Под раздачу попали Сюзики. Сначала предисловие - куклы Сюзи - это весьма качественные аналоги Барби. В детстве у меня была одна Сюзи, которую я очень любила, без конца расчёсывала, и в итоге она осталась лысой. Несколько лет я хранила её, но потом всё же выбросила. Сейчас жалею. С моими нынешними умениями я могла бы соорудить ей волосы.
Увлёкшись куклами, я загорелась идеей найти Сюзи. Чуть позже эта идея переросла в порыв купить всех Сюзи.
В итоге на сегодняшний день у меня 13 кукол Susy.
Вопрос - как так у меня собралось 13 по сути одинаковых на лицо кукол?
Началось всё с Джейн.
Потом мне очень понравилась шарнирная балерина.
Ариана.
Потом я решила разбавить их рыжиками, шатенками, брюнетками, но...
Увидела в продаже ещё одну и просто не могла не купить. Порыв!
Маргарита.
Чуть погодя я сделала ещё одну попытку заполучить рыжика и шатенку. Майшоп исполнил мечту частично.
Маришка, Габриэла и Лада.
Через несколько месяцев я повторила попытку заказать рыжулю, плюс захотела длинноволосую Сюзи.
Алина и Беатриса.
Вскоре один хороший человек нашёл для меня двух рыжиков!
Лиса и Даниэла.
И стало их 10, и я вроде была уже довольна. Но тут вдруг Сюзи доехали до ближайшего магазина, и я не смогла пройти мимо, хотя она точно такая же, как Габриэла, только цвет платья другой. Но на фото она переодетая. И даже на другом теле.
Глория и Габриэла.
Глорию и Даниэлу я уже поменяла телами, потому что Глория, скорее всего, поедет в другой дом, а Даниэла мне больше нравится с согнутыми руками. Хотя если покупатель захочет купить Глорию на родном теле, я верну. У них легко снимаются головы.
Честно, после Глории я зареклась покупать Сюзиков, но тут вдруг увидела ЕЁ! Брюнетку!
Фанфан.
А вскоре моя Сюзи-коллекция пополнилась ещё одной длинноволоской.
Каролина.
Вот такие дела. Набрала кучу голубоглазых блондинок, а теперь нетрудно найти блондинку с зелёными глазами, с сиреневыми, и даже мулатку. А лимит как бы истрачен. Поэтому я решила переселить нескольких девочек в новые дома.
Ещё немного фоток по сериям и цвету волос.
Маришка и Даниэла. Они из серии "Майями". Вот любят производители называть кукол в купальниках названиями городов и курортов. Ибица, Сан-Тропе, Капри.
Кстати, Лада как раз из серии "Капри".
А это серия "Бора-Бора". Но на Глории купальник от "Капри".
Длинноволосые Беатриса и Каролина.
Блондинки)))
Шатенки и рыжие.
Сюзики в нарядных платьях.
Остальные.
И ещё одно общее фото, для которого я переодела Фанфан, а то её платье занимает много места.