Регистрация   Вход
На главную » Обо всем »

Мысли вслух

Irinita:

У Муси март регулярно. Но мы её не пускаем гулять. Негде тут гулять, да и опасно для такой неженки. Машины, собаки, люди, дети. Где её потом искать? Детей не просто так упомянула. видела как-то, как один мальчик всё норовил ударить веткой голубя, а взрослые стояли и ржали.
А Соне это давно не нужно.

...

Aleco:

Irinita писал(а):
А Соне это давно не нужно.

Кастрировали как-то кота, уж больно "бегать" был горазд. А он все равно бегает. Спрашивают у хозяев: - Почему ваш кот все равно ходит, он же кастрированный?
- А он консультирует! Wink

...

Федор:

Я в больнице , поэтому молчу.

...

Irinita:

Дора, что случилось? Выздоравливай и возвращайся к нам! Мы скучаем!

Aleco писал(а):
Кастрировали как-то кота, уж больно "бегать" был горазд. А он все равно бегает. Спрашивают у хозяев: - Почему ваш кот все равно ходит, он же кастрированный?
- А он консультирует!

Это не про Соню, она у нас никогда не гуляла.

...

Irinita:

» Куклы: Лекса и Тристен

Всем привет!

...

Aleco:

Федор писал(а):
Я в больнице , поэтому молчу

Ты уж лучше не молчи. Мы переживаем.
Выздоравливай и возвращайся к нам. Flowers
Irinita писал(а):
Опять игралась)))

В пятницу смотрела открытие Олимпиады - умудрилась посмотреть аж 2 раза подряд. Правда последние минут 30-40 я почти спала. Мне понравилось - особенно графическое изображение Питера.

...

Roksi:

Aleco писал(а):
В пятницу смотрела открытие Олимпиады - умудрилась посмотреть аж 2 раза подряд. Правда последние минут 30-40 я почти спала. Мне понравилось - особенно графическое изображение Питера.

Согласна с вами, открытие было шикарное. А то что вытворяли 2D эффекты, заслуживает похвал. Россия - всё же Великая страна. Ok Ar Ar

...

Irinita:

» Куклы: Николь, Милана, Алиса и Адриана

Олеся,

У меня уже неделю живут 2 новенькие, надо показать.

...

Chelena:

Девочки, какая замечательная у вас темка... Very Happy Такая добрая-добрая и очень душевная... Embarassed
А куклы - просто прелесть! wo

...

Irinita:

» Куклы: все мои Сюзи

Всем привет!

Chelena, добро пожаловать!
Chelena писал(а):
А куклы - просто прелесть!

Спасибо!

Сегодня я перебирала часть своих кукол.

...

Chelena:

Irinita писал(а):
Chelena, добро пожаловать

Спасибо, Иринита! prv А я смотрю, мне что-то никто здесь не отвечает, подумала, что зря я, наверное, без спроса в темку влезла... Даже расстроилась... Sad
Приходи ко мне тоже в темку "Советские музыкальные комедии" в разделе "Кино"... Я тоже стараюсь, чтобы у меня темка была добрая и хорошая, как у тебя... Олеся часто заходит... Ok
А на твоих кукол просто не могу наглядеться... Настоящие произведения искусства! Very Happy

...

Irinita:

» Куклы: Ольга, Ариша и другие

А где все? Олимпиаду смотрим?

Лена, я тоже в своё время без спроса влезла. Просто сейчас, видимо, период затишья.

Спасибо за приглашение.

Chelena писал(а):
А на твоих кукол просто не могу наглядеться... Настоящие произведения искусства!

Спасибо большое.

...

Aleco:

Irinita писал(а):
А где все? Олимпиаду смотрим?

Угу. Laughing Правда, все фигурное катание не посмотрела - из-за занятий не получилось, но сидела до позднего вечера.
Irinita писал(а):
Просто сейчас, видимо, период затишья.

Наверное. А вот Дора молчит - интересно, как она.
Irinita писал(а):
И снова они)))

Прикольные. Very Happy Первый пупс чем-то на мою куклу смахивает.

...

Chelena:

Irinita писал(а):
Красавицы Ольга и Ариша
Об этой кукле я давно мечтала, но считала её почему-то недостижимой мечтой.
Она такая красивая оказалась. Не знаю, видно ли это на моих фотографиях, а в жизни она прекрасна.

Иринита, конечно видно, что Ольга очень красивая! Но глаза мне больше нравятся у Ариши! Не знаю как объяснить, но показалось, что у Ольги немножко резкий, холодный взгляд... А у Ариши глаза более милые... Поэтому не знаю, кому отдать предпочтение - Ольга более красивая, а Ариша более милая! Smile

...

Irinita:

» Рита, безымянная Барби и новый фон

Всем привет!

Aleco писал(а):
Прикольные. Первый пупс чем-то на мою куклу смахивает.

Спасибо!
Может, это она же? У тебя каких годов?

Chelena писал(а):
Иринита, конечно видно, что Ольга очень красивая! Но глаза мне больше нравятся у Ариши! Не знаю как объяснить, но показалось, что у Ольги немножко резкий, холодный взгляд... А у Ариши глаза более милые... Поэтому не знаю, кому отдать предпочтение - Ольга более красивая, а Ариша более милая!

Спасибо! Да, у Ольги глаза очень светлые, и на некоторых фотографиях она выглядит холодной стервой. Но вот вживую она всё же мягче. Я вообще тоже больше люблю милые и нежные лица с добрыми глазками, как у Ариши. Но, тем не менее, продавец увидела в них сестёр, и я тоже.

Irinita писал(а):
Надо будет всех по отдельности сфоткать.

Сегодня пофоткала некоторых новеньких.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню