Регистрация   Вход
На главную » Обитатели форума »

Подписи обитателей форума

Катенок:

Что-то меня сегодня на мужичков потянуло)

Мужчинам живется намного лучше, чем женщинам: во-первых, они позже женятся, во-вторых, раньше умирают. Менкен.

Руки доброй женщины, обвившиеся вокруг шеи мужчины, - это спасательный круг, брошенный ему судьбой с небес. Д. Джебран.

Если мужчина очень любит женщину, у той сами собой распускаются завязки ее нижнего платья. Китайское изречение.

В наши дни, если мужчина открывает дверь перед женщиной, то он, скорее всего, швейцар.

Если мужчина говорит: "Это глупая детская игра", - значит, это игра, в которой он проигрывает свой жене.

Если мужчина открывает дверь машины жене, значит это или новая машина, или новая жена.

Идеальный мужчина не пьет, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и ... не существует!!!

Бог дал мужчине две головы, но крови так мало, что думать ими можно только по отдельности.

И мужчины и женщины ошибаются относительно друг друга, когда мужчины думают, что все женщины разные, а женщины - что все мужчины одинаковые.

...

Бонни:

МОЛИТВА ХОЛОСТЯКА:

Господи, избавь меня от женитьбы!

Но если я все же женюсь, избавь меня от рогов!

Но если уж без рогов нельзя, пусть я не узнаю об этом!

Но если я об этом узнаю, пусть это меня не волнует!

Я женюсь только на девственнице – я не люблю, когда меня критикуют.

Мужчина и женщина – две шкатулки, в которых хранятся ключи друг к другу.

Лучшее лекарство от всех недугов – соленая вода. Пот, слезы и море.

...

абигор:

Маршрутки, срезающие пробки, проезжая дворами, - это круто. Это массово. Как-нибудь выглянешь на улицу, а там под твоими окнами трамвай хитрожопый крадется.

Сколько о себе не рассказывай, за спиной расскажут интересней!!!

Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура.

«Любимый, я с девочками полчасика посижу и вернусь, если я не вернулась, то прочитай это сообщение ещё раз...» )))

Вся моя жизнь вот так и пройдет. В ожидании кого-то, чего-то, зачем-то.

Если девушка говорит:"главное не подарок, главное внимание " уверяю вас... ГЛАВНОЕ ПОДАРОК!

Я посмотрела на шкаф, полный одежды, и решила устроиться на работу, чтобы мне было, куда все это носить

Просто наш мир не так уж велик. Мы встречаем не так много людей, которых можем любить.

Боишься умереть в одиночестве? Стань водителем маршрутки.

Ещё с детства колготки приучают нас к мысли, что две полоски - это жопа.

Кристина настолько любила всё делать по-своему, что училась целоваться на огурцах вместо помидоров. И, как оказалось позже, не прогадала.

Мужская верность: - женат уже в третий раз, а любовница все одна и та же.

Удивительное совпадение - телефон у аспиранта ветеринарного факультета отжали Кабан и Лось.

...

Мурлен:

Если у вас не хватает денег на "Виагру", покупайте "Несквик". Энергия кролика вам поможет!

— Я полагаю, вы страдаете манией величия.
— Заткнись ничтожество, тебе показалось!

Мусульмане не работают в пятницу, евреи в субботу, христиане в воскресенье. кто-нибудь, выдумайте религию, что бы не работать в понедельник!

Дома холодно. На "подержать кота на ручках" составлено расписание! Smile

Обнaружила у телефонa гaдкое свойство.
Выключен, aккумулятор рaзряжен, но, сволочь, нaйдет в себе силы включить будильник!!!

Ведите себя хорошо... а я пошла вести себя плохо...

Женская истерика - это объяснение женской интуиции с помощью женской логики.

Smile

...

vamp:

Весна, ну заходи, что как не родная-то?

Пришла весна, пора проснутся, Открыть глаза и миру улыбнуться! И знай, весной нельзя одной остаться, Ведь только в эту пору можно искренне влюбляться!!!

Твои глаза-синих два океана, пришла ВЕСНА, значит любовь без обмана!

Весна...пора меняться.. С сапогов на кеды..с плащей на куртки..с холода в теплые руки второй половинки.

Все говорили придет весна и всё будет хорошо,и че? весна пришла? а хорошо где застряло?

Я дышу тобой, как весенним воздухом. И так странно- мне нечего больше желать! Разве что- еще одной твоей улыбки, прикосновения рук, прохладной синевы взгляда...и ежесекундного переживания- счастья оттого, что ты есть...

Астрологи установили, в чем отличие между теми, кого находят в капусте, и теми кого приносит аист! От аистов рождаются весной, а в капусте – осенью!

Ты когда-нибудь видел весну? Это красивая стройная девушка в легком полупозрачном платье, со светлыми вьющимися волосами, с чистыми голубыми глазами и сердцем, сшитым из подснежников.

Какая разница, что творится у меня внутри? Главное выгляжу я отлично, а остальное - не ваше дело. Любуйтесь...

Я бесценна. Для всех остального есть Master Card.

У нас же это лучше всего получается - быть двумя гордыми идиотами.

Не бойся своих желаний, бойся моих.

Я не идеальна,я уникальна.

А я бросила курить...скоро брошу тебя,потому что входишь в список моих вредных привычек...

Радуйтесь жизни... Смейтесь от счастья... Улыбок не прячьте... назло всем несчастьям... Живите, любите, безумно и страстно... Грустить не спешите... ведь жизнь так прекрасна!!!

Проснулась утром, лежу, жду когда мама завтрак приготовит, а потом вспомнила что мама — это я!!

Никогда не следите за мужчиной! Следите за собой — и тогда мужчина будет следить за вами!

Для сохранения хорошей фигуры женщине нужно всего три вещи: тренажёр, массажёр и ухажёр...

Я!? Добрая!? Что вы! У меня просто зла на всех не хватает.

B этом мире я королева, не нравится - живи в другом!

Каждая женщина имеет право, проснуться бессовестно счастливой, и выйти из дома, нагло красивой…

...

Norsi:

Больше всех на Куликовом поле досталось сусликам... Они так и не поняли – ЗА ЧТО?!

Чем ближе утро, тем удобнее подушка! А самая удобная поза для сна всегда случается после звонка будильника...

...

Катенок:

Всемирно доказано, что люди редко хотят жениться, люди куда чаще хотят замуж.

Не сказать, что победили, но убегали достойно - трусцой.

Девушку, которая твёрдо решила выйти замуж, не остановит такая мелочь, как нежелание её избранника жениться.

Самый надёжный способ прослыть принципиальным человеком - это на все просьбы отвечать решительным отказом.

Мама с детства учила меня — если что-то делаешь, делай это хорошо и до конца. Поэтому мозг я выношу качественно и с любовью.

Кошки, в отличие от людей, лижут жопу только себе!

Я пью кофейный чай, чайный кофе, молочный сок, молочный чай, кофейный сок, молочную воду, чайное молоко, а всё потому что, чашку нужно мыть хотя бы периодически.

Ничто так не греет душу, как случайная встреча со школьными "подружками", которые выглядят как твоя мама.

...

Millsik:

Некоторым людям, в свое время, следовало бы проплыть мимо яйцеклетки.

Ничего так не учит спокойствию, как несколько дней с интернетом 64кбит\с..

- Ты сова или жаворонок?
- Судя по ритму жизни, я зомби!

В ветреную погоду шотландская армия выглядит еще более устрашающе

Cудя по погоде, чучело Масленницы выжило и приготовилось мстить.

Ты замужем и у тебя нет норковой шубы, бриллиантов, ты ездишь на маршрутке, да еще и работаешь?!? Поздравляю - ты вышла замуж по любви!

— Я решила начать войну с жиром!
— М-м, я смотрю, ты его уже много в плен взяла.

Девушка должна выглядеть так, чтобы у мужчин даже часы вставали!

Некоторым уже давно пора в Изумрудный город - кому за сердцем, кому за мозгами...

...

серина:

Millsik писал(а):
В ветреную погоду шотландская армия выглядит еще более устрашающе

Хотелось бы посмотреть
Millsik писал(а):
Девушка должна выглядеть так, чтобы у мужчин даже часы вставали!

Естественно. Напомнило вот такое высказывание: "В 8.00 встал, в 8.05 встал я" Laughing

Мужчина – это существо, способное три часа кряду ждать поклевки и неспособное подождать пятнадцать минут, пока жена оденется. (Роберт Орбен)

Настоящего мужчину видно, даже когда он голый. (Станислав Ежи Лец)

Стоило только попросить мужчину помочь вымыть посуду – и тут же появилась автоматическая посудомойка. (Сирил Норткот Паркинсон)

Говорят, что за каждым мужчиной, достигшим успеха, стоит женщина, которая его поддерживает. А за каждой женщиной, достигшей успеха, стоят трое мужчин, которые хотели бы ее остановить. (Вальтрауд Шоппе)

А перед сексом надо говорить парню:
- Кто первый кончит - тот моет посуду! Вот это я понимаю мотивация!!!

Слабый пол - а сколько сил отнимает!

Собирая на выброс коробки со старым хламом, не рассматривайте их содержимое, иначе выкидывать будет нечего.

Нас в детстве не могли загнать домой, чтоб хотя бы поели. Теперь детей не могут выгнать на улицу, чтоб хотя бы подышали.

А к нам на дачу приехала тетя Люба. Прошла по грядкам с помидорами и все растоптала, как говорится, прошла любовь, завяли помидоры.

Есть такая хорошая поговорка - "Доверяй, но проверяй"... Жаль, что порой результаты проверки такие, что сразу вспоминаешь ещё одну: "Меньше знаешь - крепче спишь".

Как пьют спиртные напитки:

ТЕКИЛА: лизнул-выпил-куснул;
КОНЬЯК "ДРУЖБА": открыл-закрыл-выбросил;
МОЛОДОЕ МОЛДАВСКОЕ ВИНО: выпил-вскочил-побежал-не успел;
ДОРОГОЕ ФРАНЦУЗСКОЕ ВИНО: купил-поставил-смотрю;
ВОДКА: выпил-захотел-соблазнил-опозорился-уснул;
ТУРЕЦКАЯ ВОДКА: привез-открыл-попробовал-закрыл-подарил; СОВЕТСКОЕ ШАМПАНСКОЕ: купил-выпила-плачет-смеется-спит-везу домой;
ПИВО: выпил-сходил-выпил-сходил-выпил-выпил-уснул ...сходил
.

Лень не предполагает ничегонеделания. Лень - это свобода делать что угодно. (Флойд Делл) Такой подход мне в принципе угоден - я не ленивый, я свободен!

Чем мужчина похож на насморк.

1. Затаскивает вас в постель и не даёт спать всю ночь.
2. Периодически вызывает головную боль.
3. Никогда не знаешь, когда он появится, насколько это будет серьёзно и как долго продлится.
4. Если не быть осторожной, может перейти даже к вашей лучшей подруге.
5. Чем легче вы одеты, тем больше ваши шансы его подцепить.
6. Даже от самого простого могут появиться неожиданные осложнения.
7. Постоянно думаешь только о нём.
8. Он есть у всех, но ваш почему-то самый проблематичный.
9. Требует тщательного ухода за собой.
10. Вы иногда с тоской вспоминаете то время, когда были без него.

...

Катенок:

Сильный человек – это не тот, кто побеждает слабого, а тот, кто помогает слабому стать сильным.

Ненавижу когда говорят: «Мне бы твои проблемы».Да тебе бы мои проблемы, ты бы уже мылом веревку мазал.

Самая лучшая жена будет у моего мужа.

От тебя требуется лишь носить меня на руках. К тебе на шейку я заберусь сама.

Мужчина нужен женщине, чтобы позволить ей быть слабой. Сильной она может быть и без него.

В моем шкафу свиНарния! Настоящая!

Однажды маленькая девочка спросила старшего брата: "Что такое любовь?" Он ответил: "Это когда ты каждый день воруешь у меня из портфеля шоколад... А я продолжаю класть его в одно и тоже место..."

Жизнь любит тех, кто на нее не жалуется

Я добрая. Была. До 2х лет. Пока разговаривать не научили.

Встретите настоящего мужчину - возьмите автограф

— Доченька, послушай меня, он тебе не пара.
— МАМА, ОТДАЙ НАЗАД МОЙ ТОРТ

...

Катенок:

Нам всегда кажется что нас любят за то, что мы хороши. А не догадываемся,что любят нас от того, что хороши те, кто нас любят. Толстой Л.

Великие начинания даже не надо обдумывать, надо взяться за дело иначе,заметив трудность, оступишься. Цезарь

Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, что бы всегда хотеть того, что делаешь. Лев Толстой

Пока я не любил, я… тоже отлично знал, что такое любовь. Чехов А.

Через двадцать лет вы будете более сожалеть о том, чего НЕ СДЕЛАЛИ, чем о том, что вы СДЕЛАЛИ. Поэтому, отбросьте сомнения. Уплывайте прочь от безопасной гавани. Поймайте попутный ветер своими парусами. Исследуйте. Мечтайте. Открывайте. Твен М.

Надо прислушаться к голосу ребенка, которым ты был когда-то и который существует еще где-то внутри тебя. Если мы прислушаемся к ребенку внутри нас, глаза наши вновь обретут блеск. Если мы не утеряем связи с этим ребенком, не порвется и наша связь с жизнью. Габриэль Гарсиа Маркес

Обезьяна, однажды опьянев от бренди, никогда к нему больше не притронется. И в этом обезьяна значительно умнее большинства людей. Чарльз Дарвин

Если дела идут плохо — не ходи с ними. Элвис Пресли Laughing

...

vamp:

Если жизнью не доволен сильный человек, то он предъявляет претензии к себе, а если слабый, то к людям.

Горе, несчастья, ненависть — это все временно, зато добро, воспоминания и любовь — навечно.

Говорят, что в девушке должна быть загадка...Во мне ее нет... потому что я сплошная государственная военная тайна...

Вы ошибаетесь, если говорите, что знаете меня. Каждый знает меня настолько, насколько я позволяю себя узнать.

Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.

Жизнь как поезд: встанешь у нее на пути - раздавит, отойдешь чуть в сторону - пронесется мимо.

Лучше с любовью заниматься трудом, чем с трудом заниматься любовью.

Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди. Поэтому живи так, как хочешь - дай им тему для разговоров.

Всё как всегда. Страх тянет назад, любопытство подталкивает вперёд, гордость останавливает. И только здравый смысл нервно топчется на месте и ругается матом.

Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал.

Когда очевидно, что цель недостижима, не изменяйте цель — изменяйте свой план действий.

Если однажды меня не окажется рядом с тобой, запомни: ты храбрее, чем подозреваешь, сильнее, чем кажешься и умнее, чем ты думаешь. И еще кое-что – я всегда буду с тобой, даже если меня не будет рядом.

...

абигор:

Похудеть к весне не получилось. Раскормлю подруг, сыграю на контрасте.

А в Чернобыле сейчас разгар весны: травка синеет, птички гавкают.

20 век: секс, наркотики, рок-н-ролл. 21 век: кроватка, холодильник, интернет.

Говорите правду - она раздражает людей.

Никто не может грустить, когда у него есть воздушный шарик.

Лучшая пара - та, которая началась с дружбы! Что за бред? ЛУЧШАЯ ПАРА - ТА, С КОТОРОЙ ОТПУСТИЛИ!

Когда людям хорошо вдвоем, нет никакой разницы, как называются их отношения.

Глаза у меня мамины. А вот грудью я в папу.

КОГДА ЧЕЛОВЕКУ ПЛОХО: Американец - идёт к психологу, Японец - уходит в себя, и только Наши - идут в гости.

Перерывы между песнями в плеере существуют для того, чтобы ты мог услышать, как кто-то зовет тебя уже десятый раз.

Ты замужем, и у тебя нет норковой шубы, бриллиантов, ты ездишь на маршрутке, да еще и работаешь?!? Поздравляю - ты вышла замуж по любви.

Пластыри бывают двух видов: те, которые не приклеиваются, и те, которые не отдираются.

С улицы пришёл кусок грязи... утверждает, что мой ребёнок... попробую отмыть, по голосу вроде мой.

...

серина:

Ложь не считается ложью при ответе на вопрос, который спрашивающий не должен был задавать. (Рекс Стаут)

Если вы можете сосчитать свои деньги, значит у вас нет миллиарда долларов. (Пол Гетти)

Быть женщиной значит — уметь убегать так, чтобы наверняка поймали… (Джакомо Казанова)

Мужчины во всяком деле хотят, чтобы их убедили, женщины довольствуются тем, чтобы их упросили. (П. Бошен)

Ужас! Мой муж мне изменяет! Подозреваю, что он даже не отец моих детей…

Hе имей сто друзей, а имей их подруг.

Обручальное кольцо на пальце у мужчины означает: осторожно — женат, а у женщины: смелее, я всё равно замужем.

Самое высшее наслаждение — сделать то, чего, по мнению других, вы не можете сделать.

Неужели надо быть собакой, чтобы стать другом человека?

Больше всего женщины не любят две вещи: когда в них не видят человека и когда в них не видят женщину.

Если вы хотите иметь успех, ведите себя так, как будто вы его имеете.

Никто так не осудит женщину, как две вместе — третью…

Чтобы не жаловаться на полосатость жизни, достаточно просто перестать идти поперек, и пойти вдоль светлой полосы.

Желание женщины — закон до тех пор, пока желание мужчины — женщина.

200 000 дорог ведут из дома, и только одна дорога ведет обратно.

...

абигор:

Выше подбородок, подруга! Вот, а теперь второй!

Какие же люди разные и одновременно одинаковые. Все любят цитировать. Только один цитируют Ницше, а другие наркомана Павлика

Вы когда-нибудь задумывались о том, что никогда не видели маленьких голубей?

Нет ничего проще, чем усложнить себе жизнь.

Ненавижу, когда ты идешь, спешишь куда-то, А ВПЕРЕДИ ТЕБЯ КТО-ТО ИДЕТ СО СКОРОСТЬЮ УЛИТКИ В КОМЕ, И ОБОЙТИ ЕГО ТОЖЕ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ!

Со мной очень классно общаться: мне можно всегда рассказывать одни и те же истории, потому что я никогда не слушаю.

Загадочные все-таки девушки существа - то банку с помидорами открыть не могут, то после трех рюмок пиво глазом открывают.

Так здорово найти особенного человека, которого хочется злить до конца жизни.

Слушай всех, прислушивайся к немногим, решай сам.

Ждать нужно только тех, кто придет; говорить – только тем, кто слышит; молчать – только с теми, кто понимает.

Входишь в соленое море по грудь и чувствуешь сколько царапин на теле…А если бы душу в него окунуть…

Никогда не ставь грустных статусов. Ведь каждая скотина мечтает увидеть, как тебе паршиво.

Иногда в нашем молчании больше чувств, чем в наших словах ...

Истинное отношение к человеку не зависит от настроения и обстоятельств.

Человек, который печатает в Ворде и сохраняет документ через каждые 30 секунд, видимо, очень много терял в этой жизни.

Не знаешь что написать мне?.... Напиши мне диплом....

Чем дороже человек,тем больше мы ему выносим мозг.

Твоя красота - это твой внутренний мир, и как ты над ним работаешь, как ты себя хранишь, какую ты имеешь внутри себя культуру, так ты и выглядишь.

Будущее - место, куда удобнее всего складывать свои мечты .

У нее что-то заклинило внутри, а он просто идиот. Влюбленные все такие.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню