эля-заинька:
Электра писал(а):Держите за нас крепко кулачки
Марусенька, держим, пускай твоя красавица выздоравливает поскорее
Электра писал(а):Угу, этакий брутальный мен
Просто
Электра писал(а):. А фасолька просто отваренная или в соусе лучше. а лук репчатый или зеленый?
Я беру консервированную и промываю (маслинки с оливками тоже промыть надо), а лук по вкусу, я люблю репчатый, поэтому крошу его)
Электра писал(а):Мне она жутко разонравилась
Это вы про кого? Я что -то не могу найти пост
dizzy писал(а):У нас сегодня неимоверная теплынь +8 и солнце вовсю
А у нас было ночью -15, а днем - 5 и метель началась к вечеру
ja-mai писал(а):Эля, а что не нужно писать? Я серьезно спрашиваю, аськой не пользуюсь, поэтому не знаю.
Светик за меня ответила)
mada писал(а):Май, аська, это когда два человека разговаривают между собой однострочными сообщениями, которые другим не особо интересны, что можно с таким же успехом сделать в личке. Все равно потом все это убирается.
ja-mai писал(а):Мои подвиги закончились довольно плачевно.
Майечка, лечитесь, будем держать за вас кулачки. А вы не пробовали натираться настойкой золотого уса?
Virgin писал(а):Что касается романов Харрис, то мотивы разные
Вирги , ты меня вес больше интригуешь этой Харрис)
...
Virgin:
эля-заинька писал(а):Вирги , ты меня вес больше интригуешь этой Харрис)
Только что выложила отзыв на 4-й роман серии, который прочитала на английском.
эля-заинька писал(а):Это вы про кого? Я что -то не могу найти пост
Мне кажется, что про Лизу Боярскую.
...
эля-заинька:
» Рыба в горшочках
Рыба в горшочках
На дно горшочка налит немного растительного масла, выложить слой лука, затем слой моркови, потом слой помидор (предварительно очищенных от кожицы и порезанных полукругом), теперь черед слоя рыбы (порезанной на средней толщины пласты, посыпанной солью, паприкой, хмели - сунели, сбрызнутой лимонным соком). После этого слои повторяются, количество повторов зависит от высоты горшочка и толщины слоев, обычно я делаю 2 повтора. Последним слоем обязательно ложу лук и посыпаю его сыром.
...
Virgin:
Эля, спасибо за чудный рецепт!! Хочу!
...
mada:
Эля, а имеет значение какая именно рыба?
...
эля-заинька:
Virgin писал(а):Только что выложила отзыв на 4-й роман серии
пошла читать)
Virgin писал(а):Мне кажется, что про Лизу Боярскую.
Мне она очень не нравится, хотя я не смотрела ни одного фильма с ее участием)))
mada писал(а):имеет значение какая именно рыба?
Я делала с кетой, было очень вкусно и делала с карпом тоже хорошо вышло, но чем жирнее рыбка, тем вкуснее будет,хотя думаю, что селедка и скумбрия не пойдут в них слишком много жира.
Морская рыба подойдет любая, начиная от горбуши и заканчивая пелингасом, речная тоже любая, все зависит от того, что есть вы холодильнике)
Вирги, всегда пожалуйста, меня что-то на рецепты понесло, я обычно вычитаю, приготовлю и все, а тут захотелось поделиться рецептиком)
...
Virgin:
эля-заинька писал(а):Мне она очень не нравится, хотя я не смотрела ни одного фильма с ее участием)))
Не нравится внешне? Или как человек?
эля-заинька писал(а):Вирги, всегда пожалуйста, меня что-то на рецепты понесло, я обычно вычитаю, приготовлю и все, а тут захотелось поделиться рецептиком)
Меня тоже почему-то понесло на кулинарию. Сама от себя в шоке. Надоели котлеты и макароны до ужаса.
...
гелена:
Маруся, спасибо за рецепты! Обязательно попробую!
У меня с готовкой одни проблемы - муж не ест мясо. (я уже писала по-моему)
Электра писал(а):Вот я, кстати, когда отдыхала в основном не российских туристок видела дефилирующими топлес Non
Я тоже русских топлесс не видела, а вот немок и итальянок - куча
Virgin писал(а):Мои свекровь и свекор тоже живут почти без света: телик без света, в туалет без света, свекровь в комнате свет почти не включает
Капец
Муза писал(а):А мне сегодня кухню установили!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Я свою 10 лет ждала. Порой смотрю и не верится, что она есть
Virgin писал(а):А еще я хочу на Пасху приготовить пасху.
Я тоже хочу, но что-то боязно
dizzy писал(а):Советую зайти в "Сладкую выпечку", там рецепт такого вкусного творожного печенья
Спасибо, надо посмотреть!
Virgin писал(а):Я видела этот рецепт в рассылке -
А мне рассылка уже вторую неделю не приходит

Что делать -то????
ЭЛЯ, может салатик с комментариями отдельным постом напишешь?
эля-заинька писал(а):Рыба в горшочках
Ой, вы прям мне подарки делаете...спасибо за рецепт
...
mada:
гелена писал(а):А мне рассылка уже вторую неделю не приходит Что делать -то????
Попробуй переподписаться или смотри выпуски
здесь. ...
ниакрис:
Всем, добрый вечер, кажется у нас весна начинается красота
...
Virgin:
гелена писал(а):муж не ест мясо. (я уже писала по-моему)
Да, ты про это писала.
гелена писал(а):Я тоже русских топлесс не видела, а вот немок и итальянок - куча
Не знаете, а у нас на пляжах так загорают?
Я стараюсь не судить, но это так трудно.
гелена писал(а):Я тоже хочу, но что-то боязно
Давай вместе!!
ниакрис, привет!
...
ниакрис:
о, топлес -это весело, ноя бы не решилась, стесняюсь
...
гелена:
» Паста "Карбонара"
Моя паста «Карбонара»
1 небольшую луковицу мелко порубить, обжарить, добавить порезанные шампиньоны 5-6 шт.(можно замороженные) – готовить 5-7 мин.
Нарезать тонким небольшими ломтиками любое копчёное мяско ( в классическом рецепте – бекон, но я беру карбонат или ветчину) и добавить к грибам. Готовить ещё 3-5 мин. Когда не останется жидкости, вливать небольшими порциями 22 процентные сливки (400 мл) и посыпать тёртым сыром (беру пармезан, но можно любой твёрдый). Соус должен загустеть и быть приблизительно по консистенции, как нежирная сметана. Поперчить. Солю совсем немного, т.к. сыр солёный
Отварить спагетти и залить соусом.
...
ниакрис:
ГЕЛЕНА какой вкусный рецептик, обязательно попробую, спагетти просто обожаю, а если с чем-нибудь, тогда просто никому не дам................
...
Женевьева:
» Клубничный дайкири
Отдельный пост для
Клубничного дайкири
Кубики льда раскрошить в блендер в пульсирующем режиме. Переложить лед в бокалы.
Ягоды клубники взбить в блендер в пюре.
Добавить к клубнике сок лайма, лимонный сок и белый ром. Массу Взбить в пульсирующем режиме и перелить в бокалы со льдом.
Пить немедленно.
...