичная и ее игре я верила. кстати где-то я ее уже видела.
Но в целом от фильма остались больше негативные впечатления. Я бы его не рекомендовала к просмотру. Только если уж сильно заинтересовались, или вас не коробит эта жестокость.
...
La comtesse:
» *Полнометражные фильмы Макото Синкая (анимэ)
Virgin писал(а):Конти, очень интересно! Спасибо! Сама вряд ли буду смотреть, но почитать было занятно.
Понимаю.

Среди нас тут только я и Миленка смотрим аниме, что очень жаль, но это искусство действительно на любителя. И все-таки, чтобы дополнить картину, хотела бы сделать небольшой обзор картин еще одного мастера анимации наряду с Хаяо Миядзаки (чей обзор фильмов я перед Новым годом проводила) -
Макото Синкая, или, если уж правильно писать, то Синкая Макото - так более по-японски.

Если картины Миядзаки по большей части жизнеутверждающие, то творения Синкая просто пронзают сердце чувством одиночества, потери, грусти, чувством того, как далеки друг от друга люди в современном мире и как просто нам потерять друг друга до того, как мы сами осознаем, что теряем.
Макото Синкай, как говорится, сам себе режиссер, то есть добрую часть своих короткометражек он нарисовал и озвучил сам, на своем компьютере. В отличие от большинства своих соратников по творчеству, Синкай пытается воплотить свои идеи в жизнь с минимальными ресурсами, беря почти всю работу на себя. Тем самым ему удаётся добиться удивительной степени целостности атмосферы своих произведений.
Начинал свою карьеру он с небольших короткометражных фильмов продолжительностью не более 5 минут. Среди них
"Кошачья сходка" - минутная забавная история кота Тёби, которому постоянно наступают на хвост домочадцы. Обозленный Тёби собирается на сходку с точно такими же горе-котами, на которой представители семейства кошачьих придумывают грандиозный план месте ничего не подозревающим двуногим. Только вот в эти планы вмешивается голос молодой хозяйки Тёби:
"Его ведь нужно тоже покормить!" 
Милая, совершенно очаровательная картина - и всего за одну минуту картинного времени.
Еще одна короткометражка -
"Она и ее кот". Это история взаимоотношений кота и хозяйки, рассказанная с точки зрения кота, наполненная грустью и одиночеством жизни и бытия. Ты потерян в суете и ритме сегодняшней жизни, все, что у тебя есть - это дом, работа, дом, и вот так каждый день, и ничего больше. Но становится легче, когда ты приходишь домой и возьмешь на руки его, пушистый комочек, который любит тебя и ждет. Всего лишь кот, но как важно знать, что ты не одинок в этом мире.
Но подробнее хотелось бы представить полнометражные фильмы Макото Синкая.
"Голоса далекой звезды"
Действие фильма разворачивается в середине XXI века. Пятнадцатилетняя школьница
Микако Нагамине, ставшая пилотом боевого робота Военно-Космических Сил Объединённых Наций, общается со своим оставшимся на Земле другом
Нобору Терао по электронной почте с мобильного телефона. Поскольку, в отличие от космических кораблей земного флота, способных путешествовать через гиперпространство, скорость распространения сигнала ограничена скоростью света, их сообщения запаздывают всё сильнее по мере того, как флот удаляется от Земли.
Получасовая новелла затрагивает основные темы, присущие творчеству Синкая, к которым он обращается во многих своих произведениях: это темы любви, разлуки, расстояния и страха одиночества.
Я плакала все вторую половину 25-минутного фильма. Насколько фантастичен сюжет данной картины, настолькоо же он и близок к реальности. Как часто мы расстаемся с близкими и любимыми людьми, гонимые мечтой о далеком, и только потом понимаем, насколько тяжело нам дается разлука. Пятнадцатилетняя школьница Микако осуществила свою мечту, и вот она на космическом корабле на расстоянии световых лет от Земли, но все, что ей сейчас нужно, - это быть с любимым, чувствовать запах дождя, смотреть на земные облака... Ей так не хватает всего этого!
"Помнишь ли ты меня, Нобору?" На Земле Нобору тоже ждет каждого нового письма от Микако, но если в космосе проходит полчаса, то чтобы достичь Земли, сигнал должен пройти световые года, даже идя со скоростью света, до адресата письмо дойдет лишь через восемь лет... Строчки, над которыми я просто больше не смогла сдерживать слез:
"Привет 24-летнему Нобору от 15-летней Микако..." Финал остается открытым, встречи героев не было, но последние слова, сказанные хором Нобору и Микако, вселяют надежду:
"Я с тобой..."
"За облаками"
Этот анимационный фильм Синкая я еще не смотрела, но уверена, что и он не оставит равнодушным меня, как и остальные.
События картины разворачиваются в альтернативной современной реальности, где Советский Союз не распался и оккупировал остров Хоккайдо. США, в свою очередь, оккупирует юг страны (остров Хонсю).
Хироки и
Такуя, ученики старших классов из Аомори, вблизи границы советской и американской зон оккупации, восстанавливают найденный ими разбитый самолет, чтобы добраться до башни Союза, которая находится на другом конце пролива Цугару. Самолет они нарекают
«Бэлла Сьелла». Чтобы заработать денег на запчасти, они подрабатывают на военном заводе, который производит крылатые ракеты для армии США и которым руководит Окабэ. Однажды они знакомятся с девушкой
Саюри и рассказывают ей о своей затее. Они дают друг-другу обещание, что в один прекрасный день долетят на «Бэлла Сьелле» до Башни. И вот уже школьные годы подходят к концу, и все готово для полета, Саюри неожиданно исчезает. Такуя переводится в военное училище, а Хироки, который был влюблен в Саюри с самого момента их знакомства, учится в частном колледже в Токио. Хироки постоянно снится сон, где видит одинокую, всеми покинутую Саюри и тщетно пытается найти её. И вот когда уже Хироки кажется, что все потеряно, ему приходит письмо от Окабе — и он находит Саюри, на грани сна и реальности. И именно тогда приходит время для воссоединения. Время для исполнения обещания юности. Время, для обретения своей Земли Обетованной.
В произведении присутствует кот, отсылка к первой работе режиссёра —
«Она и её кот». Также в картине присутствуют проходящие нитью через все произведения Синкая чайники. В пилотном ролике можно встретить мобильный телефон, который Саюри держит в руках, вероятно это служит отсылкой к предыдущей работе Синкая — картине
«Голос далёкой звезды».
"Пять сантиметров в секунду"
Про это аниме я могу сказать только одно:
Смотреть! Всем и в срочном порядке! Потому что всех чувств, которые испытываешь при просмотре этой картины, не выразишь словами. Наверное, мало таких фильмов и мультфильмов, над которыми бы я ТАК ревела. Как много сказано и одновременно недосказано! Это история о том, как просто потеряться в этом мире двум родным душам, о том, как наши детские мечты забываются, рассыпаются, сталкиваясь с серой реальностью, о том, что ты всегда будешь потерянным в этом мире, потому что никогда так и не сможешь ухватиться за что-то призрачное, которое сияет тебе далеко-далеко, но ты даже не в силах определить это и дать ему название...
Фильм, охватывающий больше десяти лет жизни главного героя
Такаки Тоно, состоит из трех историй, которые берут начало своего повествования в Японии в середине 1990-х.
Полное аниме состоит из 3-х частей (
Три истории о любви, времени и расстоянии):
1. Отрывок о цветущей сакуре.
2. Космонавт.
3. Пять сантиметров в секунду.
История первая: Отрывок о цветущей сакуре. После окончания начальной школы Такаки Тоно и его близкая подруга Акари Синохара вынуждены расстаться. Акари переводят в среднюю школу в префектуре Тотиги, а Такаки продолжает учиться в средней школе в Токио. Они пишут друг другу письма и снова обретают счастье от возможности разделить свои чувства друг с другом. Но так случилось, что спустя некоторое время уже семья Такаки вынуждена переехать в префектуру Кагосима. Поэтому он решает повидаться с Акари, поскольку потом они будут слишком далеко друг от друга и, возможно, уже не встретятся. Такаки отправляется на встречу на поезде с несколькими пересадками, но из-за снегопада поезда всё больше и больше отстают от расписания…
История вторая: Космонавт. Такаки поступает в среднюю школу на Танегасиме. В первый же день учёбы Канаэ Сумида влюбляется в переведённого из Токио мальчика. Она ловит себя на том, что постоянно всюду ищет его глазами, но не осмеливается рассказать о своих чувствах, продолжая уже несколько лет любить Такаки Тоно безответно.
1999 год. Чувства Канаэ к Такаки только усиливаются, и когда до конца занятий остаётся полгода, она решается при следующей встрече признаться ему в любви…
История третья: 5 сантиметров в секунду. Такаки Тоно настолько занят на работе, что не различает времена года и не замечает как быстро летит время, а ведь прошло уже несколько лет после окончания университета. Такаки расстаётся со своей девушкой, прожив с ней вместе три года.
В начале весны 2008 года Такаки увольняется с работы. Ему кажется, что причин для этого — бесчисленное множество, и одновременно — что нет ни одной, которая убедила бы его самого до конца. В спокойный будний день он идет по улице и оказывается неподалёку от железнодорожного переезда, рядом с которым цветёт сакура. Он не видит, что это то самое место, которое связывает его с далёкими воспоминаниями. Навстречу Такаки шагает девушка. Её лицо кажется Такаки знакомым…
- Пять сантиметров в секунду...
- Что?
- Скорость падения лепестков сакуры. Пять сантиметров в секунду...
Именно этими словами начинается эта история. Юность, 13 лет - это возраст, когда ты еще умеешь чувствовать красоту этого мира, когда ты еще останавливаешься возле цветущей сакуры и смотришь на неспешное падение бледно-розовых лепестков с дерева. Это возраст первых чувств, первой любви, первых поцелуев, первых несказанных слов... И первой ответственности. Ты смотришь на мир и уверен, что все будет именно так, как ты себе это представляешь, однако мир обманывает тебя, расстояния превращаются в годы, связь утрачивается. И вот ты уже теряешь ту самую нить, вместе с этим теряешь то несказанное представление о мире, которое может быть только лишь в 13 лет. Становясь взрослым, ты забываешь о мечтах юности, кто-то находит себя, кто-то все еще в поиске, но однажды, вспоминая первые порывы юности, ты застываешь на миг и думаешь о том, что что-то в этой жизни ты все-таки потерял:
«Вчера я видел сон. Очень старый сон. Во сне нам все еще по 13 лет. Вокруг огромная равнина, вся покрытая снегом. Далекие огни домов расплываются и тонут во тьме. Мы идем по ковру свежевыпавшего снега, не оставляя следов, идем и думаем… Однажды мы снова будем любоваться сакурой вместе. Ни он, ни я не сомневались в том, что все будет именно так!»
Пожалуй, это одна из самых искренних и ранимых историй, которую я когда-либо видела. Помимо прочего, это еще и невероятно красивая музыка и рисовка, а закадровый текст наполнен таким смыслом, что можно просто закрыть глаза и молча слушать.
Искренне советую посмотреть этот фильм всем.
По вашим постам пройдусь позже.

Сейчс побежала писать отзыв и смотреть любимое аниме Миленки. Ее, правда, давно не было, но, надеюсь, она появится скоро.
...
Lady Blue Moon:
Rapunzel писал(а):а ты ссылку мою не видела???
Видела))) Просто, эти моменты уже видела в сериале. Но все равно, в гареме у всех просто ангельское терпение, раз до сих пор терпят Хюррем!
Милашка писал(а):Как я поняла не всех фильм впечатлил так как меня
А я люблю неоднозначные фильмы и в основном, как раз у меня впечатления оказываются положительными!
Милашка писал(а):Я читала твой отзыв в каталоге на пятый фильм и с ним полностью согласна!
Но ты ведь не уснула во время его просмотра?
Мы тут недавно с друзьями сели посмотреть какой-нибудь фильм, который не смотрело большинство - этим фильмом оказался
Пункт назначения 5. Мне пришлось смотреть его по второму кругу, но уже полностью. Я опять скучала во время просмотра)) А все удивлялись, как я могла уснуть в первый раз

сама удивляюсь))
Милашка писал(а):А сколько фильмов еще меня ждет...

ппкс))
Irinita писал(а):Может, Куин не "твой" автор, и ты это подсознательно чувствуешь?)))
Это вряд ли))
Иринита, посоветуй мне пожалуйста какую-нибудь книгу Куин, обязуюсь прочесть!
Virgin писал(а):Если вы про русскую девушку из "Великолепного века", то она хамка и истеричка.
Я уже её тихо ненавижу))))
La comtesse писал(а): полнометражные фильмы Макото Синкая.
Конти, как интересно!

Ты просто специалист по анимэ!))
...
Rapunzel:
Lady Blue Moon писал(а):Rapunzel писал(а):а ты ссылку мою не видела???
Видела))) Просто, эти моменты уже видела в сериале. Но все равно, в гареме у всех просто ангельское терпение, раз до сих пор терпят Хюррем!

и это ещё цветочки))))))
Lady Blue Moon писал(а): Virgin писал(а):Если вы про русскую девушку из "Великолепного века", то она хамка и истеричка.
Я уже её тихо ненавижу))))
вообще актриса-немка турецкого происхождения, и ее "русский" не на одном форуме приложили))))))))
...
La comtesse:
Virgin писал(а):Уверена, что нет. В рейтинге лидировали Кабачок и Йен.
У нас сейчас так - какого героя любим, тот и самый красивый. Когда только вышел
"Титаник", все рейтинги бил
Ди Каприо. Лично я не понимаю ни тот случай, ни этот.
Virgin писал(а):Макеева вообще очень красивая актриса. И почти всегда играет стерв. Не знала, что она играет в мюзиклах.
Правда стерв?

Я лично с ней видела только сериал
"Одна ночь любви" - больше ничего не смотрела. А где она еще играет? В этом сериале она не совсем стерва, в мюзикле Мерседес - совсем точно не стерва.
Virgin писал(а):Ей в платье напихают ваты, как в "Пиратах Карибского моря".
Это ж сколько ваты понадобится!

Мне вот интересно, она сама так со своей фигурой или, может, ест все подряд, но поправиться не получается? Так тоже бывает, и я таких дам в душе ненавижу.

Ну, в шутку, конечно.
Virgin писал(а):А ребенок – Антихрист что ли?
Да-да.
Многие верят в то, в апокалипсисе предсказано страшное будущее человечества, которое начинает сбываться в наши дни. Приметы налицо: атаки террористов, экстремальные изменения климата… Cписок продолжает пополняться. Ещё чуть-чуть, и появится антихрист, который несёт на себе печать «666»: знак апокалипсического зверя. Антихрист получит власть прямо от сатаны, чтобы установить на земле царство обмана и приблизить наступление армагеддона.
Lady Blue Moon писал(а):Иринита, посоветуй мне пожалуйста какую-нибудь книгу Куин, обязуюсь прочесть!
Моя любимая -
"Где властвует любовь", но это четвертая книга серии.

А вообще, чтобы распробовать Куин, есть небольшой, но очень милый рассказ
"36 валентинок". Тем более скоро этот самый праздник.
Lady Blue Moon писал(а):Конти, как интересно! Ты просто специалист по анимэ!))
Увы, это далеко не так, но о самом любимом рассказываю.

Может, вдруг кого и заинтересую...
...
ayrin:
La comtesse писал(а):Virgin писал(а):Уверена, что нет. В рейтинге лидировали Кабачок и Йен.
У нас сейчас так - какого героя любим, тот и самый красивый. Когда только вышел
"Титаник", все рейтинги бил
Ди Каприо. Лично я не понимаю ни тот случай, ни этот.
Времена меняются, герои тоже. Сейчас популярны вампиры.
Но Йен действительно мужчина симпатичный, видный, а вот про Кабачка я того же сказать не могу.
...
Mylene:
Девочки, привет!
Irinita писал(а):А куколка то ко мне как раз с Украины приедет! Точно Белкой звать буду!
это просто здорово

Если надумаешь еще и Элис вместе с РОзали заказывать, знай: зовут их Алиса и Розалия
Милли, спасибо за отзыв на такой сильный фильм - я его начинала смотреть, но потом залезла к конец, и не смогла до конца досмотреть...
Virgin писал(а):А я и не думала, что фильм с таким трагичным сюжетом. По обложке об этом никак не скажешь.
вот и я так думала, потоу села смотреть - а потом узнала, что да как...
Милли, у меня тоже второй Пункт -самый лучший в списке - смотрела второй и третий, остальные даже пока и не хочется, но второй понравился очень (хоть он и был первращен нами в комедию

)
Милашка писал(а):Похоже и правда у нас мнения по всем пунктам совпали!
и меня принимайте

я тоже полностью во всем согласна
Милашка писал(а):Все-таки люблю я фильмы по комиксам и о супергероях.
у меня это слабое место!

ну люблю я их - и все, иногда даже готова их предпочесть чему-то "со смыслом", а то и искать в супергеройских фильмах смысл

- я так Трансформеров защищала на городском форуме - а то народ повадился утверждать, мол, одни спецэффекты, огромные роботы-простаки и народ с пушками и бла-бла-бла... вот я там и пыталась отбить все нападки

ну а вообще - люблю все на эту тематику - мне нравятся эффекты, характеры и внешний вид персонажей, новыми вселенными и способностями, и т.д. и т.п.
Милашка писал(а):Точнее актера. Я уже не один раз писала о том, что мне нравится игра Райана Рейнолдса.
мда, и мне он тоже все больше нравится, после
Фонаря, Предложения, Обещать - не значит жениться - он мне вообще жутко понравился, теперь хочу еще и остальные фильмы с его участием пересмотреть
хотя сам фильм про Фонаря мне как-то неоднозначно пошел - я даже не могу как-то определиться, чтобы оформить мысли в слова
Lady Blue Moon писал(а):но о книге помню и держу под рукой))
ну раз начала, то недолго сможешь о ней забывать, особенно, когда дойдешь где-то до конца первой трети - там самое интересное начинается, так что все равно буду ждать
La comtesse писал(а):Ну ты знаешь, меня на этот счет уговаривать не надо - если по отношениям хоть немного напоминает Мика Сент-Джонса, то я смотрю!
не совсем он его напоминает, я бы сказала

... он другой - более независимый, он не так быстро раскрывает свои чувства - если по Мику стразу было видно, что Бэт его притягивает, и он не может сопротивляться своим чувствам, то Генри все время в насмешливом и соблазнительном тоне Вики намекает, что она его интересует, только в конце становится видно, как он ее любит, когда эта дура... ну, вообщем, Генри другой - там темная вампирская харизма в чистом виде из него прет
Virgin писал(а):Макеева вообще очень красивая актриса. И почти всегда играет стерв. Не знала, что она играет в мюзиклах.
согласна - она очень красивая. А вот в мюзиклах она обычно играет позитивные роли - главных героинь
так, ладно - остальное - потом
...
La comtesse:
ayrin писал(а):Времена меняются, герои тоже. Сейчас популярны вампиры.
Делаем ставки, кто будет сводить с ума девушек через 10 лет?
Mylene писал(а):Если надумаешь еще и Элис вместе с РОзали заказывать, знай: зовут их Алиса и Розалия

Ну, во всяком случае, это не Белка.
Mylene писал(а):Предложения
Что за предложение? Уж не то ли, что с Сандрой Баллок, которая со своим коллегой по работе договорилась изображать фиктивную помолвку, чтобы сохранить рабочее место?

Смотрела, правда, давно.
Mylene писал(а):не совсем он его напоминает, я бы сказала ... он другой - более независимый, он не так быстро раскрывает свои чувства -
Не важно, я уже скачиваю. Плюс еще накачала кучу анимешек - теперь вот не знаю, за что браться.

Более того, а как же мои списки книг на прочтение? Предполагалось быть уже на книге пятой серии про
Аниту Блейк.
Mylene писал(а): Генри все время в насмешливом и соблазнительном тоне Вики намекает, что она его интересует, только в конце становится видно, как он ее любит, когда эта дура... ну, вообщем, Генри другой - там темная вампирская харизма в чистом виде из него прет
Ну, я ж и таких тоже очень люблю.

И мне видюшка понравилась, которую ты показывала, очень интригунт...
...
Милашка:
Lady Blue Moon писал(а):А я люблю неоднозначные фильмы и в основном, как раз у меня впечатления оказываются положительными!
Ну тогда буду надеяться, что тебе фильм тоже понравится!
Lady Blue Moon писал(а):Но ты ведь не уснула во время его просмотра?
нет. Я пока только над одним ужастиком засыпала! Это
"Паранормальное явление 2"
Lady Blue Moon писал(а):А все удивлялись, как я могла уснуть в первый раз сама удивляюсь))
Им наверное фильм понравился?
Lady Blue Moon писал(а):Это вряд ли)) Иринита, посоветуй мне пожалуйста какую-нибудь книгу Куин, обязуюсь прочесть!
Прими и мои советы:
"Предложение джентльмена",
"Когда он был порочным" и
"Лондонские тайны" (в переводе наших девочек лучше).
Mylene писал(а):Милли, спасибо за отзыв на такой сильный фильм - я его начинала смотреть, но потом залезла к конец, и не смогла до конца досмотреть...
вот поэтому я стараюсь и не заглядывать в конец фильмов.
Mylene писал(а):Милли, у меня тоже второй Пункт -самый лучший в списке - смотрела второй и третий, остальные даже пока и не хочется, но второй понравился очень (хоть он и был первращен нами в комедию )
А первый я так понимаю ты не видела?Советую, если это так. Фильм хороший и главное, там не так много кровищи!
Mylene писал(а):у меня это слабое место! ну люблю я их - и все, иногда даже готова их предпочесть чему-то "со смыслом", а то и искать в супергеройских фильмах смысл
А какие самые любимые?
...