Какая серия, на ваш взгляд, наиболее интересна? |
| Вайоминг |
|
19% |
[ 4 ] |
| Мэлори |
|
80% |
[ 17 ] |
| Семья Рид |
|
0% |
[ 0 ] |
| Стрэтоны |
|
0% |
[ 0 ] |
Всего голосов: 21 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Jolie:
yvvva писал(а):
Прочитала я про Кардинию. Вторая книга мне понравилась больше, наверное герой мне там более симпатичен да и более мне понятен. Героиня очень интересная и решительная. Конец мне показался немного скомканным, да и с упрямством относительно брака они переборщили. И ещё, я очень ждала развития отношений между Лазарем и Дашей

, но напрасно. А хотелось бы почитать про него.

Вот читаю и понимаю, сколько людей - столько и мнений. Я, например, в неописуемом восторге от первой книги в этой серии, и практически так же разочарована второй. А вот кому-то совсем наоборот.
...
yvvva:
Честно говоря, сильного восторга у меня не вызвала ни первая ни вторая книга. Просто хорошие и всё. Но я согласна, сколько людей - столько и мнений.
...
Саманта:
Мария Ширинова писал(а):Mary писал(а):Девочки, согласна с вами. Это ужасно раздражает! Dur Gun
А иногда не только раздражает, но и сбивает с толку. Не помню у кого, кажется у Лоуренс в Кинстерах, я вообще не могла пол-книги врубиться о ком идет речь, пока не представила себе написание имени на латинице и только потом догадалась что это за герой.
Не только с тобой такое случается! Я, например, долго не знала что "Ангел во плоти" и "Грозовая любовь" из одной серии, хотя первую прочитала "Грозовую любовь" (причем одна из любимых)!!!
...
Мария Ширинова:
Саманта писал(а): Не только с тобой такое случается! Я, например, долго не знала что "Ангел во плати" и "Грозовая любовь" из одной серии, хотя первую прочитала "Грозовую любовь" (причем одна из любимых)!!!

Саманта, ты (ничего, что я на "ты" сразу?) меня заинтриговала! "Серия "Ангел" у меня следующая на очереди. Сегодня же и начну.
...
Angel:
Саманта писал(а):Я, например, долго не знала что "Ангел во плоти" и "Грозовая любовь" из одной серии, хотя первую прочитала "Грозовую любовь" (причем одна из любимых)!!!
Ну уж это-то, мне кажется, не от перевода зависит! Когда я "встретила"
Хэнка в
"Грозовой любви", сразу поняла, что это тот самый Хэнк, который был влюблен в Анджелу в
"Ангеле..." ...
Саманта:
Мария Ширинова писал(а):Саманта, ты (ничего, что я на "ты" сразу?) меня заинтриговала! "Серия "Ангел" у меня следующая на очереди. Сегодня же и начну.
"Ангел во плоти" мне, если честно не очень понравился, но от "Грозовой любви" я просто без ума!!!
Angel писал(а):Ну уж это-то, мне кажется, не от перевода зависит! Когда я "встретила" Хэнка в "Грозовой любви", сразу поняла, что это тот самый Хэнк, который был влюблен в Анджелу в "Ангеле..."
Дело в том что я сначала прочитала "Грозовая любовь". И только спустя некоторое время после того как я прочитала "Ангел во плоти" я узнала что они из одной серии и только потом до меня дошло что Хэнк присутствовал в обеих книгах!
...
Deizi:
Прочитала "Скажи что любишь". Мне понравилась Келси тем, что живет в реальности, а не витает

в облаках и знает о нереальности свадьбы с Дереком. Мне понравился Дерек тем, что у него не было ни капли сомнений в своем желании жениться на Келси и тем, что он верил в его осуществление. Приятно удивил меня и Джейсон. Его любовь к Молли выглядит очень трогательно

. А что стоило Молли отказаться от своего права слышать слово "мама" от сына......
И даже мое мнение об Энтони ( о ужас

) претерпело изменение в лучшую сторону

.
Но честно говоря Реджи иногда просто бесила своей бесцеремонностью и навящевостью ( чего только стоит одно упоминание о том, как она искала адрес Келси

)!!! В то же время я не могу не восхищаться ее находчивостью

.
Подвожу итог:
роман отличный читать всем!!!
p.s. Нет желания упоминать об

Эшфорде....
...
Kimmi:
Саманта писал(а):Мария Ширинова писал(а):Саманта, ты (ничего, что я на "ты" сразу?) меня заинтриговала! "Серия "Ангел" у меня следующая на очереди. Сегодня же и начну.
Саманта писал(а):
"Ангел во плати" мне, если честно не очень понравился, но от "Грозовой любви" я просто без ума!!!
Девочки, где же взять время чтобы прочитать и эти романы Линдсей

. У нее так много хороших романов

.
Deizi, очень рада, что тебе понравился этот роман
А Молли мне было жалко, сильная все-таки женщина
...
Angel:
Kimmi писал(а):Девочки, где же взять время, чтобы прочитать и эти романы Линдсей. У нее так много хороших романов.
Kimmi, было бы желание, а время обязательно найдется!))))))))
...
Саманта:
Angel писал(а):Kimmi писал(а):Девочки, где же взять время, чтобы прочитать и эти романы Линдсей. У нее так много хороших романов.
Kimmi, было бы желание, а время обязательно найдется!))))))))
Вот-вот у меня тоже бывает, скапливается стопочки книжек, но как только появляется желание, находится время! Вот и Линдсей почти всю дочитала!
...
Мария Ширинова:
Девочки, помогите! Я совершенно запуталась в очередности романов из серии
"Вестерн" и как они стыкуются с серией "Ангел". Скачала с этого сайта и то, и другое, а открыв файлы обнаружила путаницу.
...
mada:
Маша, ты наверно путаешь серии. В серию "Вестерн" входят романы:
1•Любовь и ветер
2•Любовь и гром (Дикое сердце)
3•Ангел
А в серию "Ангел":
1•Ангел во плоти
2•Грозовая любовь
Ты в каталоге, под списком книг нажми
Упорядочить по и сделай
по сериям ...
Мария Ширинова:
mada писал(а):Маша, ты наверно путаешь серии. В серию "Вестерн" входят романы:
1•Любовь и ветер
2•Любовь и гром (Дикое сердце)
3•Ангел
А в серию "Ангел":
1•Ангел во плоти
2•Грозовая любовь
Ты в каталоге, под списком книг нажми Упорядочить по и сделай по сериям
Я согласна, что что-то путаю, хотя сильно сомневаюсь. Только скачав книги по сериям и по номерам очередности, я обнаружила в самих файлах следующее:
Серия "Ангел"
1. "Ангел во плоти" - серийность не указана
2. "Грозовая любовь" - Вестерны – 1
Серия "Вестерн"
1. "Любовь и ветер" - Вестерны – 3
2. "Любовь и гром" - Вестерны – 2
3. "Ангел" - Вестерны - 5
Серия "Семья Стратон"
1. "Это дикое сердце" - Вестерны – 4
2. "Мне нужна только ты" - серийность не указана
Как тут разобраться что за чем читать? ...
Lucrecia:

"Ангел во плоти" нужно читать до "Грозовой любви", т.к. в "ГЛ" герои 1-й книги уже женаты. А во 2-й книге серии о семье Стратон говорится о дочери героев книги "Это дикое сердце". Надеюсь, что я не запутала тебя еще больше!
...
Мария Ширинова:
Lucrecia писал(а):
"Ангел во плоти" нужно читать до "Грозовой любви", т.к. в "ГЛ" герои 1-й книги уже женаты. А во 2-й книге серии о семье Стратон говорится о дочери героев книги "Это дикое сердце". Надеюсь, что я не запутала тебя еще больше!

Lucrecia, спасибо! Кое-что прояснилось

.
Тогда лучше серийность построить так? :
1. "Ангел во плоти" - Вестерн-0
2. "Грозовая любовь" - Вестерны – 1
3. "Любовь и гром" - Вестерны – 2
4. "Любовь и ветер" - Вестерны – 3
5. "Это дикое сердце" - Вестерны – 4
6. "Мне нужна только ты" - 4-1
7. "Ангел" - Вестерны - 5
Странная у меня получилась нумерация книг....
...