Хико:
"Черная молния"
Очень светлая, милая и романтичная сказка!

Наслаждалась, на самом деле, каждой минутой просмотра. Качественная съемка, игра актеров, эффекты...все просто бесподобно!!! Были, конечно, и некоторые недочеты..., но я о них совершенно точно не хочу говорить, потому как о них забываешь на общем фоне картины!!!
Оценка: 5 ...
Brili:
Янина о посмотри обязательно!! Классный фильм
Я посмотрела сегодня фильм Головокружение . Хороший фильм. Всё начинается с банального путешествия альпинистов. В это время показываются красивые пейзажи Балканских гор. Затем сюжет резко меняется в сторону триллера. С этого момента просмотр становится более напряжённым, одно событие быстро сменяет следующие.
Сюжет не плохой,гористую местность показали классно, актёры молодцы, справились отлично.
Хотелось молодым людям хорошо отдохнуть в диких местах, полазить по скалах, получить адреналин, в принципе затея была не плохая.
Вот только не всегда соблюдаются правила, если сделал ошибку в начале, тогда всё пойдет ни так. Приключения не всегда бывают сладкими, так еще
когда опыта нету, в подобных делах. Хотя бы пистолет взяли бы , а то мало ли..... но если бы взяли не было бы так интересно, хотя .....
Боролись за жизнь всеми силами, но, увы!!
написано было-дорога закрыта!!!чего полезли проверять? проверили?и кто вернулся домой?
Авторы специально оставляют элемент неразгаданности, потому что оттолкнулись от реальных событий, которым до сих пор нет объяснений. Они предоставили своё художественное видение исчезновений на Балканах...
А еще интересно как этот уродец уже должно быть без мозгов после ударов булыжником и еще и раненый смог перерезать ножом стальной трос
Зря она его пожалела...
...
2008:
Посмотрела уже в который раз фильм "Кара небесная". Фильм просто суперский. Одна из лучших комедий, что я видела. Это классика жанра про реинкорнацию. Сколько бы наши не снимали "Любовь-морковь" и подобную чепуху, всё равно до того уровня, что был заявлен этим фильмом, не дотягивают.
Тем, кто не видел, очень рекомендую
...
Anna Verdi:
Только что досмотрела "Хочу вашего мужа" фильм 1992 года с М.Задорновым! Смеялась до слез! До икоты!
...
Hunter:
На днях посмотрела "Мы из будущего" - фильм понравился по-моему просто чудесно когда отморозки нашего времени попадают в прошлое на Вторую Мировую и на собственной шкуре ощущают что это такое...И вообще переосмысливают всю свою жизнь.
...
Lorik:
Только что в очередной раз посмотрела "Отпуск по обмену". Обожаю этот фильм, замечательная рождественская история! Все актеры играют великолепно. Всегда плачу в двух местах: когда старичок-сценарист заходит в зал и видит, сколько людей собралось в его честь, и когда вижу глаза Джуда Лоу, в которых стоят слезы

А Аманда, которая две недели не могла заплакать, а когда уехала от любимого - слезы потекли из глаз!! Прелесть.

Камерон Диаз все-таки очень солнечная актриса
...
кусочек торта:
А я на днях посмотрела Аватар 3Д!!! уже несколько дней хожу под впечатлением!!!
...
Юния:
Вот наконец и я посмотрела
"Аватара" и хочу поделиться своими впечатлениями. Вы помните как в детстве вам рассказывали сказки? Простые истории без двойного смысла, но с правильными выводами. Добро в конце всегда побеждало зло, правильные поступки награждались, а неправильные вели за собой наказание. Помните?

Если подзабыли, то Аватар непременно вернет вас к этим воспоминаниям.

Джеймс Кэмерон, после долгого перерыва в художественном кино, не долго думая, просто взял известную историю и переложил ее на так любимую им фантастику. Тут нет никаких сюжетных поворотов, которые тяжело предугадать, нет запоминающихся фраз, которые можно будет цитировать, неоткуда ждать сюрприза. Но как и в детстве, когда уровень сказки мерился по рассказчику, так и здесь режиссер показывает нам эту историю, которую мы все знаем, нет, не с другого ракурса, но так, чтобы у нас у всех вылезли глаза от удивления. И главным помощником тут конечно является картинка. Никогда еще компьютерные персонажи не смотрелись на большом экране так естественно (разве, что Голлум и Кинг-конг могут поспорить с этим утверждением). Все предыдущие эксперименты можно смело выкидывать на мусорку. На лицах жителей Пандоры можно прочитать все эмоции, всю гамму чувств, отсутствие которых являлось главным минусом предыдущих попыток. Теперь, после «Аватара» можно смело говорить о том, что возможность создавать что-то абсолютно новое, снимать картинку с невероятных ракурсов и показывать искусственную природу, так что можно было бы поверить, что она настоящая, будет использоваться все чаще и чаще. Радует, что без живых актеров все равно обойтись будет невозможно. Никакой слой грима, и никакая цифровая обработка не скроет настоящую и талантливую игру. Про "Аватар", если честно, больше и нечего рассказывать. Техническая составляющая на высоте,

художественная на уровне, но запоминается именно первое. Такой фильм надо смотреть, а не говорить о нем. Очень красивый фильм, со многими минусами, но с талантливым рассказчиком.
...
Близнец:
Я посмотрела "4 часть Индиана Джонс", ну не знаю... как-то мне первые три больше нравились, может потому что там Харрисон Форд был молоденький

, а его сын (а то что это именно сын поняла чуть ли не при их первой встрече) особо не впечатлил, далеко ему до папаши... Но так в целом ничего фильм, в духе традиций...
...
Lorik:
Вчера смотрела еще "В двух километрах от Нового года" - замечательная новогодняя история от Оксаны Байрак. Ада Роговцева и Александр Белявский - замечательная актерская работа

. Олег Масленников (он, конечно, не герой-любовник, но интонации и мимика у него бесподобные

), Александр Дьяченко (я его вообще только по голосу узнала, и то, на третьем просмотре, а так смотрела - думала, что за мерзкий тип!!

), Алена Ивченко, Рима Зюбина - в общем, все молодцы.
Ну и конечно, сценарий - блеск, на цитаты можно растаскивать
Цитата:Мать: - Он трогательно застенчив...
Сын: - Мам, кто он?
М.: - Наш сосед.
С.: - Нет, я просто хочу понимать, чем он занимается между получениями пенсий. Нельзя же весь месяц быть трогательно застенчивым, это вредно для здоровья.
М.: - Ты циник, Толя. Он очень занятой человек.
С.: - Чем, мама? Он ухаживает за тобой?
М.: - Ну, это достойное занятие, которое занимает, порой, целую жизнь.
Цитата:- Для брата моего жениха вы ведете себя нагло, для несостоявшегося любовника - жалко, для постороннего - глупо.
Цитата:Сын: - И что же меня ждет в следующем году?
Мать: - Что тебя может ждать, если ты уже женат и еще работаешь? Ни-че-го! Это мы, ветераны жизни, просыпаемся каждое утро с надеждой. А ты с кем просыпаешься? С Ниной!
А еще очень нравится музыка, которую Оксана подбирает к своим фильмам, замечательные песни.
В общем, хорошее новогоднее кино, которое поднимает настроение
...
Iala:
Посмотрела
Хроники Риддика не скажу, что шибко понравилось. Муж книгу такую читал и переводил мне все. Было более менее понятно. Интересно. А книга интересная? Кто то читал?
...
Изабелла:
Посмотрела мультфильм
Принцесса и лягушка. Какой-то никакой, не впечатлил, кроме поющего крокодила))
...
2008:
Посмотрела "Завтрак у Тиффани"
Скажу честно - ожидала я большего. Наверное именно поэтому, ну, никак не зацепило.
Всё как то никак. Единственное, что мне понравилось - это внешность Одри. В этом фильме она ослепительно хороша, да и главный герой тоже симпатичный. Во всём же остальном...
Не буду ставить оценку, так как это классика в мировом кинематографе
...
Brili:
Смотрела сегодня индийский фильм
Восстание Фильм очень красивый. И песни все потрясающие.Амир даже с такими усами был неотразим! В общем смотрела с эмоциями. Очень хороший фильм. Особенно понравится любителям истории или индийской культуры.
...