Регистрация   Вход

Филипп ван Гилл:

Александр Томас Уэйнрайт писал(а):
Ты в этот вечер почему один? Вокруг столько красивых девушек...

- Да, девушек много. ..
*обращаюсь к Камелии*
- Камелия, не хотите потанцевать, пока Александр самостоятельно проблемы решает?

...

Мэгги Уотсон:

Миранда Соти писал(а):
- Спасибо, мисс. Но что это было?

- Это был приступ. В критической ситуации. Так бывает, когда люди перенесли нечто ужасное. Одна из форм птс... простите, мне нужно его найти.

С этими словами Мэгги бросилась искать Гарета.

...

Гарет О`Рурк:

Гарет сбежал по нижней палубе и вцепился в поручни. Головная боль скрутила виски. Что с ним происходит? В голове звучало: посттравматический синдром. Но он не хотел признавать правды. Ведь Миранде на самом деле угрожала опасность. Он повел себя соответственно ситуации. Кого ты хочешь убедить? С тобой не все в порядке. Не в порядке. Не годен. Увольнение. Слова бились и пульсировали в голове..

...

Майкл Томпсон:

Прохладный ночной воздух, шум волн, темнота, которая пьянит и освежает. Мы вышли на палубу, подальше от остальных. Со стороны зала еще доносилась легкая музыка.
- Итак, Летиция...не очень я люблю толпу
Я улыбнулся, мы оказались на одной из прогулочных палуб. И я по-прежнему не отпускал ее руку. Никая сила не способна заставить меня отпустить ее. Пришла пора перейти "на ты".

- Знаешь, в свой первый день здесь я...чувствовал себя немного неуютно. Там, в Лондоне, остались кучи проблем, и все казалось таким бессмысленным. Так вот я, принялся бродить по кораблю и нашел бассейн...я был там один, включил музыку на полную громкость, пил бренди...это была такая вечеринка на одного. И знаешь, о чем я подумал тогда? Все бы отдал ради того, чтобы рядом был кто-то, кто смог бы согреть меня своим теплом...и кого смог согреть бы я
Я обнял ее.
- К чему был этот долгий монолог...хочешь искупаться в бассейне?

...

Капитан Брент Денвер:

Эрик Д. Уилсон писал(а):
- Естественно, - наливает.

Денвер чуть-чуто отпил из бокала, продолжая разговор.
Эрик Д. Уилсон писал(а):
- Смотрю, вы парень необщительный, - как бы невзначай заметил Эрик. - Боитесь общества?

- Боюсь? Нет, - отрицательно мотнул он головой, - Не люблю нагромождения той внешней мишуры и лжи, что обычно бывает у людей. Предпочитаю более простые отношения. Как с морем. Или кораблём.

Анна-Мария Гудфеллоу писал(а):
Через минуту заиграла музыка, и я, заметив капитана, решила пригласить его на танец. Подойдя к нему, я спросила:
- Не желаете потанцевать?

Он обернулся к подошедшей яркой брюнетке в красном. Женщина-огонь. Опасная женщина. Но... Сегодня он будет танцевать даже с такими опасными женщинами.

- С удовольствием, мисс, - ответил капитан. Он отставил бокал, подал даме руку и повёл в зал.

...

Миранда Соти:

Мэгги Уотсон писал(а):
- Это был приступ. В критической ситуации. Так бывает, когда люди перенесли нечто ужасное. Одна из форм птс... простите, мне нужно его найти.

С этими словами Мэгги бросилась искать Гарета.

И Миранда осталась одна на темной палубе. Она сделала пару неуверенных шагов до ближайшего шезлонга и села. "Так бывает, когда люди перенесли нечто ужасное. Одна из форм птс..." Перенес что-то ужасное... Ужасное... Миранда свернулась в клубочек, и изо всех сил старалась не заплакать.

...

Александр Томас Уэйнрайт:

Филипп ван Гилл писал(а):
- Камелия, не хотите потанцевать, пока Александр самостоятельно проблемы решает?

Отрицательно качаю головой, отпиваю из стакана

- Она не хочет танцевать с тобой, Фтилипп...*добродушно*На этот вечер Камелия является моей дамой, и прежде чем пригласить её на танец, ты должен спросить у меня согласие на твой танец с моей дамой. Я не согласен! Так, что прости, друг...*салютую стаканом*

...

Кристиан Каррингтон:

Флёр Фьорди писал(а):
- Крис..тиан, не уходи, побудь со мной, я хотела сказать..., - девушка запнулась, - ее снова душили слезы

Он хотел уйти. Так будет лучше. Лучше для них обоих. Лучше для всех. Чёрт побери, так будет правильно! Но он никогда не делал в жизни того, что правильно. Он делал то, что хотелось, то, что приносило ему выгоду, то, что доставляло удовольствие.
Крис отпустил ручку двери и подошёл к девушки.
Она ровесница его сестры. Она молода. Красива. У неё есть всё. И он не имеет никакого права врываться в её жизнь. С его-то заскоками.
Он сел на кровать и притянул девушку ближе к себе.
Она имеет права выбрать того мужчину, который ей нравится. Он ей совершенно не подходит. Да они знакомы-то два дня!
Он усадил Флёр себе на колени и обнял, рука зарылась в её волосах. Он нежно гладил её по голове.
Она слишком хороша для него. Заслуживает лучшего, нежели он.
Он прижал девушку так крепко к себе, что испугался, что может причинить ей боль и чуть расслабил объятия.
-Не могу смотреть, как кто-то плачет. У меня что-то вроде фобии. Становлюсь фирменным психом. Можешь кричать на меня, бить, швырнуть что-нибудь. Всё что угодно. Только не плачь, пожалуйста. - Крис охрипшим голосом проговорил это признание и поцеловал Флёр в макушку, вдыхая аромат её волос.
В конце концов, он всего лишь утешит её. Подождёт, пока успокоится, а потом пойдёт собирать вещи. Всё просто. И сложно. Чертовски сложно.

...

Мэгги Уотсон:

Мэгги бежала за Гаретом. Куда бы он пошел? Наугад она выбрала нижнюю палубу, наилегчайший путь.
Он стоял там..вцепившись в поручни.

Медленно, боясь спугнуть, девушка подошла и встала рядом.

Обычным тоном она спросила:
- Как давно у тебя это началось?

...

Гарет О`Рурк:

Мэгги Уотсон писал(а):
- Как давно у тебя это началось?

- Что? - Гарет вздрогнул от неожиданности. - Мисс Уотсон. Я не понимаю, о чем Вы говорите.

...

Анна-Мария Гудфеллоу:

Капитан Брент Денвер писал(а):
Он отставил бокал, подал даме руку и повёл в зал.

Мы вышли почти в центр зала, и стали танцевать. Наши движения были плавными, а объятия робкими и тихими. Мне нравился этот мужчина, сама не знаю почему. Впервые, нашелся кто-то с кем мне было абсолютно спокойно. Я подняла голову и посмотрела ему в глаза. Опустив взгляд, я немного придвинулась ближе, почти соединяя наши тела, но все же оставляя пространство для его действий и решений. В моей голове вертелась мысль, заставляющая бешено биться сердце где-то в горле. А вдруг это и есть тот самый, единственный и неповторимый? - спрашивало сердце. Успокойся, время покажет, мудро высказался разум ему в ответ. Меня охватила невиданная паника, я сжалась, но, понимая всю глупость своих опасений, заставила себя расслабиться и вести себя как обычно. Подняв взгляд, я посмотрела ему в глаза и утонула в них. Сделав последний шаг, соединивший наши тела вплотную, на последних звуках музыки я поцеловала его в щеку и прошептала, ибо голос меня не слушался, в отличии от тела:
- Спасибо за танец.

...

Николь О`Гранд:

Увидев на сколько озадачена ее воображаемая собутыльница, Николь отказалась от затеи пить с Мэгии.
Николь вытащила пробку из первой бутылки и припав губами к горлышу бутылки сделала несколько уверенных глотков. Рот и гордо девушки моментально обожгло порцией алкоголя и она, зажмурившись, поспешно отняла бутылку. Последующие глотки давались девушке легче. Николь подошла к тому самом месту, где они вчера вечером с Филом... стояли.
Наивный такой. С начала отфутболивает как будто я ему не нужна вообще больше. Потом как ни в чем не бывало обнимает и хлоп-хлоп своими теплыми бездонными глазками. И он думает я сразу растаю? Прибегу к нему? Нет уж. Еще глоток. Еще. Еще один. Идиотка. Нужно было остаться в номере. Нет же. Хотела увидеть его. Побыть с ним. Дура. Постепенно алкоголь разлился по телу девушки, завладевая им. Первая бутылка была практически пуста, лишь несколько глотков оставалось на дне. Вдруг девушка, опустив свой взгляд на воду, заметила там какой-то блеск, как будто там что-то плыло. Ей стало интересно и она решила посмотреть по ближе что это такое. Николь выронила почти пустую бутылку и она с грохотом покатилась по полу лайнера. Николь, быстро сориентировавшись, поставила оставшуюся полную бутылку на пол и забралась на бочку, которая стояла у поручней и заглянула через перила. Толи зрение девушку подводило, толи было так темно, но она никак не могла разглядеть что же там было. Она изо всех сил поддалась вперед и вдруг почувствовала, как теряет равновесие.

...

Филипп ван Гилл:

Александр Томас Уэйнрайт писал(а):
трицательно качаю головой, отпиваю из стакана

- Она не хочет танцевать с тобой, Фтилипп...*добродушно*На этот вечер Камелия является моей дамой, и прежде чем пригласить её на танец, ты должен спросить у меня согласие на твой танец с моей дамой. Я не согласен! Так, что прости, друг...*салютую стаканом*

делаю ответный жест полным стаканом
грустно усмехаюсь
- Не судьба мне сегодня, ни потанцевать, ни подраться. Удачи вам!

Ставлю стакан на стол, хлопаю Александра по плечу и ухожу.

Про себя думаю, ну хоть кому-то сегодян повезло[/i]

...

Мэгги Уотсон:

Гарет О`Рурк писал(а):
- Что? - Гарет вздрогнул от неожиданности. - Мисс Уотсон. Я не понимаю, о чем Вы говорите.

- Понимаешь Гарет. И от того, что ты сейчас будешь отнекиваться лучше не станет.

...

Гарет О`Рурк:

Мэгги Уотсон писал(а):
- Понимаешь Гарет. И от того, что ты сейчас будешь отнекиваться лучше не станет.

- Я. Не. Понимаю. О чем Вы говорите, мисс Уотсон, - отрезал Гарет.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню