LGA:
Тодд Бертуцци (Детройт) 02.02.1975, рост 191, вес 105, прозвище Большой Берт Глаза у него карие, но человек такой сложной судьбы, а в хоккее это нечто!
У меня еще голубоглазый финн Туому Рууту, сейчас выложу, только возраст посмотрю. Всего 28 лет и рост 183, не годится,но хорош и фото много.
...
Nashata:
Zoda писал(а):ЗЫ Кстати, как тебе буллит Тарасенко? Ловко придумано, правда?
История и видео трюка выложены на сайте Магнитки .
...
Nashata:
LGA писал(а):ОООО, я его просто даже не рассматривала, т.к. молод уж очень, но французский шарм.... и улыбка чаруют!
Так мы и Фейт можем подобрать помоложе , и усе будет ОК .
...
nato-nata:
LGA писал(а):Я, наверное, единственная, которая не смотрела Титаник.
Гал, конечно не единственная. Я тоже не смотрела, хотя когда картина вышла я еще училась и мы должны были написать рецензию.
Просто не смогла сесть и смотреть на эту компьютерное изделие, там по-моему 80% компью. графика.
LGA писал(а):Почему-то не посмотрела ни одного фильма с Ди Каприо.
Гал, я посоветую две его картины, где он сыграл просто замечательно. После этих картин я признала его талант. Хоть и не могу сказать, что он мой любимый актер.
Эти фильмы "Полное затмение" (реж. Агнешка Холланд) где сыграл Артюра Рембо и "Дневник баскетболиста"(реж. Скотт Кэлверт).
Он великолепно сыграл наркомана. Очень прошу, посмотри эти фильмы. Уверена, ты изменишь свое мнение о нем.
А еще он снялся в "Санта-Барбаре", сыграл Мэйсона в детстве.
Лилечка, с МАЛАХИТОМ!!!
...
LGA:
Лена, спасибо за информацию, очень интересное видео.
Максим Лапьер - дерется он классно, до звезды пока не дорос, но перспективы неплохие. В этом сезоне даже пару раз признавался лучшим игроком дня. Рост подходящий - 188 см. Стрижется коротко, но всегда гладко выбрит. Очень аккуратный.
Я просмотрела всех звезд и видимо тяжесть травм и годов, и судебных исков улыбку слиняла с их лиц.
А голубоглазых на том континенте практически нет. На фото сборных США и Канады, у всех глаза карие, даже сероглазых нет.
Голубоглазые игроки в командах только европейцы или наши русские.
Марьяша, от твоих последних находок я сомлела!

Сейчас посмотрю последний разочек и спать, Авось приснится кто-нить!!!
Ну вы же понимаете ,что с
Никласом Лидстремом никто не сравнится. Но я его не предлагаю для голосования. Ему 41 год и рост 185, а кроме того он защитник, а не нападающий. Просто он лучший. Очень жаль, что он отказался играть в этом году в Матче всех звезд 2012.
Обладатель Кубка Стэнли: 1997, 1998, 2002, 2008
Джеймс Норрис Трофи: 2001, 2002, 2003, 2006, 2007, 2008, 2011
Конн Смайт Трофи: 2002
Чемпион мира 1991
Олимпийский чемпион 2006
Я болельщица
Детройта ...
zerno:
Leonsa писал(а):ну, в этой главе Роб таки жжет "Я ни на ком не женюсь" - ну просто хочется ему, бедному, сразу презентовать кетчуп для ритуального поедания пачпорта!
А меня сначала Кейт напрягла своим визитом без приглашенья и признанием в любви , но потом она молодец , взяла себя в руки и показала характер .
В день святого Валентина,
Вот дуреха е- мое ,
Кейт надела для бойфренда
Сексуальное белье.
Он в отеле с ней развлекся,
Оценил ее трусы.
А наутро шустро смылся
Можно так сказать в кусты.
А потом она узнала,
Что с другой оформил брак
Призадумалась тут крепко,
Что случилось ? Что не так?
Прежде чем влюбилась снова,
Года полтора прошло.
На крыльцо к бойфренду Робу
В день рожденье принесло.
Стразами на ней сверкает
Сексуальное белье.
Слава Богу! не успела
Расстегнуть пальто свое.
Бывшая жена открыла
И сказал им Роб тогда
Что не женится он больше
Ни на ком и никогда.
Убежала , чтобы спрятать,
Чтоб оплакать боль свою.
Вляпалась на те же грабли!!!
Снова с нею де же вю!
Все при ней , умна , красива
Но не любит он ее!
Молодец ! Сама послала !
До свидания Роб! АДЬЕ !
Пара слов еще в дагонку-
Получить достойна ВСЕ !
...
diamonds:
taniyska, Sig ra Elena, большое спасибо за перевод!
Марина,поздравляю с аметистами!
[/b]
...
бастинда:
Ну кадаж Роб поймет силу своих чувств к Кейт!
Что за отношение к слову Любовь!
Бедняжка Кейт развивает ее нежное сердечко!
...
Тишина:
Девочки, спасибо вам огромное за перевод. Столько страниц обсуждения!!!??? А я только сейчас дошла. Горжусь нашей рыжулей, я б ему не только гранолой бы еще отомстила б, а перед уходом и трусики, и лямочки поправила, чтоб он захлебнулся слюной от того, чего ему не досталось(благо платье с запахом позволяло). Ее гранола спасла меня от слез и грусти, а Роба от уничтожения, так как ее способ просто вызвал восторг и много фраз типа: ну, что съел, не таких лбом об ограждения бьем. Еще раз благодарю за каждую минуту удовольствия и от перевода, и от содержания главы.
...
LUZI:
Поздравляю Маришу с Аметистами!!!!!!!!!!!
zerno писал(а):В день святого Валентина,
Вот дуреха е- мое ,
Кейт надела для бойфренда
Сексуальное белье.
Как всегда просто обалденно!
Nata Nata писал(а):Девочки, наслаждайтесь!!!
Смешной трюк!
...
Ninel-ka:
Мариша с повышением!!!
На шейку.
На ножки.
Для настроения.

zerno писал(а):Вляпалась на те же грабли!!!
Снова с нею де же вю!
Все при ней , умна , красива
Но не любит он ее!
Молодец ! Сама послала !
До свидания Роб! АДЬЕ !
Шедеврально!!!
...
LGA:
Nashata писал(а):LGA писал(а):ОООО, я его просто даже не рассматривала, т.к. молод уж очень, но французский шарм.... и улыбка чаруют!

Нашатик, еще чуть-чуть и мы срежиссируем абсолютно новое произведение. Я не хотела дискутировать, а просто тихо проголосовать за другого.
Не мне тебе объяснять, кто тафгай, а кто провокатор, и как еще их называют. Я не хочу писать, как их еще называют. Так вот по книге Тай - Тафгай, а по жизни Максим -Провокатор, притом очень изобретательный. Он добротный хоккеист третьей тройки, а Тай, наверняка, в первой, и главное, Максим никогда не будет капитаном. Вот для примера Крис Летанг - по возрасту он совсем зеленый - 25 лет. А по хоккейным меркам - он уже второй раз будет принимать участие в Матче всех звезд, притом входит в состав первой стартовой пятерки на этом матче.
И хотя Крис не будет принимать участие в голосовании, я все-таки выложу его фото.
Объявлен состав участников матча всех звезд НХЛ
Руководство Национальной хоккейной лиги (НХЛ) огласило список из 42 игроков, которые примут участие All-Star Weekend 2011 в Роли 28-30 января. Окончательные составы двух команд будут выбраны чуть позже. Также в нынешнем году было принято решение отказаться от поединка новичков и "второгодников".
Россию в Роли будут представлять лишь три хоккеиста: Александр Овечкин, Евгений Малкин и Евгений Дадонов. При этом последний примет участие лишь в конкурсах Superskills для новичков, которых в Роли будет всего 12 человек. Также стоит отметить, что в нынешнем сезоне боссы Лиги пошли на встречу пожеланиям профсоюза игроков, и приняли решение отойти от принципа разделения игроков на "Запад" и "Восток".
Что касается окончательных составов двух команд, то они станут известны 28 января, когда состоится All-Star Player Fantasy Draft. В течение 18-ти раундов из 42-х игроков будут определены составы двух команд, включающие в себя трех вратарей, шесть защитников и 12 нападающих в каждой. При этом три голкипера в каждой команде будут выбраны в конце 10-го раунда, а шесть защитников - в конце 15-го раунда.
Между тем болельщики уже выбрали шестерых игроков, которые должны попасть в стартовую пятерку (плюс вратарь). В их число попали: в. Марк-Андре Флери ("Питтсбург"), з. Крис Летанг ("Питтсбург"), з. Данкан Кит ("Чикаго"), ф. Сидни Кросби ("Питтсбург"), ф. Евгений Малкин ("Питтсбург"), ф. Джонатан Тэйвз ("Чикаго").
Участники All-Star Weekend 2011
Вратари:
Марк-Андре Флери ("Питтсбург")
Хенрик Лундквист ("Рейнджерс")
Тим Томас ("Бостон")
Йонас Хиллер ("Анахайм")
Кэри Прайс ("Монреаль")
Кэм Уорд ("Каролина")
Защитники:
Крис Летанг ("Питтсбург")
Дэн Бойл ("Сан-Хосе")
Дастин Бафлин ("Атланта")
Тобиас Энстрём ("Атланта")
Эрик Карлссон ("Оттава")
Марк Стаал ("Рейнджерс)
Данкан Кит ("Чикаго")
Брент Бёрнс ("Миннесота")
Здено Хара ("Бостон")
Майк Грин ("Вашингтон")
Никлас Лидстрём ("Детройт")
Ши Уэбер ("Нэшвилл")
Нападающие:
Сидни Кросби ("Питтсбург")
Евгений Малкин ("Питтсбург")
Мэтт Дюшен ("Колорадо")
Луи Эрикссон ("Даллас")
Алеш Гемски ("Эдмонтон")
Патрик Кейн ("Чикаго")
Фил Кессел ("Торонто")
Рик Нэш ("Каламбус")
Кори Перри ("Анахайм")
Даниэль Седин ("Ванкувер")
Патрик Шарп ("Чикаго")
Эрик Стаал ("Каролина")
Джонатан Тэйвз ("Чикаго")
Дэвид Бэйкс ("Сент-Луис")
Патрик Элиаш ("Нью-Джерси")
Клод Жиру ("Филадельфия")
Джером Игинла ("Калгари")
Райан Кеслер ("Ванкувер")
Анже Копитар ("Лос-Анджелес")
Александр Овечкин ("Вашингтон")
Брэд Ричардс ("Даллас")
Хенрик Седин ("Ванкувер")
Мартен Сан-Луи ("Тампа-Бэй")
Стивен Стэмкос ("Тампа-Бэй")
Новички:
Логан Кутюр (нап. "Сан-Хосе")
Джордан Эберле (нап. "Эдмонтон")
Тайлер Эннис (нап. "Баффало")
Майкл Грабнер (нап. "Айлендерс")
Тайлер Сегуин (нап. "Бостон")
Джефф Скиннер (нап. "Каролина")
Евгений Дадонов (нап. "Флорида")
Оливер Экман-Ларссон (защ. "Финикс")
Кэм Фаулер (защ. "Анахайм")
Тэйлор Холл (нап. "Эдмонтон")
Кевин Шаттенкирк (защ. "Колорадо")
Дерек Степан (нап. "Рейнджерс")
Давайте пробежимся по нему еще раз, все-таки звезды!!!
...
Nashata:
LGA писал(а):Nashata писал(а):LGA писал(а):ОООО, я его просто даже не рассматривала, т.к. молод уж очень, но французский шарм.... и улыбка чаруют!

Нашатик, еще чуть-чуть и мы срежиссируем абсолютно новое произведение. Я не хотела дискутировать, а просто тихо проголосовать за другого.
Не мне тебе объяснять, кто тафгай, а кто провокатор, и как еще их называют. Я не хочу писать, как их еще называют. Так вот по книге Тай - Тафгай, а по жизни Максим -Провокатор, притом очень изобретательный. Он добротный хоккеист третьей тройки, а Тай, наверняка, в первой, и главное, Максим никогда не будет капитаном.
Галя , то была шутка .
Первая пятерка + тафгай + капитан = Тай . Ух ты , как Гибсон все закрутила .
...
LGA:
Зодик, солнышко, я по своей основной профессии финансовый аналитик и главный бухгалтер.
Короче, зануда я!
Я приму выбор большинства, но провокатор - это тот, который подставится под удар. А Максим в этом очень преуспел.
Но играет очень хорошо! Молотят его нещадно, и ради команды он терпит. За это его можно уважать. Притом он настолько изобретательный провокатор, что из трех случаев - один удается, и напавший на него попадает на штраф.
Естественно получает синяки и шишки, выбитые зубы и.т.д. Я в одной статье прочитала, что Лапьер охотится на соперников - словно Паниковский на гуся!
Nashata писал(а):Первая пятерка + тафгай + капитан = Тай . Ух ты , как Гибсон все закрутила .
Ну, мне помнится,что прозвище у него Кувалда. А кого еще так назовут, только тафгая.
...