Катенок:
Что-то меня сегодня на мужичков потянуло)
Мужчинам живется намного лучше, чем женщинам: во-первых, они позже женятся, во-вторых, раньше умирают. Менкен.
Руки доброй женщины, обвившиеся вокруг шеи мужчины, - это спасательный круг, брошенный ему судьбой с небес. Д. Джебран.
Если мужчина очень любит женщину, у той сами собой распускаются завязки ее нижнего платья. Китайское изречение.
В наши дни, если мужчина открывает дверь перед женщиной, то он, скорее всего, швейцар.
Если мужчина говорит: "Это глупая детская игра", - значит, это игра, в которой он проигрывает свой жене.
Если мужчина открывает дверь машины жене, значит это или новая машина, или новая жена.
Идеальный мужчина не пьет, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и ... не существует!!!
Бог дал мужчине две головы, но крови так мало, что думать ими можно только по отдельности.
И мужчины и женщины ошибаются относительно друг друга, когда мужчины думают, что все женщины разные, а женщины - что все мужчины одинаковые. ...
Бонни:
МОЛИТВА ХОЛОСТЯКА:
Господи, избавь меня от женитьбы!
Но если я все же женюсь, избавь меня от рогов!
Но если уж без рогов нельзя, пусть я не узнаю об этом!
Но если я об этом узнаю, пусть это меня не волнует!
Я женюсь только на девственнице – я не люблю, когда меня критикуют.
Мужчина и женщина – две шкатулки, в которых хранятся ключи друг к другу.
Лучшее лекарство от всех недугов – соленая вода. Пот, слезы и море.
...
Мурлен:
Если у вас не хватает денег на "Виагру", покупайте "Несквик". Энергия кролика вам поможет!
— Я полагаю, вы страдаете манией величия.
— Заткнись ничтожество, тебе показалось!
Мусульмане не работают в пятницу, евреи в субботу, христиане в воскресенье. кто-нибудь, выдумайте религию, что бы не работать в понедельник!
Дома холодно. На "подержать кота на ручках" составлено расписание!
Обнaружила у телефонa гaдкое свойство.
Выключен, aккумулятор рaзряжен, но, сволочь, нaйдет в себе силы включить будильник!!!
Ведите себя хорошо... а я пошла вести себя плохо...
Женская истерика - это объяснение женской интуиции с помощью женской логики.
...
серина:
Millsik писал(а):В ветреную погоду шотландская армия выглядит еще более устрашающе
Хотелось бы посмотреть
Millsik писал(а):Девушка должна выглядеть так, чтобы у мужчин даже часы вставали!

Естественно. Напомнило вот такое высказывание:
"В 8.00 встал, в 8.05 встал я"
Мужчина – это существо, способное три часа кряду ждать поклевки и неспособное подождать пятнадцать минут, пока жена оденется. (Роберт Орбен)
Настоящего мужчину видно, даже когда он голый. (Станислав Ежи Лец)
Стоило только попросить мужчину помочь вымыть посуду – и тут же появилась автоматическая посудомойка. (Сирил Норткот Паркинсон)
Говорят, что за каждым мужчиной, достигшим успеха, стоит женщина, которая его поддерживает. А за каждой женщиной, достигшей успеха, стоят трое мужчин, которые хотели бы ее остановить. (Вальтрауд Шоппе)
Собирая на выброс коробки со старым хламом, не рассматривайте их содержимое, иначе выкидывать будет нечего.
Нас в детстве не могли загнать домой, чтоб хотя бы поели. Теперь детей не могут выгнать на улицу, чтоб хотя бы подышали.
А к нам на дачу приехала тетя Люба. Прошла по грядкам с помидорами и все растоптала, как говорится, прошла любовь, завяли помидоры.
Есть такая хорошая поговорка - "Доверяй, но проверяй"... Жаль, что порой результаты проверки такие, что сразу вспоминаешь ещё одну: "Меньше знаешь - крепче спишь".
Как пьют спиртные напитки:
ТЕКИЛА: лизнул-выпил-куснул;
КОНЬЯК "ДРУЖБА": открыл-закрыл-выбросил;
МОЛОДОЕ МОЛДАВСКОЕ ВИНО: выпил-вскочил-побежал-не успел;
ДОРОГОЕ ФРАНЦУЗСКОЕ ВИНО: купил-поставил-смотрю;
ВОДКА: выпил-захотел-соблазнил-опозорился-уснул;
ТУРЕЦКАЯ ВОДКА: привез-открыл-попробовал-закрыл-подарил; СОВЕТСКОЕ ШАМПАНСКОЕ: купил-выпила-плачет-смеется-спит-везу домой;
ПИВО: выпил-сходил-выпил-сходил-выпил-выпил-уснул ...сходил.
Лень не предполагает ничегонеделания. Лень - это свобода делать что угодно. (Флойд Делл) Такой подход мне в принципе угоден - я не ленивый, я свободен!
Чем мужчина похож на насморк.
1. Затаскивает вас в постель и не даёт спать всю ночь.
2. Периодически вызывает головную боль.
3. Никогда не знаешь, когда он появится, насколько это будет серьёзно и как долго продлится.
4. Если не быть осторожной, может перейти даже к вашей лучшей подруге.
5. Чем легче вы одеты, тем больше ваши шансы его подцепить.
6. Даже от самого простого могут появиться неожиданные осложнения.
7. Постоянно думаешь только о нём.
8. Он есть у всех, но ваш почему-то самый проблематичный.
9. Требует тщательного ухода за собой.
10. Вы иногда с тоской вспоминаете то время, когда были без него. ...