Регистрация   Вход
На главную » Тайные летописи Эротикона »

Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона

Королева вампиров Нариам:

Вот и добрела я до ноута, чтобы поздравить всех с Наступающим Новым Годом! Пусть этот год принесёт нам только свет и тепло, пусть в Новом году мы всё так же будем идти вперёд к новым вершинам, которые обязательно покорятся такой прекрасной команде!
Я могу сколь угодно долго распространяться о том, как я вас всех люблю, но пусть за меня это скажет клип, который я ваяла до 4 утра, а потом до 10 утра грузила на Тьюб))

И отдельно хочу поздравить мою подругу Версу. Тоже не стану распространяться о своих к тебе чуЙствах, моя дорогая...Пусть за меня всё скажет подарочек)))

Разумеется не поздравить самого главного человека моей жизни я не могу) Абигор, ты сам знаешь, как сильно я тебя люблю! Но повторить это разок-другой в преддверии Нового года лишним не будет) И я принесла небольшие подарочки) К сожалению, на клип времени не хватило на рукотворный, посему, будем работать с тем, что есть)))

Абигор, Адель, Ратик, Ника, Версик, Дали, Габ, Гаврюша, Альд, Дари, Джози, Мика, Дэми, Рин, Ив, Кара, Крис, Лени, Лео, Лэйд, Тэри, Нор, Мия, Рай, Сева, Тати, Феня, Эмиль, Эш - ВЫ все для меня семья))) Эротикон - с Новым 2012 Годом!!! Ура, товарищи!!!

...

Феня:

Какие поздравления...Что я тут со своим д\жалким совсем и рядом не стою...Но..Мне пофик)))
Любимые мои товарищи!!! Хочу поздравить всех с наступающим Новым годом!!! Счастья, здоровья любви и удачи! Сей стандартный набор каждый найдет под своей елкой! Мы с Елизаром постарались, угнали сани Санты, так что, ожидайте подарочков. Кому чего мы не придумали, но подарки под елки положили, в общем, с Новым годом!!!

Миечка, счастье мое, да мы самые безбашенные из всех) Но это чертовски хорошо! Моя тебя тоже очень любит, прям даже обожает!!!
ЛЮБЛЮ ВАС ВСЕХ БЕЗУМНО!!!

...

Мистерия Салах (Похоть):

раз пошла такая пьянка ))))

Эротиконцы!
Поздравляю всех с наступающим, а некоторых уже с наступившим Новым годом!!! Будьте счастливы!

...

Кара:

ПОЗДРАВЛЯЮ ВЕСЬ ЭРОТИКОН С НОВЫМ ГОДОМ ДРАКОНА!!!! 2012 *_*

И ПУСТЬ "КОНЕЦ СВЕТА" ОЗНАМЕНУЕТ НАЧАЛО ИСПОЛНЕНИЯ НАШИХ САМЫХ СОКРОВЕННЫХ ЖЕЛАНИЙ

Так как у меня небольшой кризис творчества, то я не смогла преподнести ничего нового в подарок, но я с вами со всеми так сроднилась, что решила подарить свое старое произведение, написанное год назад. Я его очень люблю, оно открывает именно те самые чувства, которым я радуюсь здесь каждый день.

...

Эмиль Эспер тор Орион:

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!
Год 2012 уже вот-вот придёт!
И много-много радости детишкам принесет!
А вы уж не детишки, вы выросли давно,
Но эти пожелания скажу я все равно:

Желаю, чтобы вас любили,
Чтобы клад в лесу отрыли.
Чтобы пить и не болеть,
Чтобы есть и не толстеть,

Чтобы денежки - рекой,
Чтобы завтракать икрой.
Чтоб карьера - строго вверх,
Чтоб везде сплошной успех!

Любимая с Новым Годом тебя!!!!!

...

Северина Королева прайда:

Мои дорогие любимые!!! Поздравляю вас с наступающим Новым годом!!! А некоторых уже с наступившим!!! Пусть будущий год принесет только удачу, хорошее настроение и конечно любовь!!!

...

Эйдан Бог Огня:

С Новым Годом вас, человеки!
Пусть всё будет лучше, чем мечталось Smile

...

Версалия Луидора:

Дорогие мои! Моя любимая, немного сумасшедшая, но самая лучшая и чертовски весёлая Эротиконовская семейка! Наконец-то добралась сюда и я, желая скромненько поздравить вас с Наступающим новым годом.
Что за праздник — Новый год!
У елки шумный хоровод,
Шампанское, подарки,
Сугроб уютный в парке...
Говорят, под Новый год
Что ни пожелается...
Пусть сугробом ни один
Ваш праздник не кончается!

Ну а если серьёзно, то...

Эш Грешник писал(а):
Верса, девочка моя, я готов праздновать

Эш, синеглазый мой! Какая боевая готовность! Спасибо, любимка ты мой дорогой! Я готовлю список желаний...

Нари, моя дорогая вампирочка! Я очень рада, что у меня есть такая подруга, как ты! Спасибо тебе за такие чудесные подарки (стихотворение просто потрясающее!)
А уж наш "философский баттл" в обсуждалке - разве такое забудешь!!! Как мы лихо "выносили друг другу мозг", рассуждая о философии
Прими от меня в подарок это скромное творение.

___
Пандемия Де Ириарте писал(а):
Версик, мой любимый поставщик кокса......ты классный человечек, мы с тобой и Фенькой самые ненормальные в этой игре*судя по тому как на нас все в чате косились* но это круто, я рада что это нас объединяет. Желаю тебе что б у тебя никогда не заканчивалось хорошее настроение и кокс)))

Мийка, солнце моё, наша "шоколадно-коксо-научно-симпозиумная троица"- супер-мега-позитив, и это просто здорово! И спасибо за такое очень полезное пожелание! *шёпотом* А уж шоколадного кокса у меня в запасе - жевать-не пережевать - хватит на всех. Фень, готовь новые вопросы

...

Леди Елени:

Мои любимые и немного сумасшедшие друзья!!!
Поздравляю всех-всех-всех с Новым 2012 годом - годом дракоши!!!!!!!!!!!!!
Желаю, чтобы нас всех в этом году преследовали только радость, счастье и удача!!!!!!!!!!!!!!! Не говоря про секс - это наша с вами жизнь...
Люблю вас всех!!!!!!

Солнце мое - тебе отдельное Огромное и огненное люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
P.S. merci beaucoup за подарок!!!!!!!!!
побежала переодеваться!
Твой подарок будет уже после боя курантов

...

Темный Владыка:

Всех с новым годом!!!!!!

...

Флорита Солис:

Пусть Новый год подарит вновь Восторгов карусель!
Удачу, счастье и любовь Не заметет метель!
Пусть огоньки гирлянд горят И ель украсит дом!
Пусть тосты светлые звучат За праздничным столом!

Ураааааааааааа!!!!!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!!!

...

Верховная жрица Эротикона:

А вот и ваша мама приползла !

Столько поздравлений таких душевных и проникновенных, я вчера ночью все читала и смотрела и так мне хорошо стало

Спасибо всем за то что вы у меня есть, за то что есть друг у друга, за то что Эротикон благодаря каждому из своих героев стал таким Живым и Настоящим!

С НОВЫМ ГОДОМ ЭРОТИКОН! С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ МОИ ДРАГОЦЕННЫЕ МАЛЬЧИКИ И ДЕВОЧКИ! С НОВЫМИ ЗАХВАТЫВАЮЩИМИ ДУХ ИСТОРИЯМИ! С НОВЫМИ ПРОЕКТАМИ И СВЕРШЕНИЯМИ!
ПУСТЬ ВМЕСТЕ С ГОДОМ ДРАКОНА, В НАШИ МИРЫ ПРИДЕТ НОВАЯ ВЕЛИКАЯ ЭРА! ЭРА В КОТОРОЙ МЫ БУДЕМ ПЕРВЫМИ И САМИ ЛУЧШИМИ!

Сегодня я подумала, что каждый мечтатель, не смотря на то, сколь бы благополучно не складывалась его реальная жизнь, все равно украдкой убегает в некий вымышленный мир, чтобы скинув оболочку однообразия и рутины, окунуться в нечто по настоящему Волшебное! Именно это и объединило всех нас на просторах нашей Вселенной и эта Вселенная из простого вымысла вдруг стала живее всех живых! Я желаю всем нам, чтобы наше волшебное убежище, доброе и щедрое, подарило нам бесконечно множество радостных мгновений, верных друзей, вдохновение и даже богатство! Люблю вас всех! Ваша мама всея Эротикона!!!

Ну и еще...

Марес, душа моя (где бы ты не был), я поздравляю тебя с Новым Годом !

Орлан, желанный мой, хотя мы все ни как не сведем более близкое знакомство (но сие уже скоро ), С Новым годом тебя!!!

От имени Юльки:

Мой сексуальный старичок, когда же тот заветный миг в котором я облобызаю твое мускулистое тело?! С Новым Годом тебя!!

В общем поздравляю всех своих Неподражаемых и Восхитительных, Сильных, Смелых, Мудрых и Желанных мужчин с НОВЫМ ГОДОМ!!!

...

Королева вампиров Нариам:

Всех ещё раз с Новым годом, друзья!

Мия! Я тоже тебя люблю, тётя Панда! Спасибо за поздравления, дорогая!

Рай! Скипетр - это то, что нужно! Что бы я без тебя делала?))

Версик! Открыточка чудо! Спасибо тебе, моя любимка!

...

Абигор Дарк Шейд:

Наконец-то и я смог оторвать больную и нечего непомнящую от похмелья голову от подушки (всё говорит о том,что отметил на ура) и дополз сюда.
В красной шубе, с красным носом, Дед фигарит по морозу.
В шапке, с палкой и мешком и с бухим снеговиком.
С ними дракоша в каблуках и снегурка на рогах.
Если встретишь этот сброд, значит вот он Новый год!!!
В наступившем 2012 году желаю вам дорогие мои Эротиконцы в жизни спотыкаться, падать и плакать... но ...Спотыкаться о деньги...
Падать в объятия... Плакать от счастья.....
Желаю 12 месяцев без болезни, 53 недели всего хорошего, 366 дней счастья,
8 784 часов успеха, 527 040 минут любви и 31 53622 400 секунд приятных моментов. Пусть вариации счастья ,делают жизнь многоцветной,
А вероятность удачи ,будет всегда стопроцентной!

Нариам,заразка моя венценосная с Новым Годом!

...

Леди Елени:

Страстный мой - ПОСТ СДАН!!!

p.s. тока тапками сильно не бить...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню